beg-dorozhki.ru отзывы

5.0

Хороший магазин

Гость
16 декабря, 2021 год
Покупка беговой дорожки в этом магазине стало одним из лучших решений. Ведь она полностью смогла оправдать свою стоимость высоким уровнем качества. За длительное время использования никаких проблем и поломок с ними не случалось. В магазине есть огромный выбор моделей, поэтому есть из чего можно выбрать, найдется для любых предпочтений без исключений. Доставка привезла её в установленное время после чего о... Читать отзыв Покупка беговой дорожки в этом магазине стало одним из лучших решений. Ведь она полностью смогла оправдать свою стоимость высоким уровнем качества. За длительное время использования никаких проблем и поломок с ними не случалось. В магазине есть огромный выбор моделей, поэтому есть из чего можно выбрать, найдется для любых предпочтений без исключений. Доставка привезла её в установленное время после чего о магазине сформировалась полностью положительное мнение.

Адекватное сочетание цены и качества

Макар Быков
30 ноября, 2021 год
Я купил себе беговую дорожку на этом сайте, по совету своей сестры. Она себе брала тут же, какое-то время назад, ей все понравилось. Адекватное сочетание цены и качества. Доставили аккуратно, все детали на месте. Я купил себе беговую дорожку на этом сайте, по совету своей сестры. Она себе брала тут же, какое-то время назад, ей все понравилось. Адекватное сочетание цены и качества. Доставили аккуратно, все детали на месте.

Рекомендую

Дмитрий Ерохин
1 ноября, 2021 год
Живу в центре города, на пробежку выходить нет ни сил, ни возможности. Купил беговую дорожку, специально взял простую без каких-то наворотов. Мембрана упругая, заниматься удобно и приятно, не шумит особо. Доставка была аккуратная. Рекомендую. Живу в центре города, на пробежку выходить нет ни сил, ни возможности. Купил беговую дорожку, специально взял простую без каких-то наворотов. Мембрана упругая, заниматься удобно и приятно, не шумит особо. Доставка была аккуратная. Рекомендую.

Спасибо большое

Евгения Кручинкина
3 октября, 2021 год
Приобретение беговой дорожки сделало мою жизнь намного интереснее! Спасибо за качественную продукцию, она даже не пахнет, как другие тренажеры! Спасибо большое, очень приятно заниматься Приобретение беговой дорожки сделало мою жизнь намного интереснее! Спасибо за качественную продукцию, она даже не пахнет, как другие тренажеры! Спасибо большое, очень приятно заниматься

В срок и аккуратно

Кай Фернер
3 октября, 2021 год
Было приятно получить бесплатную доставку, приобретая беговую дорожку. Привезли в назначенное время, аккуратно, даже не помяли упаковку. Комплектация полная. Было приятно получить бесплатную доставку, приобретая беговую дорожку. Привезли в назначенное время, аккуратно, даже не помяли упаковку. Комплектация полная.

Спасибо за хорошую работу!

Иван Семенков
6 сентября, 2021 год
Спасибо за хорошую работу! Дорожку привезли вовремя, все нормально работает. Упаковка была даже не помятая, полная комплектация внутри. Спасибо за хорошую работу! Дорожку привезли вовремя, все нормально работает. Упаковка была даже не помятая, полная комплектация внутри.

Все работает.

Екатерина Луненкова
6 сентября, 2021 год
Нормальная цена и адекватное качество. Привезли вовремя, в условленное время. Упаковка не поврежденная была. Все работает. Нормальная цена и адекватное качество. Привезли вовремя, в условленное время. Упаковка не поврежденная была. Все работает.

Соотношение цена-качество

Анна
8 июля, 2021 год
Закрылся фитнес зал около дома, а держать себя в форме надо. Мною было принято решение купить беговую дорожку домой. После долгих размышлений решила заказать на этом сайте. И не прогадала. Большой ассортимент, консультант помог определиться с выбором, обговорили время доставки, и вот - беговая дорожка у меня. Грузчики донесли до самой квартиры, помогли с установкой. Теперь бегаю каждый день не... Читать отзыв Закрылся фитнес зал около дома, а держать себя в форме надо. Мною было принято решение купить беговую дорожку домой. После долгих размышлений решила заказать на этом сайте. И не прогадала. Большой ассортимент, консультант помог определиться с выбором, обговорили время доставки, и вот - беговая дорожка у меня. Грузчики донесли до самой квартиры, помогли с установкой. Теперь бегаю каждый день не выходя из дома)

спасибо, все замечательно

Лёша Кузнецов
17 июня, 2021 год
хороший удобный сайт с большим выбором, удобно оформлять заказ. сразу после оформления позвонил оператор, скоординировал насчет времени доставки, и вот - я счастливый обладатель беговой дорожки! спасибо, удачи компании хороший удобный сайт с большим выбором, удобно оформлять заказ. сразу после оформления позвонил оператор, скоординировал насчет времени доставки, и вот - я счастливый обладатель беговой дорожки! спасибо, удачи компании

все устроило

Богдан
17 июня, 2021 год
Для сброса веса приобрел по совету сестры беговую дорожку UNIXFIT ST-560E White. Выглядит очень прочной. Устойчивая, не расшатывается во время занятий. Бесплатно доставили и собрали, спокойно выдерживает мои 110 кило, мягкая амортизация. Работает без рывков. Для сброса веса приобрел по совету сестры беговую дорожку UNIXFIT ST-560E White. Выглядит очень прочной. Устойчивая, не расшатывается во время занятий. Бесплатно доставили и собрали, спокойно выдерживает мои 110 кило, мягкая амортизация. Работает без рывков.

Много моделей для реабилитации

m.kirillowa2017@yandex.ru
20 мая, 2021 год
Обежала все магазины в Москве, чтобы найти дорожку для реабилитации (у мамы была операция на суставе, ей после этого буквально пришлось заново учиться ходить). Практически везде - за полмиллиона, не меньше, и под заказ. На магазин беговых дорожек наткнулась почти случайно, но здесь обнаружилось все, что мне нужно. После консультаций и раздумий взяла эплгейт т8. Мама ходит потихонечку, я радуюсь.... Читать отзыв Обежала все магазины в Москве, чтобы найти дорожку для реабилитации (у мамы была операция на суставе, ей после этого буквально пришлось заново учиться ходить). Практически везде - за полмиллиона, не меньше, и под заказ. На магазин беговых дорожек наткнулась почти случайно, но здесь обнаружилось все, что мне нужно. После консультаций и раздумий взяла эплгейт т8. Мама ходит потихонечку, я радуюсь. Магазину спасибо за оперативную доставку, в сб заказала, во вторник уже доставили и собрали.
Читать все отзывы