beg-dorozhki.ru отзывы

Отзывы покупателей

Хороший магазин

Гость 16 декабря, 2021 год
Покупка беговой дорожки в этом магазине стало одним из лучших решений. Ведь она полностью смогла оправдать свою стоимость высоким уровнем качества. За длительное время использования никаких проблем и поломок с ними не случалось. В магазине есть огромный выбор моделей, поэтому есть из чего можно выбрать, найдется для любых предпочтений без исключений. Доставка привезла её в установленное время после чего о... Читать отзыв Покупка беговой дорожки в этом магазине стало одним из лучших решений. Ведь она полностью смогла оправдать свою стоимость высоким уровнем качества. За длительное время использования никаких проблем и поломок с ними не случалось. В магазине есть огромный выбор моделей, поэтому есть из чего можно выбрать, найдется для любых предпочтений без исключений. Доставка привезла её в установленное время после чего о магазине сформировалась полностью положительное мнение.

Адекватное сочетание цены и качества

Макар Быков 30 ноября, 2021 год
Я купил себе беговую дорожку на этом сайте, по совету своей сестры. Она себе брала тут же, какое-то время назад, ей все понравилось. Адекватное сочетание цены и качества. Доставили аккуратно, все детали на месте.

Рекомендую

Дмитрий Ерохин 1 ноября, 2021 год
Живу в центре города, на пробежку выходить нет ни сил, ни возможности. Купил беговую дорожку, специально взял простую без каких-то наворотов. Мембрана упругая, заниматься удобно и приятно, не шумит особо. Доставка была аккуратная. Рекомендую.

Спасибо большое

Евгения Кручинкина 3 октября, 2021 год
Приобретение беговой дорожки сделало мою жизнь намного интереснее! Спасибо за качественную продукцию, она даже не пахнет, как другие тренажеры! Спасибо большое, очень приятно заниматься

В срок и аккуратно

Кай Фернер 3 октября, 2021 год
Было приятно получить бесплатную доставку, приобретая беговую дорожку. Привезли в назначенное время, аккуратно, даже не помяли упаковку. Комплектация полная.

Спасибо за хорошую работу!

Иван Семенков 6 сентября, 2021 год
Спасибо за хорошую работу! Дорожку привезли вовремя, все нормально работает. Упаковка была даже не помятая, полная комплектация внутри.

Все работает.

Екатерина Луненкова 6 сентября, 2021 год
Нормальная цена и адекватное качество. Привезли вовремя, в условленное время. Упаковка не поврежденная была. Все работает.

Соотношение цена-качество

Анна 8 июля, 2021 год
Закрылся фитнес зал около дома, а держать себя в форме надо. Мною было принято решение купить беговую дорожку домой. После долгих размышлений решила заказать на этом сайте. И не прогадала. Большой ассортимент, консультант помог определиться с выбором, обговорили время доставки, и вот - беговая дорожка у меня. Грузчики донесли до самой квартиры, помогли с установкой. Теперь бегаю каждый день не... Читать отзыв Закрылся фитнес зал около дома, а держать себя в форме надо. Мною было принято решение купить беговую дорожку домой. После долгих размышлений решила заказать на этом сайте. И не прогадала. Большой ассортимент, консультант помог определиться с выбором, обговорили время доставки, и вот - беговая дорожка у меня. Грузчики донесли до самой квартиры, помогли с установкой. Теперь бегаю каждый день не выходя из дома)

спасибо, все замечательно

Лёша Кузнецов 17 июня, 2021 год
хороший удобный сайт с большим выбором, удобно оформлять заказ. сразу после оформления позвонил оператор, скоординировал насчет времени доставки, и вот - я счастливый обладатель беговой дорожки! спасибо, удачи компании

все устроило

Богдан 17 июня, 2021 год
Для сброса веса приобрел по совету сестры беговую дорожку UNIXFIT ST-560E White. Выглядит очень прочной. Устойчивая, не расшатывается во время занятий. Бесплатно доставили и собрали, спокойно выдерживает мои 110 кило, мягкая амортизация. Работает без рывков.

Много моделей для реабилитации

m.kirillowa2017@yandex.ru 20 мая, 2021 год
Обежала все магазины в Москве, чтобы найти дорожку для реабилитации (у мамы была операция на суставе, ей после этого буквально пришлось заново учиться ходить). Практически везде - за полмиллиона, не меньше, и под заказ. На магазин беговых дорожек наткнулась почти случайно, но здесь обнаружилось все, что мне нужно. После консультаций и раздумий взяла эплгейт т8. Мама ходит потихонечку, я радуюсь.... Читать отзыв Обежала все магазины в Москве, чтобы найти дорожку для реабилитации (у мамы была операция на суставе, ей после этого буквально пришлось заново учиться ходить). Практически везде - за полмиллиона, не меньше, и под заказ. На магазин беговых дорожек наткнулась почти случайно, но здесь обнаружилось все, что мне нужно. После консультаций и раздумий взяла эплгейт т8. Мама ходит потихонечку, я радуюсь. Магазину спасибо за оперативную доставку, в сб заказала, во вторник уже доставили и собрали.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Бытхозторг