Упаковка от Beltona стала настоящим украшением нашего товара. Спасибо за внимательность ,за доставку,за качество. Упаковка от Beltona стала настоящим украшением нашего товара. Спасибо за внимательность ,за доставку,за качество.
Заказывали брендированную упаковку для нового продукта — результат превзошёл ожидания. Всё чётко в срок, дизайн передан идеально. Рекомендую Beltona как надёжного партнёра! Заказывали брендированную упаковку для нового продукта — результат превзошёл ожидания. Всё чётко в срок, дизайн передан идеально. Рекомендую Beltona как надёжного партнёра!
Профессиональный подход и отличное качество! Упаковка от Beltona стала настоящим украшением нашего товара. Спасибо за внимательность к деталям и оперативность. Профессиональный подход и отличное качество! Упаковка от Beltona стала настоящим украшением нашего товара. Спасибо за внимательность к деталям и оперативность.
Узнали про Бельтона от партнеров, перешли на их слайдер-пакеты для мелких аксессуаров. Застежка работает четко, отличный вариант за адекватные деньги. Последнюю партию брали уже со своим логотипом - вообще другой уровень, выглядит дорого-богато. По МСК доставляют бесплатно, опять-таки экономия. Узнали про Бельтона от партнеров, перешли на их слайдер-пакеты для мелких аксессуаров. Застежка работает четко, отличный вариант за адекватные деньги. Последнюю партию брали уже со своим логотипом - вообще другой уровень, выглядит дорого-богато. По МСК доставляют бесплатно, опять-таки экономия.