Beltona

Опубликовано 23 октября, 2025 год
5.0
Beltona

Работали с Владимиром над заказом пакетов с логотипом.

Елена 2 декабря, 2025 год
Работали с Владимиром над заказом пакетов с логотипом. Очень вежливый и внимательный, несколько раз вносили правки в макет, все терпеливо исправляли. Качество печати порадовало, цвета яркие. Рекомендую.

Заказывали небольшую партию фирменных пакетов для подарков клиентам.

Алла 26 ноября, 2025 год
Заказывали небольшую партию фирменных пакетов для подарков клиентам. Сделали быстро, качество хорошее. Понравилось, что несмотря на мелкий опт, отнеслись внимательно, все уточнили. Обязательно обратимся еще :)

Пакеты белтона

Лана 25 ноября, 2025 год
Решила поделиться своим мнением о пакетах производства Белтон, которыми недавно воспользовалась.
Качество материала- прочный полиэтилен , материал достаточно плотный. Пакеты оснащены удобной застёжкой zip-lock, застёжка легко открывается и закрывается.Стоимость пакетов вполне приемлемая. Так осталась довольна данной продукцией

Супер упаковка

олеси 16 ноября, 2025 год
Упаковка от Beltona стала настоящим украшением нашего товара. Спасибо за внимательность ,за доставку,за качество.

Производство и брендирование упаковки любой сложности

Владимир 15 ноября, 2025 год
Заказывали брендированную упаковку для нового продукта — результат превзошёл ожидания. Всё чётко в срок, дизайн передан идеально. Рекомендую Beltona как надёжного партнёра!

Производство и брендирование упаковки любой сложности

Владимир 15 ноября, 2025 год
Профессиональный подход и отличное качество! Упаковка от Beltona стала настоящим украшением нашего товара. Спасибо за внимательность к деталям и оперативность.
Достоинства:
  1. Великолепная работа

Узнали про Бельтона от партнеров

Олеся Самусева 23 октября, 2025 год
Узнали про Бельтона от партнеров, перешли на их слайдер-пакеты для мелких аксессуаров. Застежка работает четко, отличный вариант за адекватные деньги. Последнюю партию брали уже со своим логотипом - вообще другой уровень, выглядит дорого-богато. По МСК доставляют бесплатно, опять-таки экономия.

Легкая промышленность

Завод Евродеталь