Синбиотик справился, я вместе с другими препаратами его принимала в комплексном лечении дисбактериоза. Снова чувствую себя хорошо, понос и вздутие больше не беспокоят. Синбиотик справился, я вместе с другими препаратами его принимала в комплексном лечении дисбактериоза. Снова чувствую себя хорошо, понос и вздутие больше не беспокоят.
Рабочий препарат для поддержки микрофлоры, суточная дозировка полезных бактерий очень высокая. Я решила для себя, что минимум раз в сезон буду принимать теперь эти капсулы. Рабочий препарат для поддержки микрофлоры, суточная дозировка полезных бактерий очень высокая. Я решила для себя, что минимум раз в сезон буду принимать теперь эти капсулы.
Рабочий препарат, я его принимала после курса антибиотиков. Нужно было поправить здоровье, помочь кишечнику. С ЖКТ всё хорошо. Рабочий препарат, я его принимала после курса антибиотиков. Нужно было поправить здоровье, помочь кишечнику. С ЖКТ всё хорошо.
После отпуска я принимала синбиотик, он улучшил пищеварение, снова хожу в туалет как и раньше в одно и то же время. Для профилактики тоже буду его использовать, чтобы больше не было таких проблем. После отпуска я принимала синбиотик, он улучшил пищеварение, снова хожу в туалет как и раньше в одно и то же время. Для профилактики тоже буду его использовать, чтобы больше не было таких проблем.
После гриппа принимала, нужно было помочь организму прийти в себя. Много было выпито разных препаратов, эти капсулы улучшили самочувствие, наладили работу кишечника. После гриппа принимала, нужно было помочь организму прийти в себя. Много было выпито разных препаратов, эти капсулы улучшили самочувствие, наладили работу кишечника.
Препарат помог мне справиться с дисбактериозом, с первых дней использования капсул улучшилось самочувствие. Могу рекомендовать Бифилар для приёма, он работает. Препарат помог мне справиться с дисбактериозом, с первых дней использования капсул улучшилось самочувствие. Могу рекомендовать Бифилар для приёма, он работает.
Рабочий препарат, помог восстановить микрофлору кишечника всего за 5 дней использования капсул. Суточная дозировка у бифилар 100 млрд.живых бактерий, самый мощный синбиотик который я нашла. Рабочий препарат, помог восстановить микрофлору кишечника всего за 5 дней использования капсул. Суточная дозировка у бифилар 100 млрд.живых бактерий, самый мощный синбиотик который я нашла.
Синбиотик справился, после отравления нужно было организму помочь прийти в себя. Использовала капсулы и они улучшили пищеварение. Синбиотик справился, после отравления нужно было организму помочь прийти в себя. Использовала капсулы и они улучшили пищеварение.
Принимала капсулы после отравления, теперь только этот синбиотик буду брать. Для профилактики чтобы не было дисбактериоза планирую использовать его несколько раз в год. Принимала капсулы после отравления, теперь только этот синбиотик буду брать. Для профилактики чтобы не было дисбактериоза планирую использовать его несколько раз в год.