Билобил отзывы

72 отзыва / 40 292 просмотра

Чувствую себя лучше

Василиса Аронова
28 августа, 2019 год
Работаю сутки-двое. Организм начал сдавать, поди не девочка уже. Началось головокружение, головные боли, шум в ушах появился. Пошла к терапевту, она мне рецептик вручила на Билобил Интенс. Я еше отпуск взяла. Пропила препарат месяц, от головокружения и болей следа не осталось. И шум пропал в ушах. Чтоб уж наверняка, добью трехмесячный курс, но уже сейчас чувствую себя лучше. Работаю сутки-двое. Организм начал сдавать, поди не девочка уже. Началось головокружение, головные боли, шум в ушах появился. Пошла к терапевту, она мне рецептик вручила на Билобил Интенс. Я еше отпуск взяла. Пропила препарат месяц, от головокружения и болей следа не осталось. И шум пропал в ушах. Чтоб уж наверняка, добью трехмесячный курс, но уже сейчас чувствую себя лучше.

Анфиска
17 мая, 2019 год
Мне самой Билобил Интенс невролог посоветовала, когда пришла с жалобами на шум в ушах и головокружения, очень хорошо помог препарат, все прошло. Потом я его дочке посоветовала, у нее на работе все сложно вроде, устает, рассеянной стала. Смотрю, через месяц изменения явные, более позитивной стала, на работу не жалуется. Так что Билобил всем помогает. Мне самой Билобил Интенс невролог посоветовала, когда пришла с жалобами на шум в ушах и головокружения, очень хорошо помог препарат, все прошло. Потом я его дочке посоветовала, у нее на работе все сложно вроде, устает, рассеянной стала. Смотрю, через месяц изменения явные, более позитивной стала, на работу не жалуется. Так что Билобил всем помогает.

Теперь всегда в аптечке

Лариса
15 мая, 2019 год
Спасение прямо Билобил Интенс после микроинсульта. Еще в прошлом году его принимала. Курс пропила, голова перестала болеть и кружиться, шум пропал. Сейчас хочу купить снова, с доктором только посоветуюсь, говорят этот препарат отлично память улучшает, а что-то рассеянной стала. К тому же цена ниже теперь. За 60 капсул нужно заплатить 700 – 800 рублей. Спасение прямо Билобил Интенс после микроинсульта. Еще в прошлом году его принимала. Курс пропила, голова перестала болеть и кружиться, шум пропал. Сейчас хочу купить снова, с доктором только посоветуюсь, говорят этот препарат отлично память улучшает, а что-то рассеянной стала. К тому же цена ниже теперь. За 60 капсул нужно заплатить 700 – 800 рублей.

крутой препарат

Миха
19 апреля, 2019 год
Намучался в прошлом году с сессией, в этом решил на летнюю подготовиться, уже вижу, что устал, концентрации нет, плохо запоминаю материал. Купил Билобил форте, мама подсказала. Пока только неделя прошла, но уже вижу, что лучше стало с памятью, устаю меньше. Побочек у меня нет. А цена у препарата вполне доступная. 60 шт. стоит порядка 500-600р., а 20 около 150 в... Читать отзыв Намучался в прошлом году с сессией, в этом решил на летнюю подготовиться, уже вижу, что устал, концентрации нет, плохо запоминаю материал. Купил Билобил форте, мама подсказала. Пока только неделя прошла, но уже вижу, что лучше стало с памятью, устаю меньше. Побочек у меня нет. А цена у препарата вполне доступная. 60 шт. стоит порядка 500-600р., а 20 около 150 в аптеках.

Довольна препаратом

Регина
15 апреля, 2019 год
Билобил форте среди натуральных препаратов для улучшения памяти просто зе бест. Даже танакан не так понравился. Во-первых, его 3 раза в сутки надо пить, во-вторых, во время еды. В итоге забывала постоянно про обеденный прием, да и не всегда могу я поесть на работе. А билобил форте только 2 раза и привязки к приему пищи нет. Очень удобно в этом... Читать отзыв Билобил форте среди натуральных препаратов для улучшения памяти просто зе бест. Даже танакан не так понравился. Во-первых, его 3 раза в сутки надо пить, во-вторых, во время еды. В итоге забывала постоянно про обеденный прием, да и не всегда могу я поесть на работе. А билобил форте только 2 раза и привязки к приему пищи нет. Очень удобно в этом плане и эффект не хуже, а стоит недорого достаточно.

Стала быстрее соображать

Юлия Мартыненко
29 марта, 2019 год
Я учитель в школе. Сами знаете: нагрузки по самую макушку... Пропила гинкоум эваларовский – ничего не произошло. Знакомая невролог назначила капсулы билобил форте. Сказала, что укрепляет сосуды головного мозга, от чего он лучше работает. Пила месяца три и заметила, что когнитивные способности намного выше, чем раньше, даже в мелочах: быстрее справляюсь с бумажной работой, легко запоминаю новое на семинарах. Я учитель в школе. Сами знаете: нагрузки по самую макушку... Пропила гинкоум эваларовский – ничего не произошло. Знакомая невролог назначила капсулы билобил форте. Сказала, что укрепляет сосуды головного мозга, от чего он лучше работает. Пила месяца три и заметила, что когнитивные способности намного выше, чем раньше, даже в мелочах: быстрее справляюсь с бумажной работой, легко запоминаю новое на семинарах.

Безопасно и по цене доступно

Надежда
17 января, 2019 год
Нашла новую работу, хорошо платят, но тяжело. Из за нагрузок стала уставать, ухудшилась память и внимательность. Пробовала Танакан попить, но у меня от него желудок разболелся. В аптеке рекомендовали Билобил Форте, вот этим препаратом довольна. Принимаю месяц всего, но уже способна концентрироваться и выполнять сложные задачи. Буду пить дальше. Нашла новую работу, хорошо платят, но тяжело. Из за нагрузок стала уставать, ухудшилась память и внимательность. Пробовала Танакан попить, но у меня от него желудок разболелся. В аптеке рекомендовали Билобил Форте, вот этим препаратом довольна. Принимаю месяц всего, но уже способна концентрироваться и выполнять сложные задачи. Буду пить дальше.

Билобил помог с болью

Ольга
7 декабря, 2018 год
Сосуды уже не те, что в молодости, поэтому кровь плохо циркулирует, мозг получает недостаточно кислорода. Из-за этого частые головные боли, иногда сложно голову от подушки оторвать. Стало гораздо легче, когда начала пить Билобил форте, сначала боли уменьшились, а потом и совсем исчезли. До этого принимала гинкго билоба от эвалар, но такого эффекта не было. Билобил чуть подороже, 570 рублей за... Читать отзыв Сосуды уже не те, что в молодости, поэтому кровь плохо циркулирует, мозг получает недостаточно кислорода. Из-за этого частые головные боли, иногда сложно голову от подушки оторвать. Стало гораздо легче, когда начала пить Билобил форте, сначала боли уменьшились, а потом и совсем исчезли. До этого принимала гинкго билоба от эвалар, но такого эффекта не было. Билобил чуть подороже, 570 рублей за 60 капсул, но и эффект у него лучше.

билобил - лучше других

Фурсова
3 июня, 2018 год
После того, как мои близнецы пошли в школу, хлопот мне прибавилось. Они с трудом привыкали, и мне приходилось делать с ними уроки, собирать портфели, за всем следить. Я стала нервозной и рассеянной, вечером голова раскалывалась. Попробовала Танакан, но от него побочки начались, пришлось бросить. Билобил интенс помог мне кровообращение улучшить. Головные боли прошли и я сама веселее стала. После того, как мои близнецы пошли в школу, хлопот мне прибавилось. Они с трудом привыкали, и мне приходилось делать с ними уроки, собирать портфели, за всем следить. Я стала нервозной и рассеянной, вечером голова раскалывалась. Попробовала Танакан, но от него побочки начались, пришлось бросить. Билобил интенс помог мне кровообращение улучшить. Головные боли прошли и я сама веселее стала.

билобил меня выручил

Соня
29 мая, 2018 год
Я принимала Билобил форте, когда училась в универе. Пила периодически, 2-3 раза в год. Особенно его действие было необходимо в период сессий - так легче запоминался материал, чувствовался прилив сил и раздражительность куда-то испарялась. Сейчас устроилась на работу в офис. Работаю много, к вечеру уже сил вообще никаких нет. А ведь нужно еще домашние дела делать. И тут меня тоже... Читать отзыв Я принимала Билобил форте, когда училась в универе. Пила периодически, 2-3 раза в год. Особенно его действие было необходимо в период сессий - так легче запоминался материал, чувствовался прилив сил и раздражительность куда-то испарялась. Сейчас устроилась на работу в офис. Работаю много, к вечеру уже сил вообще никаких нет. А ведь нужно еще домашние дела делать. И тут меня тоже выручает Билобил. Отличный препарат!

лекарство билобил

Карина
21 мая, 2018 год
Врач назначил Билобил интенс для лечения моей забывчивости и головных болей из-за плохого кровоснабжения. Принимаю 2 раза в день. Уже к 4 недели лечения результат был лучше, чем от 3-месячного курса Гинкоума. Раньше его пила. Препарат недорогой, но мне совсем не подошел. На данный момент почти прошла полный курс Билобил интенс и очень рада улучшению состояния. Мои рекомендации! Врач назначил Билобил интенс для лечения моей забывчивости и головных болей из-за плохого кровоснабжения. Принимаю 2 раза в день. Уже к 4 недели лечения результат был лучше, чем от 3-месячного курса Гинкоума. Раньше его пила. Препарат недорогой, но мне совсем не подошел. На данный момент почти прошла полный курс Билобил интенс и очень рада улучшению состояния. Мои рекомендации!

Не помогает мне от слова совсем

филушка
15 мая, 2018 год
Только зря потратила деньги на этот препарат, разочаровалась в билобиле полностью, так как пропила его 1,5 месяца и это мне не помогло избавится от головной боли и память никак не улучшилась. Очень рассчитывала на этот препарат, но чуда не произошло. Есть более дешевые аналоги, которые действительно помогают судя по отзывам, но конкретно этот я не советую. Только зря потратила деньги на этот препарат, разочаровалась в билобиле полностью, так как пропила его 1,5 месяца и это мне не помогло избавится от головной боли и память никак не улучшилась. Очень рассчитывала на этот препарат, но чуда не произошло. Есть более дешевые аналоги, которые действительно помогают судя по отзывам, но конкретно этот я не советую.

хвалят

Тоня
15 мая, 2018 год
Подруга хвалила Билобил Форте, пила его для улучшения памяти, и вот я сама недавно испытала эффект Билобила Форте.. Уже через неделю приема заметила существенные изменения. Они улучшил мою работоспособность, сон, укрепил память. Хочу полный курс пропить для закрепления эффекта Подруга хвалила Билобил Форте, пила его для улучшения памяти, и вот я сама недавно испытала эффект Билобила Форте.. Уже через неделю приема заметила существенные изменения. Они улучшил мою работоспособность, сон, укрепил память. Хочу полный курс пропить для закрепления эффекта

много плюсов

Маша
8 мая, 2018 год
У меня всегда были проблемы с сосудами, часто болела голова. Я не могла уснуть и пила тоннами обезболивающее. Невролог посоветовал пропить Танакан, но от него голова еще сильнее начала болеть. Потом мы решили перейти на Билобил форте. Я удивилась - дней через 10 голова болеть почти перестала. Раньше я всегда держала обезболивающее на тумбочке, а теперь вообще забыла про него. У меня всегда были проблемы с сосудами, часто болела голова. Я не могла уснуть и пила тоннами обезболивающее. Невролог посоветовал пропить Танакан, но от него голова еще сильнее начала болеть. Потом мы решили перейти на Билобил форте. Я удивилась - дней через 10 голова болеть почти перестала. Раньше я всегда держала обезболивающее на тумбочке, а теперь вообще забыла про него.

Не подошёл

Оксана
11 апреля, 2018 год
Препарат может быть и неплохой, но я не смогла оценить все его действие. Через три дня после начала приема билобила у меня началась аллергия, на руках выступила красная сыпь, которая сильно чесалась. Еще через день такая же сыпь появилась за ушами и на шее( Пришлось прекратить прием, на следующий же день стало лучше, сыпь посветлела и перестала чесаться. На самом... Читать отзыв Препарат может быть и неплохой, но я не смогла оценить все его действие. Через три дня после начала приема билобила у меня началась аллергия, на руках выступила красная сыпь, которая сильно чесалась. Еще через день такая же сыпь появилась за ушами и на шее( Пришлось прекратить прием, на следующий же день стало лучше, сыпь посветлела и перестала чесаться. На самом деле очень странно, ведь полгода назад я пила другой препарат с гинкго, и тогда он очень хорошо подействовал и никакой аллергии.

Растительное лекарство

Жилина
21 марта, 2018 год
Билобил форте на мой взгляд это лучший препарат с растительным экстрактом гинкго билоба. Есть конечно БАДы с этим экстрактом типа гинкоум или лекарства с завышенной ценой, как танакан или мемоплант, но по моим ощущениям они уступают Билобилу по эффективности. Я улучшила не только мозговое кровообращение, но и периферическое (ноги не мерзнут). Память просто отличная стала. Билобил форте на мой взгляд это лучший препарат с растительным экстрактом гинкго билоба. Есть конечно БАДы с этим экстрактом типа гинкоум или лекарства с завышенной ценой, как танакан или мемоплант, но по моим ощущениям они уступают Билобилу по эффективности. Я улучшила не только мозговое кровообращение, но и периферическое (ноги не мерзнут). Память просто отличная стала.

Доверяю этому лекарству

Вика
5 марта, 2018 год
Для поддержания работоспособности, памяти и здоровья сосудов мама начала принимать капсулы Билобил форте. Состав растительный – гинкго билоба 80 мг, производитель препарата известная компания КРКА. Вызывает доверие, да и пропив пару недель препарат и сами поняли, что эффективное. Такого результата от того же мемопланта у мамы не было. Мы очень довольны. Спасибо Билобилу. Для поддержания работоспособности, памяти и здоровья сосудов мама начала принимать капсулы Билобил форте. Состав растительный – гинкго билоба 80 мг, производитель препарата известная компания КРКА. Вызывает доверие, да и пропив пару недель препарат и сами поняли, что эффективное. Такого результата от того же мемопланта у мамы не было. Мы очень довольны. Спасибо Билобилу.

Эффективно и качественно

Корсакова
8 февраля, 2018 год
Жаль что о билобил форте узнала недавно. Очень качественный и эффективный препарат для улучшения мозговых функций, улучшает кровообращение, а значит и снабжение мозга кислородом и глюкозой. До него БАД эвалар пила и была аллергическая реакция, потом танакан, он получше чем эваларовский бад действовал , но с ним меня замучили головные боли и нарушения пищеварения. Когда перешла на Билобил форте,... Читать отзыв Жаль что о билобил форте узнала недавно. Очень качественный и эффективный препарат для улучшения мозговых функций, улучшает кровообращение, а значит и снабжение мозга кислородом и глюкозой. До него БАД эвалар пила и была аллергическая реакция, потом танакан, он получше чем эваларовский бад действовал , но с ним меня замучили головные боли и нарушения пищеварения. Когда перешла на Билобил форте, то разница была ощутимой! Нет аллергии, нет побочных действий. Ура! За 3 месяца лечения чувствовала себя с каждым днём все лучше и лучше, забывчивость пропала, общее состояние улучшилось заметно. Довольна результатом!

чудное средство Билобил форте

Маша
5 января, 2018 год
Билобил форте очень хорош для работников умственного труда. Восстанавливает нормальное кровоснабжение мозга и улучшает когнитивные функции, быстро надежно и качественно и надолго, что главное! Рекомендую всем офисным сотрудникам. Мы ж кислорода практически не видим и не слышим)) А тут и память восстановит, и питание для мозга будет. Я курсом пью обязательно раз в год. Уже за правило взяла Билобил форте очень хорош для работников умственного труда. Восстанавливает нормальное кровоснабжение мозга и улучшает когнитивные функции, быстро надежно и качественно и надолго, что главное! Рекомендую всем офисным сотрудникам. Мы ж кислорода практически не видим и не слышим)) А тут и память восстановит, и питание для мозга будет. Я курсом пью обязательно раз в год. Уже за правило взяла

очень полезный препарат

DonnaRosa
27 декабря, 2017 год
Ритм жизни сумасшедший: много работаю и сплю очень мало. Чтобы помочь голове лучше соображать и восстановить концентрацию внимания с памятью, врач выписала Билобил форте. Наслышана об этом препарате, так как подруга его пила при аналогичных проблемах и ей он здорово помог. И для меня лекарство оказалось эффективным. Снова в строю коллег, отлично отлично все успеваю. Ритм жизни сумасшедший: много работаю и сплю очень мало. Чтобы помочь голове лучше соображать и восстановить концентрацию внимания с памятью, врач выписала Билобил форте. Наслышана об этом препарате, так как подруга его пила при аналогичных проблемах и ей он здорово помог. И для меня лекарство оказалось эффективным. Снова в строю коллег, отлично отлично все успеваю.

Бесполезный препарат

Алла
22 декабря, 2017 год
Принимала Билобил два месяца и всё это время старалась себя убедить, что вроде головокружения реже мучают, что память чуть лучше и соображается хорошо.. Но нет, даже самовнушение не помогло - эффекта ноль. Причем не знаю связано ли это с препаратом, но сон стал совсем плохой - часто просыпаюсь и засыпаю очень туго. В общем, я не в восторге.. а жаль Принимала Билобил два месяца и всё это время старалась себя убедить, что вроде головокружения реже мучают, что память чуть лучше и соображается хорошо.. Но нет, даже самовнушение не помогло - эффекта ноль. Причем не знаю связано ли это с препаратом, но сон стал совсем плохой - часто просыпаюсь и засыпаю очень туго. В общем, я не в восторге.. а жаль

билобил форте

Pankva
18 декабря, 2017 год
Натуральный препарат для улучшения памяти Билобил форте не увеличивает частоту сердечных сокращений, не увеличивает массу тела, а это замечательно. Поэтому я и доверила этому лекарству лечение папы от рассеянности. Побочек нет, а пользы много. Не только голова начинает лучше соображать, но и головные боли, головокружения проходят. Даже бессонница отступает. Папе 56 и он вновь имеет отличную память. Натуральный препарат для улучшения памяти Билобил форте не увеличивает частоту сердечных сокращений, не увеличивает массу тела, а это замечательно. Поэтому я и доверила этому лекарству лечение папы от рассеянности. Побочек нет, а пользы много. Не только голова начинает лучше соображать, но и головные боли, головокружения проходят. Даже бессонница отступает. Папе 56 и он вновь имеет отличную память.

лекарство мне подошло

Kirova
11 декабря, 2017 год
Много лекарств с экстрактом листьев гинкго, выбор дело непростое. Купила танакан – не помог, таблетки мне не подошли. Купила капсулы Билобил форте 80 мг - результат есть и довольно таки заметный. Помимо улучшения памяти идёт улучшение кровообращения в ногах и теперь ножки не болят и не мёрзнут. А видя мой отличный результат и муж стал принимать Билобил форте. Шутит, что... Читать отзыв Много лекарств с экстрактом листьев гинкго, выбор дело непростое. Купила танакан – не помог, таблетки мне не подошли. Купила капсулы Билобил форте 80 мг - результат есть и довольно таки заметный. Помимо улучшения памяти идёт улучшение кровообращения в ногах и теперь ножки не болят и не мёрзнут. А видя мой отличный результат и муж стал принимать Билобил форте. Шутит, что теперь он самый умный на работе. В общем, мы очень довольны результатом.

билобил форте

Кузина
6 декабря, 2017 год
После дорогого и не особо эффективного танакана, я с подозрением относилась к лекарствам с экстрактом гинко билоба, но Билобил форте быстро развеял все опасения. Концентрация внимания возросла уже через пару недель приема, как и память. С каждым месяцем ум креп, а неприятные ощущения в висках совсем ушли. Я Билобил и маме посоветовала пропить, так как при умственной работе помощь мозгу... Читать отзыв После дорогого и не особо эффективного танакана, я с подозрением относилась к лекарствам с экстрактом гинко билоба, но Билобил форте быстро развеял все опасения. Концентрация внимания возросла уже через пару недель приема, как и память. С каждым месяцем ум креп, а неприятные ощущения в висках совсем ушли. Я Билобил и маме посоветовала пропить, так как при умственной работе помощь мозгу от хорошего лекарства только на пользу.

очень хорошо работает

Семенова
27 ноября, 2017 год
Если уж принимать препараты с гинкго билоба, то проверенного изготовителя и не БАД. Мне так врач мой сказала, когда я ей пожаловалась что от эваларовского гинкгоума у меня никаких изменений. Прописала по 2 капсулы Билобила интенс в день принимать. Очень быстро начала замечать, что эффект есть – словно отдохнула, память свежая, помню все, сосредотачиваюсь на работе без проблем, и высыпаться... Читать отзыв Если уж принимать препараты с гинкго билоба, то проверенного изготовителя и не БАД. Мне так врач мой сказала, когда я ей пожаловалась что от эваларовского гинкгоума у меня никаких изменений. Прописала по 2 капсулы Билобила интенс в день принимать. Очень быстро начала замечать, что эффект есть – словно отдохнула, память свежая, помню все, сосредотачиваюсь на работе без проблем, и высыпаться даже лучше стала.

Плохо

Евгения
24 ноября, 2017 год
Начиталась я чудесных отзывов на этот препарат и решила купить. А то проблемы с памятью начались, с концентрацией внимания. И что бы вы думали? А вот и ничего. Никаких изменений. Пила не неделю, а почти месяц, так что это дело в препарате. Жаль потраченных денег Начиталась я чудесных отзывов на этот препарат и решила купить. А то проблемы с памятью начались, с концентрацией внимания. И что бы вы думали? А вот и ничего. Никаких изменений. Пила не неделю, а почти месяц, так что это дело в препарате. Жаль потраченных денег

Билобил мне очень нравится

Liba
10 ноября, 2017 год
Сильно беспокоило головокружение и шум в ушах, мне сначала танакан выписали. Но не помогало и головные боли тоже не проходили. А пила танакан уже полтора месяца. Тогда врач мне назначил Билобил форте. И через две недели приема шум в ушах прекратился. Все симптомы исчезли. Прямо счастье! Сильно беспокоило головокружение и шум в ушах, мне сначала танакан выписали. Но не помогало и головные боли тоже не проходили. А пила танакан уже полтора месяца. Тогда врач мне назначил Билобил форте. И через две недели приема шум в ушах прекратился. Все симптомы исчезли. Прямо счастье!

вносит ясность

ЛиSSa
6 ноября, 2017 год
Я своей маме билобил форте сначала купила, для того, чтобы ноги подлечить. У нее периферическая система нарушена, конечности мерзнут постоянно из-за плохого кровообращения. Почитала инструкцию, оказалось, что не только ноги, но и голову лечит))), а мне просто необходимо - для памяти и внимания хорошо его пропить, кровообращение в голове и улучшает питание мозга. С врачом конечно переговорила, и начала тоже... Читать отзыв Я своей маме билобил форте сначала купила, для того, чтобы ноги подлечить. У нее периферическая система нарушена, конечности мерзнут постоянно из-за плохого кровообращения. Почитала инструкцию, оказалось, что не только ноги, но и голову лечит))), а мне просто необходимо - для памяти и внимания хорошо его пропить, кровообращение в голове и улучшает питание мозга. С врачом конечно переговорила, и начала тоже его пить. Маме с третьей недели уже помогать начал. У меня еще раньше голова яснее стала.

с билобилом - все наладилось

Tomasha
4 ноября, 2017 год
Вечный недосып, моя извечная проблема). Ночью уснуть не могу, утром встаю рано на работу. Раньше еще нормально было, а потом на работе стало сказываться, сконцентрироваться не могу и забываю, что сделать нужно. С Билобилом форте все наладилось. Мне как-то врач выписывал фенотропил и глицин, для сна, памяти и внимания. От глицина вообще никакого эффекта не было, фенотропил... Читать отзыв Вечный недосып, моя извечная проблема). Ночью уснуть не могу, утром встаю рано на работу. Раньше еще нормально было, а потом на работе стало сказываться, сконцентрироваться не могу и забываю, что сделать нужно. С Билобилом форте все наладилось. Мне как-то врач выписывал фенотропил и глицин, для сна, памяти и внимания. От глицина вообще никакого эффекта не было, фенотропил сонливость вызывал днем ). А трехмесячный курс билобила пропила, он мне и сон наладил и внимание и никакой сонливости и побочных не было.

покупала для папы

Акиньшина
1 ноября, 2017 год
Билобил форте содержит экстракт растительного происхождения – гинкго билоба 80 мг. Он является безопасным лекарственным средством и при очень эффективным. Отличное сочетание я считаю. Папа его принимал, так как были проблемы с памятью из-за возрастных изменений в сосудах. Билобил улучшил поступление глюкозы и питательных веществ к мозгу. И кровь начинает циркулировать лучше, потому что гинкго расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение. Мозг... Читать отзыв Билобил форте содержит экстракт растительного происхождения – гинкго билоба 80 мг. Он является безопасным лекарственным средством и при очень эффективным. Отличное сочетание я считаю. Папа его принимал, так как были проблемы с памятью из-за возрастных изменений в сосудах. Билобил улучшил поступление глюкозы и питательных веществ к мозгу. И кровь начинает циркулировать лучше, потому что гинкго расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение. Мозг меньше чем через месяц начинает лучше выполнять функции, и после полного курса лечения результат устойчивый.
Читать все отзывы