Бимаксгард ТАБС для котят и маленьких кошек отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Отличный препарат, мягко действует

Ирина В
среда, 24 сентября
Наш котёнок Мурзик маленький, я очень переживала. Дали таблетку, и я весь день смотрела за ним. Он играл и ел без изменений, слава богу все хорошо. Отличный препарат, мягко действует на маленьких крох. Рекомендую 👍🏻 Наш котёнок Мурзик маленький, я очень переживала. Дали таблетку, и я весь день смотрела за ним. Он играл и ел без изменений, слава богу все хорошо. Отличный препарат, мягко действует на маленьких крох. Рекомендую 👍🏻

Хорошо действует

Вероника
19 августа, 2025 год
Взяла средство для кошки весом 2 кг. Удобная дозировка, ничего делить не пришлось. После приёма кал чистый, переносимость хорошая. Взяла средство для кошки весом 2 кг. Удобная дозировка, ничего делить не пришлось. После приёма кал чистый, переносимость хорошая.

Хороший препарат

Наталья
4 августа, 2025 год
Мой котёнок, подобранный на улице, был просто кишащий глистами. Давала данный препарат со скрипом сердца, малыш весил всего 700 грамм. Но, к моему большому счастью перенёс отлично. Глисты вышли, повтор курса тоже сделали, чтобы закрепить результат. Хороший, недорогой препарат Мой котёнок, подобранный на улице, был просто кишащий глистами. Давала данный препарат со скрипом сердца, малыш весил всего 700 грамм. Но, к моему большому счастью перенёс отлично. Глисты вышли, повтор курса тоже сделали, чтобы закрепить результат. Хороший, недорогой препарат

Кошка чувствует себя хорошо

Анна
30 июля, 2025 год
Даю кошке Бимаксгард каждые 3 месяца. Таблетка маленькая, прячу в корм. Кошка чувствует себя хорошо, глистов в кале нет, повторяем по графику Даю кошке Бимаксгард каждые 3 месяца. Таблетка маленькая, прячу в корм. Кошка чувствует себя хорошо, глистов в кале нет, повторяем по графику

Препарат действует

Раиса
30 июня, 2025 год
Для котёнка 3 месяцев препарат подошёл отлично. У него был небольшой понос до этого, после курса всё нормализовалось. Теперь используем это средство в качестве основного. Для котёнка 3 месяцев препарат подошёл отлично. У него был небольшой понос до этого, после курса всё нормализовалось. Теперь используем это средство в качестве основного.

Глистогонили на всякий случай.

Марина
7 июня, 2025 год
Глистогонили на всякий случай. Видимых паразитов не было. Давала таблетку вручную, положила на корень языка. С первого раза получилось. После обработки аппетит у котёнка только улучшился Глистогонили на всякий случай. Видимых паразитов не было. Давала таблетку вручную, положила на корень языка. С первого раза получилось. После обработки аппетит у котёнка только улучшился

Подобрал котёнка, сразу обработал Бимаксгардом.

Данил
6 июня, 2025 год
Подобрал котёнка, сразу обработал Бимаксгардом. Давал с кормом. После полного курса все паразиты ушли, живот сдулся, котенок стал бодрее Подобрал котёнка, сразу обработал Бимаксгардом. Давал с кормом. После полного курса все паразиты ушли, живот сдулся, котенок стал бодрее

Рекомендую

Злата
29 апреля, 2025 год
И взрослую кошку, и недавно взятого котёнка обработала Бимаксгардом. Здорово, что одним препаратом можно и взрослую кошку обработать и котят, у меня не крупная порода, обычная уличная. Таблетки маленькие, никакого неприятного запаха, давала с влажным кормом, оба съели без проблем. Через несколько дней оба стали бодрее, особенно котёнок, который был сильно заражен и даже не двигался толком. Сейчас, после еще... Читать отзыв И взрослую кошку, и недавно взятого котёнка обработала Бимаксгардом. Здорово, что одним препаратом можно и взрослую кошку обработать и котят, у меня не крупная порода, обычная уличная. Таблетки маленькие, никакого неприятного запаха, давала с влажным кормом, оба съели без проблем. Через несколько дней оба стали бодрее, особенно котёнок, который был сильно заражен и даже не двигался толком. Сейчас, после еще одной таблетки, бегает и прыгает по всему дому. Никаких осложнений не наблюдала
Читать все отзывы