Бимаксгард ТАБС для котят и маленьких кошек

5.0
Бимаксгард ТАБС для котят и маленьких кошек

Отличный препарат, мягко действует

Ирина В среда, 24 сентября
Наш котёнок Мурзик маленький, я очень переживала. Дали таблетку, и я весь день смотрела за ним. Он играл и ел без изменений, слава богу все хорошо. Отличный препарат, мягко действует на маленьких крох. Рекомендую 👍🏻

Хорошо действует

Вероника 19 августа, 2025 год
Взяла средство для кошки весом 2 кг. Удобная дозировка, ничего делить не пришлось. После приёма кал чистый, переносимость хорошая.

Хороший препарат

Наталья 4 августа, 2025 год
Мой котёнок, подобранный на улице, был просто кишащий глистами. Давала данный препарат со скрипом сердца, малыш весил всего 700 грамм. Но, к моему большому счастью перенёс отлично. Глисты вышли, повтор курса тоже сделали, чтобы закрепить результат. Хороший, недорогой препарат

Кошка чувствует себя хорошо

Анна 30 июля, 2025 год
Даю кошке Бимаксгард каждые 3 месяца. Таблетка маленькая, прячу в корм. Кошка чувствует себя хорошо, глистов в кале нет, повторяем по графику

Препарат действует

Раиса 30 июня, 2025 год
Для котёнка 3 месяцев препарат подошёл отлично. У него был небольшой понос до этого, после курса всё нормализовалось. Теперь используем это средство в качестве основного.

Глистогонили на всякий случай.

Марина 7 июня, 2025 год
Глистогонили на всякий случай. Видимых паразитов не было. Давала таблетку вручную, положила на корень языка. С первого раза получилось. После обработки аппетит у котёнка только улучшился

Подобрал котёнка, сразу обработал Бимаксгардом.

Данил 6 июня, 2025 год
Подобрал котёнка, сразу обработал Бимаксгардом. Давал с кормом. После полного курса все паразиты ушли, живот сдулся, котенок стал бодрее

Рекомендую

Злата 29 апреля, 2025 год
И взрослую кошку, и недавно взятого котёнка обработала Бимаксгардом. Здорово, что одним препаратом можно и взрослую кошку обработать и котят, у меня не крупная порода, обычная уличная. Таблетки маленькие, никакого неприятного запаха, давала с влажным кормом, оба съели без проблем. Через несколько дней оба стали бодрее, особенно котёнок, который был сильно заражен и даже не двигался толком. Сейчас, после еще... Читать отзыв И взрослую кошку, и недавно взятого котёнка обработала Бимаксгардом. Здорово, что одним препаратом можно и взрослую кошку обработать и котят, у меня не крупная порода, обычная уличная. Таблетки маленькие, никакого неприятного запаха, давала с влажным кормом, оба съели без проблем. Через несколько дней оба стали бодрее, особенно котёнок, который был сильно заражен и даже не двигался толком. Сейчас, после еще одной таблетки, бегает и прыгает по всему дому. Никаких осложнений не наблюдала