Bimunica Пенка для умывания лица, для проблемной кожи Anti-acne, 150 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Светлана
четверг, 27 ноября
Подходит и для утреннего умывания, и вечернего, т.к. косметику прекрасно смывает и на полотенце потом нет никаких следов. Кожу не обезвоживает, после пенки кожа не блестит, не провоцирует усиленную выработку себума. Аллергии также не было средство. Подходит и для утреннего умывания, и вечернего, т.к. косметику прекрасно смывает и на полотенце потом нет никаких следов. Кожу не обезвоживает, после пенки кожа не блестит, не провоцирует усиленную выработку себума. Аллергии также не было средство.

Динара
16 октября, 2025 год
В составе интересное сочетание кислот - и салициловая для обеззараживания и снижения воспалительных процессов, и молочная для выравнивая тона кожи, и фруктовые для обновления кожи. Плюс пантенол параллельно увлажняет и успокаивает кожу. Так что после умывания нет жирного блеска, кожа в спокойном состоянии и нет увеличивает выработку себума. Так же нет ощущения стянутости кожи и желания нанести побольше увлажняющего крема.... Читать отзыв В составе интересное сочетание кислот - и салициловая для обеззараживания и снижения воспалительных процессов, и молочная для выравнивая тона кожи, и фруктовые для обновления кожи. Плюс пантенол параллельно увлажняет и успокаивает кожу. Так что после умывания нет жирного блеска, кожа в спокойном состоянии и нет увеличивает выработку себума. Так же нет ощущения стянутости кожи и желания нанести побольше увлажняющего крема. И еще нравится, что и от косметики пенка хорошо очищает кожу. Пользуюсь недавно, вторую неделю, побочек у меня не было и нет, надеюсь, и не будет.

Лилия
13 октября, 2025 год
Пенка мягко очищает кожу, но при этом нет новых комедонов и от косметики тщательно очищает кожу, после умывания с пенкой, на полотенце не остается следов. И пахнет вкусно, и красноты нет, кожа хорошо выглядит и ощущает себя после пенки. Пенка мягко очищает кожу, но при этом нет новых комедонов и от косметики тщательно очищает кожу, после умывания с пенкой, на полотенце не остается следов. И пахнет вкусно, и красноты нет, кожа хорошо выглядит и ощущает себя после пенки.

Ярослава
12 октября, 2025 год
Приятный аромат и кожу не сушит средство. Поры мягко очищает, не нарушает рн кожи. Аллергии не вызвало у меня. Понравилась пенка. Приятный аромат и кожу не сушит средство. Поры мягко очищает, не нарушает рн кожи. Аллергии не вызвало у меня. Понравилась пенка.

Надежда
14 сентября, 2025 год
Очищает тщательно кожу, но не агрессивно, несмотря на кислоты в составе. Плюс, само средство экономно расходуется. От частого использования - 1-3 раза в день использую, кожу не пересушивает и раздражения не вызвало средство. Мне понравилось качество. Очищает тщательно кожу, но не агрессивно, несмотря на кислоты в составе. Плюс, само средство экономно расходуется. От частого использования - 1-3 раза в день использую, кожу не пересушивает и раздражения не вызвало средство. Мне понравилось качество.

Полина
13 сентября, 2025 год
Для молодой кожи пенка тоже подходит, с 14+ разрешено средство. С кожи смывается быстро и полностью, нет сильного пенообразования, когда смываешь. Аллергии нет, качество нравится. Для молодой кожи пенка тоже подходит, с 14+ разрешено средство. С кожи смывается быстро и полностью, нет сильного пенообразования, когда смываешь. Аллергии нет, качество нравится.

Майя
11 августа, 2025 год
Пенка не только от пыли и пота очищает кожу, но от косметики тоже прекрасно избавляет и не пересушивает кожу. После нет красноты и блеска, кожа не раздраженная, чистая. Понравилось качество. Пенка не только от пыли и пота очищает кожу, но от косметики тоже прекрасно избавляет и не пересушивает кожу. После нет красноты и блеска, кожа не раздраженная, чистая. Понравилось качество.

Хорошее средство, без аллергии.

Алина
10 августа, 2025 год
Кожа после пенки в спокойном состоянии, нет красноты, стянутости или сияния из-за усиленной выработки себума. И очищает кожу хорошо не только от пыли, копоти, грязи, но и от косметики, полотенце после умывания чистое всегда. Мне понравилось качество пенки. Кожа после пенки в спокойном состоянии, нет красноты, стянутости или сияния из-за усиленной выработки себума. И очищает кожу хорошо не только от пыли, копоти, грязи, но и от косметики, полотенце после умывания чистое всегда. Мне понравилось качество пенки.

Динара
10 июля, 2025 год
Пенка хоть и анти-акне, но для чувствительной молодой кожи тоже подошла, с возраста 14+ можно использовать. В составе нет скраб-гранул, кожа не травмируется. В составе кислоты, но мягко воздействуют, не пересушивают кожу. Пенка хоть и анти-акне, но для чувствительной молодой кожи тоже подошла, с возраста 14+ можно использовать. В составе нет скраб-гранул, кожа не травмируется. В составе кислоты, но мягко воздействуют, не пересушивают кожу.

Маша
11 июня, 2025 год
Да, в составе салициловая и еще набор кислот, но не щиплет пенка, даже если есть высыпания на коже, а наоборот очищает, успокаивает и питает кожу. Покраснений или раздражений после умывания нет. Да, в составе салициловая и еще набор кислот, но не щиплет пенка, даже если есть высыпания на коже, а наоборот очищает, успокаивает и питает кожу. Покраснений или раздражений после умывания нет.

Ольга
14 мая, 2025 год
Пенка для подростков тоже подходит, с 14+ подходит. но использую сама, т.к. комбинированная кожа и регулярно вечером сейчас с пенкой умываюсь и на коже стало меньше высыпаний. Спирта нет в составе, но есть салициловая кислота. Пока меня все устраивает. Пенка для подростков тоже подходит, с 14+ подходит. но использую сама, т.к. комбинированная кожа и регулярно вечером сейчас с пенкой умываюсь и на коже стало меньше высыпаний. Спирта нет в составе, но есть салициловая кислота. Пока меня все устраивает.

Кира
13 мая, 2025 год
Первое на что обратила внимание после начала использования пенки - кожа спустя полчаса после умывания не блестит из-за кожного сала как раньше, так что пенка бережно очищает и не нарушает баланс кожи, поэтому и нет активной выработки себума. В составе нет спирта, но салициловая с воспалениями хорошо справляется, тоже меньше их стало. У кого комбинированная кожа, считаю такую пенку маст-хэв. Первое на что обратила внимание после начала использования пенки - кожа спустя полчаса после умывания не блестит из-за кожного сала как раньше, так что пенка бережно очищает и не нарушает баланс кожи, поэтому и нет активной выработки себума. В составе нет спирта, но салициловая с воспалениями хорошо справляется, тоже меньше их стало. У кого комбинированная кожа, считаю такую пенку маст-хэв.

Дарья
12 мая, 2025 год
В составе не агрессивные кислоты, хотя та же салициловая кислота есть в составе, но в противовес есть молочная кислота и кожа после умывания в спокойном состоянии, увлажненная и чистая. Для моей кожи пенка подошла. В составе не агрессивные кислоты, хотя та же салициловая кислота есть в составе, но в противовес есть молочная кислота и кожа после умывания в спокойном состоянии, увлажненная и чистая. Для моей кожи пенка подошла.

Василиса
11 мая, 2025 год
Дозатор прочный и средство не подтекает. Пенка воздушная, хорошо мылится средство и на коже после нет сыпи или раздражения, но при этом пенка глубоко очищает кожу. Понравилось качество. Дозатор прочный и средство не подтекает. Пенка воздушная, хорошо мылится средство и на коже после нет сыпи или раздражения, но при этом пенка глубоко очищает кожу. Понравилось качество.

Мария
8 мая, 2025 год
Для лица и плеч использую в течении двух недель уже и кожа после средства не красная, нет жжения или зуда, т.к. кислоты есть в составе, а спирта нет, так что пенка и очищает, и питает, и успокаивает кожу - это хорошо видно через полчаса после умывания - кожа матовая, а не сияет от кожного сала, когда не подходит средство. Но... Читать отзыв Для лица и плеч использую в течении двух недель уже и кожа после средства не красная, нет жжения или зуда, т.к. кислоты есть в составе, а спирта нет, так что пенка и очищает, и питает, и успокаивает кожу - это хорошо видно через полчаса после умывания - кожа матовая, а не сияет от кожного сала, когда не подходит средство. Но в этом случае мне пенка подошло и кожа в порядке.

Лиза
14 апреля, 2025 год
Работает состав мягко, но эффективно, про это уже через три недели использования точно могу сказать. Т.к. были давно пару черных точек у дочери на лице, но терпела, не давила и вот, пенка помогла убрать из полностью. Кожа комбинированная у нее, плюс переходный возраст, хорошо пенка подошла и нет аллергии как на другие средства что пробовали. Довольны. Работает состав мягко, но эффективно, про это уже через три недели использования точно могу сказать. Т.к. были давно пару черных точек у дочери на лице, но терпела, не давила и вот, пенка помогла убрать из полностью. Кожа комбинированная у нее, плюс переходный возраст, хорошо пенка подошла и нет аллергии как на другие средства что пробовали. Довольны.

Алина
13 апреля, 2025 год
Периода адаптации кожи после перехода на новое средство для умывания не было - кожа сразу в спокойном состоянии, нет вспышки прыщиков или жирного блеска после умывания пенкой, т.к. не сушит и РН кожи не нарушает, но очищает хорошо. Понравилось пенка. Периода адаптации кожи после перехода на новое средство для умывания не было - кожа сразу в спокойном состоянии, нет вспышки прыщиков или жирного блеска после умывания пенкой, т.к. не сушит и РН кожи не нарушает, но очищает хорошо. Понравилось пенка.

Елена
12 апреля, 2025 год
Пена легкая, воздушная, при этом мыльность хорошая и средство медленно расходуется. Побочки у меня не было, кожу не раздражает и не сушит пенка. Мне нравится качество. Пена легкая, воздушная, при этом мыльность хорошая и средство медленно расходуется. Побочки у меня не было, кожу не раздражает и не сушит пенка. Мне нравится качество.

Яна
9 апреля, 2025 год
Хорошо когда ожидание и реальность совпадают. Пена мягкая, воздушная, на коже после нет ни раздражения, ни шелушения кожи. Работает пенка комплексно - и очищает, и питает, и восстанавливает, состав грамотно составлен. Аллергии на состав пенки у меня не было. Хорошо когда ожидание и реальность совпадают. Пена мягкая, воздушная, на коже после нет ни раздражения, ни шелушения кожи. Работает пенка комплексно - и очищает, и питает, и восстанавливает, состав грамотно составлен. Аллергии на состав пенки у меня не было.

Соня
11 марта, 2025 год
Кожа у меня комбинированная, но пенка не добавляет проблем, не провоцирует дополнительные высыпания, наоборот бережно и мягко очищает от пыли, копоти и макияжа кожу, питает и успокаивает. Мне понравилось качество. Кожа у меня комбинированная, но пенка не добавляет проблем, не провоцирует дополнительные высыпания, наоборот бережно и мягко очищает от пыли, копоти и макияжа кожу, питает и успокаивает. Мне понравилось качество.

Саша
9 марта, 2025 год
Пенка с кислотами, но не пересушивает кожу, наоборот питает и увлажняет, тот же себум меньше вырабатывается и кожа итоге не блестит как лампа Алладина после умывания. Аллергии не вызвала пенка, понравилось качество. Пенка с кислотами, но не пересушивает кожу, наоборот питает и увлажняет, тот же себум меньше вырабатывается и кожа итоге не блестит как лампа Алладина после умывания. Аллергии не вызвала пенка, понравилось качество.

Екатерина
8 марта, 2025 год
Пенка не пересушивает кожу и не нарушает рН баланс. В итоге после использования сальные железы не вырабатывают в усиленном режиме секрет и кожа не блестит, в спокойном состоянии и поэтому есть чувство чистоты. Аллергии на состав у меня не было, бережно средство работает. Пенка не пересушивает кожу и не нарушает рН баланс. В итоге после использования сальные железы не вырабатывают в усиленном режиме секрет и кожа не блестит, в спокойном состоянии и поэтому есть чувство чистоты. Аллергии на состав у меня не было, бережно средство работает.

Ольга
9 февраля, 2025 год
В составе не нашла спирт, сульфаты и парабены. ПАВ натуральный, есть салициловая кислота, молочная и пантенол. Кожа на новое средство положительно реагировала - ни красноты, ни сыпи. Пенка не сушит, бережно очищает от жира, косметики и пыли кожу. В составе не нашла спирт, сульфаты и парабены. ПАВ натуральный, есть салициловая кислота, молочная и пантенол. Кожа на новое средство положительно реагировала - ни красноты, ни сыпи. Пенка не сушит, бережно очищает от жира, косметики и пыли кожу.

Катя
8 февраля, 2025 год
Пенка для проблемной кожи, с возраста 14+ можно использовать - ею и моя дочь, 16 лет пользуется, и я сама, так как кожа комбинированная. В составе нет спирта, но есть салицилка, но не щиплет, приятная, очищает хорошо кожу и после кожа не блестит больше обычного. Пенка для проблемной кожи, с возраста 14+ можно использовать - ею и моя дочь, 16 лет пользуется, и я сама, так как кожа комбинированная. В составе нет спирта, но есть салицилка, но не щиплет, приятная, очищает хорошо кожу и после кожа не блестит больше обычного.

Все нравится, мои рекомендации.

Наталия
7 февраля, 2025 год
Кожа у меня комбинированная и пенка не пересушивает и не портит защитный слой кожи. Плюс, дозатор не клинит, Легко можно нужное количество выдавить. Расход небольшой, средство хорошо пенится. Кожа у меня комбинированная и пенка не пересушивает и не портит защитный слой кожи. Плюс, дозатор не клинит, Легко можно нужное количество выдавить. Расход небольшой, средство хорошо пенится.

Милана
6 февраля, 2025 год
Пользуюсь вторую неделю и мне нравится как пенка работает - бережно и мягко очищает кожу, но не пересушивает. При этом есть салициловая кислота и корень солодки - помогает заживлению воспалений. И да, всплеска высыпаний после смены средства для умывания у меня как обычно не было, наоборот, кожа спокойно отреагировала, никаких побочек у себя на средство не заметила. Пользуюсь вторую неделю и мне нравится как пенка работает - бережно и мягко очищает кожу, но не пересушивает. При этом есть салициловая кислота и корень солодки - помогает заживлению воспалений. И да, всплеска высыпаний после смены средства для умывания у меня как обычно не было, наоборот, кожа спокойно отреагировала, никаких побочек у себя на средство не заметила.
Читать все отзывы