Работает состав мягко, но эффективно, про это уже через три недели использования точно могу сказать. Т.к. были давно пару черных точек у дочери на лице, но терпела, не давила и вот, пенка помогла убрать из полностью. Кожа комбинированная у нее, плюс переходный возраст, хорошо пенка подошла и нет аллергии как на другие средства что пробовали. Довольны.
Периода адаптации кожи после перехода на новое средство для умывания не было - кожа сразу в спокойном состоянии, нет вспышки прыщиков или жирного блеска после умывания пенкой, т.к. не сушит и РН кожи не нарушает, но очищает хорошо. Понравилось пенка.
Пена легкая, воздушная, при этом мыльность хорошая и средство медленно расходуется. Побочки у меня не было, кожу не раздражает и не сушит пенка. Мне нравится качество.
Хорошо когда ожидание и реальность совпадают. Пена мягкая, воздушная, на коже после нет ни раздражения, ни шелушения кожи. Работает пенка комплексно - и очищает, и питает, и восстанавливает, состав грамотно составлен. Аллергии на состав пенки у меня не было.
Кожа у меня комбинированная, но пенка не добавляет проблем, не провоцирует дополнительные высыпания, наоборот бережно и мягко очищает от пыли, копоти и макияжа кожу, питает и успокаивает. Мне понравилось качество.
Пенка с кислотами, но не пересушивает кожу, наоборот питает и увлажняет, тот же себум меньше вырабатывается и кожа итоге не блестит как лампа Алладина после умывания. Аллергии не вызвала пенка, понравилось качество.
Пенка не пересушивает кожу и не нарушает рН баланс. В итоге после использования сальные железы не вырабатывают в усиленном режиме секрет и кожа не блестит, в спокойном состоянии и поэтому есть чувство чистоты. Аллергии на состав у меня не было, бережно средство работает.
В составе не нашла спирт, сульфаты и парабены. ПАВ натуральный, есть салициловая кислота, молочная и пантенол. Кожа на новое средство положительно реагировала - ни красноты, ни сыпи. Пенка не сушит, бережно очищает от жира, косметики и пыли кожу.
Пенка для проблемной кожи, с возраста 14+ можно использовать - ею и моя дочь, 16 лет пользуется, и я сама, так как кожа комбинированная. В составе нет спирта, но есть салицилка, но не щиплет, приятная, очищает хорошо кожу и после кожа не блестит больше обычного.
Кожа у меня комбинированная и пенка не пересушивает и не портит защитный слой кожи. Плюс, дозатор не клинит, Легко можно нужное количество выдавить. Расход небольшой, средство хорошо пенится.
Пользуюсь вторую неделю и мне нравится как пенка работает - бережно и мягко очищает кожу, но не пересушивает. При этом есть салициловая кислота и корень солодки - помогает заживлению воспалений. И да, всплеска высыпаний после смены средства для умывания у меня как обычно не было, наоборот, кожа спокойно отреагировала, никаких побочек у себя на средство не заметила.
Bimunica Пенка для умывания лица, для проблемной кожи Anti-acne, 150 мл
Все нравится, мои рекомендации.