Maya dOro отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хорошая фирма

Алла Алла среда, 15 июля
Я искала шампунь, который будет экономично расходоваться и при этом давать салонный эффект. На ВБ я заказала Brilliance и не прогадала. Пены достаточно много даже с маленького количества, а волосы после мытья выглядят объемными и живыми. Состав с натуральными компонентами бережно очищает, не пересушивая концы. Теперь мои волосы выглядят ухоженными каждый день.

Классный кондиционер

Катрин Катрин воскресенье, 12 июля
Кондиционер с пробиотиком от Майя Д'Оро моя находка! Кожа головы в порядке, волосы блестящие и послушные. Расход небольшой, хватает надолго. Буду брать ещё!

Какой же аромат

Вероника Вероника четверг, 9 июля
Если честно, я перепробовала кучу кондиционеров для окрашенных волос, но Post Color Professor лучший! Купила на ВБ, и теперь только его и буду брать. Волосы после него гладкие, как шёлк, не путаются и не электризуются. Аргановое масло в составе питает и увлажняет, придаёт невероятный блеск. Итальянское качество чувствуется. Очень довольна!

Шикарный результат

Алёна Алёна вторник, 7 июля
Летом мои волосы выгорали и становились ломкими, даже если я не пользовалась утюжком. На ОЗОН я нашла спрей Protect & Perfect Mist, который защищает не только от термоинструментов, но и от ультрафиолета. Наношу его перед каждой укладкой и даже в солнечные дни просто так. Волосы стали сильными и эластичными, не секутся. Спрей легко распределяется, не склеивает и не утяжеляет. Увлажняет... Читать отзыв Летом мои волосы выгорали и становились ломкими, даже если я не пользовалась утюжком. На ОЗОН я нашла спрей Protect & Perfect Mist, который защищает не только от термоинструментов, но и от ультрафиолета. Наношу его перед каждой укладкой и даже в солнечные дни просто так. Волосы стали сильными и эластичными, не секутся. Спрей легко распределяется, не склеивает и не утяжеляет. Увлажняет и питает, придаёт блеск. Очень довольна.

Любимый бренд

Яна Яна пятница, 3 июля
Нашла на Озоне, цена хорошая, состав понравился антиоксиданты, натуральные компоненты, итальянское производство с сертификатами GMP и ISO 9001. Взяла для своих окрашенных и ломких волос. И не пожалела! Шампунь мягко очищает, волосы становятся эластичными и блестящими, цвет дольше сохраняется. Сухие кончики перестали пушиться. Короче, я в восторге, всем советую!

Отличное качество

Кристина Кристина пятница, 3 июля
Заказала кондиционер Post Color Professor на ОЗОН. У меня осветлённые волосы, после покраски были как пакля, а этот кондиционер реально спас! Текстура кремовая, наношу на длину, держу 5 минут волосы мягкие, блестящие, не пушатся. Цвет держится дольше, пахнет шикарно. Очень довольна, уже заказала второй флакон. Всем советую!

Качество на высоте

Кира Кира 16 июня, 2026 год
Отличный профессиональный спрей Protect & Perfect Mist , нашла его в золотом яблоке. Защищает от горячего воздуха на ура, пользуюсь им перед каждой сушкой феном. Волосы после него становятся плотными, шелковистыми и очень легко расчесываются, расческа буквально скользит. Заметила что сеченых кончиков стало намного меньше, средство реально работает.

Качество просто супер

Мила Мила 10 мая, 2026 год
Перепробовала кучу профессиональных спреев, но Protect & Perfect Mist быстро стал моим фаворитом. Во-первых, он сделан в Италии, а это для меня знак качества. Во-вторых, он универсален и подходит для всех типов волос. Мои волосы вьющиеся и пушистые, так вот с ним они становятся более послушными и гладкими. Наношу его расческой от корней до кончиков, как написано в инструкции, и... Читать отзыв Перепробовала кучу профессиональных спреев, но Protect & Perfect Mist быстро стал моим фаворитом. Во-первых, он сделан в Италии, а это для меня знак качества. Во-вторых, он универсален и подходит для всех типов волос. Мои волосы вьющиеся и пушистые, так вот с ним они становятся более послушными и гладкими. Наношу его расческой от корней до кончиков, как написано в инструкции, и эффект заметен сразу укладка держится дольше и выглядит аккуратной.

Отличный состав

Милана Захарова Милана Захарова 15 апреля, 2026 год
Раньше всегда забывала про термозащиту потому что средства жирнили голову. Но Термозащитный спрей для волос Protect & Perfect Mist совсем другой он как легкая водичка. Волосы рассыпчатые и защищены от перегрева так что я теперь спокойна за свою длину.

Отличный бренд

Жанна Жанна 12 марта, 2026 год
Нравится, что спрей Mayadioro Protect & Perfect Mist не только термозащита, но и легкая фиксация. Я после мытья брызгаю на влажные волосы, сушу феном — и укладка держится дольше, при этом волосы мягкие, без эффекта "шлема". Запах приятный, ненавязчивый. Вообще полюбила всю линейку ухода Майя Д'Оро — все средства работают отлично и стоят своих денег. Буду покупать еще!

Женская косметика

Золотое Яблоко