Maya dOro отзывы клиентов

Maya dOro отзывы клиентов
4 отзыва / 82 просмотра

Качество на высоте

Кира Кира 6 часов 56 мин назад
Отличный профессиональный спрей Protect & Perfect Mist , нашла его в золотом яблоке. Защищает от горячего воздуха на ура, пользуюсь им перед каждой сушкой феном. Волосы после него становятся плотными, шелковистыми и очень легко расчесываются, расческа буквально скользит. Заметила что сеченых кончиков стало намного меньше, средство реально работает.

Качество просто супер

Мила Мила 10 мая, 2026 год
Перепробовала кучу профессиональных спреев, но Protect & Perfect Mist быстро стал моим фаворитом. Во-первых, он сделан в Италии, а это для меня знак качества. Во-вторых, он универсален и подходит для всех типов волос. Мои волосы вьющиеся и пушистые, так вот с ним они становятся более послушными и гладкими. Наношу его расческой от корней до кончиков, как написано в инструкции, и... Читать отзыв Перепробовала кучу профессиональных спреев, но Protect & Perfect Mist быстро стал моим фаворитом. Во-первых, он сделан в Италии, а это для меня знак качества. Во-вторых, он универсален и подходит для всех типов волос. Мои волосы вьющиеся и пушистые, так вот с ним они становятся более послушными и гладкими. Наношу его расческой от корней до кончиков, как написано в инструкции, и эффект заметен сразу укладка держится дольше и выглядит аккуратной.

Отличный состав

Милана Захарова Милана Захарова 15 апреля, 2026 год
Раньше всегда забывала про термозащиту потому что средства жирнили голову. Но Термозащитный спрей для волос Protect & Perfect Mist совсем другой он как легкая водичка. Волосы рассыпчатые и защищены от перегрева так что я теперь спокойна за свою длину.

Отличный бренд

Жанна Жанна 12 марта, 2026 год
Нравится, что спрей Mayadioro Protect & Perfect Mist не только термозащита, но и легкая фиксация. Я после мытья брызгаю на влажные волосы, сушу феном — и укладка держится дольше, при этом волосы мягкие, без эффекта "шлема". Запах приятный, ненавязчивый. Вообще полюбила всю линейку ухода Майя Д'Оро — все средства работают отлично и стоят своих денег. Буду покупать еще!

Женская косметика

Крем Липомикс marienkafer