Косметика Sisley отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Косметика Sisley
18 отзывов / 3181 просмотр

Всем довольна,работаю 5 лет.

Стефания вторник, 6 мая
Всем привет! Я работаю в Сислей-Косметикс 5 лет и довольна: зарплатой, корпоративными мероприятиями,условиям работы. Если у вас есть интерес к косметике и вы готовы работать в премиум сегменте - работа продавца-консультанта у этого бренда понравится. Конечно не без изъянов или сложностей в начале работы когда сложно соорентироваться, но глобальных подводных камней нет, для консультанта с опытом - только плюсы)))
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley среда, 14 мая
Добрый день.

Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников.

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс

Работать в Сислей нравится.

Ирина 13 апреля, 2025 год
Помогаю клиентам в подборе косметики, прохожу обучение от компании. Работать в Сислей нравится. Адекватно по условиям и доходу. График работы нормальный, успеваю отдыхать между сменами, коплю на отпуск, мед.обслуживание по ДМС оплачивает работадатель. Устраивает полностью.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 15 апреля, 2025 год
Добрый день, Ирина

Очень нравится работать в Сислей Косметикс

Ирина 5 марта, 2025 год
Очень нравится работать в Сислей Косметикс. Хорошие условия труда (оборудованный корнер, чисто и светло), официальное трудоустройство (с первого дня оформляют, бесплатных тестовых периодов нет, осваиваешь материалы по косметике уже в процессе), зарплата всегда приходит вовремя, никаких задержек нет.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 7 марта, 2025 год
Добрый день, Ирина.

Всё устраивает.

Мария Котова 10 февраля, 2025 год
Мне комфортно добираться, место работы приятное - корнер нравится, как и косметические средства, по которым консультацию провожу. Зарплату платят вовремя, на карту приходит 2 раза в месяц. Еще из плюсов ДМС и официальное оформление))
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 17 февраля, 2025 год
Добрый день, Мария.

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс

Зарплата вовремя и без задержек

Людмила 17 января, 2025 год
Зарплата вовремя и без задержек. Адекватно по графику и форме одежды. По сути из формы только жилетка, в остальном просто деловой стиль. Места работы приятные, подмены бывают, но это 1-2 раза и с полноценной оплатой за выход, а не просто "помочь". Выходные, больничные, отпуска - все есть и оплачивается по тк рф.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 21 января, 2025 год
Здравствуйте, Людмила.

Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников.

Показать 1 ответ

Мне всё нравится. Рекомендую

Татьяна Попова 3 декабря, 2024 год
Я работаю в "Сислей косметикс" несколько лет в должности эксперта. Обязанности во многом похожи на консультанта, но больше возможностей для обучения и доход выше. Понимаю, что за время работы в компании уровень знаний о косметике серьезно вырос, как и уровень дохода. Теперь в состоянии самостоятельно провести тренинг и клиентский день в точке продаж, много знаю о каждой косметической линейке.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 11 декабря, 2024 год
Добрый день, Татьяна.

Комфортное место работы

Мария Иванова 18 ноября, 2024 год
Делюсь отзывом о Сислей. Продавцом-консультантом у них с сентября 2021. Стабильная выплата зп и соблюдение ТК - главное, что нравится. Комфортное место работы, не решен только вопрос с питанием сотрудников. В остальном все хорошо, могу рекомендовать.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Мария.

Работаю второй год

Дарина Волкова 8 ноября, 2024 год
Работаю второй год консультантом. Заработка хватает на жизнь и еще понемногу откладываю. Из плюсов - зачисляют в штат сразу, обучение интересное на первом этапе, потом только тренинги.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 11 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Дарина.

Зарплата Ок.

Светлана 15 октября, 2024 год
Продукт премиум + бренд известный, покупателей много. Мне место работы досталось отличное (комфортный корнер). Зарплата - ок, остальное тоже ок. Устраивает все, напрягает разве что отсутствие места для перекуса и компенсации за обеды.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Светлана.

Без проблем

Ольга Н 4 октября, 2024 год
С трудоустройством в компанию проблем не было. На собесе спросили про опыт в продажах и рассказали про условия. С косметическим брендом раньше не работала, но почитала внутренние материалы, сходила на тренинги и почувствовала себя комфортно. Главный плюс - ЗП, ДМС и оформление по ТК РФ.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 7 октября, 2024 год
Добрый день, Ольга.

Прекрасно, довольна

Алена 10 сентября, 2024 год
Для себя вижу больше плюсов, чем минусов. Компания sisley дает возможность улучшить навыки продаж, узнать больше о косметике.
Изначально шла больше за комфортными условиями и обучением, чем за карьерным ростом. В должности продавца-консультанта 5 год и чувствую себя комфортно.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 10 сентября, 2024 год
Добрый день, Алена.

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс

устроилась в сислей, как это было?

Л.А.Круглова 20 августа, 2024 год
В сислей косметикс на собеседовании на должность продавца-консультанта успела побывать два раза прежде, чем устроиласьhelpz. И жалею, что сразу не сделала выбор в пользу этой компании. В отличии от других мест - оформляют с первого дня в штат, никакого периода бесплатной работы в виде обученияcool. Обучаться дают в процессе работы, есть собственные сайты с подробным описанием косметики, корпоративная культура предусматривает... Читать отзыв В сислей косметикс на собеседовании на должность продавца-консультанта успела побывать два раза прежде, чем устроиласьhelpz. И жалею, что сразу не сделала выбор в пользу этой компании. В отличии от других мест - оформляют с первого дня в штат, никакого периода бесплатной работы в виде обученияcool. Обучаться дают в процессе работы, есть собственные сайты с подробным описанием косметики, корпоративная культура предусматривает тренинги. По деньгам лично у меня выходит очень хорошо, зарплата "составная", smile. График сменный и места работы тоже, но все приятныеsmilesmilesmile
Достоинства:
  1. Обучаться дают в процессе работы, есть дмс и другие бонусы
Недостатки:
  1. Стандартно( для такой работы
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 21 августа, 2024 год

Замечательный бренд!

Светлана 2 августа, 2024 год
Мне нравится сам бренд и то, что рассчитывают вовремя. Зарплата всегда поступает без задержек. Продавцом-консультантом в штат Сислей-косметикс оформили сразу, с коллективом без конфликтов, мне работать комфортно.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 8 августа, 2024 год
Здравствуйте, Светлана.

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс

Как сотрудник могу больше о работе в сислей рассказать, хотя косметические средства тоже нравятся

Л.К.А. 29 июля, 2024 год
Устроилась в Сислей косметикс в 2019 году из-за условий и самого бренда, который уже тогда мне нравился. Хотелось работать в бьюти-сфере с премиальный продуктом и мечта была реализована с помощью Сислей, за что очень благодарна HR. Меня взяли почти без опыта, но с большим желанием учиться. Разбиралась в тонкостях в основном сама по онлайн обучению и с коллективом на тренингах.... Читать отзыв Устроилась в Сислей косметикс в 2019 году из-за условий и самого бренда, который уже тогда мне нравился. Хотелось работать в бьюти-сфере с премиальный продуктом и мечта была реализована с помощью Сислей, за что очень благодарна HR. Меня взяли почти без опыта, но с большим желанием учиться. Разбиралась в тонкостях в основном сама по онлайн обучению и с коллективом на тренингах. За прошедшее время в должности не выросла, по прежнему работаю продавцом-консультантом, но зарплата сейчас кратно больше, остальные условия сохраняются, есть ДМС, отпуска и больничные. Больничный правда брала всего пару раз, остальные трудности успеваю решать во внерабочее время. График позволяет 2\2.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 29 июля, 2024 год

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс

Отзыв о работе консультанта + косметика))

Иванова М. 24 июля, 2024 год
Всем приветик! Если думаете устраиваться или нет, то ДА. Я за год ни разу не пожалела, после обучения косметикой и сама пользуюсь. Оч классный бренд, приятно покупателей консультировать.
Достоинства:
  1. график, есть дмс и прочее))
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 29 июля, 2024 год
Здравствуйте.

Работа продавца-консультанта нравится!

Мария 22 июня, 2024 год
Белая зп, корпоративное обучение от компании, стандартный рабочий график продавца консультанта, ну и ДМС тоже в плюс вакансии
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 24 июня, 2024 год
Здравствуйте, Мария.

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс

Отзыв продавца-консультанта (4 года стаж)))

Лара 13 июня, 2024 год
Здравствуйте! Делюсь опытом работы в Сислей (4 года стаж). Я - визажист по профессии, но продавцом консультантом здесь зарабатывать больше получалось, работала пятидневку. Хороших сотрудников в компании ценят, но вот обедов не хватало, компенсации питания и т.д. Зато ДМС и официально все.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley 19 июня, 2024 год
Здравствуйте, Лара.

Жанна 5 декабря, 2013 год
Я очень люблю разнообразные тени, при чем мне очень нравится пробовать тени разных производителей. Недавно в магазине набрела на стенд косметики компании Sisley, там были представлены карандаши, туши, маски, разнообразные крема, но мой взгляд остановился на тенях. Было представлено большое количество оттенков. Я подобрала себе 2 вида, одни светлые для основы, а вторые темненькие. Ложатся очень красиво, не осыпаются, покрывают... Читать отзыв Я очень люблю разнообразные тени, при чем мне очень нравится пробовать тени разных производителей. Недавно в магазине набрела на стенд косметики компании Sisley, там были представлены карандаши, туши, маски, разнообразные крема, но мой взгляд остановился на тенях. Было представлено большое количество оттенков. Я подобрала себе 2 вида, одни светлые для основы, а вторые темненькие. Ложатся очень красиво, не осыпаются, покрывают подвижное веко однородно. В миксе 2-х цветов очень красиво смотрятся. Можно эксперементировать и будут получаться абсолютно разные образы. Радует, что они не скатыватся, в ложбинке подвижного века не остается концентрированная полоса теней. Весь день глаза выглядят так, будто их только накрасили. На дневном свете и искуственном смотрятся по-разному. Раздражения от теней нет, глаза не чешутся. Отлично мерцают на свету. В общем, общее впечатление, очень даже положительное. Я абсолютно не жалею, что решилась на покупку косметики нового для меня бренда. Подумываю еще приобрести парочку цвеетов. По поводу остального ассортимента пока не готова сказать однозначно.
Косметика Sisley
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее