Бренд растет и трансформируется, я устроилась недавно, но вот моя знакомая работает в ООО "Сислей Косметикс" уже несколько лет и говорит, что много улучшилось в позитивную сторону. Наставничество, теперь свое здание по тренингам и крутые программы, когда к работе привлекают девчонок, которые еще школу не закончили. Как по мне, это клевая практика. Жалею, что когда школу заканчивала, такого не было. А ну сейчас летом девочки работают на магазинах самостоятельно, пробуют собственные силы и не за "спасибо", а полноценная работа. Очень надеюсь, что сестра захочет устроиться, мы с ней обе с бьюти-мозгом)) любим советовать и подбирать подходящую косметику. Хочу сказать и про крутое здание для обучения (3 этажа)). Уже бывала на тренингах от компании, но вот есть мероприятия лучше, когда не просто про новинки рассказывают, а идет фитбек от руководства, слушают про наши проблемы на местах, поясняют по отчетности, ходовым позициям. Иногда рекомендации дельные, иногда просто мотают на ус и убирают проблему. Еще подкину индикатор "работадателя здорового человека": нет пустых обещаний и громких лозунгов. Практическая помощь от наставника, от тренингов. По отпускам и больничным честный подход.
Проработала в сислей косметикс 3 года, потом ушла в декрет и теперь просто сижу дома. Скучаю по работе(, нравилось обилие общения, внутренние мероприятия. Это был ценный профессиональный опыт.
я после "дня карьеры" в центре занятости работала в сислей, вот как в отзыве, типа стажировки на лето, настоящий вайб бьюти-сферы, в этом году тоже хочу на лето устроится, может и на постоянку возьмут, годное место
Мне тоже понравилось наша новая тренинг площадка, потому что собрания в 5* отелях - это раз в год, а обучение вещь постоянная, очень понравилась последняя встреча, регионам только наверное обидно, что у них такого нет. Вижу только консультантов с МСК и области(
плюсую за работу в сислей летом, полноценная работа с нормальным отношением, никто не зудит на ухом, рекомендации дали и дальше как наработала, отличный вариант
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее
В сислей много позитивного, работаем сплаченно - Отзывы о Косметика Sisley
отзыв
Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников.
Благодарим за отзыв.
С уважением, HR-команда Сислей Косметикс