Отдельно... Читать отзыв Первый раз купила на пробу Darling Chill Reveal, и впечатления - подходят мне на отлично! Что отметила: они хорошо прилегают к коже, не сползают, а так как хранятся они у меня в холодильнике, то приятно охлаждают в первые минуты после нанесения. После использования кожа под глазами реально выглядит более свежей и увлажненной, мелкие морщины и следы усталости становятся менее заметными.
Отдельно понравилось, что патчи корейского производства, а для меня корейская косметика давно ассоциируется с хорошим качеством ухода, и в этом случае ожидания тоже оправдались. И вся корейская косметика отлично подходит для моей кожи.
Взяла данные патчи от бренда DARLING случайно, увидела в магазине и решила попробовать. Не ожидала особо ничего, но они действительно приятные: холодят, снимают отечность, особенно если хранить в холодильнике. Держатся хорошо, не сползают. Единственное, хотелось бы чтоб их было побольше в упаковке, но в целом для своей цены огонь. Теперь беру регулярно и пользуюсь перед важными выходами.
Патчи подходят на каждый день
Патчи понравились, освежают взгляд