Лосьон без спирта отлично освежает и готовит кожу к следующим этапам. Лицо выглядит очень холеным. Приятно, когда покупаешь работающий проф и видишь, за что платишь.
Раньше недооценивала лосьоны, но после 30-ти пересмотрела уход в сторону пептидов. Заметила, что после этого лосьона основной крем впитывается гораздо лучше. Средство хорошо увлажняет и делает кожу мягкой, даже ощущается приятный эффект подтянутости. Для ежедневного использования -отличный вариант
Здравствуйте, LINA! Спасибо за искренний отзыв! Натуральный состав, нежная текстура средства и регулярность в его применении повышают его эффективность в разы. Мы рады, что вы с таким трепетом подошли к заботе о своей коже. С уважением, команда бренда косметики Lamorage Professional.
Я взяла скорее ради состава, потому что чёрная икра это всегда про качетсво и статус. Морщин у меня нет, но кожа стала более нежной, ровной и напитанной. Нравится ощущение ухоженности, как после хорошего салонного ухода, только дома.
Здравствуйте, Алла. Спасибо, что выбрали наш бренд косметики для ухода за кожей!💎 Рады, что вы почувствовали разницу, после применения средства. Нам приятно, что вы оценили продукт по достоинству. Желаем отличного настроения и вдохновения! С теплом, команда бренда косметики Lamorage Professional.
Лосьон для лица, обогащённый экстрактом чёрной икры от Lamorage Professional
Отлично освежает
Лосьон понравился
Хороший этап перед кремом
С уважением, команда бренда косметики Lamorage Professional.
Экстракт чёрной икры в составе - это всегда качество
С теплом, команда бренда косметики Lamorage Professional.