Бальзам для губ Nutritive Lip Balm отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бальзам для губ Nutritive Lip Balm

Мне всё нравиться

Алена 15 апреля, 2025 год
Компактное собрание масел и витаминов для поддержания здоровья губ - это мое краткое описание nutritive lip balm. Купила почти случайно, попала к стенду Сислей в период очередного обострения сухости губ, небольшие заеды, трещины, которые помадой не скрыть. От консультанта узнала про бальзам и решила попробовать, все же к марке доверие есть. Средство оказалось из категории sos - это то, что... Читать отзыв Компактное собрание масел и витаминов для поддержания здоровья губ - это мое краткое описание nutritive lip balm. Купила почти случайно, попала к стенду Сислей в период очередного обострения сухости губ, небольшие заеды, трещины, которые помадой не скрыть. От консультанта узнала про бальзам и решила попробовать, все же к марке доверие есть. Средство оказалось из категории sos - это то, что помогает быстро и уже с первого раза облегчает состояние. Губы стали мягче, дискомфорт ушел. Через пару дней уже спокойно пользовалась помадой. Баночка миниатюрная, в сумку кинуть - не проблема, расходуется медленно, за месяц активного применения ушло едва ли треть содержимого.

Рекомендую

Лариса 9 декабря, 2024 год
Обожаю за текстуру и оформление этот бальзам для губ. Питательный, а не просто защитный или увлажняющий. При этом он идеально подходит не только для сухих и обветренных губ, но и как легкий блеск в составе дневного макияжа идет. Заполняет трещинки, не щипет, визуально добавляет губам объема и естественное сияние. Хорошо размягчает уже имеющуюся корочку от обветривания. Губы выглядят визуально более... Читать отзыв Обожаю за текстуру и оформление этот бальзам для губ. Питательный, а не просто защитный или увлажняющий. При этом он идеально подходит не только для сухих и обветренных губ, но и как легкий блеск в составе дневного макияжа идет. Заполняет трещинки, не щипет, визуально добавляет губам объема и естественное сияние. Хорошо размягчает уже имеющуюся корочку от обветривания. Губы выглядят визуально более аккуратными и свежими. Как бонус - не химозный привкус, скорее нейтральный чуть масляный. Не течет после нанесения на губы. Одним словом - Рекомендую!

Очень приятный аромат

Светлана 17 ноября, 2024 год
Взяла после консультации в магазине. Вместо другого из того же ценового сегмента. Питательный бальзам для губ понравился. Очень приятный аромат от баночки. Я вот каждый день пользовалась, а 9 грамм ушли только за несколько месяцев. Нанесением только проигрывает бесцветным увлажняющим помадам от сислей, в остальном - прекрасен, тонизирующе-лечебные свойства есть и на губах почти не чувствуется!

Отличный бальзам

Дорохова Галина Дмитриевна 11 ноября, 2024 год
Отличный, стоит только дорого, использую как замену обычной помаде или сияющему блеску. Оттенка нет, но дает сияющий блеск и губы кажутся ровнее. Из особенностей могу отметить состав: 5 видов масел в том числе манго и ши, много полезных добавок и все натур-продукт. Ну и ещё, что благодаря бальзаму губы не шелушатся и выглядят здоровыми.

Рада поделиться своим опытом

Елена 7 ноября, 2024 год
Доброго всем, я - обладательница сухой кожи губ, перепробовала 10-15 брендов и впечатлена осталась только парочкой, в том числе Сислей. Сезонное обветривание устраняю Nutritive Lip Balm второй год подряд. Здоровые губы осенью с легким сиянием, но без жирности - мечта сбылась прямо. Цена адекватная за 9 грамм бальзама, если считать эффект и стильную баночку. Есть аромат, приятный, ненавящевый от губ... Читать отзыв Доброго всем, я - обладательница сухой кожи губ, перепробовала 10-15 брендов и впечатлена осталась только парочкой, в том числе Сислей. Сезонное обветривание устраняю Nutritive Lip Balm второй год подряд. Здоровые губы осенью с легким сиянием, но без жирности - мечта сбылась прямо. Цена адекватная за 9 грамм бальзама, если считать эффект и стильную баночку. Есть аромат, приятный, ненавящевый от губ и от самой баночки. Бесцветный, придающий сияние питательный бальзам - Вам понравится результат на губах, я точно оценила. Питание и увлажнение дал с первого применения и по расходу не разочаровал. Для себя вкуса не отметила, не ощущается, как что-то постороннее, если в течение дня перекусить. По удобству нанесения проигрывает Phyto-Lip Balm, но по увлажняющим свойствам и составу - показался лучше. Плюс, учитывая объем - удобно брать с собой.

Рекомендую

Вероника 25 октября, 2024 год
всегда думала, что для губ лучше увлажнения, чем аптечная гигиеничка - не найти. Бальзам для губ Sisley меня переубедил! Баночка хоть и маленькая, но результативная)) до нее проблемы с сухостью, трещины - вариант губ ближе к обветренному, сейчас - проблемы решены, губы увлажненные, как после уходового комплекса. Заменяет блеск кстати, не жирный, но вполне естественный по степени "сияния" получается.

Без покупки не ухожу

Ирина 4 октября, 2024 год
если попадаю в магазин, где есть sisley, то без покупки не ухожу, бальзамчик взяла одним из последних, недорогой и с отличным составом. Масло семян манго, ши, жожоба, а еще экстракты - полный набор для качественного увлажнения. хорош на губах как блеск и основа под помаду - очень рекомендую.

Неплохое средство

автор слов 8 сентября, 2024 год
питательный бальзам для губ в не самой удачной упаковке от sisley. Лучше бы в формате помады был, баночка хоть и мелкая, но баночка и наносить только пальчиком, по текстуре - маслянистый, потом впитывается полностью, оставляя блеск. Я наношу как часть ежедневного макияжа. Держится как и любой другой, то есть зависит от того, что ешь и пьешь

отличный бальзам в маленькой розовой баночке

Оксана 7 сентября, 2024 год
Бальзам мне насоветовала косметолог, которой я жаловалась на очень проблемные губы, которые вечно сохнут от въедливых помад. Вот nutrive lip balm от нее получил рекоменд)) как содержащий масла и просто достойная замена гигиенических помад медицинского толка. Впитывается сразу, остается лишь легкое сияние на губах, как от блеска или типа того. Эффект, как мне показалось накопительный - состояние губ улучшилось и... Читать отзыв Бальзам мне насоветовала косметолог, которой я жаловалась на очень проблемные губы, которые вечно сохнут от въедливых помад. Вот nutrive lip balm от нее получил рекоменд)) как содержащий масла и просто достойная замена гигиенических помад медицинского толка. Впитывается сразу, остается лишь легкое сияние на губах, как от блеска или типа того. Эффект, как мне показалось накопительный - состояние губ улучшилось и летом я уже без бальзама, но вот сейчас планирую брать еще баночку

Легкий бальзам для губ французского бренда)

Наталья 31 августа, 2024 год
Я минимально его наношу и после привычки к тюбикам...Пользоваться баночкой не особо удобно, но продолжаю из-за результата. Губы кажутся увлажненными и помаду наносить проще стало, не нужно под нее основу использовать. Идет как блеск в составе моего натурального макияжа на выходные. Не похож на гигиеническую помаду, тут скорее естественные губы получаются, просто плотные без сухости и трещин. Баночка маленькая, розовая... Читать отзыв Я минимально его наношу и после привычки к тюбикам...Пользоваться баночкой не особо удобно, но продолжаю из-за результата. Губы кажутся увлажненными и помаду наносить проще стало, не нужно под нее основу использовать. Идет как блеск в составе моего натурального макияжа на выходные. Не похож на гигиеническую помаду, тут скорее естественные губы получаются, просто плотные без сухости и трещин. Баночка маленькая, розовая с белой крышкой. Красивая и брать с собой удобно, но вот аппликатора к ней мне жестко не хватает.
Достоинства:
  1. натуральный по составу, красивая баночка
Недостатки:
  1. наносить приходится пальцем - не ок(