Косметика Sisley отзывы

Косметика Sisley
1 отзыв / 3435 просмотров

Просто нормальная работа

Ксения четверг, 30 октября
У меня с компанией сложились долгосрочные отношения именно за счет возможностей карьерного роста. Работа возле стенда даже в крупном сетевом магазине косметики никогда не была пределом мечтаний, хотя уже к приходу в сислей года 2-3 в продажах отработала, и навыки были выше среднего. Здесь понравился сам продукт, хорошие линейки по уходу за кожей, которые нужно правильно подобрать, и покупатель обязательно... Читать отзыв У меня с компанией сложились долгосрочные отношения именно за счет возможностей карьерного роста. Работа возле стенда даже в крупном сетевом магазине косметики никогда не была пределом мечтаний, хотя уже к приходу в сислей года 2-3 в продажах отработала, и навыки были выше среднего. Здесь понравился сам продукт, хорошие линейки по уходу за кожей, которые нужно правильно подобрать, и покупатель обязательно за ними вернется. Еще здорово, что заранее выдают информацию по новинкам и есть возможность вкусно описать продукт. Так работать проще и интереснее.
Еще из плюсов: отсутствие вычетов и неадекватных требований консультантам. Комментарии по работе дают только по существу, могут разобрать результаты продаж за месяц, задать вопросы. Мне такой подход сразу был комфортен, видимо, поэтому смогла подняться в должности и теперь уже не стою возле одного стенда, а активно задействована в мероприятиях от компании, езжу по точкам продаж, помогаю организовать работу своих коллег.
Косметика Sisley Ответ представителя Косметика Sisley пятница, 31 октября
Добрый день, Ксения.

Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников.

Благодарим за отзыв.

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Косметика Sisley
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва