Брала тон 03. На коже лежит ровно, переходов между лицом и шеей не видно. Текстура кремовая, наносится легко. Покрытие средней плотности - для повседневного макияжа достаточно. За день не скатывается, не подчеркивает морщинки. Кожа на ощупь мягкая, увлажненная. Пользовалась им в жару - не поплыл, хотя я обычно потею. Комедонов не прибавилось, смывается тоже отлично. Эффекта маски на коже не создает. В-общем,... Читать отзыв Брала тон 03. На коже лежит ровно, переходов между лицом и шеей не видно. Текстура кремовая, наносится легко. Покрытие средней плотности - для повседневного макияжа достаточно. За день не скатывается, не подчеркивает морщинки. Кожа на ощупь мягкая, увлажненная. Пользовалась им в жару - не поплыл, хотя я обычно потею. Комедонов не прибавилось, смывается тоже отлично. Эффекта маски на коже не создает. В-общем, годный продукт, потраченных денег не жалко. Хуже не стало, а в зеркале себе очень даже нравлюсь.
Покупкой BB-шки от Нункоро довольна, использую регулярно