Очень интересным образом узнала про вакансию. Племянница рассказала, что прошлым летом была на подработке с обучением в сислей и ей прям понравилась эта вакансия. Редко такое услышишь от подростка, натуральные восторги от бренда, корнера, в котором работала и от зп. Ну, я запомнила. Как увидела вакансию на hh, то решила откликнуться. А то тоже работала в ритейле, но без восторгов. Правда не могу назвать минусов, не легко было освоиться с CRM, теперь на практике осознала, что так удобнее, современный подход)), кто облегчает жизнь. Ничего не теряется, все данные под рукой и в общей базе. Круто и прогрессивно. Ради правды у "сислей косметикс" неагрессивная корп.культура и должносные инструкции. Работая консультантом в магазине, сохраняешь позитив и самоуважение, есть место креативу в консультировании. Порой клиентки такие каверзные вопросы задают, что и моя наставница удивляется. Скучно не бывает, доход выше того, что получала в прошлом сетевике. Еще у сислей хорошая социалка, ДМС-ка)) — подружка из офисных сотрудниц особо завидует моей дмс-ке, полноценной со стоматологией. Не знаю, как там дела в региональных магазинах, но в МСК плюсы не только в доходе, у нас еще свой тренинг-центр. Тоже пространство для творческого подхода иразвития навыков.
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее
Повезло устроиться в Sisley консультантом, в моей работе всегда есть место для креатива - Отзывы о Косметика Sisley
отзыв