Я взяла этот концентрат для своей четырнадцатилетней дочери, по совету косметолога. Как это часто бывает- кожа подростка бурно реагирует на гормональные изменения в пубертатном периоде, вот и мой ребенок стал страдать от болезненных высыпаний на лице. Ситуацию обострял еще и тот факт, что дочка давила прыщики, а это грозит инфекцией и еще большим воспалением кожи. Привела ее к своему косметологу... Читать отзыв Я взяла этот концентрат для своей четырнадцатилетней дочери, по совету косметолога. Как это часто бывает- кожа подростка бурно реагирует на гормональные изменения в пубертатном периоде, вот и мой ребенок стал страдать от болезненных высыпаний на лице. Ситуацию обострял еще и тот факт, что дочка давила прыщики, а это грозит инфекцией и еще большим воспалением кожи. Привела ее к своему косметологу на осмотр и консультацию, именно там нам и порекомендовали взять концентрат линейки Авен. Кроме него мы взяли и гель для умывания этой фирмы, но речь сейчас не о нем. Итак, средство понравилось и мне и дочери, первые изменения состояния кожи стали заметны уже через неделю его использования, она стала менее воспаленной, рельеф немного разгладился, жирный блеск пропал. На данный момент дочь пользуется средствами этой линейки уже второй месяц и результат откровенно радует, прошли имеющиеся ранее прыщики, новые появляются, но не воспаляются, как это было ранее, они быстро подсушиваются и исчезают. Дочка полюбила ежедневный ритуал умывания и нанесения ухаживающего за кожей средства и перестала давить прыщики. Как первая косметика подростка, который только учится уходу за своей кожей- отличный вариант, учитывая, что стоимость ее вполне доступная, а эффект, как говорится, на лицо.
Первая косметика подростка