Я сомневалась при устройстве, на собеседованиях все всегда хорошо, но потом выходишь на место и открываются "нюансы". В сислей косметикс немного успокаивало то, что я уже видела их точки продаж и общалась с парой консультантов, примерно понимала функционал и внутренние фишки. Были неожиданности, например, наставник. Я уже работала в бьюти-ретейле, был и навык работы с crm, правда в рамках салона красоты. Но я считала себя опытной)). Ну, на практике, как раз поняла, что еще есть чему учиться. У сислей европейский подход к тренингам и корп.культуре. Все больше про энтузиастов и достигаторов. Мне вот и повезло, что я как раз из таких. Из новых достижений-навыков: +после пары тренингов у меня в рост пошел средний чек, доп.продажи на зависть)); +поняла, что не со всеми клиентками одинаково общаюсь, где-то проступал негатив с моей стороны, тут спс наставнице, которая указала на этот момент, поначалу было обидно, но потом поняла, что она права; +прошла испытательный срок, уже посетила много тренингов и теперь знаю, к какой должности стремлюсь. Из минусов: -когда начинаешь консультантом нельзя просто вписаться на крутые мероприятия для старшего звена, вот это жале, чем круче специалист, тем больше ему доступно бонусов, на начальном уровне только базовые тренинги и корпоративы; -график, при всем внимании и позитивном отношении к сотрудникам, в сислей проседает "свобода графика", вот эти 2/3/3 и другие хорошие варианты жить/работать как комфортно, здесь пока не доступны, только рабочая классика пятидневки и 2/2
Достоинства:
Хорошие возможности карьерного роста, удобные точки продаж, адекватная мотивация
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее
Есть куда расти, третья ступень в моей карьере — это Sisley - Отзывы о Косметика Sisley
Из новых достижений-навыков:
Из минусов: