Делюсь атмосферой годовой конференции Сислей: это было потрясающе! - Отзывы о Косметика Sisley

Отзыв написан воскресенье, 22 марта 22 просмотра
В конце января у нас прошло классное мероприятие, не просто сухое зачитывание успешных имен, нет. В сислей все гораздо круче, у нас полноценная конференция с награждением, мастер-классами, бизнес-играми, фуршетом и другими приятностями. Формат классный, позволяет оценить в насколько крупной компании работаешь, зарядиться энергией и проявить себя. Не ожидала, что столько знаю по продукции, все же работаю только с 2025 и еще точно есть куда расти, но правильные ответы на викторину уже были в голове. Ну, чтобы без лишних слов - ловите фотки. Косметика Sisley - Делюсь атмосферой годовой конференции Сислей: это было потрясающе! Косметика Sisley - Делюсь атмосферой годовой конференции Сислей: это было потрясающе!
Примерно также чувствуется любой тренинг в сислей, слушаешь не для галочки, а с полным погружением. У нас, как у консультантов, хороший доступ к пробникам, про новинки мы узнаем все, так что продавать "кота в мешке" еще никогда не приходилось. Для меня сислей косметикс стало местом, где я хочу развиваться, а не просто пережидать период жизни. Зарплата позволяет откладывать и планировать на будущее, график выматывает только в сезон и потом всегда получается восстановиться. Очень надеюсь, что в следующем году буду среди награжденных и смогу похвастаться не просто посещением мероприятия, но и своими проф.успехами.

Надежда пятница, 3 апреля
Позитива много в работе) Особенно после того, как в числе новичков вызывали на сцену на общем мероприятии, понравилось кстати и на тренингах, весело и без нудного повтора методичек.
Ответ представителя Косметика Sisley вторник, 31 марта
Здравствуйте, Маргарита.

Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников.

Благодарим за отзыв.

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Елена четверг, 26 марта
почти сразу после окончания стажировки попасть на такое масштабное мероприятие...По-моему я переволновалась, но порадовалась, когда на сцену вызвали всех новеньких, включая меня.
Яна среда, 25 марта
Я тоже была, третий день конференции был суперским. Первый раз участвую в бизнес-игре такого формата, все же сислей классное место, где есть свой общий дух.
Лилия понедельник, 23 марта
Ох, согласна, в этом году было очень вкусно и интересно! Награждение больше всего запомнилось, мотивашка на работу на весь год!

Косметика Sisley
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее

Женская косметика

Золотое Яблоко