Тест смотивировал наконец-то заняться своим здоровьем серьезно. Узнал о проблемных местах, за которыми нужно приглядывать. После внедрения рекомендаций чувствую себя лучше. Тест смотивировал наконец-то заняться своим здоровьем серьезно. Узнал о проблемных местах, за которыми нужно приглядывать. После внедрения рекомендаций чувствую себя лучше.
Я долго сомневалась, стоит ли тратиться на полный геном, но теперь ни капли не жалею. Это самый комплексный тест на рынке. В отличие от стандартных тестов, здесь раскрывается абсолютно вся информация, закодированная в генах. Я узнала о редких вариантах, которые могут влиять на здоровье в долгосрочной перспективе, и смогла разработать с врачом проактивный план обследований. Очень подробный и в то... Читать отзыв Я долго сомневалась, стоит ли тратиться на полный геном, но теперь ни капли не жалею. Это самый комплексный тест на рынке. В отличие от стандартных тестов, здесь раскрывается абсолютно вся информация, закодированная в генах. Я узнала о редких вариантах, которые могут влиять на здоровье в долгосрочной перспективе, и смогла разработать с врачом проактивный план обследований. Очень подробный и в то же время понятный отчет с множеством разных разделов. Один из главных плюсов в том, что данные остаются со мной навсегда, и их ценность будет только расти с развитием медицины.
Хотел оптимизировать питание для спорта. Тест микробиоты показал, как хорошо я усваиваю белки и жиры, и выявил небольшой дисбаланс. Персонализированные рекомендации помогли скорректировать рацион. Пищеварение улучшилось, чувствую себя легче после еды. Отчет структурированный, хотя и объемный. Сдал анализ легко дома. Хотел оптимизировать питание для спорта. Тест микробиоты показал, как хорошо я усваиваю белки и жиры, и выявил небольшой дисбаланс. Персонализированные рекомендации помогли скорректировать рацион. Пищеварение улучшилось, чувствую себя легче после еды. Отчет структурированный, хотя и объемный. Сдал анализ легко дома.
Полгода назад прошёл тест «Полный геном» и всё ещё нахожусь под впечатлением. Узнал о генетических рисках и особенностях, о которых даже не догадывался. Всё удобно: доставка курьером, сдача образца, обратная доставка курьером, результаты. Сервис просто топ. Отчёт очень подробный. Считаю, что такой тест стоит своих денег. Полгода назад прошёл тест «Полный геном» и всё ещё нахожусь под впечатлением. Узнал о генетических рисках и особенностях, о которых даже не догадывался. Всё удобно: доставка курьером, сдача образца, обратная доставка курьером, результаты. Сервис просто топ. Отчёт очень подробный. Считаю, что такой тест стоит своих денег.
Сделала тест “Полный геном” перед беременностью. Узнала, что я носитель безвредной мутации, но мужу стоит провериться. Результаты пришли в срок, отчет понятный даже без медобразования. Сделала тест “Полный геном” перед беременностью. Узнала, что я носитель безвредной мутации, но мужу стоит провериться. Результаты пришли в срок, отчет понятный даже без медобразования.
Я решил пройти генетический тест от Атлас по большей части из любопытства, но в итоге получил больше, чем ожидал. Отчет оказался очень подробным, с разделами о питании, спорте, здоровье и генетических особенностях. Например, я узнал, что у меня есть предрасположенность к нехватке определенных веществ — раньше я об этом даже не задумывался, а теперь я лучше понимаю, как мой организм... Читать отзыв Я решил пройти генетический тест от Атлас по большей части из любопытства, но в итоге получил больше, чем ожидал. Отчет оказался очень подробным, с разделами о питании, спорте, здоровье и генетических особенностях. Например, я узнал, что у меня есть предрасположенность к нехватке определенных веществ — раньше я об этом даже не задумывался, а теперь я лучше понимаю, как мой организм реагирует на определенные продукты. Результаты пришли через 16 недель, как и было обещано. У друзей, которые делали тесты в других компаниях, отчеты приходили гораздо дольше. Впечатления от теста только положительные. Рекомендую всем, кто хочет более осознанно подходить к своему здоровью.
В нашей семье были случаи редких заболеваний, поэтому я решил сделать "Полный геном", чтобы быть уверенным в своём здоровье. Оказалось, что серьёзных проблем у меня нет, но тест выявил несколько нюансов, которые важно учитывать. Генетик рассказала что делать и как внедрять рекомендации без большого стресса для организма. В нашей семье были случаи редких заболеваний, поэтому я решил сделать "Полный геном", чтобы быть уверенным в своём здоровье. Оказалось, что серьёзных проблем у меня нет, но тест выявил несколько нюансов, которые важно учитывать. Генетик рассказала что делать и как внедрять рекомендации без большого стресса для организма.
Я прошла тест, чтобы узнать больше о своем здоровье. В отчете указаны риски заболеваний, предрасположенность к дефициту витаминов и минералов, а также особенности метаболизма. Показала результаты подруге — она делала похожий тест в другой лаборатории, и в Атласе оказалось больше деталей. Также были рекомендации по питанию, образу жизни и список анализов для контроля здоровья. Информация оказалась полезной. Я прошла тест, чтобы узнать больше о своем здоровье. В отчете указаны риски заболеваний, предрасположенность к дефициту витаминов и минералов, а также особенности метаболизма. Показала результаты подруге — она делала похожий тест в другой лаборатории, и в Атласе оказалось больше деталей. Также были рекомендации по питанию, образу жизни и список анализов для контроля здоровья. Информация оказалась полезной.
Пока жду результатов теста, напишу небольшой отзыв. Много слышала о генетических тестах, но не понимала нужно ли мне это. Но несколько друзей перетянули меня на сторону - НУЖНО. Что хочу от теста: ответить на вопросы связанные со спортом и женским здоровьем. Жду результат! Пока жду результатов теста, напишу небольшой отзыв. Много слышала о генетических тестах, но не понимала нужно ли мне это. Но несколько друзей перетянули меня на сторону - НУЖНО. Что хочу от теста: ответить на вопросы связанные со спортом и женским здоровьем. Жду результат!
Честно говоря, сначала я чувствовала себя немного неуверенно из-за процесса передачи материалов курьеру, но потом поняла, что это намного проще и комфортнее, чем личный визит в лабораторию. Тест оказался настоящим открытием для меня: он не только дал мне полезную информацию о моем организме, но и помог улучшить мое питание благодаря индивидуальным рекомендациям. Результаты действительно помогли мне почувствовать себя лучше. Честно говоря, сначала я чувствовала себя немного неуверенно из-за процесса передачи материалов курьеру, но потом поняла, что это намного проще и комфортнее, чем личный визит в лабораторию. Тест оказался настоящим открытием для меня: он не только дал мне полезную информацию о моем организме, но и помог улучшить мое питание благодаря индивидуальным рекомендациям. Результаты действительно помогли мне почувствовать себя лучше.
тест мне подарили, и это наверное лучший подарок за последние лет 5, жду результаты генетического теста тест мне подарили, и это наверное лучший подарок за последние лет 5, жду результаты генетического теста