Биомедицинский холдинг Атлас, ООО «БиоТех Решения» отзывы

Москва, ул. Смольная, дом 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Биомедицинский холдинг Атлас, ООО «БиоТех Решения»

Рекомендую

Тамара среда, 1 октября
Я долго сомневалась, стоит ли тратиться на полный геном, но теперь ни капли не жалею. Это самый комплексный тест на рынке. В отличие от стандартных тестов, здесь раскрывается абсолютно вся информация, закодированная в генах. Я узнала о редких вариантах, которые могут влиять на здоровье в долгосрочной перспективе, и смогла разработать с врачом проактивный план обследований. Очень подробный и в то... Читать отзыв Я долго сомневалась, стоит ли тратиться на полный геном, но теперь ни капли не жалею. Это самый комплексный тест на рынке. В отличие от стандартных тестов, здесь раскрывается абсолютно вся информация, закодированная в генах. Я узнала о редких вариантах, которые могут влиять на здоровье в долгосрочной перспективе, и смогла разработать с врачом проактивный план обследований. Очень подробный и в то же время понятный отчет с множеством разных разделов. Один из главных плюсов в том, что данные остаются со мной навсегда, и их ценность будет только расти с развитием медицины.

Доволен результатом

Юрий 8 сентября, 2025 год
Хотел оптимизировать питание для спорта. Тест микробиоты показал, как хорошо я усваиваю белки и жиры, и выявил небольшой дисбаланс. Персонализированные рекомендации помогли скорректировать рацион. Пищеварение улучшилось, чувствую себя легче после еды. Отчет структурированный, хотя и объемный. Сдал анализ легко дома.

Генетика без лишней сложности

Дмитрий 5 августа, 2025 год
Полгода назад прошёл тест «Полный геном» и всё ещё нахожусь под впечатлением. Узнал о генетических рисках и особенностях, о которых даже не догадывался. Всё удобно: доставка курьером, сдача образца, обратная доставка курьером, результаты. Сервис просто топ. Отчёт очень подробный. Считаю, что такой тест стоит своих денег.

Сделала тест “Полный геном”

Татьяна 25 июля, 2025 год
Сделала тест “Полный геном” перед беременностью. Узнала, что я носитель безвредной мутации, но мужу стоит провериться. Результаты пришли в срок, отчет понятный даже без медобразования.

Рекомендую

Иван 5 июля, 2025 год
Я решил пройти генетический тест от Атлас по большей части из любопытства, но в итоге получил больше, чем ожидал. Отчет оказался очень подробным, с разделами о питании, спорте, здоровье и генетических особенностях. Например, я узнал, что у меня есть предрасположенность к нехватке определенных веществ — раньше я об этом даже не задумывался, а теперь я лучше понимаю, как мой организм... Читать отзыв Я решил пройти генетический тест от Атлас по большей части из любопытства, но в итоге получил больше, чем ожидал. Отчет оказался очень подробным, с разделами о питании, спорте, здоровье и генетических особенностях. Например, я узнал, что у меня есть предрасположенность к нехватке определенных веществ — раньше я об этом даже не задумывался, а теперь я лучше понимаю, как мой организм реагирует на определенные продукты. Результаты пришли через 16 недель, как и было обещано. У друзей, которые делали тесты в других компаниях, отчеты приходили гораздо дольше. Впечатления от теста только положительные. Рекомендую всем, кто хочет более осознанно подходить к своему здоровью.

Сделал геном — получил важные советы.

Алексей 23 июня, 2025 год
В нашей семье были случаи редких заболеваний, поэтому я решил сделать "Полный геном", чтобы быть уверенным в своём здоровье. Оказалось, что серьёзных проблем у меня нет, но тест выявил несколько нюансов, которые важно учитывать. Генетик рассказала что делать и как внедрять рекомендации без большого стресса для организма.

Довольна результатами

Галина 4 июня, 2025 год
Я прошла тест, чтобы узнать больше о своем здоровье. В отчете указаны риски заболеваний, предрасположенность к дефициту витаминов и минералов, а также особенности метаболизма. Показала результаты подруге — она делала похожий тест в другой лаборатории, и в Атласе оказалось больше деталей. Также были рекомендации по питанию, образу жизни и список анализов для контроля здоровья. Информация оказалась полезной.

Думаю тест даст ответы на интересующие меня вопросы

Светлана 20 мая, 2025 год
Пока жду результатов теста, напишу небольшой отзыв. Много слышала о генетических тестах, но не понимала нужно ли мне это. Но несколько друзей перетянули меня на сторону - НУЖНО. Что хочу от теста: ответить на вопросы связанные со спортом и женским здоровьем. Жду результат!

Польза теста для здоровья

Юлия 4 мая, 2025 год
Честно говоря, сначала я чувствовала себя немного неуверенно из-за процесса передачи материалов курьеру, но потом поняла, что это намного проще и комфортнее, чем личный визит в лабораторию. Тест оказался настоящим открытием для меня: он не только дал мне полезную информацию о моем организме, но и помог улучшить мое питание благодаря индивидуальным рекомендациям. Результаты действительно помогли мне почувствовать себя лучше.

Довольна всем

Алина 18 апреля, 2025 год
тест мне подарили, и это наверное лучший подарок за последние лет 5, жду результаты генетического теста
Биомедицинский холдинг Атлас, ООО «БиоТех Решения»
Генетическая компания Atlas предлагает инновационные решения для управления здоровьем: генетический тест, исследование микробиоты кишечника, Полный геном и ДНК-тесты для спорта и ухода за полостью рта. Все тесты проводятся в собственной лаборатории, результаты доступны в личном кабинете с подробными рекомендациями.

Адрес: Москва, ул. Смольная, дом 14
Телефон: 8 (800) 500‑06‑48