bitcoinbit.ru отзывы

26 отзывов / 3 284 просмотра

Разводка капперов

Александр
11 июля, 2022 год
Ребят не верьте этому разводу, всё точно так как в первом комментарии, капперы сотрудничают с этой конченой конторой с выводом денег якобы через неё, в итоге вы оплачиваете контрольную сумму и пока, не тратьте на это время и деньги, хреновый каппер виден сразу. Ребят не верьте этому разводу, всё точно так как в первом комментарии, капперы сотрудничают с этой конченой конторой с выводом денег якобы через неё, в итоге вы оплачиваете контрольную сумму и пока, не тратьте на это время и деньги, хреновый каппер виден сразу.

salebitcoin.ru

24 июня, 2022 год
Не видитесь в этот сайт,Сайт работает с каперами типо выигрыш они переводят туда, а отуда как говорится обратно выигрыш не сможешь перевести,не ведитесь это обсалютное дерьмо создан для наживы и кидаловы. Есть типо в телеге группа Альфабет администратор является "Алексей Миронов разводит в телеграме людей,через этот сайт Не видитесь в этот сайт,Сайт работает с каперами типо выигрыш они переводят туда, а отуда как говорится обратно выигрыш не сможешь перевести,не ведитесь это обсалютное дерьмо создан для наживы и кидаловы. Есть типо в телеге группа Альфабет администратор является "Алексей Миронов разводит в телеграме людей,через этот сайт
Недостатки:
  1. Развод ,не ведитесь,

Не смейте пользоваться этим сайтом

24 июля, 2020 год
Не ведитесь на купленные отзывы. После оплаты перевода денег вы так и не дождетесь, а аккаунт ваш заблокируют. В поддержку писать даже не пытайтесь, ответят только в начале, перед тем как оплатите перевод, дальше молчание, удаления вопросов, ну и блок аккаунта в конце. Работает сайт в связке с прогнозистами, которые делают ставки якобы за вас, а выигрыш переводят сюда. Будьте... Читать отзыв Не ведитесь на купленные отзывы. После оплаты перевода денег вы так и не дождетесь, а аккаунт ваш заблокируют. В поддержку писать даже не пытайтесь, ответят только в начале, перед тем как оплатите перевод, дальше молчание, удаления вопросов, ну и блок аккаунта в конце. Работает сайт в связке с прогнозистами, которые делают ставки якобы за вас, а выигрыш переводят сюда. Будьте бдительны!

Будьте осторожны

21 июля, 2020 год
Не связывайтесь с этим сайтом, вывода денег не дождетесь, а после аккаунт вообще блокируют, техподдержка молчит, она с вами поддерживает контакт пока вы не оплатите контрольную сумму, а после на связь выходить не будет. Не связывайтесь с этим сайтом, вывода денег не дождетесь, а после аккаунт вообще блокируют, техподдержка молчит, она с вами поддерживает контакт пока вы не оплатите контрольную сумму, а после на связь выходить не будет.
Недостатки:
  1. Обман

Моя история

19 июля, 2020 год
После оплаты контрольной суммы деньги ставятся на вывод, а дальше они так и весят , у меня уже скоро неделя будет, поддержка молчит, ни какой реакции. После оплаты контрольной суммы деньги ставятся на вывод, а дальше они так и весят , у меня уже скоро неделя будет, поддержка молчит, ни какой реакции.
Недостатки:
  1. Обман

Честный отзыв

19 июля, 2020 год
Перевели мне деньги(не маленькие) зашел , зарегался, пишет оплаить контрольную сумму, оке, оплатил и тишина, тех поддержка молчит, ответ от нее получил ток через часов 5-6, сказали не прошло деньги на счет скинем, оплатите еще раз, хорошо, оплатил еще раз , обновляю , не чего не изменилось , опять в поддержку через 4 часа ток перешли в обработку, сказали 1... Читать отзыв Перевели мне деньги(не маленькие) зашел , зарегался, пишет оплаить контрольную сумму, оке, оплатил и тишина, тех поддержка молчит, ответ от нее получил ток через часов 5-6, сказали не прошло деньги на счет скинем, оплатите еще раз, хорошо, оплатил еще раз , обновляю , не чего не изменилось , опять в поддержку через 4 часа ток перешли в обработку, сказали 1 час до 2 дней, ну ок, прошло 2 дня , деньги так и весят, пишу в поддержку тишина , деньги так и лежат мертвым грузом. Пошел 3 день и так же поддержка молчит бабки весят , закинул 100 р , так же висят не пополняет уже 4 дня , в общем поддержка работает ужасно , деньги я так и не вывел , все пишут что сайт топ , походу купленые отзывы , не кому его не советую , обходите этот сайт стороной, и теперь нк знаю как достать свои деньги!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все очень долго и без результатно!

Сайт тупа топ!

Гена
17 июля, 2020 год
В целом конечно не плохой сайт, есть свои плюсы и минусы, смотрю ниже, нету особо конструктивных отзывов, в основном шлак пишут вообще никак не связнную с этим сайтом, в целом он - топ. Пойдет! В целом конечно не плохой сайт, есть свои плюсы и минусы, смотрю ниже, нету особо конструктивных отзывов, в основном шлак пишут вообще никак не связнную с этим сайтом, в целом он - топ. Пойдет!
Достоинства:
  1. Вывод дешевый
  2. можно хранить большие суммы
  3. 1% за все переводы
  4. Удобный дизайн
Недостатки:
  1. вывод может достигать 2х дней
  2. поддержка не сразу отвечате

bitcoinbit.ru - Лохотрон

Иван
17 июля, 2020 год
Мошейники и лохотронщики. Создал у них биткоин кошелек и перевел туда деньги.Деньги пришли на биткоин кошелек, а в их системе они не показываются.В техподдержке говорят, что с криптой они теперь не работают и ничем помочь мне немогут.На их сайте можно создавать криптовалютные кошельки, и нет никаких предупреждений.Отзывы хорошие все написаны купленные. bitcoinbit.ru мошейники! Мошейники и лохотронщики. Создал у них биткоин кошелек и перевел туда деньги.Деньги пришли на биткоин кошелек, а в их системе они не показываются.В техподдержке говорят, что с криптой они теперь не работают и ничем помочь мне немогут.На их сайте можно создавать криптовалютные кошельки, и нет никаких предупреждений.Отзывы хорошие все написаны купленные. bitcoinbit.ru мошейники!
Недостатки:
  1. Лохотрон
  2. Мошейники
  3. Кидалово

Вывод за 1,5 часа пришел!

Banana
17 июля, 2020 год
Ребят, у меня шок, поставил на вывод и пришло через полтора часа, очень рад ) Обычно занимает от 12 часов... А тут полтора часа всего, я в шоке :D Ребят, у меня шок, поставил на вывод и пришло через полтора часа, очень рад ) Обычно занимает от 12 часов... А тут полтора часа всего, я в шоке :D

bitcoinbit.ru

Игорь
17 июля, 2020 год
Подойдет для операций связанных с большими суммами. Всё нравиться, всё устривает! Всем хорошего дня! Подойдет для операций связанных с большими суммами. Всё нравиться, всё устривает! Всем хорошего дня!

Всё вывел, всё хорошо!

17 июля, 2020 год
Первый вывод занял ровно 2 дня после внесения контрольной суммы, всё четко, спасибо за данный сервис! Всё четко, быстро, спасибо тех. поддержке за помощь! Ставлю 4 звезды из-за всё таки не моментального вывода Первый вывод занял ровно 2 дня после внесения контрольной суммы, всё четко, спасибо за данный сервис! Всё четко, быстро, спасибо тех. поддержке за помощь! Ставлю 4 звезды из-за всё таки не моментального вывода
Достоинства:
  1. Хорошая тех. поддержка
  2. Маленький процент при снятии
  3. Быстрый обмен валют
  4. Понятный и простой в использовании
Недостатки:
  1. Вывод занял 2 дня

Всем привет! Отзыв!

Карандаш
16 июля, 2020 год
Светка разошлась, аж 2 комментария, ну да, на самом деле сайт - топ! Подходит для вывода больших денег как и сказали ниже! Светка разошлась, аж 2 комментария, ну да, на самом деле сайт - топ! Подходит для вывода больших денег как и сказали ниже!

Топ за свои деньги

16 июля, 2020 год
Всего 1% за снятие средств, это копейки по сравнению с основными банками РФ , сайт - топ. Особенно для больших сумм! Всего 1% за снятие средств, это копейки по сравнению с основными банками РФ , сайт - топ. Особенно для больших сумм!

Я и то разобралась в этом сайте!

16 июля, 2020 год
Очень удобный интерфей! Антифрод-система плёвое дело, по началу боялась, потом всё ок оказалось, а то я смотрю даже многие мужики больше ноют чем бабы, стыдно должно быть... Очень удобный интерфей! Антифрод-система плёвое дело, по началу боялась, потом всё ок оказалось, а то я смотрю даже многие мужики больше ноют чем бабы, стыдно должно быть...

Обман и развод

16 июля, 2020 год
Полнейший обман для честных людей , ты ставишь ставку , выйграш отправляется на этот сайт bitcoinbit.ru , дальше нужно оплатить контрольную сумму 8790 после чего тебе ее возвращают на счет и просят еще раз ее оплатить, после этого тишина.В общем обман и кидалово на большие деньги, я их рот вертел, руслан абрамов тот кто ставит на экспресс, и кидает бабки... Читать отзыв Полнейший обман для честных людей , ты ставишь ставку , выйграш отправляется на этот сайт bitcoinbit.ru , дальше нужно оплатить контрольную сумму 8790 после чего тебе ее возвращают на счет и просят еще раз ее оплатить, после этого тишина.В общем обман и кидалово на большие деньги, я их рот вертел, руслан абрамов тот кто ставит на экспресс, и кидает бабки на этот сайт , оттуда вы их уже не достанете, канал в телеграмме rabet.
Недостатки:
  1. Обман, кидалово, развод, способ выкачать из вас бабки

Обман 1000%

16 июля, 2020 год
Работают в связке с группой лиц которые предлагают услуги по беттингу, якобы выигрыш переводят в данный кошелёк, честный человек регистрируется, сообщает свой кошелёк, ему переводят деньги, чтобы вывести на карту или другой счёт человеку требуется подтвердить аккаунт и положить деньги на счёт (которые потом можно вывести), после пополнения счета аккаунт блокируют. Обман 100%, по вам тюрьма плачет, указанные почты на... Читать отзыв Работают в связке с группой лиц которые предлагают услуги по беттингу, якобы выигрыш переводят в данный кошелёк, честный человек регистрируется, сообщает свой кошелёк, ему переводят деньги, чтобы вывести на карту или другой счёт человеку требуется подтвердить аккаунт и положить деньги на счёт (которые потом можно вывести), после пополнения счета аккаунт блокируют. Обман 100%, по вам тюрьма плачет, указанные почты на сайте не доступны.
Недостатки:
  1. Обман

так себе, не очень нравится

Александр
16 июля, 2020 год
Непонятно для чего требуется перевести контрольную сумму почти 9000 рублей на QIWI кошелек, для подтверждения антифроид-системы Непонятно для чего требуется перевести контрольную сумму почти 9000 рублей на QIWI кошелек, для подтверждения антифроид-системы

Проверка на проверке

Черная мамба
14 июля, 2020 год
Хочу увидеть свои отзыв среди других отзывов посмотрим какой там будет отзыв о других отзывах отзывах ещё и 100 символов надо крана чё ещё написать раз два три что ли Хочу увидеть свои отзыв среди других отзывов посмотрим какой там будет отзыв о других отзывах отзывах ещё и 100 символов надо крана чё ещё написать раз два три что ли

О сайте bitcoinbit

Егорий
7 июля, 2020 год
Подойдqет для тех, кто только начинает осваивать криптовалюту! Оставлю пару плюсов, пару минусов для общего восприятия Подойдqет для тех, кто только начинает осваивать криптовалюту! Оставлю пару плюсов, пару минусов для общего восприятия
Достоинства:
  1. Легко-осваиваемый сервис
  2. Мгновенная конвертация валют
  3. За вывод берут 1%
Недостатки:
  1. Поддержка очень уж долго может отвечать
  2. Карта сайта не очень удобная

bitcoinbit так ли плох?

Нормально
7 июля, 2020 год
Поддерживаю человека ниже, с сайтом нужно уметь работать, всё хорошо выводиться, удобный интерфейс, особо не хочу расписывать, в целом всё ок! Поддерживаю человека ниже, с сайтом нужно уметь работать, всё хорошо выводиться, удобный интерфейс, особо не хочу расписывать, в целом всё ок!

Неплохой сайт!

Дядя Карпов
7 июля, 2020 год
Сразу видно, люди не совсем разбираются как работать с криптой и с данными сайтами, для своих целей сайт - хорош! Сразу видно, люди не совсем разбираются как работать с криптой и с данными сайтами, для своих целей сайт - хорош!

Сайт для вывода денег

damirka
7 июля, 2020 год
Отлично подойдет, для любых целей связанных с валютой в интернете, быстрая конверсия, перевод между валютой быстрый. Вывод правда не сразу, ну это не так важно. Отлично подойдет, для любых целей связанных с валютой в интернете, быстрая конверсия, перевод между валютой быстрый. Вывод правда не сразу, ну это не так важно.

Всё более-менее нормально

6 июля, 2020 год
Ну неплохой сайт! Вывод бы моментальный, было бы вообще огонь! Вывожу на сбербанк где-то часов за 15 выводят, иногда дольше, иногда быстрее. Ну неплохой сайт! Вывод бы моментальный, было бы вообще огонь! Вывожу на сбербанк где-то часов за 15 выводят, иногда дольше, иногда быстрее.

Отзыв о сайте bitcoinbit.ru

David
2 июля, 2020 год
В целом, если вы хотите работать с этим сайтом, человек снизу описал всё верно! Сам вот только снял с сайта, перевел на карту, дошли довольно таки быстро В целом, если вы хотите работать с этим сайтом, человек снизу описал всё верно! Сам вот только снял с сайта, перевел на карту, дошли довольно таки быстро

Сайт для хороших и не очень дел :)

Дмтрий Палыч
2 июля, 2020 год
Вполне удобный и простой сайт,но в целом для своих целей, пойдет, укажу плюсы и минусы чтобы было понятнее! Вполне удобный и простой сайт,но в целом для своих целей, пойдет, укажу плюсы и минусы чтобы было понятнее!
Достоинства:
  1. Простой и понятный интерфейс
  2. Быстро конвертируется валюта
  3. Небольшой процент перевода
Недостатки:
  1. Долго отвечает поддержка
  2. Интерфейс хоть и удобный, но устаревший

Отзыв о bitcoinbit.ru

Егор
2 июня, 2020 год
Вполне удобный сайт! Подходит для быстрого конвертирования из рубли в биткоины и из биткоина в рубли, вывод есть на киви, карту, яндекс, вебмани и так далее. Вначале нужно подтвердить личность контрольным платежом, что смущает, ну а так, по итогу очень даже неплохой сайт Вполне удобный сайт! Подходит для быстрого конвертирования из рубли в биткоины и из биткоина в рубли, вывод есть на киви, карту, яндекс, вебмани и так далее. Вначале нужно подтвердить личность контрольным платежом, что смущает, ну а так, по итогу очень даже неплохой сайт
Читать все отзывы