Блендерами никогда не пользовалась ранее, я как то не понимала, зачем же он мне нужен. У меня уже были на кухне мясорубка и миксер. Тут мне мама презентовала на день рождения данный блендер и честно говоря не нарадуюсь ему. По мощности хорошо вытягивает, даже не думала, что в нем столько "силы") Блендерами никогда не пользовалась ранее, я как то не понимала, зачем же он мне нужен. У меня уже были на кухне мясорубка и миксер. Тут мне мама презентовала на день рождения данный блендер и честно говоря не нарадуюсь ему. По мощности хорошо вытягивает, даже не думала, что в нем столько "силы")
Купили тот блендер и не нарадуемся! Потому что он действительно очень мощный, я даже умудряюсь в нем рыбу мельчить, еще ягоды прямо из морозилки в него закладываю. Так что покупкой и такой тратой денег из семейного бюджета я довольна) Купили тот блендер и не нарадуемся! Потому что он действительно очень мощный, я даже умудряюсь в нем рыбу мельчить, еще ягоды прямо из морозилки в него закладываю. Так что покупкой и такой тратой денег из семейного бюджета я довольна)
Уже давно хотела приобрести профессиональный блендер, но душила жаба. Когда на работе дали незапланированную премию долго не раздумывая купила этот блендер.Достаточно небольшие габариты он имеет, хорошо вписывается в вид моей кухни. Работает не слишком шумно. Очень мощный,прекрасно справляется со льдом и замороженные ягоды также быстро измельчает. Лезвия не затупились у него, хотя очень много использую. Уже давно хотела приобрести профессиональный блендер, но душила жаба. Когда на работе дали незапланированную премию долго не раздумывая купила этот блендер.Достаточно небольшие габариты он имеет, хорошо вписывается в вид моей кухни. Работает не слишком шумно. Очень мощный,прекрасно справляется со льдом и замороженные ягоды также быстро измельчает. Лезвия не затупились у него, хотя очень много использую.
В каждом доме есть свои любимый помощник по хозяйству. Многие женщины уже себе представить не могут без различных приборов. Я вот не могу обойтись без блендера, ну никак не могу, именно поэтому и купила этот блендер в черном цвете. Это мощная и надежная техника, сделать коктейль, тесто, ребенку пюре без проблем. Все предметы легко снимаются и собираются, я с этим... Читать отзыв В каждом доме есть свои любимый помощник по хозяйству. Многие женщины уже себе представить не могут без различных приборов. Я вот не могу обойтись без блендера, ну никак не могу, именно поэтому и купила этот блендер в черном цвете. Это мощная и надежная техника, сделать коктейль, тесто, ребенку пюре без проблем. Все предметы легко снимаются и собираются, я с этим быстро разобралась.