Ноги были сильно забитыми, чувствовалась тяжесть и усталость, так же упадок сил. После массажа в вашем салоне теперь чувствуется легкость, прилив сил, икроножные мышцы перестали болеть, я доволен. Ноги были сильно забитыми, чувствовалась тяжесть и усталость, так же упадок сил. После массажа в вашем салоне теперь чувствуется легкость, прилив сил, икроножные мышцы перестали болеть, я доволен.
Салон просто класс. Недавно побывала на расслабляющем массаже, цены тут нормальные, массажист хороший, во время сеанса ему удалось устранить тяжесть в спине. Больше всего я оценила когда мне массажировали шею, ощущения просто огонь, было очень приятно, сеанс помог мне снять неприятные ощущения и напряжение, обязательно ещё схожу сюда! Салон просто класс. Недавно побывала на расслабляющем массаже, цены тут нормальные, массажист хороший, во время сеанса ему удалось устранить тяжесть в спине. Больше всего я оценила когда мне массажировали шею, ощущения просто огонь, было очень приятно, сеанс помог мне снять неприятные ощущения и напряжение, обязательно ещё схожу сюда!
То, что нужно. Побывал на релакс массаже, понравилось, из недочётов - это цены, хотелось бы по дешевле, но сам массаж того стоит, и обстанока шикарная. То, что нужно. Побывал на релакс массаже, понравилось, из недочётов - это цены, хотелось бы по дешевле, но сам массаж того стоит, и обстанока шикарная.
Отличный массажный салон, в котором мне делали спортивный массаж всего тела. Попросила сделать упор больше на ноги, ощущения супер, а самое главное, что после массажа перестали болеть ноги! Отличный массажный салон, в котором мне делали спортивный массаж всего тела. Попросила сделать упор больше на ноги, ощущения супер, а самое главное, что после массажа перестали болеть ноги!
Мой любимый салон, говорю без преувеличения, тут действительно делают качественный массаж, стараются понять каждого пациента на все 100% Мой любимый салон, говорю без преувеличения, тут действительно делают качественный массаж, стараются понять каждого пациента на все 100%
Я особо не разбираюсь в массажах, мне муж подарил сюда абонемент на несколько сеансов, походила и, честно говоря, кайфанула как только могла, отличный массаж делают у вас! Я особо не разбираюсь в массажах, мне муж подарил сюда абонемент на несколько сеансов, походила и, честно говоря, кайфанула как только могла, отличный массаж делают у вас!
Конкретно моё мнение – дорого. Но качество предоставляемых услуг массажа тут на высшем уровне реально, сам ходил сюда уже 4 раза, промяли спину хорошенько и теперь она не болит. Конкретно моё мнение – дорого. Но качество предоставляемых услуг массажа тут на высшем уровне реально, сам ходил сюда уже 4 раза, промяли спину хорошенько и теперь она не болит.
От посещения этого салона я осталась в восторге. После классного массажа мне специалист оставил хорошие рекомендации, чтобы не портить осанку и не болела спина, помогает. От посещения этого салона я осталась в восторге. После классного массажа мне специалист оставил хорошие рекомендации, чтобы не портить осанку и не болела спина, помогает.
Мне понравился массаж всего тела, не передаваемые ощущения, так как уже давно не посещал массажные салоны, да и стоит отдать должное массажисту, сделал всё шикарно! Мне понравился массаж всего тела, не передаваемые ощущения, так как уже давно не посещал массажные салоны, да и стоит отдать должное массажисту, сделал всё шикарно!
Ходила сюда на массаж всего тела, попросила особое внимание уделить шейно-воротниковой зоне. После процедур стала чувствовать себя прекрасно, по крайней мере спина и шея больше не болят. Ходила сюда на массаж всего тела, попросила особое внимание уделить шейно-воротниковой зоне. После процедур стала чувствовать себя прекрасно, по крайней мере спина и шея больше не болят.
Уютный кабинет, обстановка не напрягает и массаж классный, то, что надо. После процедуры, чувствуеш себя на много лучше. Хороший салон. Уютный кабинет, обстановка не напрягает и массаж классный, то, что надо. После процедуры, чувствуеш себя на много лучше. Хороший салон.
Приезжаю делать тут массаж спины уже на протяжении полугода, салон отличный, делают на совесть, рекомендую! Приезжаю делать тут массаж спины уже на протяжении полугода, салон отличный, делают на совесть, рекомендую!
По мимо простых пробежек и зарядки, поддерживаю свою спротивную форму ещё благодаря массажу, который мне делают у вас. Мне уже 48 лет, но чувствую себя моложе лет на 15 точно, ещё и фору молодым могу дать. Массаж мне сильно помогает держать в тонусе мышцы, за что вам огромное спасибо! Вы профессионалы своего дела! По мимо простых пробежек и зарядки, поддерживаю свою спротивную форму ещё благодаря массажу, который мне делают у вас. Мне уже 48 лет, но чувствую себя моложе лет на 15 точно, ещё и фору молодым могу дать. Массаж мне сильно помогает держать в тонусе мышцы, за что вам огромное спасибо! Вы профессионалы своего дела!
Массаж шеи мне помог устранить головные боли, да и в целом состояние у меня стало намного лучше чем было. В следующий раз хочу сходить на массаж всего тела, хочу снять напряжение и расслабиться. Это лучший массажный салон в нашем городе! Массаж шеи мне помог устранить головные боли, да и в целом состояние у меня стало намного лучше чем было. В следующий раз хочу сходить на массаж всего тела, хочу снять напряжение и расслабиться. Это лучший массажный салон в нашем городе!
Получил большое удовольствие от массажа спины. Больше всего у меня болела поясница, но после одного массажа она у меня прошла, мне было рекомендованно ходить хотя бы один раз в месяц, что я и буду теперь делать. Салон отличный, всем рекомендую! Получил большое удовольствие от массажа спины. Больше всего у меня болела поясница, но после одного массажа она у меня прошла, мне было рекомендованно ходить хотя бы один раз в месяц, что я и буду теперь делать. Салон отличный, всем рекомендую!
Покупала услугу массажа всего тела на полтора часа, цена удивила, в том смысле, что не дорого, массажем осталась довольна, классно себя чувствовала после него, обязательно приду к вам ещё. Покупала услугу массажа всего тела на полтора часа, цена удивила, в том смысле, что не дорого, массажем осталась довольна, классно себя чувствовала после него, обязательно приду к вам ещё.
После массажа всего тела я почувствовала себя намного лучше, сняли напряжение. Появилась какая то легкость всего тела, никогда не получала ещё такого удовольствия, спасибо! После массажа всего тела я почувствовала себя намного лучше, сняли напряжение. Появилась какая то легкость всего тела, никогда не получала ещё такого удовольствия, спасибо!
Делали у вас массаж спины, после защемления позвонков не могла согнуться и разогнуться. Благодаря массажу я восстановила свою физическую активность, боли ушли на второй план, спасибо! Делали у вас массаж спины, после защемления позвонков не могла согнуться и разогнуться. Благодаря массажу я восстановила свою физическую активность, боли ушли на второй план, спасибо!