Ботфактор отзывы

5.0

Большое спасибо

Милана Дроздова
14 февраля, 2025 год
Долго не понимали, почему же не работает реклама, оказалось надо было просто обратиться к грамотному специалисту, она нам сразу сказала про ботов) Дальше встал вопрос как защищаться от этих роботов и остановить восстание машин. Во время поиска первой вышла именно компания Ботфактор, по довольно выгодному тарифу взяли у них защиту для директа. В итоге в первые же недели все наладилось,... Читать отзыв Долго не понимали, почему же не работает реклама, оказалось надо было просто обратиться к грамотному специалисту, она нам сразу сказала про ботов) Дальше встал вопрос как защищаться от этих роботов и остановить восстание машин. Во время поиска первой вышла именно компания Ботфактор, по довольно выгодному тарифу взяли у них защиту для директа. В итоге в первые же недели все наладилось, реклама наконец-то стала попадать, дело правда было в ботах)) А компании большое спасибо!

Зря сомневались

Дмитрий Корнеев
10 февраля, 2025 год
Продолжаем использовать сервис после тестового периода. Блокирует не 100% ботов. Конверсия немного увеличилась. Продолжаем использовать сервис после тестового периода. Блокирует не 100% ботов. Конверсия немного увеличилась.

Защищает от конкурентов

Андрей Семенов
5 февраля, 2025 год
Подключение быстрое, менеджер помогал к тому же. Эффект защиты от скликиваний конкурентов правда есть - заметили его уже на первой неделе работы. И реклама подешевела немного, спасибо! Подключение быстрое, менеджер помогал к тому же. Эффект защиты от скликиваний конкурентов правда есть - заметили его уже на первой неделе работы. И реклама подешевела немного, спасибо!

Результат сразу видно

Максим Грибов
27 января, 2025 год
Удобно все сделано, есть личный кабинет, там всю статистику можно посмотреть и проанализировать, все прозрачно. Удобно все сделано, есть личный кабинет, там всю статистику можно посмотреть и проанализировать, все прозрачно.

Работает хорошо

Артём Кононов
15 января, 2025 год
Простая настройка и высокая эффективность, большую часть ботов реально блокирует, по цене к тому же норм. Простая настройка и высокая эффективность, большую часть ботов реально блокирует, по цене к тому же норм.

Стало меньше ботов

Роман Латышев
10 января, 2025 год
Обратились в компанию BotFaqtor, когда появились проблемы с ботами. Подключили защиту для Яндекс директа и рекламные показатели даже немного увеличились, спасибо. Обратились в компанию BotFaqtor, когда появились проблемы с ботами. Подключили защиту для Яндекс директа и рекламные показатели даже немного увеличились, спасибо.
Достоинства:
  1. Увеличились рекламные показатели
Недостатки:
  1. Эффект не прямо вау

Результат неожиданный

Диана Никитина
25 декабря, 2024 год
Не так давно подключили защиту от Ботфактора для Яндекс директа. Была по настоящему удивлена, когда уже в первые недели у нас выросла конверсия на 3% и уменьшилась стоимость лидо рублей на 200. Ожидала намного меньшего за такие деньги, поэтому не могу не рекомендовать его. Не так давно подключили защиту от Ботфактора для Яндекс директа. Была по настоящему удивлена, когда уже в первые недели у нас выросла конверсия на 3% и уменьшилась стоимость лидо рублей на 200. Ожидала намного меньшего за такие деньги, поэтому не могу не рекомендовать его.
Достоинства:
  1. Выросла конверсия, уменьшилась стоимость лида
Недостатки:
  1. Нету

Всё работает

Ангелина Дубинина
11 декабря, 2024 год
Боялась, что будет сложно подключить защиту от Ботфактора, но там настраиваешь один раз по инструкции и больше об этом не вспоминаешь, она сразу работает. Компания периодически присылает отчеты, чтобы посмотреть сколько кого и как заблокировали. Боялась, что будет сложно подключить защиту от Ботфактора, но там настраиваешь один раз по инструкции и больше об этом не вспоминаешь, она сразу работает. Компания периодически присылает отчеты, чтобы посмотреть сколько кого и как заблокировали.

Подключал защиту для яндекс директа от компании Ботфактор

Михаил Воронов
27 ноября, 2024 год
Делал это на всякий случай и не сильно верил в какой-то результат, а вот зря. Ботов было реально много и после их блокировки у нас поползли верх рекламные показатели там конверсия, стоимость цели и количество целей, все немного увеличилось при неизменном бюджете. Поэтому могу только порекомендовать! Делал это на всякий случай и не сильно верил в какой-то результат, а вот зря. Ботов было реально много и после их блокировки у нас поползли верх рекламные показатели там конверсия, стоимость цели и количество целей, все немного увеличилось при неизменном бюджете. Поэтому могу только порекомендовать!

Не думал, что бывает все так просто

Александр Осипов
12 ноября, 2024 год
Связался с менеджером для уточения по защите директа, он мне все объяснил как все работает у них, ну и как настроить само собой. Вот первые результаты уже есть, конверсия подросла на 3,2% Связался с менеджером для уточения по защите директа, он мне все объяснил как все работает у них, ну и как настроить само собой. Вот первые результаты уже есть, конверсия подросла на 3,2%

Я сэкономил на рекламе

Ростислав Фирсов
8 ноября, 2024 год
Защита для яндекс директа правда работает, проверенно мной) За реально символическую сумму я сэкономил на рекламе где-то десятку, а по статистике у меня оказывается было около 17% ботов в трафике. Вообще супер!)) Защита для яндекс директа правда работает, проверенно мной) За реально символическую сумму я сэкономил на рекламе где-то десятку, а по статистике у меня оказывается было около 17% ботов в трафике. Вообще супер!))

Наконец-то появилась прозрачность в статистике

Вера Воробьева
2 ноября, 2024 год
Спасибо! После подключения защиты яндекс директа мы в компании сэкономили 30 тыс на рекламе, стоимость цели стала реально снизилась, да и конверсия подросла. Наконец-то появилась прозрачность в статистике и ощущение контроля. Спасибо! После подключения защиты яндекс директа мы в компании сэкономили 30 тыс на рекламе, стоимость цели стала реально снизилась, да и конверсия подросла. Наконец-то появилась прозрачность в статистике и ощущение контроля.
Читать все отзывы