Ботфактор
Опубликовано 2 ноября, 2024 год
4.9 21 отзыв / 1 424 просмотра
Botfaqtor — сервис защиты рекламы и сайтов от ботов и некачественного трафика. Работает 24/7, анализирует трафик по 100+ параметрам и автоматически блокирует подозрительную активность. Помогает не тратить бюджет на фейковые клики и лиды, повышает точность аналитики и качество лидов, снижает искажение данных в рекламных кампаниях. Подходит бизнесу, маркетологам и агентствам. Есть бесплатный тестовый период.
Всё просто супер!
Подозрительный
1. Отсутствие блокировки ботов во время тестового режима 7 дней - сервис предлагает бессмысленное тестирование их личного кабинета;))
2. Жесткая накрутка сервисом показателей посещаемости в сотни раз (и ботов и реальных)
3. Добило - повысили цену минимального тарифа с 2500р до 3500р (за 7 дней периода тестового режима).
Не считаю данный сервис профессиональным- консультируют с явным искажением фактов... Читать отзыв Отпугнуло от оформления подписки:
Не считаю данный сервис профессиональным- консультируют с явным искажением фактов и действительности, качели - то одно то другое , считаю что просто выкачивают деньги причем в Яндекс -метрике и ботов и количество посетителей легко отслеживается - они же завышают их в сотни раз - для чего??
И цена 9500р за капчу - Абонентская плата .- капча обходится бесплатно ежемесячно после её установки - а здесь просто в открытую выкачка денег !
Хорошая компания
Всем доволен
Рада, что попробовала сервис.
В целом нормально
Работает хорошо
Стало меньше ботов
Результат неожиданный
Всё работает
Подключал защиту для яндекс директа от компании Ботфактор
Не думал, что бывает все так просто
Я сэкономил на рекламе