Интернет-магазин "Softhome.store" отзывы

Москва, ш. Варшавское, д.133
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин "Softhome.store"
351 отзыв / 3946 просмотров

Купленный ключ так и не прислали

Гость среда, 3 сентября
В общем, вчера купленный ключ от win11 home, я так и не получил.
Указанный телефон — не рабочий. По почте не отвечают. В чате на сайте «передали информацию коллегам» и на этом все.

Что интересно, в году 22 покупал у них ключ для Win10. Видимо, возможности доставать ключи пропали, но не пропадать же добру.
Достоинства:
  1. Больше нет
Недостатки:
  1. Время и деньги

Мрак, ключа нет.

VK 26 апреля, 2025 год
Оплатил w10pro, ключ не пришел(техническая ошибка), написал ответным письмом, что ключа нет, в ответ ни чего. Поддержка через сайт, сказали подождать ключ, в итоге перестали отвечать. Телефон 8-800 указанный в письме, не существует.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Деньги взяли, ключ не прислали

Отличное качество обслуживания

gold 22 апреля, 2025 год
Запросите ключ Windows 10 Professiona key ،
Я получил его быстро, оплата была произведена и получение также было быстрым, обработка была простой и гарантировала доверие
Достоинства:
  1. Удобное и оперативное управление
Недостатки:
  1. Здесь нет

Лучший магазин, который предоставляет лучшие услуги с лучшим качеством и ценой.

Mario kem 20 апреля, 2025 год
Я купил электронный ключ активации в интернет-магазине активации, и мой опыт был замечательным! Процесс покупки прошел гладко, и в течение нескольких минут после оплаты ключ был отправлен мне по электронной почте без задержки. Цены были разумными, а активация прошла успешно без каких-либо проблем. Спасибо за отличный и эффективный сервис. Вы лучшие в своей области, и я рекомендую всем попробовать их... Читать отзыв Я купил электронный ключ активации в интернет-магазине активации, и мой опыт был замечательным! Процесс покупки прошел гладко, и в течение нескольких минут после оплаты ключ был отправлен мне по электронной почте без задержки. Цены были разумными, а активация прошла успешно без каких-либо проблем. Спасибо за отличный и эффективный сервис. Вы лучшие в своей области, и я рекомендую всем попробовать их услуги.

Обязательно порекомендую знакомым!

Анна Петрова 19 апреля, 2025 год
Недавно приобрел ключ активации для Windows 11 Home и остался очень доволен! Процесс покупки оказался невероятно простым: выбрал нужный продукт, оформил заказ, и оплата прошла быстро. Практически сразу на почту пришло письмо с ключом активации и инструкцией по установке.

Купить Windows 11 Pro или Office 2021 Pro

Гость 15 апреля, 2025 год
В целом они лучшие, спасибо большое
Достоинства:
  1. Скорость, разумные цены и качество
Недостатки:
  1. Ничего плохого

Супер ключ

Milana Mik 31 марта, 2025 год
Заказал ключ для активации Windows 10 Pro. Оплата прошла без проблем, ключ пришел быстро, активация завершилась успешно. Благодарю за отличный сервис!

Отличный сервис и доступные цены!

Дмитрий 30 марта, 2025 год
Долго искал где купить ключ для Microsoft Excel 2024, остановился на этом магазине и не пожалел. Ключ получил сразу после оплаты, активировал без проблем.

Спасибо за качественный товар!

Виктор 23 марта, 2025 год
Долго искал надежный магазин, чтобы купить ключ для Project Professional 2010. Этот магазин меня не подвел! Ключ рабочий, все установилось и активировалось без проблем.

Все отлично!

Ирина 20 марта, 2025 год
Покупала здесь Windows 10 Professional RU x32/x64 bit. Ключ активации пришел на электронную почту в течение получаса, а также чек и инструкция по установке. Работает все отлично, очень довольна, благодарю!

Ключ активации Microsoft Office 2024 Home

Ирина 18 марта, 2025 год
Покупала себе Microsoft Office 2024 Home, оригинал, ключ пришёл быстро, активации прошла успешно, прекрасно работает! Цена приемлемая, рекомендую!!

lili 18 марта, 2025 год
Заказал Windows 11 Pro и Office 2021 pro, через минуту на электронную почту пришли ключи активации, чек об оплате, инструкция и установщик.
Спасибо сотрудникам, приобрела продукт, ссылка и ключ для активации пришли сразу. Приобретала Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Работает все замечательно.

Купил Windows 11

Данил 17 марта, 2025 год
Купил ключ активации для Windows 11 Pro, все прошло быстро и без проблем. Оплата удобная, ключ прислали на почту в течение минуты вместе с чеком и инструкцией. Активация прошла успешно, все работает отлично. Цены приятные, техподдержка оперативно ответила на вопросы. Рекомендую магазин за надежность и скорость!

Отзыв о продажах ключей для виндовс

Гость 17 марта, 2025 год

Все комментарии в данном топике, куплены и это факт, не думаю что тем людям которые продают настоящие ключи нужны накрученные комментарии , как помне попахивает ложью . Не советую связываться с аферистом.

Ключ к винде

Юрий 12 марта, 2025 год
Срочно потребовался ключ к 11 Винде. Обратился в данный магазин и мне его почти моментально выдали после оплаты

справедливая и разумная цена

Гость 7 марта, 2025 год
Недавно я приобрел подлинную копию Windows 10 Professional, и я полностью впечатлен! Она работает гладко со всеми последними обновлениями. Лучшая часть? Цена была чрезвычайно разумной и отличное соотношение цены и качества.

Windows 10 Home

Гость 9 февраля, 2025 год
Покупала Windows 10 Home. Быстро получила ключ на почту .Техническая поддержка на высоте, ответили на все вопросы, объяснили много непонятных мне моментов. С помощью консультации специалистов легко активировала, без проблем получилось. Все работает.

Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 b

Валерия 2453 8 февраля, 2025 год
Большое спасибо магазину, подобрали ключ за 1 минуту, подошёл всё работает на отлично. На связи поддержка, всегда помогут в случае возникновения вопросов
Достоинства:
  1. Быстро, поддержка всегда рядом, качествено

Жулики и мошенники

Вячеслав 6 февраля, 2025 год
Купил две ОС, Win-10 и Win-11.
Толком не пользовался. Проверил что работают и все.
Пришло время установить на ноутбук.
Оказалось что серийные номера не работают.
ОС невозможно активировать.
Оказывается что серийные номера временные.
Да и ОС какие то кастрированные.

Интернет-магазин по продаже электронных ключей активации.

Yousef 5 февраля, 2025 год
Интернет-магазин продает электронные ключи активации, обязательно ознакомьтесь с интернет-магазином прежде чем писать отзыв! МЫ НЕ ПРОДАЕМ ПК И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Достоинства:
  1. сразу
Недостатки:
  1. ничего

Отличное качество

Гость 4 февраля, 2025 год
Спасибо сотрудникам, приобрела продукт, ссылка и ключ для активации пришли сразу. Работает все замечательно.
Недостатки:
  1. их нет

Лучший ключ активации Windows

Эван Виктор 2 февраля, 2025 год
Я купил ключ активации Windows и был очень доволен его работой. Ключ был активирован быстро и эффективно, и теперь он работает так, как и предполагалось. Рекомендую.

Все было четко и понятно.

Руслан 2 февраля, 2025 год
Решил обновить свой компьютер и купил ключ для Windows 10 Home. Активация прошла без проблем, система работает отлично. Особую благодарность хочу выразить технической поддержке за оперативную помощь и подробные ответы на мои вопросы.

Лучший ключ активации для Windows, рекомендую попробовать

Анастасия 30 января, 2025 год
Вы приобрели ключ активации Windows. Ключ работает так, как и ожидалось, и эффективно. Я доволен своим опытом покупки здесь. Я рекомендую это.

Купил себе Windows 10 на пк

Иван Петрович Вырзь 25 января, 2025 год
Ценовой сегмент меня порадовал,недорого купил windows 10 home.Так же присмотрел себе офис.но пока что нужно еще время на решение.В общем магазин хороший,всем советую

Рад, что выбрал этот магазин!

Иван 6 января, 2025 год
Покупал у них ключ для Autodesk 3ds Max 2024, все быстро и удобно. Поддержка помогла с активацией, все работает отлично.

Доволен своей покупкой

Игорь Катков 4 января, 2025 год
Я очень доволен своей покупкой электронного ключа Windows 10 Professional в интернет магазине. Оформление заказа было быстрым и удобным, ключ доставили моментально после оплаты. Установка и активация прошли без проблем, теперь у меня полноценная лицензионная версия операционной системы. Спасибо за качественный сервис и отличное обслуживание

Я осталась довольна

Алина 3 января, 2025 год
Покупала тут электронный ключ. Ключ активации прислали мне сразу же после оплаты, и вместе с инструкцией для его активации через почту.
Техническая поддержка помогла пройти активацию, все прошло гладко.
Еще буду покупать ключи.

Нашел то что искал

Дмитрий 2 января, 2025 год
Купил себе Windows 10 Professiona, точно оригинал, попадался уже на подделки пиратские, так что с уверенностью говорю-ОРИГИНАЛ. Работает без нареканий, все отлично. Цена порадовала-ниже чем других.
Достоинства:
  1. Быстрота, качество
Недостатки:
  1. Таких нет
Интернет-магазин "Softhome.store"
SoftHome — это интернет-магазин электронных ключей активаций для цифровых продуктов. В нашем магазине можно приобрести электронные ключи для операционных систем, офисных пакетов приложений, и антивирусных программ. SoftHome — это сотни благодарных отзывов и счастливых покупателей.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 351 отзыва
Адрес: Москва, ш. Варшавское, д.133
Телефон: +78003503602

Программы

Scloud.ru
Scloud.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс

Setup app
Setup app

Linux
Linux

Sniper Search (Снайпер Сёрч)
Sniper Search (Снайпер Сёрч)