Bramy Market отзывы

5.0

Всем доволен

Борис
25 июня, 2024 год
В марте покупали сплит систему оазис для квартиры. У нас две комнаты, летом всегда жарко, без кондиционера просто невозможно, а вентиляторами спасаться уже надоело. Выбирал и по отзывам, и по характеристикам. Меня пока все устраивает. Установка прошла без проблем, в принципе ничего сложного. Сейчас постоянно используем, все работает отлично. Охлаждает быстро, есть режимы нагрева и осушения воздуха, что тоже удобно.... Читать отзыв В марте покупали сплит систему оазис для квартиры. У нас две комнаты, летом всегда жарко, без кондиционера просто невозможно, а вентиляторами спасаться уже надоело. Выбирал и по отзывам, и по характеристикам. Меня пока все устраивает. Установка прошла без проблем, в принципе ничего сложного. Сейчас постоянно используем, все работает отлично. Охлаждает быстро, есть режимы нагрева и осушения воздуха, что тоже удобно. Шумит минимально, почти не слышно. Электроэнергии расходует не много. В целом, я пока всем доволен.

Большой выбор

Олег
29 ноября, 2023 год
Мне что понравилось, у них масса всего для ремонта, все в одном месте. Я когда с ванной возился, много всего заказал именно тут, от мебели для ванной до мелочевки. В прошлом месяце забрал двери массив. Изначально думал брать в нашем магазине, но тут что понравилось, ценник, если учесть, что это массив, очень вменяемый, так что даже с доставкой сильно дешевле... Читать отзыв Мне что понравилось, у них масса всего для ремонта, все в одном месте. Я когда с ванной возился, много всего заказал именно тут, от мебели для ванной до мелочевки. В прошлом месяце забрал двери массив. Изначально думал брать в нашем магазине, но тут что понравилось, ценник, если учесть, что это массив, очень вменяемый, так что даже с доставкой сильно дешевле получилось. Причем сама доставка никак в минус не сыграла, привезли быстро, проверял каждую дверь -все целое.

С заказом проблем не было, спасибо

Анастасия
21 августа, 2023 год
Вышла на этот магазин, когда искала хорошую натуральную уходовую косметику. В магазинах цены космос или что-то совершенно не то что нужно, а под эко, как сейчас любят это делать. Здесь зашла в раздел косметики, так там просто рай для таких как я, много натуральных продуктов, причем состав не скрывается, все написано, я долго высматривала, то ли это ,все действительно натуральное... Читать отзыв Вышла на этот магазин, когда искала хорошую натуральную уходовую косметику. В магазинах цены космос или что-то совершенно не то что нужно, а под эко, как сейчас любят это делать. Здесь зашла в раздел косметики, так там просто рай для таких как я, много натуральных продуктов, причем состав не скрывается, все написано, я долго высматривала, то ли это ,все действительно натуральное и по очень доступной цене. Набрала себе шампунь, крема, бомбочки для ванной, пару скрабов. Все конечно затестить еще не успела, но все что попробовала, очень нравится. Скраб, крем очень классные, кожа отлично все восприняла, никаких раздражений, вот что значит натуральное! И по заказу проблем не было, оформила все быстро, собрали все четко по списку, ничего не забыли.

Отличный магазин

Клиент
19 июня, 2023 год
Очень нравится этот магазин, жаль не так давно узнала о нем. Так бы уже давно закупала большинство вещей для дома только здесь. Ценник очень комфортный, причем товары не шлак, очень хорошее качество. Видно, что тут за этим хорошо следят. Я покупала самые разные -от обогревателя прошлой осенью до постельного белья вот недавно. Ни на что не жалуюсь. Плюс могу похвалить... Читать отзыв Очень нравится этот магазин, жаль не так давно узнала о нем. Так бы уже давно закупала большинство вещей для дома только здесь. Ценник очень комфортный, причем товары не шлак, очень хорошее качество. Видно, что тут за этим хорошо следят. Я покупала самые разные -от обогревателя прошлой осенью до постельного белья вот недавно. Ни на что не жалуюсь. Плюс могу похвалить за простоту заказа, покупки делать одно удовольствие, регистрация и оформление простые, все обрабатывается быстро, с отправлением заказов не тянут, доставляют тоже быстро. Я считаю, это отличное место для покупок

Качество товаров хорошее

Ольга
19 января, 2023 год
Мне очень нравится этот магазин, если какие домашние мелочи нужны или косметика, я заказываю только здесь. У них самые нормальные цены и доставка ответственная. Заказы собирают и отравляют быстро, все всегда хорошо запаковано. Сколько раз я брала шампуни, кремы, никогда ничего не было пролито, все приходит целое, в нормальной упаковке, видно что об этом действительно заботятся. Качество товаров хорошее, косметика... Читать отзыв Мне очень нравится этот магазин, если какие домашние мелочи нужны или косметика, я заказываю только здесь. У них самые нормальные цены и доставка ответственная. Заказы собирают и отравляют быстро, все всегда хорошо запаковано. Сколько раз я брала шампуни, кремы, никогда ничего не было пролито, все приходит целое, в нормальной упаковке, видно что об этом действительно заботятся. Качество товаров хорошее, косметика мне нравится, она органическая, мне отлично подошла, обогреватель брала настенный, сейчас работает практически постоянно, не жалуюсь.

Цены реально доступные

Виктор
6 декабря, 2022 год
О магазине узнал недавно, если что советую посмотреть, там для дома много всего. Я когда ремонт в ванной заканчивал, чисто случайно сюда забрел за тумбой, плюс купил обогреватель, жена косметики разной заказала, говорила что хорошая. Цены очень скромные, особенно сейчас, когда все только поднимают стоимость, тут еще более менее. Доставка быстрая, пакуют все хорошо, у нас все приехало аккуратно запакованным,... Читать отзыв О магазине узнал недавно, если что советую посмотреть, там для дома много всего. Я когда ремонт в ванной заканчивал, чисто случайно сюда забрел за тумбой, плюс купил обогреватель, жена косметики разной заказала, говорила что хорошая. Цены очень скромные, особенно сейчас, когда все только поднимают стоимость, тут еще более менее. Доставка быстрая, пакуют все хорошо, у нас все приехало аккуратно запакованным, повреждений на товарах не было, качество той же тумбы и обогревателя очень приличное. Кто любит адекватную экономию, точно посоветую этот магазин.

Отличный магазин

Александра
30 ноября, 2022 год
С магазином познакомилась чисто случайно в прошлом месяце, искала обогреватель на стену, а у них тут все что хочешь!! классная органическая косметика, товары для дома, для ванной, масса всего. Для хозяйки просто находка! С магазином познакомилась чисто случайно в прошлом месяце, искала обогреватель на стену, а у них тут все что хочешь!! классная органическая косметика, товары для дома, для ванной, масса всего. Для хозяйки просто находка!
Читать все отзывы