Ольга Отзыв написан 19 января, 2023 год13 просмотров
Мне очень нравится этот магазин, если какие домашние мелочи нужны или косметика, я заказываю только здесь. У них самые нормальные цены и доставка ответственная. Заказы собирают и отравляют быстро, все всегда хорошо запаковано. Сколько раз я брала шампуни, кремы, никогда ничего не было пролито, все приходит целое, в нормальной упаковке, видно что об этом действительно заботятся. Качество товаров хорошее, косметика мне нравится, она органическая, мне отлично подошла, обогреватель брала настенный, сейчас работает практически постоянно, не жалуюсь.
Заказывала здесь постельное белье, качество материала очень понравилось, мягкое, на ощупь приятное, не вызывает аллергии. Цена кстати была ниже, чем в других магазинах.
Очень хороший магазин, заказы собирают быстро, доставка не занимает много времени. Сколько уже сделала у них заказов, все приходит в целости и сохранности, товары пакуют достойно.
Тоже заказывал тут, но чугунную ванную и в конце ноября. Привезли на удивление быстро, все целое. Ценник не маленький, но сколько пользуемся, ни разу не пожалел, что купил. Магазин хороший.
Качество товаров хорошее - Отзывы о Bramy Market
отзыв