Мотопластик.рф отзывы

Забайкальск, Забайкальский край, посёлок городского типа Забайкальск, Полевая улица, 1
Отзывы покупателей
Мотопластик.рф
4.5 5
25 отзывов / 2666 просмотров
Результаты отзывов

Один из лучших магазинов мото обвеса, причем хорошего качества.

Максим 27 декабря, 2023 год
Заказывал на Кавасаки ветровое стекло и фальш бак. Персонал внимательный, ответственный. Заказ получил в обещаный срок, упакован очень качественно при транспортировке ничего не пострадало.

Цены, качество – без нареканий!

Юрий 7 декабря, 2023 год
Один из лучших магазинов мото обвеса с хорошей репутацией, основанной на многолетнем успешном обращении. Много комплектов пластика есть в наличии и быстрая доставка под заказ.

Короче рекомендую!

Станислав Игнатов 21 ноября, 2023 год
В Мотопластик делал заказ впервые, остался доволен сервисом магазина и оперативной доставкой. Брал карбоновый комплект на Дукати. Все крепежи совпали, качество окраса без анреканий.

Качество отличное, очень близкое к оригиналу.

Сергей 8 ноября, 2023 год
Имел опыт заказа комплекта на Мотопластик. Встал как родной на штатные места без всяких подгонов. А по цене они одни из самых нормальных, без обдираловки.

Большое спасибо за классную работу!

Геннадий 4 октября, 2023 год
Я всегда хотел, чтобы мой байк был не похож на другие, и индивидуальный дизайн мотопластика помог мне достичь этой цели. Дизайнеры создали для меня дизайн, который идеально отражает мою личность и стиль.

Очень хорошее заводское качество.

Тарас 24 августа, 2023 год
Заказывал месяц назад комплект пластика на Honda CBR600F3. Ну круто, что могу сказать. по срокам сразу сказали, что ждать до трех недель. были там какие-то задержки с поставками. Но мне не горело. Главное, чтобы качественное было. А с этим в данной компании никаких проблем нет.

Большое спасибо всей команде «Мотопластик» за их талант и профессионализм!

Денис 1 июня, 2023 год
Я хотел индивидуальный дизайн мотопластика, чтобы выделиться из толпы, и я получил именно то, что хотел! Дизайнеры показали свое мастерство и творческий подход, создав уникальный и стильный дизайн, который отражает мою индивидуальность. Они учли все мои пожелания и сделали все возможное, чтобы воплотить их. Результат превзошел все мои ожидания, и теперь я горжусь тем, как выглядит мой байк благодаря индивидуальному... Читать отзыв Я хотел индивидуальный дизайн мотопластика, чтобы выделиться из толпы, и я получил именно то, что хотел! Дизайнеры показали свое мастерство и творческий подход, создав уникальный и стильный дизайн, который отражает мою индивидуальность. Они учли все мои пожелания и сделали все возможное, чтобы воплотить их. Результат превзошел все мои ожидания, и теперь я горжусь тем, как выглядит мой байк благодаря индивидуальному дизайну.

Я очень доволен своей покупкой!

Вадим 17 мая, 2023 год
Захотел украсить свою огненную леди и заказал в этом магазине комплект пластика, артикул 28843. Качество просто потрясающее, и результат действительно круто подчеркивает красоту моей Хонды.

Все супер!

Кирилл 27 апреля, 2023 год
Заказывал комплект пластика для мотоцикла CBR600F3, установка прошла вообще просто. Все части комплекта совершенно штатно подошли к мотоциклу. Ни одного несоответствия по размерам или по разъемам.

Тут продают по-настоящему качественные комплекты для мотоциклов я убедился лично.

Михаил 14 апреля, 2023 год
Пластик для Yamaha MT-09 Tracer был полностью аналогичен оригинальному комплекту, при замене я специально сравнивал. Прочность также хорошая, окраска качественная.

Рекомендую магазин, хороший.

Виталий 30 марта, 2023 год
Я только здесь нашел подходящий мото пластик для своего мотоцикла Кавасаки. Доставили без задержки, все части комплекта идентичны оригинальным. Установил без проблем.

Рекомендую этот магазин мотовладельцам.

Леонид 25 февраля, 2023 год
Отличные ребята, качественные мотокомплекты, рад, что нашел их. Проконсультировали, подобрали пластик под мою модель. Цены - низкие, особенно подчеркну.

Сотрудничество оставило положительные впечатления.

Роман 19 января, 2023 год
Довелось обращаться в Мотопластик. Могу сказать, что остался очень доволен и подходом, и качеством деталей - уровень просто класс. Все заказанные детали встали как родные.
1 согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 20 января, 2023 год
Роман, спасибо за отзыв. Была приятно для вас делать нашу работу. Обращайтесь к нам, для вас и ваших друзей устроим скидки . Берегите себя.
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Покупкой доволен.

Алексей 20 сентября, 2022 год
Заказывал на свой Suzuki GSXR1000 2006года пластик. Продавец сразу предредил, что доставка будет долго. Забрал пару дней назад. Качество потрясающее
1 согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Спасибо за отзыв. Вместе мы сделаем наш сервис лучшим!
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ[:drinks:]

Качество просто супер

Максим 17 сентября, 2022 год
Хотел бы выразить благодарность магазину в первую очередь за качество. Пластик заказываю тут уже во второй раз. Пришёл пару дней назад. По размерам, окраске все идеально ну и цены, конечно, отличнын
1 согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Да, Максим, Саратову привет! Приятно получать приятный отзыв! Ваши скидки на новые заказы растут вместе с бонусами. Берегите себя!
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

УЖАСНАЯ компания

Сергей 15 сентября, 2022 год
Если вам по быстрому нужно приобрести пластик, то НЕ под какими предлогами и обещаниями не ведитесь на их слова!!!!!! Заказ из Китая пришел к ним на почту и 6 (ШЕСТЬ) дней просто так лежал на почте. Далее заказ мой отправили в другую часть нашей огромной страны, а мне дали заказ другого человека. В итоге после долгих споров на почте, наши... Читать отзыв Если вам по быстрому нужно приобрести пластик, то НЕ под какими предлогами и обещаниями не ведитесь на их слова!!!!!! Заказ из Китая пришел к ним на почту и 6 (ШЕСТЬ) дней просто так лежал на почте. Далее заказ мой отправили в другую часть нашей огромной страны, а мне дали заказ другого человека. В итоге после долгих споров на почте, наши заказы перенаправили друг другу. В итоге лежит моя посылка в моем почтовом отделении, я ее вижу а забрать не могу потому, что адрес поменяли а получателя НЕ поменяли. При очередном звонке в эту шарашкину контору меня вообще обматерили!
Общее впечатление самое негативное!
1 не согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Сергей, вы спамите во всех отзовиках одно и то же. Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию, что оставило негативное впечатление о нашей работе.
Так, давайте поясним. Ваше желание при заказе было - доставка 30-55 дней, через наш склад. Как итог- ваш комплект был у вас в руках через 46 дней вместо 55 возможных. Задание выполнено, в сроках задержки нет! Способы доставки, нюансы работы почты и их работников мы контролировать не в состоянии. Даже при всех сложностях в работе почты, посылка НЕ задержана дольше оговоренных сроков! Срок нахождения посылки на нашем складе- от 2 до 6 дней, о чем написано на сайте магазина. Ваша притензия не обоснована. Насчет мата - вы изо всех сил пытались нас провоцировать, но бранные слова были только от вас. Можем прислать аудиозапись разговоров.
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Классный магазин

Дима 8 февраля, 2022 год
Заказал пластик на хонду сбр 600 ф3 все пришло в срок,ни что ни сломано,ни треснуто,всем советую и рекомендую,огромное спасибо Валерию !!!!
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Дмитрий, хорошего вам сезона, и шершавой дрорги!
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

крутое качество пластика по доступной цене

Леха 7 февраля, 2022 год
Пластик заказывал я тут в первый раз. С выбором конечно у продавца нет вообще никаких проблем. Хотел бы отметить что можно взять и отдельные детали даже под покраску. В общем, любой каприз магазин исполнит. Порадовало реально качество. Спасибо огромное
1 согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Алексей, вам спасибо, что воспользовались нашим магазином! Удачи!
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Супер пластик, заказываю уже во второй раз!

Стас 7 февраля, 2022 год
Магазин рекомендую однозначно! Делаю заказ уже во второй раз. Очень крутые тут менеджеры, выбор отличный, но самое главное, что описание и фото полностью соответствую действительности. Причем таких цен в Москве нет даже близко, учитывая ну реально крутое качество
1 согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Станислав , приветствую! Спасибо за обратную связь. Всегда рады вас видеть у нас.
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Днище полнейшее

Ниндзя 7 октября, 2021 год
madрешил заказать в этой "чудо" конторе пластик в оригинальном раскрасе. Скинул фото и видео мотоцикла, скинули артикул и ссылку на пластик. Перейдя на сайт увидел фото пластика и мотоцикла моей модели и окраса. Заказал, оплатил самую дорогую и быструю доставку, которую в итоге задержали на неделю. Получил пластик и понял, что 47000 ушло в опу, пластик на два был на... Читать отзыв madрешил заказать в этой "чудо" конторе пластик в оригинальном раскрасе. Скинул фото и видео мотоцикла, скинули артикул и ссылку на пластик. Перейдя на сайт увидел фото пластика и мотоцикла моей модели и окраса. Заказал, оплатил самую дорогую и быструю доставку, которую в итоге задержали на неделю. Получил пластик и понял, что 47000 ушло в опу, пластик на два был на два тона светлее оригинала и соответственно не подпадал под цвет бака, красить который в мои планы не входило. Сам пластик качеством на 3, жиденький. Не рекомендую данную контору.
1 не согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Ниндзя, мы огорчены повествованием ваших неудач. В следующий раз не экономте, и закажите лучше оплату при получении. Всё обсмотрите, понюхаете, если все устраивает, то и деньги отдадите. Мы о ваших трудностях и не знали ни чего, пока не увидали это чудное изложение. Мы подразумеваем что отзыв ваш проплаченный. Чтоб не ходить вокруг да около, то укажите номер вашего заказа, город и дату получения заказа, профиль в ВК для связи, и не плохо бы телефон. Фотки конечно. Ждем. Звоните нам +79106844488. потолкуем.
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Нереально крутое качество

Евгений 2 августа, 2021 год
Посылку сегодня утром получил - уже установил пластик. За такие небольшие деньги - ну прям подарок судьбы. Большое спасибо, буду заказывать и для жены. Очень рекомендую Мотопластик. РФ
1 согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Женя , весьма рад вашей скорости. Так держать! Спасибо вам за отзыв
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Спасибо за качество и быструю доставку

Игорь 1 августа, 2021 год
Заказали пластик для kawasaki 250r ninja, было сложно найти приемлимую цену и гарантию получения, немного боялись но это было зря, пластик приехал достаточно быстро, всё упаковано очень хорошо, цвета яркие, сам пластик качественный. Огромное спасибо! Будем заказывать ещё
1 согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Игорь , спасибо за обратную связь! С вами очень приятно иметь дело. Берегите себя
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Берите не окрашенный!

Мистер 23 апреля, 2021 год
производитель данного пластика криворукий
Кривой Китай, как и в любой другой конторе. Качество как в любом китайском магазине пластика- отсутствует. Советую брать пластик без покраски. Тк производитель данного пластика криворукий. Качество покраски пластика минус 100, условно говоря на отъе... Под лаком пыль, грязь, разводы, следы от пальцев, волосы и т. п. сразу попадаете на перекрас.
1 не согласен Показать 2 ответа
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Заказывайте с оплатой при получении, рассмотрите все, и только потом платите. Почему вы не воспользовались этой услугой? Сэкономили? Вот у вас теперь пятая точка и горит, что могли а не воспользовались. Купили бы с оплатой после осмотра были бы в шоколаде. Поди на Али попроси…

Магазин отличный, быстрая доставка

Стас 1 марта, 2021 год
Всем привет! Заказывал пластик на Хонда CBR 1000RR 2006г.в. Сижу,распаковываю. Не смотря на карантины и вирусы все приехало. Упаковано в очень крепкую коробку,такая и "Почту России" переживет))) Покрашено качественно. Все пожелания учли. Заказывайте,не стесняйтесь!
1 согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Стас, здравствуйте. Теплые слова порадовали. Желаю вам отличного мотосезона!
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ

Магазин шикарного пластика и фар, которые не отличить от оригинала. Рекомендую

Антон 25 июня, 2020 год
Заказывал пластик на хонда сбр 600рр 2010г.в. Пришлось подождать из-за неприятной ситуации в мире,но все пришло. Первое, что мне понравилось это как был упакован пластик,сразу видно ,как ответственно относятся. При транспортировке никаких дефектов не было,на ощупь пластик мягкий,в реале смотрится, просто бомба
1 согласен
Мотопластик.рф Ответ представителя Мотопластик.рф 9 января, 2023 год
Спасибо Антон, за хорошую оценку нашей работы! Удачи вам!
Интернет магазин WWW.МОТОПЛАСТИК.РФ
Мотопластик.рф
Занимаемся продажей мотопластика и фар от китайских производителей. Официальный представитель фабрики ZXMT. Предлагаем комплекты пластика более чем 190 моделей мотоциклов, марок: Honda* Suzuki* BMW* Yamaha* Kawasaki* Ducati* Aprilia* Triumph* Benelli* KTM*.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 25 отзывов
Адрес: Забайкальск, Забайкальский край, посёлок городского типа Забайкальск, Полевая улица, 1

Интернет-магазины

rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
7 отзывов
Магазин Баракат-Текс
Магазин Баракат-Текс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
23 отзыва
MOBIS (МОБИС)
MOBIS (МОБИС)

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.6
1534 отзыва
Феникс
Феникс

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
завод-усиленных-теплиц.рф
завод-усиленных-теплиц.рф

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Edem room
Edem room

Рейтинг: 4.8
348 отзывов