Браузер Go отзывы

4 отзыва / 7 801 просмотр

Всё просто хорошо.

Krovner
10 мая, 2018 год
Мне нравится. Минусов не каких нет, кто пишет что компания Mail.ru говно и ещё что-то, то вы зря, поисковик мэйла тоже не чего. очень классный правда если сравнить с яндексом то яндекс лучше из-за того что когда уже выдает объяснение, а здесь надо в ответы а так это считай тоже самое что и у яндекса. Мне компания Mail.ru начинает... Читать отзыв Мне нравится. Минусов не каких нет, кто пишет что компания Mail.ru говно и ещё что-то, то вы зря, поисковик мэйла тоже не чего. очень классный правда если сравнить с яндексом то яндекс лучше из-за того что когда уже выдает объяснение, а здесь надо в ответы а так это считай тоже самое что и у яндекса. Мне компания Mail.ru начинает радовать потихоньку!Mail.ru, так держать!!!
Достоинства:
  1. быстро летает) после хрома, яндекс браузера, этот лучший.

Самый шустрый браузер

13 апреля, 2018 год
Грузится моментально, нет реклам. Мне вполне удобно переходить в соцсети с mail.ru. Ютубчик летает. Короче, лайк. Грузится моментально, нет реклам. Мне вполне удобно переходить в соцсети с mail.ru. Ютубчик летает. Короче, лайк.
Достоинства:
  1. Быстро работает, приятный интерфейс, удобно смотреть новости
Недостатки:
  1. Пока нет

Браузер GO-нинада!

3 апреля, 2018 год
Говнище редкостное! Флэш-приложения тормозят и глючат. При установке без спроса скопировал в себя все ссылки, логины, пароли и даже историю из Гугл-Хрома. Новая страница не настраивается-октрывается только маил.ру. Навящиво предлагает сервисы от маил.ру. Настроек практически нет. Самый неудачный браузер на базе Хромиума даже среди буржуйских... Говнище редкостное! Флэш-приложения тормозят и глючат. При установке без спроса скопировал в себя все ссылки, логины, пароли и даже историю из Гугл-Хрома. Новая страница не настраивается-октрывается только маил.ру. Навящиво предлагает сервисы от маил.ру. Настроек практически нет. Самый неудачный браузер на базе Хромиума даже среди буржуйских...
Достоинства:
  1. Быстрое удаление.
Недостатки:
  1. Очень много.

удобный для медленных ПК

27 марта, 2018 год
о браузере Go у меня уже 2 нед. висит реклама - быстрый и удобный для медленных ПК, т.е. и для меня. Отзывов не нашел ни одного. о браузере Go у меня уже 2 нед. висит реклама - быстрый и удобный для медленных ПК, т.е. и для меня. Отзывов не нашел ни одного.
Читать все отзывы