Наполнитель понравился: голубой индикатор помогает сразу увидеть, где нужно убрать, вокруг лотка чисто. Запахов нет, впитывает быстро, кошка довольна, а я так ещё больше :-) Наполнитель понравился: голубой индикатор помогает сразу увидеть, где нужно убрать, вокруг лотка чисто. Запахов нет, впитывает быстро, кошка довольна, а я так ещё больше :-)
Очень легкий, пакет донести из магазина не проблема. Комкуется хорошо для бумажного, в унитаз смывается без последствий. Очень легкий, пакет донести из магазина не проблема. Комкуется хорошо для бумажного, в унитаз смывается без последствий.
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие к нашему бренду, очень приятно знать, что наполнитель oставил у Вас положительные впечатления. С уважением, Cat's Choice
Искала гипоаллергенный вариант для кошки, и этот подошёл идеально. Бумажные гранулы не раздражают лапы и не пылят. Запахов почти не остаётся, а индикатор облегчает уборку. Искала гипоаллергенный вариант для кошки, и этот подошёл идеально. Бумажные гранулы не раздражают лапы и не пылят. Запахов почти не остаётся, а индикатор облегчает уборку.