Бумажный комкующийся наполнитель Cat's choice с цветовым индикатором комка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Все супер гуд

Ирина Бронникова Ирина Бронникова понедельник, 27 июля
Наполнитель суперский, полностью разлагаемый, из переработанной бумаги, для меня как для экоактивиста это плюсище. Комкуется быстро. Единственный момент, что так как гранулы очень легкие, если у вас кот-копатель с высокими запросами, он может немного выкидывать его из лотка во время бурных раскопок. Решили проблему покупкой закрытого лотка-домика.

Пользуюсь этим тофу регулярн

Нина Нина 2 июня, 2026 год
Пользуюсь этим тофу регулярно, качество всегда на высоте. Аромат зелёного чая очень ненавязчивый и приятный
Здравствуйте! Блaгодарим Вaс за доверие к нашему бренду, очень приятно знать, что наполнитель оставил у Вас положительные впечатления. С уважением, Cat's Choice

Наполнитель понравился

Мария Мария 24 марта, 2026 год
Наполнитель понравился: голубой индикатор помогает сразу увидеть, где нужно убрать, вокруг лотка чисто. Запахов нет, впитывает быстро, кошка довольна, а я так ещё больше :-)
Здравствуйтe! Спасибо за отзыв и добрые слова, мы рады, что наполнитель пришёлся по душе Вашему котику и Вам. С уважением, Cat's Choice

Отличный наполнитель.

Софья Софья 24 февраля, 2026 год
Очень легкий, пакет донести из магазина не проблема. Комкуется хорошо для бумажного, в унитаз смывается без последствий.
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие к нашему бренду, очень приятно знать, что наполнитель oставил у Вас положительные впечатления. С уважением, Cat's Choice

Удобная вещь

Нина Нина 2 октября, 2025 год
Искала гипоаллергенный вариант для кошки, и этот подошёл идеально. Бумажные гранулы не раздражают лапы и не пылят. Запахов почти не остаётся, а индикатор облегчает уборку.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова, мы рады, что наполнитель пришёлся по душе Вашему котику и Вам. С уважением, Cat's Choice