Мясное печенье для собак Pedigree Markies отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

корм как корм

Ирина 14 сентября, 2024 год
Ну, что сказать, корм как корм. Собаке нравится, миску всегда вылизывает. Состав нормальный, за такие деньги лучше не найти. Менять не планируем.

Классное печенье

Маша 4 сентября, 2024 год
Корм Pedigree всегда выручает. Удобно, что можно купить в любом магазине, цена не кусается. Собака ест с удовольствием, так что довольна и она, и я.

советую брать

карина 1 сентября, 2024 год
Взяла Педигри из-за доступной цены, и не прогадала. Собакин ест, всё нормально. Никаких жалоб нет, буду продолжать покупать.

нравится! давно беру

Илона 1 сентября, 2024 год
Брала "Педигри" на пробу, и собака ест, не жалуется. Порции нормальные, не приходится докармливать. Пока что не вижу смысла искать что-то другое.

Хорошее лакомство

Саша 6 августа, 2024 год
Необычные но довольно прикольно лакомство, собака отреагировала бурно и активно выполняла за него команды.

Классное лакомство

Антон 5 августа, 2024 год
Крутое лакомство! Хрустящее и полезное. Собака конечно готова только его и есть) очень нравится, так что буду еще брать

Просто суперсерий!

Валентина 16 июля, 2024 год
Наш пёс обожает корм Pedigree. Раньше был привередлив, но теперь ест с аппетитом. Заметили, что его здоровье улучшилось, шерсть стала мягче и блестящей. Корм всегда свежий и ароматный, и его легко найти в любом магазине.

Хороший выбор!

Гость 21 декабря, 2023 год
Собака часто от еды оказывалась раньте. Много какие корма пробовали. Педигри первый, который собака ест стабильно уже пол года

Pedigree Markies - вкусное мясное печенье

Гость 10 июня, 2020 год
Вкусное мясное печенье для собак. Которое полюбит даже самый привередливый гурман.
Круглое печенье в виде бочонка очень хорошее лакомство для вашего питомца. Подойдут для собак любых размеров и пород.
Печенье так же можно использовать для дрессировки.