Лакомство Pedigree DentaStix для собак средних пород отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5 отзывов / 161 просмотр

Dentastix беру как дополнительное угощение

Нина среда, 24 сентября
Dentastix беру как дополнительное угощение. Не могу сказать, что это полноценная чистка зубов, но эффект есть налета меньше, запах из пасти стал лучше. Собака сама всегда радуется, когда достаю пачку, грызет с удовольствием.

Помогает от запаха

Алина среда, 17 сентября
Раньше запах из пасти был сильнее, а сейчас заметно свежее. Пёс их грызёт с удовольствием, прям ждёт как угощение, но при этом я понимаю, что это польза для зубо

Пробовала разные вариант

Надежда 18 августа, 2025 год
Пробовала разные варианты ухода за зубами у собаки, но этот оказался самым удобным. Дентастикс даю примерно раз в два-три дня после вечерней прогулки - собака его грызёт минут пять, и после этого дыхание свежее, а налёт на зубах заметно меньше. Нравится, что палочка не крошится в пыль, а жуется эластично, и при этом не липнет к зубам. Состав, конечно, не... Читать отзыв Пробовала разные варианты ухода за зубами у собаки, но этот оказался самым удобным. Дентастикс даю примерно раз в два-три дня после вечерней прогулки - собака его грызёт минут пять, и после этого дыхание свежее, а налёт на зубах заметно меньше. Нравится, что палочка не крошится в пыль, а жуется эластично, и при этом не липнет к зубам. Состав, конечно, не супер-натуральный, но для профилактики зубного камня отличный вариант. Упаковка плотно закрывается, палочки не сохнут. Главное давать по размеру, иначе пользы будет меньше.

А палочки супер

Зоя Андреева 13 августа, 2025 год
Честно, я скептически относилась к этим палочкам, думала, очередная ерунда и маркетинг. Но вот уже третий месяц даю их собаке после ужина, и вижу реальный эффект зубной налет стал меньше, дыхание свежее. Самое смешное, что пес слышит, как открываю упаковку, и бежит как сумасшедший, усаживается и терпеливо ждет. Я заметила, что он жует их долго, не глотает сразу, и это,... Читать отзыв Честно, я скептически относилась к этим палочкам, думала, очередная ерунда и маркетинг. Но вот уже третий месяц даю их собаке после ужина, и вижу реальный эффект зубной налет стал меньше, дыхание свежее. Самое смешное, что пес слышит, как открываю упаковку, и бежит как сумасшедший, усаживается и терпеливо ждет. Я заметила, что он жует их долго, не глотает сразу, и это, наверное, и помогает чистке. Запах приятный, руки потом не пахнут, что тоже плюс.

Лакомство Pedigree DentaStix - полезное лакомство

Гость 10 июня, 2020 год
Отличное лакомство и польза для зубов.
Палочки гибкие и их можно разделить на несколько кусочков.
Если вы хотите поддерживать ротовую полость собаки в чистоте - палочки ДентаСтикс идеальны для этого.
Жаль, что быстро заканчиваются.