Вкусные мясные печеньки. Собачке беру как поощрение, она их очень любит, всегда с удовольствием ест. Люблю еще прятать в различные игрушки, в бонги для умственной нагрузки. Ну и конечно, во время дрессировки это наше самое главное лакомство, потому что на него собака реагирует лучше всего
Берем эти мясные печенья периодически, больше как поощрение. Удобно брать на прогулку, не крошатся сильно, и собака за них реально старается. По составу как лакомство вполне нормальный, без химии енкап)
Наш пёс обожает корм Pedigree. Раньше был привередлив, но теперь ест с аппетитом. Заметили, что его здоровье улучшилось, шерсть стала мягче и блестящей. Корм всегда свежий и ароматный, и его легко найти в любом магазине.
Вкусное мясное печенье для собак. Которое полюбит даже самый привередливый гурман. Круглое печенье в виде бочонка очень хорошее лакомство для вашего питомца. Подойдут для собак любых размеров и пород. Печенье так же можно использовать для дрессировки.
Вкусные мясные печеньки
Классное лакомство
Просто суперсерий!
Хороший выбор!
Pedigree Markies - вкусное мясное печенье
Печенье так же можно использовать для дрессировки.