Бутылка для воды Be First 1890 мл Артикул: TS 1890 отзывы

5.0

Бутылка хорошая, удобная.

Михаил
среда, 10 сентября
Только недавно приобрёл, старая треснула, упала на плитку. Заменил такой. Объём очень удобный, мне хватает на целый день, почти. Удобно регулировать количество выпитой жидкости за день. Форма интересная, держать и пить удобно. А вот мыть не совсем, приходиться дополнительно замачивать, чтобы промыть в ручке. А так всё отлично, посоветую. Только недавно приобрёл, старая треснула, упала на плитку. Заменил такой. Объём очень удобный, мне хватает на целый день, почти. Удобно регулировать количество выпитой жидкости за день. Форма интересная, держать и пить удобно. А вот мыть не совсем, приходиться дополнительно замачивать, чтобы промыть в ручке. А так всё отлично, посоветую.

Мужу нравится бутылка.

Ирина
21 апреля, 2025 год
Правда выбирала я сама, ему некогда было и он доверил это сделать мне. Я начиталась отзывов, также ориентировалась на цену и надёжность бренда. Объём просто отличный, сама очень красивая, брутальная, с приятным покрытием и удобной ручкой. Так что мы посоветуем такую бутылку👍 Правда выбирала я сама, ему некогда было и он доверил это сделать мне. Я начиталась отзывов, также ориентировалась на цену и надёжность бренда. Объём просто отличный, сама очень красивая, брутальная, с приятным покрытием и удобной ручкой. Так что мы посоветуем такую бутылку👍

Классная, удобная, доволен покупкой!

Михаил
4 апреля, 2025 год
Ходим с сыном на рыбалку и я решил прикупить ему такую бутылку. Получили быстро, бутылка классная, сын в восторге, да и мне она понравилась, так что через неделю заказали ещё одну, такого же цвета, но побольше объёмом. Ходим теперь крутые😉! Ходим с сыном на рыбалку и я решил прикупить ему такую бутылку. Получили быстро, бутылка классная, сын в восторге, да и мне она понравилась, так что через неделю заказали ещё одну, такого же цвета, но побольше объёмом. Ходим теперь крутые😉!

Шикарная бутылка👍

Полина
29 марта, 2025 год
Брала для мужа, так чисто презент сделать для подъёма настроения. Угадала. Она современная, расцветка классная именно цвет хаки, да и актуально сейчас. Он волонтёром подрабатывает для сборов помощи нашим ребятам. И такая бутылка ему очень пригодилась, воды много и попить хватает, и руки помыть, и покупать каждый раз не надо! Брала для мужа, так чисто презент сделать для подъёма настроения. Угадала. Она современная, расцветка классная именно цвет хаки, да и актуально сейчас. Он волонтёром подрабатывает для сборов помощи нашим ребятам. И такая бутылка ему очень пригодилась, воды много и попить хватает, и руки помыть, и покупать каждый раз не надо!

Очень меня порадовала.

Дмитрий
21 марта, 2025 год
Читал много и негативных отзывов, что хрупкая, запах не выветривается, скажу так, что либо наговаривают, либо меня пронесло в этом плане. Ни запаха, не протечек, всё отлично👍 Она очень приятная на ощупь, цвет красивый, всё соответствует. В общем плохого ничего не могу сказать. Читал много и негативных отзывов, что хрупкая, запах не выветривается, скажу так, что либо наговаривают, либо меня пронесло в этом плане. Ни запаха, не протечек, всё отлично👍 Она очень приятная на ощупь, цвет красивый, всё соответствует. В общем плохого ничего не могу сказать.

Брала в подарок знакомому.

Виктор
23 февраля, 2025 год
Он остался доволен и пользуется с удовольствием. Выбрала такую, так как ему предпочтительней объёмные тары. Эта и цвета модного, и формат классный, мужской. Проблем, недочётов не увидел. Он остался доволен и пользуется с удовольствием. Выбрала такую, так как ему предпочтительней объёмные тары. Эта и цвета модного, и формат классный, мужской. Проблем, недочётов не увидел.

Бутылка что надо👍

Вера
12 февраля, 2025 год
Покупали мужу, для походов в зал. Говорит, что комфортно, смотрится солидно, современно. Ручка расположена удобно, не скользит. Крышка с уплотнителем, не пропускает, плотно закрывается. Муж доволен! Покупали мужу, для походов в зал. Говорит, что комфортно, смотрится солидно, современно. Ручка расположена удобно, не скользит. Крышка с уплотнителем, не пропускает, плотно закрывается. Муж доволен!

Классный варик для тренировок.

Олег
22 января, 2025 год
Я люблю много водички, тем более занятия дляться два с лишним часа. Бутылка вмещает столько, сколько написано, всё чётко и ме хватает. В ней почти моя дневная норма воды. Даже чисто контролировать это с такой бутылкой удобно. Да и сама она прикольная. Цвет зачётный 👍 Я люблю много водички, тем более занятия дляться два с лишним часа. Бутылка вмещает столько, сколько написано, всё чётко и ме хватает. В ней почти моя дневная норма воды. Даже чисто контролировать это с такой бутылкой удобно. Да и сама она прикольная. Цвет зачётный 👍

Классная бутылка.

Павел
27 декабря, 2024 год
Специально выбирал побольше объёмом, чтоб не бегать к кулеру в зале, да и на работу с собой беру, воды много пью, поэтому теперь мне удобно. Интересно сделано и крышку прикрепили, что очень правильно, они же всегда падают. Ручка ребристая, не скользит. Специально выбирал побольше объёмом, чтоб не бегать к кулеру в зале, да и на работу с собой беру, воды много пью, поэтому теперь мне удобно. Интересно сделано и крышку прикрепили, что очень правильно, они же всегда падают. Ручка ребристая, не скользит.

Супер объём 👍

Павел
19 декабря, 2024 год
Никогда не было у меня больших бутылок, первый пробный раз взял, так как встал вопрос о норме выпиваемой жидкости. С таким вариантом удобно контролировать этот процесс, так как в ней почти два литра и удобно посчитать. Ну а в остальном обычная бутылка. Никогда не было у меня больших бутылок, первый пробный раз взял, так как встал вопрос о норме выпиваемой жидкости. С таким вариантом удобно контролировать этот процесс, так как в ней почти два литра и удобно посчитать. Ну а в остальном обычная бутылка.

Объёмчик радует.

Николай
30 августа, 2024 год
Большая бутылка-это всегда удобно. В такую жару мне хватает воды на работе, потом я всегда контролирую объём выпитой воды за день и этот объём почти моя дневная норма. Крепенькая, не протекает, отличная бутылка👍 Большая бутылка-это всегда удобно. В такую жару мне хватает воды на работе, потом я всегда контролирую объём выпитой воды за день и этот объём почти моя дневная норма. Крепенькая, не протекает, отличная бутылка👍

Отличная бутылка.

Иван
21 августа, 2024 год
Беру второй раз, первая мне долго прослужила, почти полтора года, но сын сломал случайно. Долго не думал, приобрёл такую же, так как уверен в ней. Получил вчера, всё отлично. Беру второй раз, первая мне долго прослужила, почти полтора года, но сын сломал случайно. Долго не думал, приобрёл такую же, так как уверен в ней. Получил вчера, всё отлично.

Пользуюсь около полугода, всё отлично!

Сергей
28 января, 2024 год
Хочу сказать, что не такая уж она и хрупкая, как многие пишут. С любой вещью надо обращаться аккуратно и по назначению, тогда всё будет гуд. Я чисто воду наливаю, так как мыть не очень удобно, особенно в ручке, но пару раз в неделю промываю с лимонной кислотой, чтоб вода потом не портилась. Хорошая и удобная бутылка. Хочу сказать, что не такая уж она и хрупкая, как многие пишут. С любой вещью надо обращаться аккуратно и по назначению, тогда всё будет гуд. Я чисто воду наливаю, так как мыть не очень удобно, особенно в ручке, но пару раз в неделю промываю с лимонной кислотой, чтоб вода потом не портилась. Хорошая и удобная бутылка.

Чисто мужской дизайн

Kирилл
31 марта, 2020 год
Чисто мужской дизайн бутылки для воды, именно поэтому я и купил ее. Плюс ко всему, мне очень понравился ее объем. Я считаю, что он просто идеальный, так как отлично подходит для долгой велопрогулки, или тренировки на свежем воздухе. Чисто мужской дизайн бутылки для воды, именно поэтому я и купил ее. Плюс ко всему, мне очень понравился ее объем. Я считаю, что он просто идеальный, так как отлично подходит для долгой велопрогулки, или тренировки на свежем воздухе.

Крупная, но с виду аккуратная.

ЛАРА
26 июля, 2019 год
Крупная, но с виду аккуратная. Помещается почти два литра жидкости. Приятно держать в руке.Понравилась крышка с ремешком, за который можно нести. Крепкие. Крупная, но с виду аккуратная. Помещается почти два литра жидкости. Приятно держать в руке.Понравилась крышка с ремешком, за который можно нести. Крепкие.
Читать все отзывы