Только недавно приобрёл, старая треснула, упала на плитку. Заменил такой. Объём очень удобный, мне хватает на целый день, почти. Удобно регулировать количество выпитой жидкости за день. Форма интересная, держать и пить удобно. А вот мыть не совсем, приходиться дополнительно замачивать, чтобы промыть в ручке. А так всё отлично, посоветую.
Правда выбирала я сама, ему некогда было и он доверил это сделать мне. Я начиталась отзывов, также ориентировалась на цену и надёжность бренда. Объём просто отличный, сама очень красивая, брутальная, с приятным покрытием и удобной ручкой. Так что мы посоветуем такую бутылку👍
Ходим с сыном на рыбалку и я решил прикупить ему такую бутылку. Получили быстро, бутылка классная, сын в восторге, да и мне она понравилась, так что через неделю заказали ещё одну, такого же цвета, но побольше объёмом. Ходим теперь крутые😉!
Брала для мужа, так чисто презент сделать для подъёма настроения. Угадала. Она современная, расцветка классная именно цвет хаки, да и актуально сейчас. Он волонтёром подрабатывает для сборов помощи нашим ребятам. И такая бутылка ему очень пригодилась, воды много и попить хватает, и руки помыть, и покупать каждый раз не надо!
Читал много и негативных отзывов, что хрупкая, запах не выветривается, скажу так, что либо наговаривают, либо меня пронесло в этом плане. Ни запаха, не протечек, всё отлично👍 Она очень приятная на ощупь, цвет красивый, всё соответствует. В общем плохого ничего не могу сказать.
Он остался доволен и пользуется с удовольствием. Выбрала такую, так как ему предпочтительней объёмные тары. Эта и цвета модного, и формат классный, мужской. Проблем, недочётов не увидел.
Покупали мужу, для походов в зал. Говорит, что комфортно, смотрится солидно, современно. Ручка расположена удобно, не скользит. Крышка с уплотнителем, не пропускает, плотно закрывается. Муж доволен!
Я люблю много водички, тем более занятия дляться два с лишним часа. Бутылка вмещает столько, сколько написано, всё чётко и ме хватает. В ней почти моя дневная норма воды. Даже чисто контролировать это с такой бутылкой удобно. Да и сама она прикольная. Цвет зачётный 👍
Специально выбирал побольше объёмом, чтоб не бегать к кулеру в зале, да и на работу с собой беру, воды много пью, поэтому теперь мне удобно. Интересно сделано и крышку прикрепили, что очень правильно, они же всегда падают. Ручка ребристая, не скользит.
Никогда не было у меня больших бутылок, первый пробный раз взял, так как встал вопрос о норме выпиваемой жидкости. С таким вариантом удобно контролировать этот процесс, так как в ней почти два литра и удобно посчитать. Ну а в остальном обычная бутылка.
Большая бутылка-это всегда удобно. В такую жару мне хватает воды на работе, потом я всегда контролирую объём выпитой воды за день и этот объём почти моя дневная норма. Крепенькая, не протекает, отличная бутылка👍
Беру второй раз, первая мне долго прослужила, почти полтора года, но сын сломал случайно. Долго не думал, приобрёл такую же, так как уверен в ней. Получил вчера, всё отлично.
Хочу сказать, что не такая уж она и хрупкая, как многие пишут. С любой вещью надо обращаться аккуратно и по назначению, тогда всё будет гуд. Я чисто воду наливаю, так как мыть не очень удобно, особенно в ручке, но пару раз в неделю промываю с лимонной кислотой, чтоб вода потом не портилась. Хорошая и удобная бутылка.
Чисто мужской дизайн бутылки для воды, именно поэтому я и купил ее. Плюс ко всему, мне очень понравился ее объем. Я считаю, что он просто идеальный, так как отлично подходит для долгой велопрогулки, или тренировки на свежем воздухе.
Крупная, но с виду аккуратная. Помещается почти два литра жидкости. Приятно держать в руке. Понравилась крышка с ремешком, за который можно нести. Крепкие.
Бутылка хорошая, удобная.
Мужу нравится бутылка.
Я начиталась отзывов, также ориентировалась на цену и надёжность бренда.
Так что мы посоветуем такую бутылку👍
Классная, удобная, доволен покупкой!
Шикарная бутылка👍
Очень меня порадовала.
Брала в подарок знакомому.
Бутылка что надо👍
Классный варик для тренировок.
Классная бутылка.
Супер объём 👍
Объёмчик радует.
Отличная бутылка.
Пользуюсь около полугода, всё отлично!
Чисто мужской дизайн
Крупная, но с виду аккуратная.
Помещается почти два литра жидкости.
Приятно держать в руке.
Понравилась крышка с ремешком, за который можно нести. Крепкие.