Не рекомендую – большой процент брака и безответственный подходДелала у этого поставщика оптовый заказ дважды. Оба раза получила товар с высоким процентом брака.⠀В первом случае после долгих переписок они компенсировали стоимость бракованных изделий, но время, потраченное на разбор, пересчёт, фотофиксацию, а также доставку – никто не компенсировал.⠀Во втором заказе снова пришёл брак: кривые карманы, недошитые детали, неаккуратная сборка. Но теперь... Читать отзыв Не рекомендую – большой процент брака и безответственный подходДелала у этого поставщика оптовый заказ дважды. Оба раза получила товар с высоким процентом брака.⠀В первом случае после долгих переписок они компенсировали стоимость бракованных изделий, но время, потраченное на разбор, пересчёт, фотофиксацию, а также доставку – никто не компенсировал.⠀Во втором заказе снова пришёл брак: кривые карманы, недошитые детали, неаккуратная сборка. Но теперь уже отказались признавать брак, сославшись на то, что мы якобы «придираемся».⠀❗Поставщик оказался недобросовестным.Отношение к клиенту после оплаты резко меняется. В случае проблем — перекладывают ответственность и не идут навстречу.⠀Не рекомендую к сотрудничеству, если вы цените своё время, нервы и репутацию перед своими покупателями.
Хочу предостеречь людей делать закупку товара в Китае через компанию Оптом Гуанчжоу.Сотрудники этой компания льют в уши, что у них огромный опыт и только их баеры профессионально подходят к работе и все такое. Еще владелица этой компании ИП Гомбоева Анжелика Зориктоевна ведет соц. сети, где рассказывает, как выбрать товары, а так же набирает группы в Китай и занимается продажей курсов,... Читать отзыв Хочу предостеречь людей делать закупку товара в Китае через компанию Оптом Гуанчжоу.Сотрудники этой компания льют в уши, что у них огромный опыт и только их баеры профессионально подходят к работе и все такое. Еще владелица этой компании ИП Гомбоева Анжелика Зориктоевна ведет соц. сети, где рассказывает, как выбрать товары, а так же набирает группы в Китай и занимается продажей курсов, в общем обычная инфо цыганка.Вот ссылки на ее соц. сети.Не стоит связываться, если не хотите потерять деньги!!!Мы потеряли достаточно крупную сумму денег. И возврат они отказались делать. В общем, чтобы не быть голословной, ниже будет несколько фото, того, что мы заказали и что нам пришло. Это просто ужасного качества товар, который просто не соответствовал нашему заказу, а цену за него они взяли приличную. Исходя из всех с ними переговоров после полученного товара, сложилось впечатление, что с ними кроме как больше одного раза никто дальше не работает. Обманывают на каждом шагу!!!t.me/optom_guangzhout.me/angiegmbv_mewww.instagram.com/angiegmbvИндивидуальный предприниматель Гомбоева Анжелика Зориктоевна
Работали с данным байером одно время. По скорости работы, времени ответов и тд - вопросов нет, но есть одно большое НО. Байер конкретно так дурит на комиссиях, дополнительных расходах.Работали через нее с поставщиком, комиссия на выкуп 10% + изначально завышенная стоимость изделия + доп. расходы на то, чтобы нашить бирки (хотя все поставщики в Китае это делают бесплатно, нужно оплатить... Читать отзыв Работали с данным байером одно время. По скорости работы, времени ответов и тд - вопросов нет, но есть одно большое НО. Байер конкретно так дурит на комиссиях, дополнительных расходах.Работали через нее с поставщиком, комиссия на выкуп 10% + изначально завышенная стоимость изделия + доп. расходы на то, чтобы нашить бирки (хотя все поставщики в Китае это делают бесплатно, нужно оплатить только сами бирки). Побывав в Гуанчжоу, нашли этого поставщика лично (только не нужно писать, что это похожий или другое качество). И были удивлены, сколько на нас денег сделал этот байер за время работы. Кофта в каталоге была по 47 юань, а на деле 38 юань, плюсуем еще 10% к 47 юань и стоимость нашива бирок. Получается переплата на каждую единицу процентов так 20-30. При том, в 10% не входит даже проверка на брак, ни компенсация этого брака. Закупки делали на миллионы, это не по 5 штучек брать. Не понимаю, зачем так делать? Почему нельзя просто работать честно, беря 10% за работы, а не накручивая цену на доп расходах, повышенной стоимости товара и тд
Выгодные цены, высокое качество пошива, эксклюзивный ассортимент, грамотный подход к клиенту, полная организация доставки под ключ. Спасибо, что мы Вас нашли❤️ Выгодные цены, высокое качество пошива, эксклюзивный ассортимент, грамотный подход к клиенту, полная организация доставки под ключ. Спасибо, что мы Вас нашли❤️
Пришли к поставщику по рекомендации коллег, которые уже давно работают с командой и остались очень довольны результатом первой закупки – все четко и быстро – товар отлично упакован и нет брака – помогли заменить быстро позиции которые закончились – ответили на все вопросы ( так как мы начинающие и их было много ) – быстро все оплатили ( вариантов оплаты... Читать отзыв Пришли к поставщику по рекомендации коллег, которые уже давно работают с командой и остались очень довольны результатом первой закупки – все четко и быстро – товар отлично упакован и нет брака – помогли заменить быстро позиции которые закончились – ответили на все вопросы ( так как мы начинающие и их было много ) – быстро все оплатили ( вариантов оплаты масса ) – быстрое оформление заказа Качество кожаных сумок нас приятно удивило а так же наших первых клиентов ! Хороший современный ассортимент + команда всегда быстро может подобрать товар по запросу Ну и самое важное, отдельное спасибо Далии, за ее профессионализм, отличную коммуникацию и терпение ! Возвращаемся за следующей закупкой к лету уже !
Длительное время я искала байера в Китае для оптовых закупок, изучала множество информации на этот счет. Писала нескольким достаточно раскрученным блогерам-байерам и не получала от них ответ или очень короткие сухие ответы. С командой Маргариты у нас сразу же все сложилось - вовлеченность в свою работу, четкость и оперативность, множество вариантов оплаты и возможность выбрать доставку. Работаем с... Читать отзыв Длительное время я искала байера в Китае для оптовых закупок, изучала множество информации на этот счет. Писала нескольким достаточно раскрученным блогерам-байерам и не получала от них ответ или очень короткие сухие ответы. С командой Маргариты у нас сразу же все сложилось - вовлеченность в свою работу, четкость и оперативность, множество вариантов оплаты и возможность выбрать доставку. Работаем с сентября, заказывала уже около 5 раз, на днях получила 700 единиц. Из пожеланий - хочется еще больше товаров для опта эконом и среднего сегмента, а так все отлично, видно по ассортименту, что товары отбираются трепетно, в том числе и с учетом ростовки.
Очень рекомендую «Байер в Китае»профессионалы своего дела, все четко и на высоком уровне самоотдачи.Приобретая новый товар через Вас,уверены в Вас 100%Не было того,чтобы нас подвели,обманули с количеством или же с качеством товара. Очень рекомендую «Байер в Китае»профессионалы своего дела, все четко и на высоком уровне самоотдачи.Приобретая новый товар через Вас,уверены в Вас 100%Не было того,чтобы нас подвели,обманули с количеством или же с качеством товара.
Очень довольна работой команды , оперативно решаются любые вопросы, заказы приходят четко в соответствии с накладной , все вежливо и профессионально ) Очень довольна работой команды , оперативно решаются любые вопросы, заказы приходят четко в соответствии с накладной , все вежливо и профессионально )
Достоинства:
1. Можно платить криптой
2. Низкие цены на товар
Недостатки:
Маленький выбор обуви
Не всегда достаточно наглядно показан товар в каталоге
Достоинства:
Можно платить криптой
Низкие цены на товар
Недостатки:
Маленький выбор обуви
Не всегда достаточно наглядно показан товар в каталоге
Делали первый заказ через Кристину, понравилось, что с вами всегда на связи. Быстро собирают вещи с фабрик, это очень удобно! Все получили в срок и без каких-либо проблем. Качеству вещей нужно отдать должное, все замечательно, все идёт размер в размер, минимальный процент брака. Вещи полюбились нашим многим покупателям и уже формируем повторный заказ на осень. ... Читать отзыв Делали первый заказ через Кристину, понравилось, что с вами всегда на связи. Быстро собирают вещи с фабрик, это очень удобно! Все получили в срок и без каких-либо проблем. Качеству вещей нужно отдать должное, все замечательно, все идёт размер в размер, минимальный процент брака. Вещи полюбились нашим многим покупателям и уже формируем повторный заказ на осень.
Год назад сделала первый заказ, решила повторить.Работала с Александром, свою работу выполнил качественно.Заказ выкупил быстро, на возникшие вопросы отвечал. До Москвы груз ехал 14 дней.Удобный сайт, актуальные модели. Очень нравится вкус Маргариты😍 Год назад сделала первый заказ, решила повторить.Работала с Александром, свою работу выполнил качественно.Заказ выкупил быстро, на возникшие вопросы отвечал. До Москвы груз ехал 14 дней.Удобный сайт, актуальные модели. Очень нравится вкус Маргариты😍
Наш первый заказ, который мы сделали у Александра и Маргариты был отправлен способом Авто, 30 сентября. Доставлен в Москву он был 27 октября, четко в заявленный срок, без задержек! Весь товар пришёл идеально упакованный, исключительного качества, и можно было даже не перепроверять, тк количество/размеры/ цвета-все четко соответствовало заказу, за что мы искренне благодарны байеру, ведь это наш первый опыт закупки... Читать отзыв Наш первый заказ, который мы сделали у Александра и Маргариты был отправлен способом Авто, 30 сентября. Доставлен в Москву он был 27 октября, четко в заявленный срок, без задержек! Весь товар пришёл идеально упакованный, исключительного качества, и можно было даже не перепроверять, тк количество/размеры/ цвета-все четко соответствовало заказу, за что мы искренне благодарны байеру, ведь это наш первый опыт закупки одежды в Китае и было очень страшно ошибиться. Из сигмента «эконом» размеры немного маломерят в сравнении со стандартами евро, из сегмента «среднего» качества- размеры совпадают с европейскими, а свитера onesize из этого сигмента даже на размер L сели как oversize
Работаем с Маргаритой и Александром не первый год. Очень нравиться профессиональный подход, скорость, качество вещей и выбор моделей. Сайт вообще находка - очень удобно! Процент брака самый минимальный, качество вещей всегда на высоте! Работаем с Маргаритой и Александром не первый год. Очень нравиться профессиональный подход, скорость, качество вещей и выбор моделей. Сайт вообще находка - очень удобно! Процент брака самый минимальный, качество вещей всегда на высоте!
Работаем уже несколько лет. Всегда довольна качеством выполненной работы. Часто заказываем зимний товар, очень нравится качество пряжи.С появлением сайта стало очень удобно все просматривать и выбирать. Видно, что ребята заботятся об удобстве своих клиентов. Работаем уже несколько лет. Всегда довольна качеством выполненной работы. Часто заказываем зимний товар, очень нравится качество пряжи.С появлением сайта стало очень удобно все просматривать и выбирать. Видно, что ребята заботятся об удобстве своих клиентов.
Работаю с ребятами с 2018 г. К сожалению, 2020г не позволил сделать крупную закупку, но сейчас вновь возобновила сотрудничество. Из прошлого опыта хочу сказать: процент брака - минимальный или отсутствует (максимум пуговица сломана), из всей коллекции попадается не больше 3 моделей, которые «не садятся». Все остальные вещи хорошего качества и достойного вида. Одежда, обувь и аксессуары носятся долго (мой личный... Читать отзыв Работаю с ребятами с 2018 г. К сожалению, 2020г не позволил сделать крупную закупку, но сейчас вновь возобновила сотрудничество. Из прошлого опыта хочу сказать: процент брака - минимальный или отсутствует (максимум пуговица сломана), из всей коллекции попадается не больше 3 моделей, которые «не садятся». Все остальные вещи хорошего качества и достойного вида. Одежда, обувь и аксессуары носятся долго (мой личный гардероб по большей части состоит именно из закупок с Ритой). Ремни покупатели до сих пор просят повторить (а уже 2-3 года прошло!). Был опыт и индивидуальных закупок при открытии магазина, когда нужно было собрать ассортиментную матрицу. Сейчас работа с каталогом. Большая часть закупки из папки хорошее качество.
Достоинства:
Оперативность, открытость, честность
Недостатки:
Хочется ещё фотографии одежды на моделях, чтобы понимать посадку. Но это скорее пожелание, чем минус
Работаю с ребятами уже 3 года. Всегда все четко. Всегда советуют как отправить, как сделать заказ, могут организовать нашивку собственного бренда. Я очень довольна. Работаю с ребятами уже 3 года. Всегда все четко. Всегда советуют как отправить, как сделать заказ, могут организовать нашивку собственного бренда. Я очень довольна.
Сотрудничаем с Маргаритой и Александром уже не первый год. Маргарита умеет выбирать качественный товар ( особенно в среднем сегменте), Александр быстро принимает и обрабатывает заявку и также быстро старается отправить, ассортимент пополняется почти еженедельно. Планируем работать и дальше. Сотрудничаем с Маргаритой и Александром уже не первый год. Маргарита умеет выбирать качественный товар ( особенно в среднем сегменте), Александр быстро принимает и обрабатывает заявку и также быстро старается отправить, ассортимент пополняется почти еженедельно. Планируем работать и дальше.
Сотрудничаю с этими ребятами с октября 2020 года.За это время было сделано 5 крупных заказов. Ни разу не подводили. Отмечу очень удобный новый сайт,оперативную работу Александра, вежливые профессиональные переговоры-отвечает доброжелательно, объясняя все моменты доступно из раза в раз.Нравится дополнительные опции по нашу бирок, изготовлению этикеток. Сотрудничаю с этими ребятами с октября 2020 года.За это время было сделано 5 крупных заказов. Ни разу не подводили. Отмечу очень удобный новый сайт,оперативную работу Александра, вежливые профессиональные переговоры-отвечает доброжелательно, объясняя все моменты доступно из раза в раз.Нравится дополнительные опции по нашу бирок, изготовлению этикеток.
Достоинства:
Действительно современный ассортимент и актуальный, много новинок.
Работаем удаленно второй год ! Никаких проблем не возникало !Всегда коллекции актуальные и отвечают всем трендам сезона ! Рекомендую всем !!! Работаем удаленно второй год ! Никаких проблем не возникало !Всегда коллекции актуальные и отвечают всем трендам сезона ! Рекомендую всем !!!
Работаем с компанией второй год и всем довольны ! Всегда коллекции актуальные и отвечают всем трендам сезона ! Рекомендую !!! Работаем с компанией второй год и всем довольны ! Всегда коллекции актуальные и отвечают всем трендам сезона ! Рекомендую !!!
Работаем с ребятами уже более года, всегда качественные вещи, актуальные модели. Всё четко, быстро и по существо. Спасибо! Радуйте нас и дальше. Удачи и дальнейшего процветания. Работаем с ребятами уже более года, всегда качественные вещи, актуальные модели. Всё четко, быстро и по существо. Спасибо! Радуйте нас и дальше. Удачи и дальнейшего процветания.
Всегда большой выбор одежды, обуви и аксессуаров, хорошего и среднего сегмента.Качество одежды и обуви хорошое, всегда радовало Всегда большой выбор одежды, обуви и аксессуаров, хорошего и среднего сегмента.Качество одежды и обуви хорошое, всегда радовало
Удобный сайт, четкая работа менеджера и актуальное лаконичное направление в коллекциях с хорошим качеством Удобный сайт, четкая работа менеджера и актуальное лаконичное направление в коллекциях с хорошим качеством
Все понравилось, работают ребята четко, оформляем уже 3 заказ! Все понравилось, работают ребята четко, оформляем уже 3 заказ!
Достоинства:
Отвечают быстро и качественно, решают все вопросы связанные с заказом, товар приезжает ровно по каталогу, что заказали, то и приехало. Маленький процент брака. Очень довольны работой!
Недостатки:
Единственный минус- это сроки, Китай страна далекая, хочется- сегодня заказал, через неделю приехало
Здравствуйте!У нас магазин женской одежды в Екатеринбурге. С этой компанией работаем второй год и ни разу не было осечек. Прилетали лично в Гуанчжоу, теперь работаем дистанционно по каталогу. Команда профессионалов и уникальных людей! Наш предновогодний заказ Nata_12/20. Качество моделей и материалов безупречное! Сопровождение на каждом этапе. Здравствуйте!У нас магазин женской одежды в Екатеринбурге. С этой компанией работаем второй год и ни разу не было осечек. Прилетали лично в Гуанчжоу, теперь работаем дистанционно по каталогу. Команда профессионалов и уникальных людей! Наш предновогодний заказ Nata_12/20. Качество моделей и материалов безупречное! Сопровождение на каждом этапе.