Раньше терпеть не могла, а сейчас ем с удовольствием) Раньше терпеть не могла, а сейчас ем с удовольствием)
Таня
12 февраля, 2013 год
Подскажите куда пропал Быстров пять злаков с орехами? Раньше брала только его, потом как то перестала вообще покупать каши Быстров а тут ребенок вспомнил и попросил приготовить но к моему разочарованию не нашла любимый вкус, только ягоды, разные и яблоко с корицей, где орехи? Подскажите куда пропал Быстров пять злаков с орехами? Раньше брала только его, потом как то перестала вообще покупать каши Быстров а тут ребенок вспомнил и попросил приготовить но к моему разочарованию не нашла любимый вкус, только ягоды, разные и яблоко с корицей, где орехи?
TML
25 марта, 2012 год
Был почти хронический запор, около 2 лет. Пока не попробовала Быстров. Ела "5 злаков" и рисовые. Сидела на этих кашах, вместо завтрака, года 2. Все прошло, наладилось и работает как часы. Жалею, что прекратили выпуск рисовых каш. Моя мама до сих пор сидит на этих кашах. Правда, они довольно сильно подорожали, но мы пока еще можем их покупать. Был почти хронический запор, около 2 лет. Пока не попробовала Быстров. Ела "5 злаков" и рисовые. Сидела на этих кашах, вместо завтрака, года 2. Все прошло, наладилось и работает как часы. Жалею, что прекратили выпуск рисовых каш. Моя мама до сих пор сидит на этих кашах. Правда, они довольно сильно подорожали, но мы пока еще можем их покупать.
Марина
13 сентября, 2011 год
Не знаю как по "полезности" но по вкусу каши мне нравятся. Единственное замечание это можно было бы немного меньше сахара добавлять а то ну уж слишком сладкие. Ребенку конечно такое не дашь а вот взрослому когда нет времени то очень даже нечего. Не знаю как по "полезности" но по вкусу каши мне нравятся. Единственное замечание это можно было бы немного меньше сахара добавлять а то ну уж слишком сладкие. Ребенку конечно такое не дашь а вот взрослому когда нет времени то очень даже нечего.