Дважды обращалась за переводами. Зимой личные документ переводила, летом еще раз обратилась к вам с юридическими документами. Благодарю за внимательное отношение. Заказы отдали вовремя. Советую Дважды обращалась за переводами. Зимой личные документ переводила, летом еще раз обратилась к вам с юридическими документами. Благодарю за внимательное отношение. Заказы отдали вовремя. Советую
Недавно нужно было сделать срочно перевод документов , в Sayup сделали работу быстро и профиссиональ , даже раньше прставленного срока Недавно нужно было сделать срочно перевод документов , в Sayup сделали работу быстро и профиссиональ , даже раньше прставленного срока
Я доволен работой переводчиков этого бюро переводов! Качественный перевод сделали с немецкого на русский. Рекомендую! Я доволен работой переводчиков этого бюро переводов! Качественный перевод сделали с немецкого на русский. Рекомендую!
Переводчики этого бюро переводов очень грамотные специалисты! Нужно было сделать технический перевод с английского на русский. Сделали перевод хорошо! Спасибо за работу! Переводчики этого бюро переводов очень грамотные специалисты! Нужно было сделать технический перевод с английского на русский. Сделали перевод хорошо! Спасибо за работу!
Профессионально, грамотно выполнили перевод с английского на русский. Я довольна работой! Удобное расположение бюро переводов. Рекомендую! Профессионально, грамотно выполнили перевод с английского на русский. Я довольна работой! Удобное расположение бюро переводов. Рекомендую!
Я осталась довольна работой бюро переводов Sayup! Нужен был перевод юридических документов. Перевод сделали профессионально. Советую всем! Я осталась довольна работой бюро переводов Sayup! Нужен был перевод юридических документов. Перевод сделали профессионально. Советую всем!
Обращался на Таганскую в бюро переводов Sayup. Нужно было перевести нотариально документы. Порадовало хорошее качество перевода и приемлемая цена! Обращался на Таганскую в бюро переводов Sayup. Нужно было перевести нотариально документы. Порадовало хорошее качество перевода и приемлемая цена!
Обращалась в бюро переводов SayUp для перевода документов с испанского на русский. Качество перевода хорошее. Рекомендую! Обращалась в бюро переводов SayUp для перевода документов с испанского на русский. Качество перевода хорошее. Рекомендую!
Заказывал в этом бюро переводов перевод учебной литературы с русского на английский. Перевод получился очень грамотный. Рекомендую переводчиков этой фирмы! Заказывал в этом бюро переводов перевод учебной литературы с русского на английский. Перевод получился очень грамотный. Рекомендую переводчиков этой фирмы!
Переводили пакет документов для подачи на визу. Нам грамотно перевели и нотариально заверили быстро и без ошибок. Мы остались очень довольны!Успели сделать перевод на следующий день, перезвонили и сказали, что все готово. Бюро Sayup, молодцы одним словом. Переводили пакет документов для подачи на визу. Нам грамотно перевели и нотариально заверили быстро и без ошибок. Мы остались очень довольны!Успели сделать перевод на следующий день, перезвонили и сказали, что все готово. Бюро Sayup, молодцы одним словом.
С офисом на Таганской у моей компании заключен договор на услуги переводчика, сотрудники всегда ухоженные и опрятные, достойно ведут себя на переговорах, знают свою работу и хорошо владеют языком. Не раз выручали нас на сложных переговорах с иностранными коллегами. С офисом на Таганской у моей компании заключен договор на услуги переводчика, сотрудники всегда ухоженные и опрятные, достойно ведут себя на переговорах, знают свою работу и хорошо владеют языком. Не раз выручали нас на сложных переговорах с иностранными коллегами.
Быстро и качественно менеджеры перевели документы на м. Таганской.Остался очень доволен, теперь забегаю если не пойму немецкие карляки) Быстро и качественно менеджеры перевели документы на м. Таганской.Остался очень доволен, теперь забегаю если не пойму немецкие карляки)
На станции Таганская сделали быстрый и качественный перевод документов. Все сделано профессионально, остался очень доволен.Рекомендую всем! На станции Таганская сделали быстрый и качественный перевод документов. Все сделано профессионально, остался очень доволен.Рекомендую всем!
Довелось работать с компанией Sayup перевод выполнили в срок, качественно и понятно как для меня так и для иностранных сотрудников. Довелось работать с компанией Sayup перевод выполнили в срок, качественно и понятно как для меня так и для иностранных сотрудников.
Бюро переводов Sayup спасибо Вам за качественный перевод договора поставки в Корею. Наша фирма Вам очень благодарна за проделанную работу. Бюро переводов Sayup спасибо Вам за качественный перевод договора поставки в Корею. Наша фирма Вам очень благодарна за проделанную работу.
Недавно заказывал 5 листов перевод с английского на русский у этого бюро переводов, сделали все в кротчайшие сроки, перевод получил наследующий день курьером.Буду снова обращаться! Недавно заказывал 5 листов перевод с английского на русский у этого бюро переводов, сделали все в кротчайшие сроки, перевод получил наследующий день курьером.Буду снова обращаться!
Вчера заказал перевод с нотариальным заверением своего украинского паспорта. Девушка Екатерина, из офиса на Таганской сделала хорошую скидку и сделали перевод и заверну в течении 3 часов. Я даже успел подать документы в ФМС, для получения гражданства. Надеюсь все получится. Спасибо Вчера заказал перевод с нотариальным заверением своего украинского паспорта. Девушка Екатерина, из офиса на Таганской сделала хорошую скидку и сделали перевод и заверну в течении 3 часов. Я даже успел подать документы в ФМС, для получения гражданства. Надеюсь все получится. Спасибо