С такого экрана даже книги читать комфортно. Синего света действительно излучает не так много, как другие среднебюджетные телефоны, поэтому глаза практически не устают. При этом контрастность и яркость очень хорошие. Разрешение высокое. Динамики звонкие. Слышимость такая, что звонок раздается из другого конца квартиры. С такого экрана даже книги читать комфортно. Синего света действительно излучает не так много, как другие среднебюджетные телефоны, поэтому глаза практически не устают. При этом контрастность и яркость очень хорошие. Разрешение высокое. Динамики звонкие. Слышимость такая, что звонок раздается из другого конца квартиры.
Сравнивала его характеристики с ближайшими конкурентами, Текно хотя бы в чем-то, но и переплевывает. Прекрасно нашел общий язык с моими старыми умными часами и беспроводными наушниками. Память почти полностью забила детскими фотками и видео, но из-за этого лаги выдавать не начал. Кстати, качество фото и видеосъемки очень крутое. Все подруги это сказали. Сравнивала его характеристики с ближайшими конкурентами, Текно хотя бы в чем-то, но и переплевывает. Прекрасно нашел общий язык с моими старыми умными часами и беспроводными наушниками. Память почти полностью забила детскими фотками и видео, но из-за этого лаги выдавать не начал. Кстати, качество фото и видеосъемки очень крутое. Все подруги это сказали.
Телефон в использовании чуть больше недели. Очень быстрый, с хорошей батареей. Камеры реально радуют: яркость, резкость и баланс белого на отличном уровне. Даже видео выходят плавные. Экран большой, красочный/ Телефон в использовании чуть больше недели. Очень быстрый, с хорошей батареей. Камеры реально радуют: яркость, резкость и баланс белого на отличном уровне. Даже видео выходят плавные. Экран большой, красочный/
Выбирала между золотым и фиолетовым, в итоге решила, что телефонов, меняющих оттенок корпуса гораздо меньше сейчас в продаже, поэтому взяла вот этот. Очень комфортно на нем смотреть разные видео. У экрана отменное качество визуала, плюс еще громкие и объемные динамики. С любыми играми и тяжелыми приложениями справляется безупречно. Выбирала между золотым и фиолетовым, в итоге решила, что телефонов, меняющих оттенок корпуса гораздо меньше сейчас в продаже, поэтому взяла вот этот. Очень комфортно на нем смотреть разные видео. У экрана отменное качество визуала, плюс еще громкие и объемные динамики. С любыми играми и тяжелыми приложениями справляется безупречно.
Оооочень хорош именно в плане фото и видео. Во-первых, в нем есть разные сценарии портретов. Даже никакая дополнительная обработка в редакторе не требуется. Во-вторых, можно сразу удалить лишние объекты с фона. Оттенки кожи передаются идеально точно. Светочувствительность, четкость, яркость – все на твердую пятерку. Оооочень хорош именно в плане фото и видео. Во-первых, в нем есть разные сценарии портретов. Даже никакая дополнительная обработка в редакторе не требуется. Во-вторых, можно сразу удалить лишние объекты с фона. Оттенки кожи передаются идеально точно. Светочувствительность, четкость, яркость – все на твердую пятерку.
Работает быстро и без сбоев, даже при запуске ресурсоёмких программ. Объём оперативной памяти достаточен. Пока не было необходимости увеличивать его. Несколько раз использовал устройство во время небольшого дождя, экран не реагировал на капли. Разряжается по скорости умеренно, мне хватает одного заряда в сутки примерно. Работает быстро и без сбоев, даже при запуске ресурсоёмких программ. Объём оперативной памяти достаточен. Пока не было необходимости увеличивать его. Несколько раз использовал устройство во время небольшого дождя, экран не реагировал на капли. Разряжается по скорости умеренно, мне хватает одного заряда в сутки примерно.
Выглядит как топовые смартфоны других брендов, потому что экран большой и с закругленными краями. Работает не хуже, тянет все сложные игры и программы. Еще и очень плавно. Переключается между запущенными приложениями без подзависания. Файлы грузятся мгновенно. Оперативки хватает для современных шутеров. Во время игры не греется. Выглядит как топовые смартфоны других брендов, потому что экран большой и с закругленными краями. Работает не хуже, тянет все сложные игры и программы. Еще и очень плавно. Переключается между запущенными приложениями без подзависания. Файлы грузятся мгновенно. Оперативки хватает для современных шутеров. Во время игры не греется.
Впервые у меня нет никаких претензий к технике. Раньше были телефоны от известных брендов, но всегда находились какие-то недочёты. А здесь всё отлично. Придираться к недорогому телефону не имеет смысла. Главное, что он работает без задержек, а камеры и экран просто замечательные. Впервые у меня нет никаких претензий к технике. Раньше были телефоны от известных брендов, но всегда находились какие-то недочёты. А здесь всё отлично. Придираться к недорогому телефону не имеет смысла. Главное, что он работает без задержек, а камеры и экран просто замечательные.
Смартфон лёгкий и тонкий, что не может не радовать. Не люблю «кирпичи». Экран шикарный, но разряжается не так быстро, как я думала. Соразмерную по емкости батарею поставили. Камеры супер. Если вы устали от размытых фотографий из-за дрожания рук и ненатурального цвета лица, то эта модель все исправит. Смартфон лёгкий и тонкий, что не может не радовать. Не люблю «кирпичи». Экран шикарный, но разряжается не так быстро, как я думала. Соразмерную по емкости батарею поставили. Камеры супер. Если вы устали от размытых фотографий из-за дрожания рук и ненатурального цвета лица, то эта модель все исправит.
Батарея даже навигатор неплохо выдерживает, что конечно большой плюс для меня. Адаптация яркости нормальная, вручную практически не двигаю. Камера для меня не столь важна, но вполне нормально даже видео снимает. За свою цену вариант супер. Батарея даже навигатор неплохо выдерживает, что конечно большой плюс для меня. Адаптация яркости нормальная, вручную практически не двигаю. Камера для меня не столь важна, но вполне нормально даже видео снимает. За свою цену вариант супер.
Брала дочке-подростку на день рождения. Выбирали вместе. Подарком осталась очень довольна. В первую очередь зацепил интересный дизайн. Мы выбрали в расцветке "фиолетовая туманность", потому что выглядит наиболее эффектно и меняет цвет при солнечных лучах. Камера хорошая, все оттенки передает без искажений. Памяти много, да и объем батареи неплохой. Минусов ни я, ни дочка не нашли) Ещё в комплекте был чехол... Читать отзыв Брала дочке-подростку на день рождения. Выбирали вместе. Подарком осталась очень довольна. В первую очередь зацепил интересный дизайн. Мы выбрали в расцветке "фиолетовая туманность", потому что выглядит наиболее эффектно и меняет цвет при солнечных лучах. Камера хорошая, все оттенки передает без искажений. Памяти много, да и объем батареи неплохой. Минусов ни я, ни дочка не нашли) Ещё в комплекте был чехол и зарядка.
Купила телефончик в подарок себе любимой, потому что хотела что-то с хорошей камерой и долгим временем работы. Он оказался отличным выбором, камера снимает просто на уровне топовых моделей фронтальная камера хорошая, основная 50 МП, как у всей этой линейки камерофонов, а аккумулятор держит целый день. Купила телефончик в подарок себе любимой, потому что хотела что-то с хорошей камерой и долгим временем работы. Он оказался отличным выбором, камера снимает просто на уровне топовых моделей фронтальная камера хорошая, основная 50 МП, как у всей этой линейки камерофонов, а аккумулятор держит целый день.
Больше всего понравился экран, а также фронтальная камера на 50 Мп. Обычно фронталку 8-12 Мп делают в моделях по аналогичной цене. Автоматически фокусируется на глазах, подбирает подходящий тон кожи, имеет кучу спецэффекктов и режимов. Основная камера не менее впечатляющая. Экран изогнутый, смотрится потрясающе. Да еще и корпус очень тонкий. Больше всего понравился экран, а также фронтальная камера на 50 Мп. Обычно фронталку 8-12 Мп делают в моделях по аналогичной цене. Автоматически фокусируется на глазах, подбирает подходящий тон кожи, имеет кучу спецэффекктов и режимов. Основная камера не менее впечатляющая. Экран изогнутый, смотрится потрясающе. Да еще и корпус очень тонкий.
Удачный смартфон, на твердую пятерку. Для таких характеристик, считаю, что цена даже низкая. Один только экран чего стоит. Это первый среднебюдженый телефон на моей памяти, который за эти деньги имеет изогнутый дисплей с настолько высоким разрешением и качественной цветопередачей. Функционал тоже хороший) Удачный смартфон, на твердую пятерку. Для таких характеристик, считаю, что цена даже низкая. Один только экран чего стоит. Это первый среднебюдженый телефон на моей памяти, который за эти деньги имеет изогнутый дисплей с настолько высоким разрешением и качественной цветопередачей. Функционал тоже хороший)
Взяла его по рекомендации знакомой. Оправдал все ожидания. Качество фотографий на высоте, а интерфейс камеры интуитивно понятен. Размытость фона в портретном режиме выглядит естественно. Также радует, что батарея долго держит заряд, поэтому не переживаю о подзарядке в течение всего дня. Ещё и дизайн классный, меняет цвет на солнце, прям выделяется среди остальных моделей) Взяла его по рекомендации знакомой. Оправдал все ожидания. Качество фотографий на высоте, а интерфейс камеры интуитивно понятен. Размытость фона в портретном режиме выглядит естественно. Также радует, что батарея долго держит заряд, поэтому не переживаю о подзарядке в течение всего дня. Ещё и дизайн классный, меняет цвет на солнце, прям выделяется среди остальных моделей)
Батарея держит заряд в течение всего дня, очень удобно. Звук из динамиков хороший как при прослушивании музыки, так и во время звонков. Ещё тут есть защита от пыли и влаги, как по мне удобная функция, не во всех телефонах её встретишь. Ну и камера, конечно, топ! Все фотки и видео получаются качественными, с хорошей цветопередачей Батарея держит заряд в течение всего дня, очень удобно. Звук из динамиков хороший как при прослушивании музыки, так и во время звонков. Ещё тут есть защита от пыли и влаги, как по мне удобная функция, не во всех телефонах её встретишь. Ну и камера, конечно, топ! Все фотки и видео получаются качественными, с хорошей цветопередачей
Купила недавно новый телефон. Решила по рекомендациям взять бренд Тэкно, в принципе уже была знакома с ним, потому что младший брат ходит с ноутбуком этой фирмы. Решила остановиться на камерофоне, потому что люблю делать красивый и чёткие фотографии и выкладывать их в соц.сети. Камера тут правда супер. Корпус очень тонкий, в руках держать удобно, в кармане носить легко, почти не... Читать отзыв Купила недавно новый телефон. Решила по рекомендациям взять бренд Тэкно, в принципе уже была знакома с ним, потому что младший брат ходит с ноутбуком этой фирмы. Решила остановиться на камерофоне, потому что люблю делать красивый и чёткие фотографии и выкладывать их в соц.сети. Камера тут правда супер. Корпус очень тонкий, в руках держать удобно, в кармане носить легко, почти не ощущается. Ещё нравится изогнутый дисплей с сочной картинкой