CARLoson.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.8
106 отзывов / 5 546 просмотров

Первый опыт.

Viktor Mezens
воскресенье, 8 февраля
Это был мой первый опыт аренды премиального авто в Москве. Переживал за нюансы, но всё прошло идеально. Во время аренды возник небольшой момент, заблокировал на приборке некоторые функции, не верно сам понял. Но решили быстро и без нервов. Это был мой первый опыт аренды премиального авто в Москве. Переживал за нюансы, но всё прошло идеально. Во время аренды возник небольшой момент, заблокировал на приборке некоторые функции, не верно сам понял. Но решили быстро и без нервов.
Достоинства:
  1. Все идеально.
Недостатки:
  1. Минусов не выявил.

вышло нормально

Сема Петров
пятница, 30 января
Спокойно. Чётко. Премиально. Именно так должна выглядеть аренда авто в Москве. Надеюсь на сотрудничество в будущем. Спокойно. Чётко. Премиально. Именно так должна выглядеть аренда авто в Москве. Надеюсь на сотрудничество в будущем.

Все честно и без нервов.

Анастасия Малютина
пятница, 30 января
Это был мой первый опыт аренды премиального авто в Москве. Переживал за нюансы, но всё прошло идеально. Во время аренды возник небольшой момент, заблокировал на приборке некоторые функции, не верно сам понял. Но решили быстро и без нервов Это был мой первый опыт аренды премиального авто в Москве. Переживал за нюансы, но всё прошло идеально. Во время аренды возник небольшой момент, заблокировал на приборке некоторые функции, не верно сам понял. Но решили быстро и без нервов

премиум это не пафос

иак
четверг, 29 января
Нравится, что в Carloson премиум это не пафос, а внимание к деталям. Машина всегда подготовлена, документы оформляются быстро, менеджеры вежливые и спокойные. Нравится, что в Carloson премиум это не пафос, а внимание к деталям. Машина всегда подготовлена, документы оформляются быстро, менеджеры вежливые и спокойные.

Удобный сервис

gangstaapple1
четверг, 29 января
Арендую авто в Carloson не первый раз. Всё спокойно, чётко и без лишних звонков. Удобный сервис, вежливая техподдержка. Арендую авто в Carloson не первый раз. Всё спокойно, чётко и без лишних звонков. Удобный сервис, вежливая техподдержка.

Аренда авто

Михаил
среда, 28 января
Очень комфортная аренда. Подали авто вовремя, всё чисто и понятно. Как ни странно, сервис в прокатах хромает. Не смотря на то, что мы в Москве, где сервис везде на высшем уровне и на любой вкус. А карлосон держит планку как знаю их с 2021 года Очень комфортная аренда. Подали авто вовремя, всё чисто и понятно. Как ни странно, сервис в прокатах хромает. Не смотря на то, что мы в Москве, где сервис везде на высшем уровне и на любой вкус. А карлосон держит планку как знаю их с 2021 года

Отличная работа

Сергей
26 декабря, 2025 год
Это была действительно отличная работа. Взял автомобиль на выходные у карлосон! и честно, давно так не отдыхал. Машина и сервис сделали своё дело. Это была действительно отличная работа. Взял автомобиль на выходные у карлосон! и честно, давно так не отдыхал. Машина и сервис сделали своё дело.

Все Удобно

Вова Григорий
24 декабря, 2025 год
Взял автомобиль на выходные у карлосон! и честно, давно так не отдыхал. Машина и сервис сделали своё дело. Взял автомобиль на выходные у карлосон! и честно, давно так не отдыхал. Машина и сервис сделали своё дело.

Понравилось

Вова Григорий
24 декабря, 2025 год
Понравилось, что в компании не пытаются найти “причины” для доплат. Всё прозрачно.Аренда прошла идеально. Машина топ, сервис топ. Вернусь снова. Понравилось, что в компании не пытаются найти “причины” для доплат. Всё прозрачно.Аренда прошла идеально. Машина топ, сервис топ. Вернусь снова.

Отличный сервис

meneger
24 декабря, 2025 год
Машины в состоянии новых — это не рекламная фраза, это факт. Брал Mercedes G-класс, салон пах новым авто. Для аренды это редкость. Сервис очень “ненавязчивый”. Всё удобно, спокойно, без лишних звонков. Машины в состоянии новых — это не рекламная фраза, это факт. Брал Mercedes G-класс, салон пах новым авто. Для аренды это редкость. Сервис очень “ненавязчивый”. Всё удобно, спокойно, без лишних звонков.

Брал авто в плохую погоду и было приятно

Максим
24 декабря, 2025 год
Брал авто в плохую погоду и было приятно, что машину подали тёплой и прогретой, с включенным обогревом сидений) В салоне комплектация необходимыми аксессуарами в дороге: вода, зарядки, салфетки. Забота и премиум в мелочах) Брал авто в плохую погоду и было приятно, что машину подали тёплой и прогретой, с включенным обогревом сидений) В салоне комплектация необходимыми аксессуарами в дороге: вода, зарядки, салфетки. Забота и премиум в мелочах)

Рекомендую.

Егор
22 декабря, 2025 год
Легче всего общаться с ними в WhatsApp- мгновенная реакция, всё чётко.Долго выбирал между двумя моделями, менеджер помог решить и попал в точку. Приятно удивлён уровнем обслуживания. Ребята молодц! Легче всего общаться с ними в WhatsApp- мгновенная реакция, всё чётко.Долго выбирал между двумя моделями, менеджер помог решить и попал в точку. Приятно удивлён уровнем обслуживания. Ребята молодц!

Достойно!!

Руслан Алиев
22 декабря, 2025 год
Отношение действительно человеческое. Другим арендам стоит поучиться. Видно, что компания вкладывается в машины. Никакой экономии на обслуживании. Пользовался впервые, и понимаю, что теперь только к карлосон. Очень достойно. Отношение действительно человеческое. Другим арендам стоит поучиться. Видно, что компания вкладывается в машины. Никакой экономии на обслуживании. Пользовался впервые, и понимаю, что теперь только к карлосон. Очень достойно.

Отличный прокат

Игорь Емелин
20 декабря, 2025 год
Carloson действительно премиальный прокат, без преувеличений. Отношение, машины, процесс - это всё на уровне! Carloson действительно премиальный прокат, без преувеличений. Отношение, машины, процесс - это всё на уровне!

Автопарк впечатляет

Виктор
20 декабря, 2025 год
Радует прозрачность: никаких скрытых доплат, всё заранее озвучили. Автопарк впечатляет. Видно, что следят за каждой машиной. Приехал раньше, но машину выдали без ожиданий и нервов. Очень приятно Радует прозрачность: никаких скрытых доплат, всё заранее озвучили. Автопарк впечатляет. Видно, что следят за каждой машиной. Приехал раньше, но машину выдали без ожиданий и нервов. Очень приятно

Все отлично, рекомендую!

Татьяна
20 декабря, 2025 год
Машины действительно премиальные, а не «условно премиальные», как у некоторых. Хорошая обратная связь: напомнили заранее про время возврата, уточнили, удобно ли. Машины действительно премиальные, а не «условно премиальные», как у некоторых. Хорошая обратная связь: напомнили заранее про время возврата, уточнили, удобно ли.

Отличные авто!

Наталья
20 декабря, 2025 год
Понравилось, что в компании говорят честно: что умеет машина, а что нет. Не обещают лишнего. Взяла авто на тест перед покупкой, очень удобно. Посоветовал автодиллер их, не пожалела о выборе Понравилось, что в компании говорят честно: что умеет машина, а что нет. Не обещают лишнего. Взяла авто на тест перед покупкой, очень удобно. Посоветовал автодиллер их, не пожалела о выборе

Очень удобно

Инна Л.
18 декабря, 2025 год
Удобно, что можно арендовать с водителем. Водитель оказался интеллигентным и аккуратным. Менеджер помог выбрать авто под задачу. В итоге попал идеально, спасибо за честный совет! Удобно, что можно арендовать с водителем. Водитель оказался интеллигентным и аккуратным. Менеджер помог выбрать авто под задачу. В итоге попал идеально, спасибо за честный совет!

Рекомендую

molmabifye
17 декабря, 2025 год
Машина в таком состоянии, будто вчера из салона. Даже не ожидал. Потрясающая чистота и внутри, и снаружи. Аж жалко было выезжать по дождю.У ребят явно большой опыт. Всё продумано и отлажено до мелочей. Машина в таком состоянии, будто вчера из салона. Даже не ожидал. Потрясающая чистота и внутри, и снаружи. Аж жалко было выезжать по дождю.У ребят явно большой опыт. Всё продумано и отлажено до мелочей.

Спасибо за крутой сервис

Igor Suvotka
15 декабря, 2025 год
Брали авто на свадьбу - всё аккуратно, вовремя и без нервов. Спасибо за крутой сервис! Очень удобно, что есть WhatsApp-поддержка. Реагируют буквально через пару минут. Брали авто на свадьбу - всё аккуратно, вовремя и без нервов. Спасибо за крутой сервис! Очень удобно, что есть WhatsApp-поддержка. Реагируют буквально через пару минут.
Достоинства:
  1. реагируют буквально через пару минут

Обслуживание порадовало

Андрей
15 декабря, 2025 год
Если нужен автомобиль «для впечатления», то тут вообще без вариантов. Уровень машин в Карлосон реально выше рынка Если нужен автомобиль «для впечатления», то тут вообще без вариантов. Уровень машин в Карлосон реально выше рынка

Просто и комфортно

Макс Барсенев
15 декабря, 2025 год
Впервые пользовался премиальной арендой. думал будет сложнее. Но ребята всё сделали максимально просто. Очень комфортный диалог с менеджером. И специалисты из доставки очень квалифицированные, не просто подвезли авто, но провели инструктаж для моего спокойствия Впервые пользовался премиальной арендой. думал будет сложнее. Но ребята всё сделали максимально просто. Очень комфортный диалог с менеджером. И специалисты из доставки очень квалифицированные, не просто подвезли авто, но провели инструктаж для моего спокойствия

Отличное обслуживание

Евгений С.
14 декабря, 2025 год
Очень понравилось, что сотрудники всё объяснили спокойно и без попытки «продать лишнее». Чувствуется премиальный подход на всех этапах. Очень понравилось, что сотрудники всё объяснили спокойно и без попытки «продать лишнее». Чувствуется премиальный подход на всех этапах.

Рекомендую

Денис
14 декабря, 2025 год
Уже третий раз беру авто у Carloson и каждый раз ощущение, что сервис становится только лучше. Спасибо за стабильность команде! Пробовал разные аренды в Москве, но сюда возвращаюсь всегда. Машины честные, без сюрпризов. Уже третий раз беру авто у Carloson и каждый раз ощущение, что сервис становится только лучше. Спасибо за стабильность команде! Пробовал разные аренды в Москве, но сюда возвращаюсь всегда. Машины честные, без сюрпризов.

Все понравилось

Альбина
14 декабря, 2025 год
Машина приехала точно в минуту. Чистая, заправленная, ухоженная. Мелочь, но бесит, когда у других по-другому. Приятно, что менеджер сам рассчитал и предложил удобное время подачи авто. Ощущение, будто сервис подстраивается под тебя. Машина приехала точно в минуту. Чистая, заправленная, ухоженная. Мелочь, но бесит, когда у других по-другому. Приятно, что менеджер сам рассчитал и предложил удобное время подачи авто. Ощущение, будто сервис подстраивается под тебя.

Брал летом Zeekr 001

Виктор
13 декабря, 2025 год
Брал летом Zeekr 001 - это ракета. Спасибо менеджеру, что всё показал и адаптировал под меня. Прислали видео-инструкцию как заряжать его. Был первый опыт с электро авто. Все быстро, четко, понятно и приятно! Carloson на 5 звезд отработали Брал летом Zeekr 001 - это ракета. Спасибо менеджеру, что всё показал и адаптировал под меня. Прислали видео-инструкцию как заряжать его. Был первый опыт с электро авто. Все быстро, четко, понятно и приятно! Carloson на 5 звезд отработали

Заслуживает похвалы

Константин
13 декабря, 2025 год
Редко оставляю отзывы, но сервис Carloson заслуживает похвалы: честно, без мелочей, просто профессионалы.Сломался на трассе, позвонил в поддержку, приехали, помогли, даже заменили авто. Сервис на высоте. Редко оставляю отзывы, но сервис Carloson заслуживает похвалы: честно, без мелочей, просто профессионалы.Сломался на трассе, позвонил в поддержку, приехали, помогли, даже заменили авто. Сервис на высоте.

Обслуживание на уровне

Борис
13 декабря, 2025 год
Очень понравилось, что менеджер не просто выдал машину, а рассказал, какие фишки есть в Zeekr X, и показал, как отключить все эти умные ассистенты, которые меня иногда бесят. Подход прям человеческий, выделили на меня столько времени - сколько мне требовалось, чтобы во всем разобраться. Сервис на уровне. Очень понравилось, что менеджер не просто выдал машину, а рассказал, какие фишки есть в Zeekr X, и показал, как отключить все эти умные ассистенты, которые меня иногда бесят. Подход прям человеческий, выделили на меня столько времени - сколько мне требовалось, чтобы во всем разобраться. Сервис на уровне.

Очень понравилось

Арслан
13 декабря, 2025 год
Первый раз арендовал авто, переживал, что будут проблемы. Но всё оказалось проще простого. Даже подсказывали парковки, возле зон моих поездок, где удобнее оставлять. Такой поддержки я нигде не встречал. Первый раз арендовал авто, переживал, что будут проблемы. Но всё оказалось проще простого. Даже подсказывали парковки, возле зон моих поездок, где удобнее оставлять. Такой поддержки я нигде не встречал.

хороший сервис, новая машина

ILON MASK
13 декабря, 2025 год
Взял машину в Carloson Club впервые сервис просто идеальный. Всё чётко, быстро, без лишних слов. Машина в состоянии «как новая». Взял машину в Carloson Club впервые сервис просто идеальный. Всё чётко, быстро, без лишних слов. Машина в состоянии «как новая».
Читать все отзывы