CARLoson.ru

100 отзывов / 5 457 просмотров
CARLoson.ru

Отличная работа

Сергей пятница, 26 декабря
Это была действительно отличная работа. Взял автомобиль на выходные у карлосон! и честно, давно так не отдыхал. Машина и сервис сделали своё дело.

Все Удобно

Вова Григорий среда, 24 декабря

Понравилось

Вова Григорий среда, 24 декабря
Понравилось, что в компании не пытаются найти “причины” для доплат. Всё прозрачно.Аренда прошла идеально. Машина топ, сервис топ. Вернусь снова.

Отличный сервис

meneger среда, 24 декабря
Машины в состоянии новых — это не рекламная фраза, это факт. Брал Mercedes G-класс, салон пах новым авто. Для аренды это редкость. Сервис очень “ненавязчивый”. Всё удобно, спокойно, без лишних звонков.

Брал авто в плохую погоду и было приятно

Максим среда, 24 декабря
Брал авто в плохую погоду и было приятно, что машину подали тёплой и прогретой, с включенным обогревом сидений) В салоне комплектация необходимыми аксессуарами в дороге: вода, зарядки, салфетки. Забота и премиум в мелочах)

Рекомендую.

Егор понедельник, 22 декабря
Легче всего общаться с ними в WhatsApp- мгновенная реакция, всё чётко.Долго выбирал между двумя моделями, менеджер помог решить и попал в точку. Приятно удивлён уровнем обслуживания. Ребята молодц!

Достойно!!

Руслан Алиев понедельник, 22 декабря
Отношение действительно человеческое. Другим арендам стоит поучиться. Видно, что компания вкладывается в машины. Никакой экономии на обслуживании. Пользовался впервые, и понимаю, что теперь только к карлосон. Очень достойно.

Отличный прокат

Игорь Емелин суббота, 20 декабря
Carloson действительно премиальный прокат, без преувеличений. Отношение, машины, процесс - это всё на уровне!

Автопарк впечатляет

Виктор суббота, 20 декабря
Радует прозрачность: никаких скрытых доплат, всё заранее озвучили. Автопарк впечатляет. Видно, что следят за каждой машиной. Приехал раньше, но машину выдали без ожиданий и нервов. Очень приятно

Все отлично, рекомендую!

Татьяна суббота, 20 декабря
Машины действительно премиальные, а не «условно премиальные», как у некоторых. Хорошая обратная связь: напомнили заранее про время возврата, уточнили, удобно ли.

Отличные авто!

Наталья суббота, 20 декабря
Понравилось, что в компании говорят честно: что умеет машина, а что нет. Не обещают лишнего. Взяла авто на тест перед покупкой, очень удобно. Посоветовал автодиллер их, не пожалела о выборе

Очень удобно

Инна Л. четверг, 18 декабря
Удобно, что можно арендовать с водителем. Водитель оказался интеллигентным и аккуратным. Менеджер помог выбрать авто под задачу. В итоге попал идеально, спасибо за честный совет!

Рекомендую

molmabifye среда, 17 декабря
Машина в таком состоянии, будто вчера из салона. Даже не ожидал. Потрясающая чистота и внутри, и снаружи. Аж жалко было выезжать по дождю.
У ребят явно большой опыт. Всё продумано и отлажено до мелочей.

Спасибо за крутой сервис

Igor Suvotka понедельник, 15 декабря
Брали авто на свадьбу - всё аккуратно, вовремя и без нервов. Спасибо за крутой сервис! Очень удобно, что есть WhatsApp-поддержка. Реагируют буквально через пару минут.
Достоинства:
  1. реагируют буквально через пару минут

Обслуживание порадовало

Андрей понедельник, 15 декабря
Если нужен автомобиль «для впечатления», то тут вообще без вариантов. Уровень машин в Карлосон реально выше рынка

Просто и комфортно

Макс Барсенев понедельник, 15 декабря
Впервые пользовался премиальной арендой. думал будет сложнее. Но ребята всё сделали максимально просто. Очень комфортный диалог с менеджером. И специалисты из доставки очень квалифицированные, не просто подвезли авто, но провели инструктаж для моего спокойствия

Отличное обслуживание

Евгений С. воскресенье, 14 декабря
Очень понравилось, что сотрудники всё объяснили спокойно и без попытки «продать лишнее». Чувствуется премиальный подход на всех этапах.

Рекомендую

Денис воскресенье, 14 декабря
Уже третий раз беру авто у Carloson и каждый раз ощущение, что сервис становится только лучше. Спасибо за стабильность команде! Пробовал разные аренды в Москве, но сюда возвращаюсь всегда. Машины честные, без сюрпризов.

Все понравилось

Альбина воскресенье, 14 декабря
Машина приехала точно в минуту. Чистая, заправленная, ухоженная. Мелочь, но бесит, когда у других по-другому. Приятно, что менеджер сам рассчитал и предложил удобное время подачи авто. Ощущение, будто сервис подстраивается под тебя.

Брал летом Zeekr 001

Виктор суббота, 13 декабря
Брал летом Zeekr 001 - это ракета. Спасибо менеджеру, что всё показал и адаптировал под меня. Прислали видео-инструкцию как заряжать его. Был первый опыт с электро авто. Все быстро, четко, понятно и приятно! Carloson на 5 звезд отработали

Прокат автомобилей

СитиДрайв