Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
2.8 5
392 отзыва / 34638 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Насколько же это удобно!

Ибрагим среда, 13 января
Когда-то считал каршеринг сервисом для тех, кто вчера сдал на права и не нажил своей машины. Потом только въехал, насколько это удобно. Днем мне надо кататься по всему центру, Делимобиль выручал много раз. Пару лет тому как зарегистрировался, по наличию машинок и ценам оптимальный сервис. Мне как постоянному клиенту за безаварийную езду 8-10 руб. за минуту, дешевле сейчас нет нигде.... Читать отзыв Когда-то считал каршеринг сервисом для тех, кто вчера сдал на права и не нажил своей машины. Потом только въехал, насколько это удобно. Днем мне надо кататься по всему центру, Делимобиль выручал много раз. Пару лет тому как зарегистрировался, по наличию машинок и ценам оптимальный сервис. Мне как постоянному клиенту за безаварийную езду 8-10 руб. за минуту, дешевле сейчас нет нигде. Функционал у приложения продуманный, чтобы быстро сделать фотки. После аренды всегда фиксирую состояние машины, чтобы ко мне вопросов потом не было. 2 мин потратил и уже спокойно.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.

Oleh среда, 23 декабря
17.12.2020 Прилетел в Пулково (СПб), увидел через приложение, что авто находится не на парковке для всех остальных каршерингов а внутренней парковке, где первые 15 минут бесплатно, далее по тарифу. Без задней мысли арендовал автомобиль, понимая что ДЕЛИМОБИЛЬ это крупная компания, которая появилась в свет одна из первых в своем сегменте в нашем городе и что предыдущего клиента обязательно оштрафуют, за... Читать отзыв 17.12.2020 Прилетел в Пулково (СПб), увидел через приложение, что авто находится не на парковке для всех остальных каршерингов а внутренней парковке, где первые 15 минут бесплатно, далее по тарифу. Без задней мысли арендовал автомобиль, понимая что ДЕЛИМОБИЛЬ это крупная компания, которая появилась в свет одна из первых в своем сегменте в нашем городе и что предыдущего клиента обязательно оштрафуют, за парковку в неположенном месте а деньги за оплаченную мною парковку мне вернут.
НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Парковку оплатил, но кассовый чек не взял, запара, все сигналили, я из-за этого создавал аварийную ситуацию, т.к. терминал оплаты находится в 10 метрах до шлагбаума, соответственно на авто встать там негде, пришлось оставить авто прям у КПП. Но бог с ним, оставил сообщение по обратной связи аэропорта Пулково, электронный чек прислали, НО, ДЕЛИМОБИЛЬ решил мне не компенсировать мои деньги, хотя в письме сообщил, что компенсируют если пришлю чек. Деньги которые я потратил за парковку предыдущего клиента идио*а решили не возвращать, а решили зачислить мне БАЛЛЫ, понимаешь Карл, БАЛЛЫ!!! Которые (ВНИМАНИЕ!) можно потратить только 50% от суммы аренды. Т.е. покатался ты на 100 руб. оплачиваешь 50 руб. со своего кармана, 50 руб. оплачиваются ранее начисленными баллами. Это просто жесть, супер мега бред. Зачем это надо было делать? И так знал, что этот каршеринг ПРОСТО УМИРАЕТ, теперь еще и в глазах моих опустился ниже плинтуса. НИКОМУ, повторяю НИКОМУ не рекомендую, пользуйтесь лучше Я*ксом по возможности. Ни одного звонка от менеджера, который может внятно объяснить почему так, почему нет компенсации. Вообще просто убогая жесть. Даже если вандалы будут ломать крушить автомобили данного каршеринга, я палец об палец даже не ударю. Считал, что это компания и может себе позволить компенсацию МОИХ же денег (НЕ ЧУЖИХ!) тем более такой смешной суммы для ДЕЛИМОБИЛЯ в 1400 руб. за косяки других клиентов. Но нет же. Работать не умеют, в клиентском отделе одни немощи, некомпетентные, бездарные сотрудники, на уступки не идут, пишут в письмах по обратной связи всякий бред. Приходится теперь им портить репутацию оставляя негативные отзывы. И зачем только сделал им одолжение. Надо было просто оставить тачку, чтобы ДЕЛИМОБИЛЮ зачислили штраф в ЭНую сумму и оставили ее ГНИТЬ на парковке.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет клиентоориентированности Нет быстрой обратной связи. Отвечают раз в сутки. Не дозвониться до менеджера, который рассматривает заявку. Менеджеры некомпетентны и попросту неучи.
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Олег!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Компенсация возможна только при предоставлении фискального чека и исключительно на бонусный счет.

Вряд ли "хорошее впечатление" останется с вами надолго

Анастасия Матвеева вторник, 22 декабря
21 декабря 2020г. поступило сообщение #003085045 от компании Делимобиль, о том, что после аренды мною ТС вечером 3 декабря 2020г., утром 4 декабря 2020г. следующим арендатором было зафиксировано повреждение нижней части переднего бампера.
Восстановив полностью картину принятия в аренду ТС 3 декабря (благо я была не одна) пришли к выводу, что повреждение находилось вне поле зрения в момент осмотра. Автомобиль... Читать отзыв
21 декабря 2020г. поступило сообщение #003085045 от компании Делимобиль, о том, что после аренды мною ТС вечером 3 декабря 2020г., утром 4 декабря 2020г. следующим арендатором было зафиксировано повреждение нижней части переднего бампера.
Восстановив полностью картину принятия в аренду ТС 3 декабря (благо я была не одна) пришли к выводу, что повреждение находилось вне поле зрения в момент осмотра. Автомобиль был близко припаркован передом к бордюру, не говоря уже о темном времени суток и грязном автомобиле. Поездка осуществлялась по ровной дороге, без дтп, ям/бордюров/сугробов и прочих "травмоопасных" объектов. ТС было припарковано на ровной поверхности, по всем правилам парковки.
В сообщении от компании, указано, что мне необходимо оплатить ремонт авто в размере 7200 руб. и штраф 10000 руб., о том, что не сообщила о повреждении.
Повторюсь, автомобиль был припаркован передом БЛИЗКО к бордюру, повреждение находится снизу, ЕГО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ! Так же, в момент осмотра приложение не позволяет завести машину и отъехать от объекта, мешающего полноценному осмотру машины.
В ответ на мои претензии, я получаю только скриптовые сообщения о том, что я должна была зафиксировать повреждение. Компания Делимобиль - Вряд ли \хорошее впечатление\ останется с вами надолго

Я являлась постоянным клиентом Делимобиль, бережно относилась к авто, звонила в поддержку когда слышала неестественные звуки из под капота, тратя свое драгоценное время, денежные средства и нервы, так как сервис поддержки у Делимобиль 1/5, и в благодарность должна заплатить приличную сумму за то, ЧЕГО НЕ СОВЕРШАЛА!!!!!

Спасибо дорогой Делимобиль, что уменьшили размер штрафа за то, что не сообщила о повреждении, которое не увидела, которое не совершала с 10000руб. до 5000руб.
Достоинства:
  1. уменьшили мне штраф за чужое нарушение с 10000руб до 5000руб. Прекрасно!
Недостатки:
  1. Сумасшедшие штрафы, отвратительный сервис, вечно глючит приложение, в поддержку дозваниваться приходится очень долго и помочь не всегда могут
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Анастасия!
Очень важно тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние как на начало аренды, так и по завершению. Фотографии подтверждают, что автомобиль был сдан в том же виде, что и арендован.
К сожалению, от вас мы не получали фиксацию, пользователи ранее также не сообщали об этом повреждении. Следующий арендатор после вас зафиксировал бампер.
При выставлении штрафов мы опираемся исключительно на ту информацию, которая у нас есть.

Развод от Делимобиль

Дмитрий четверг, 17 декабря
Дак это их основной бизнес развод на ремонт) это просто лохотрон, прикрытый арендой авто. Не рекомендую связваться с данной компашкей
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Дмитрий!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о сервисе.
Все штрафы выставляются в соответствии с договором. При соблюдении ПДД и договора штрафов быть не может.

Делимобиль - мошенники

GelandewagenAMP 16 декабря, 2020 год
Заявка 003041025. Пользовался каршерингом делимобиль в течении года, каждый день, иногда совершал по несколько поездок на разных классах. В основном добирался до работы и обратно, ввиду того, что автомобиль можно было оставить в нужной мне зоне. 10.12.2020 в 13:44 с моей банковской карты данная компания без предупреждения списала штраф в размере 10 тысяч рублей, и расчетную стоимость ремонта размером 35... Читать отзыв Заявка 003041025. Пользовался каршерингом делимобиль в течении года, каждый день, иногда совершал по несколько поездок на разных классах. В основном добирался до работы и обратно, ввиду того, что автомобиль можно было оставить в нужной мне зоне. 10.12.2020 в 13:44 с моей банковской карты данная компания без предупреждения списала штраф в размере 10 тысяч рублей, и расчетную стоимость ремонта размером 35 тысяч 300 рублей, итого 45300. Далее через минуту, в 13:45 мне пришло уведомление на эл. почту, что я якобы совершил ДТП 25.11.2020 в вечернее послерабочее время, повредил правое крыло и правый порог на автомобиле volkswagen polo. То есть, сперва наказание, и только после я должен доказывать что не виноват, чтобы вернуть свои деньги. Также, на почту отправили 2 фотографии: 1 фотография была сделана через 38 минут после окончания моей поездки следующим пользователем, в темное время суток, на котором видно лишь грязную дверь автомобиля, порога не видно вовсе. 2 фотография была сделана 09.12.2020 через 2 недели (!!!) после якобы совершенного ДТП, на котором видны повреждения на чистом авто при солнечном свете. Было очень много вопросов, отправленных на почту в поддержку, а так же попыток выяснить по многоканальному телефону что к чему, но безуспешно, на большую часть моих вопросов ответа не было. Пришло лишь одно письмо на эл. почту с вставленными пунктами договора. Возможно я не усмотрел данное повреждение ввиду темного времени суток, грязи на кузове из за погоды, положения повреждения снизу, или авто было припарковано данной стороной к забору (к сожалению этого момента не смогу вспомнить), однако по фото 1 понятно, что возможно не заметить повреждение сразу. В итоге я должен бегать в предновогодний месяц по ГИБДД, делать запросы на камеры, вдруг это повреждение было совершено после моей поездки любым проезжающим мимо ТС во дворе, подгатавливать досудебную претензию и документы для суда, хотя судебная система в нашей стране, как показывает опыт, не работает против мошенников вовсе. То что мне не на что кормить семью после их мошеннического списания без предупреждения я уже вообще молчу. Если у кого нибудь были похожие ситуации и вы оказались жертвой мошеннических действий ооо «каршеринг руссия», а их много, судя по отзывам в интернете, прошу Вас написать мне на почту [email protected], для подачи коллективной жалобы в соответствующие органы, а так же привлечения СМИ. Очень много похожих ситуаций, идентичных повреждений и одинаковых списанных сумм. Видимо проводят ДТП и списывают деньги сразу с группы людей, которые не замечают ранее совершенные повреждения Компания Делимобиль - Делимобиль - мошенники Компания Делимобиль - Делимобиль - мошенники
4 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте!
Очень важно тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние как на начало аренды, так и по завершению. К сожалению, эти повреждения вами не были зафиксированы. Пользователь после вас зафиксировал в режиме оценка состояние порога и двери. Ранее никто из арендаторов не сообщал об этих повреждениях.
Все штрафы выставляются в соответствии с договором. Стоимость ущерба за каждую деталь определена таблицей повреждений (приложение к договору).

На постоянке гоняю

Egor Voin 15 декабря, 2020 год
Недавно тачку перегонял в Питер на выходных, аренда машины получается бесплатно. Там свои особенности, дозаправляешь сам по дороге, а тебе возмещают бонусными баллами. Ну мне возмещение пришло примерно в течение часа после того, как доки отправлял, а в первый раз когда перегонял, то подольше, но точно до завершения аренды. В Дели я клиент постоянный, поэтому мне без разницы возмещать что... Читать отзыв Недавно тачку перегонял в Питер на выходных, аренда машины получается бесплатно. Там свои особенности, дозаправляешь сам по дороге, а тебе возмещают бонусными баллами. Ну мне возмещение пришло примерно в течение часа после того, как доки отправлял, а в первый раз когда перегонял, то подольше, но точно до завершения аренды. В Дели я клиент постоянный, поэтому мне без разницы возмещать что бонусами, что деньгами, все равно истрачу в ближайшие дни. А вообще такие кейсы это круто. На выходные не пивас на диване тянешь, а проводишь за рулем, да еще по хорошей дороге, я по платке, мне для себя не жалко. Потусовались с другом в Питере денек, а обратно на бла-бла уехали.
3 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Егор!
Рады, что остались приятные воспоминания о поездке.
Мы будем регулярно проводить подобные акции, так что ждём заявок)

Я ко всем каршам подключен, но делик пока фаворит

Толик 14 декабря, 2020 год
Им больше всего пользуюсь. По трем причинам. Первая - много машин. Их реально много, по опыту гораздо больше, чем в других каршах, к которым я подключен. Вторая - бонусы. Я еще когда только подключался мне друг промо-код давал и я с него 400 рублей получил. Щас я уже свои коды раздаю и мне тоже за них бонусы капают. Третье- адекватная... Читать отзыв Им больше всего пользуюсь. По трем причинам. Первая - много машин. Их реально много, по опыту гораздо больше, чем в других каршах, к которым я подключен. Вторая - бонусы. Я еще когда только подключался мне друг промо-код давал и я с него 400 рублей получил. Щас я уже свои коды раздаю и мне тоже за них бонусы капают. Третье- адекватная цена. Не могу сказать, что сильно уж дешево, но точно не дорого. С учетом 20% скидки за рейтинг и бонусов получается вполне себе экономно. Поэтому наверное 90% времени все же делик использую, с ним удобнее и дешевле всего получается.
3 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте!
Рады, что всё нравится. Приятных поездок!

"Рвотный" делимобиль

Евгений 12 декабря, 2020 год
Сегодня столкнулся с вопиющим безразличием к клиентам со стороны "Делимобиль", очень долго искал машину, в радиусе 8 км не было не одной свободной машины, время поджимало, нужно было срочно передать посылку человеку, на карте появился свободный авто и я сразу его забронировал, 30 минут добирался до него, время катастрофически не хватало, осмотрел авто, вроде все было нормально, но как только... Читать отзыв Сегодня столкнулся с вопиющим безразличием к клиентам со стороны "Делимобиль", очень долго искал машину, в радиусе 8 км не было не одной свободной машины, время поджимало, нужно было срочно передать посылку человеку, на карте появился свободный авто и я сразу его забронировал, 30 минут добирался до него, время катастрофически не хватало, осмотрел авто, вроде все было нормально, но как только я начал движение в нос ударил резкий запах рвоты, я сразу набрал в техподдержку сообщить данный факт и чтобы мне предложили другой авто, но у данной шаражки такой функции нет, мне предложили завершить аренду, но никто не гарантировал мне что если поблизости будет машина, и что мою машину никто не забронирует (время на поиске и риски не было!), по телефону я попросил оператора составить обращение на компенсацию за мои неудобства, которые мягко говоря плавно переходили в рвотный рефлекс, пришлось открывать все окна и продолжить движение, оператор заверил меня что после завершения аренды они составят обращение на компенсацию, какого же было мое удивление когда после завершения аренды оператор сообщил мне что это не возможно, соединить меня со старшим специалистом отказался, со второго звонка меня все таки соединили с данным сотрудником, тот составил обращение, но через несколько часов я получил ответ что компенсация не возможна!!!! Я больше чем уверен что эта шаражка выставила счет предыдущему арендатору (хотя он мог быть и не причастен к данному конфузу), а компенсировать моральный и физический вред который испытал я передвигаясь на данном авто отказались. Вывод один: Делимобиль - помойка!!! которая не заботится о своих клиентах, так же как и своем имени!!!!!
3 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Евгений!
Сожалеем, что вам попался такой автомобиль. В данном случае необходимо было завершить аренду, так как поездка была дискомфортной. Вы могли забронировать любой доступный автомобиль, уточнив расположение ближайшего у оператора. Однако вами было принято решение передвигаться на этом автомобиле, поездка была совершена. Увы, компенсация не предусмотрена.

Не знаю когда свою тачку куплю

DanBigger 9 декабря, 2020 год
Мне 19 годиков, я совсем недавно получил права и о карше не думал даже. Пока мне не сказал товарищ, что так можно. Он вместе со мной и в автошколе учился, и сдавали вместе, и права вместе получали. Он и первый к каршу подключился. Причем к самому бодрому в Краснодаре, как мне кажется, к Делимобилю. Поездил 2 недели, я у него... Читать отзыв Мне 19 годиков, я совсем недавно получил права и о карше не думал даже. Пока мне не сказал товарищ, что так можно. Он вместе со мной и в автошколе учился, и сдавали вместе, и права вместе получали. Он и первый к каршу подключился. Причем к самому бодрому в Краснодаре, как мне кажется, к Делимобилю. Поездил 2 недели, я у него посмотрел как по деньгам получается, вроде недорого, решил сам попробовать. Скачал приложение, сфоткал документы, отправил. На следующий день зашел и увидел, что меня уже подключили. В общем езжу уже вторую неделю, доволен как слон. Ездить нужно мне сейчас, но своя тачка не знаю когда будет.
3 не согласны Показать 2 ответа
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте!
Приятно слышать) Удачи на дорогах!

Проездной - это тема

Vol 8 декабря, 2020 год
В Делимобиле езжу в основном на проездном, потому что машина почти каждый день нужна. Уже не представляю, как жил без каршера. Вся прелесть в том, что авто не надо гонять через весь город. На метро самые пробки проезжаю, сажусь на каршер, еду куда надо и оставляю тачку. К машине не привязан и гнать ее обратно не нужно. За руль если... Читать отзыв В Делимобиле езжу в основном на проездном, потому что машина почти каждый день нужна. Уже не представляю, как жил без каршера. Вся прелесть в том, что авто не надо гонять через весь город. На метро самые пробки проезжаю, сажусь на каршер, еду куда надо и оставляю тачку. К машине не привязан и гнать ее обратно не нужно. За руль если нельзя, обратно на такси. Полная свобода передвижения. Весь гимор собственной машины типа заправки, мойки и городских парковок оплачивает сервис. Свою машину в этих условиях покупать вообще не рационально, она себя попросту не окупает. У меня из приятелей многие жалуются, что ездят только за город и в отпуск, а так стоят авто.
2 не согласны Показать 2 ответа
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте!
Рады, что всё нравится. Приятных поездок!

Появились детские кресла!

LaraFox 7 декабря, 2020 год
Делики арендовала в самых разных ситуациях, в сад съездить, по городу по делам помотаться. Сама себе хозяйка, делай что хочешь. С ребенком сейчас больше ездить стала, потому что в Кашкаи кресла поставили. Раньше с собой бустер таскала, получалось дороговато, так как девать его некуда, арендовала надолго машину. Хорошо бы во все авто поставили, или хотя бы в большую часть, вещь... Читать отзыв Делики арендовала в самых разных ситуациях, в сад съездить, по городу по делам помотаться. Сама себе хозяйка, делай что хочешь. С ребенком сейчас больше ездить стала, потому что в Кашкаи кресла поставили. Раньше с собой бустер таскала, получалось дороговато, так как девать его некуда, арендовала надолго машину. Хорошо бы во все авто поставили, или хотя бы в большую часть, вещь нужная.
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте!
Передадим пожелание коллегам)

Делимобиль снял с карты деньги незаконно за чужие повреждения

Сергей 6 декабря, 2020 год
1 декабря 2020 года я воспользовался услугами каршеринга Делимобиль. Машина стояла припаркованная в плохо освещенном месте. Машина была грязная я осмотрел ее, увидел повреждение переднего бампера справа , он слетел с петель и отошел от кузова на ходовые качества это не влияло. Я сфотографировал и отослал также сделал еще несколько снимков на которых темно и ничего не видно.... Читать отзыв 1 декабря 2020 года я воспользовался услугами каршеринга Делимобиль. Машина стояла припаркованная в плохо освещенном месте. Машина была грязная я осмотрел ее, увидел повреждение переднего бампера справа , он слетел с петель и отошел от кузова на ходовые качества это не влияло. Я сфотографировал и отослал также сделал еще несколько снимков на которых темно и ничего не видно. Я осмотрел салон он был грязный я тоже это зафиксировал. Забегая вперед скажу ,что при визуальном осмотре я больше не ничего не заметил. Я подписал акт и начал движение. По ходу движения в районе мкда я услышал какие то посторонние звуки спереди авто. Остановился вышел посмотреть пришлось пригнуться к земле очень сильно, чтоб посмотреть что под машиной и увидел ,что пластиковая подкладка под бампер была оторвана наполовину и болталась , тогда я увидел еще и зарапины в нижней части бампера под загибом (фольцваген поло 2017-19, по моему, года), не пригнувшись к земле если стоять лицом к машине царапину не видно. Я зафиксировал на телефон это и отправил в делимобиль уже во время поездки. Параллельно я позвонил сотруднику и объяснил ситуацию (в соответствии с договором п.2.12)он сказал, что машину после моей поездки снимут с линии и то что он зафиксировал обращение, также я задал вопрос почему машина находилась на линии до сих пор в таком состоянии??? Также я отметил галочкой в приложении, что есть некие повреждения бампера. 3.12.2020 с моей карты сняли деньги в размере 11780р. Это было без акцептное списание. Написали, что это штраф за повреждения бампера (царапина) и колесный диск вмятина, которую я вообще не заметил и был удивлен увидев уже на фото. В ямы я не попадал ехал по ровной дороге. Самое интересное, что позднее у службы поддержки я выяснил, что эти повреждения зафиксированы на фотографиях пользователей , которые брали машину в аренду ранее. Эти повреждения как минимум с середины ноября были по словам службы поддержки. А машина оставалась на линии и ждала ,,жертву". Делимобиль просто повесил на меня чужие повреждения авто. Описав ситуацию в ответном письме , мне ответили, что все остается без изменений. Я отправил претензию по почте России с уведомлением. Сейчас выходные пока жду. Если не удовлетворят и не вернут всю сумму намерен идти в суд. Также у меня имеются записи телефонных разговоров с операторами Делимобиль , где они четко утверждают, что повреждения и царапина были до меня это видно на фото других пользователей. Я полагаю, что это нормальная практика в Делимобиле вешать оплату за других , не разбираясь в ситуации, опираясь на свой договор(кто последний тот и отвечает) . Может быть также как и у предыдущего комментария они уже списали у нескольких человек деньги.
Я не понимаю почему при возникновении такой ситуации нельзя все проверить со стороны компании , ведь у них есть архив фотографий. Сделать проверку перед списанием , чтоб не портить репутацию лишний раз. Я это так не оставлю и буду добиваться возврата незаконно списанных денег с меня.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Видим, что ранее коллеги разобрались в вопросе, штрафы были аннулированы, а средства возвращены.

делемобиль это удобный "сервис" по обману доверчивых граждан

андрей 1 декабря, 2020 год
Честным гражданам не советую связываться с компанией делемобиль(точнее с сервисом).
В двух словах: возможно делемобиль активно зарабатывает именно на штрафах, постоянно обновляя условия договора в расчёте что клиент запутается в нцати страницах новых обновлений, поставит галочку и вперёд (причём внимательное прочтение всей юридической мути вам тоже не особо поможет) ведь далее вероятно компания действует по определённому алгоритму подбирая " готовых клиентов... Читать отзыв
Честным гражданам не советую связываться с компанией делемобиль(точнее с сервисом).
В двух словах: возможно делемобиль активно зарабатывает именно на штрафах, постоянно обновляя условия договора в расчёте что клиент запутается в нцати страницах новых обновлений, поставит галочку и вперёд (причём внимательное прочтение всей юридической мути вам тоже не особо поможет) ведь далее вероятно компания действует по определённому алгоритму подбирая " готовых клиентов " из платёжеспособных, занятых граждан кто не будет связываться с ней из за 5000-10000 тр.
Утверждаю что если вы думаете: типа я аккуратен и я всё осмотрю - не прокатит. Причина выставить вам счёт будет ещё более нелепа чем вы ожидаете. Тем более что за 20-100 поездок и больше вероятность пропустить мелкое "повреждение" очень велика и неминуемо привет штрафу. В нормальных каршерингах учитывают естественную амортизацию тс, погодные условия эксплуатации итд и мелоч типа надорвавшейся оклейки или следов битума на крязных порогах не учитываются. Но именно делемобиль возможно выбрал политику зарабатывать на спорных моментах по договору. Специально обученные "специалисты"(или возможно алгоритм софта) делемобиль на ровном месте найдут вам проблем. Поговорить с живым сотрудником и аргументированно оспорить ситуацию до судов тоже не получится (переписка и общение только с ботом) Игнорировать не получится так как по договору " не аренды" (делемобиль настаивает на том что это именно не аренда тс...) компания накидает вам пени на сумму в разы большую чем штраф. И вот только тогда изымет ваши кровные по суду. Далее добавляйте расходы по штрафам к стоимости " не аренды" и делите на минуты поездок. Стоимость станет астрономической, а делемобиль вашим кошмаром. Вывод: возможно делемобиль это вообще не каршеринг, а способ ... додумайте сами. ПС имею категории АБСДЕ, стаж 30 лет (безаварийный 28) Всю жизнь прописка на одном месте. Пользовался вышеуказанным "приложением" в связи с затянувшимся дорогостоящим ремонтом личного авто. Нервы и здоровье дороже. Не повторяйте чужих ошибок, не пользуйтесь приложением "делемобиль"!
Достоинства:
  1. Быстро спишут произвольную сумму с вашей карты за нелепо обоснованный штраф.
Недостатки:
  1. Приложение тупит и виснет в самый неподходящий момент. Поддержка клиентов не какая.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Андрей!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о сервисе.
Все штрафы выставляются по договору. Очень важно тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние как на начало аренды, так и по завершению. Фотографии подтверждают, что автомобиль был сдан в том же виде, что и арендован.
При выставлении штрафов мы опираемся исключительно на ту информацию, которая у нас есть.

Въехал в тему

Роман 25 ноября, 2020 год
Наконец въехал в тему каршеринга, когда жена уехала на полдня, а возникла срочная нужда гонять в Домодедово. Приложка делимобиля давно стояла, но так руки и не дошли воспользоваться, а тут пригодилась. Глянул в карту, 2 машины чуть не под окном, выбирал между поло и солик, который по итогу и взял. Там бензину было побольше, да и на трассах они поувереннее... Читать отзыв Наконец въехал в тему каршеринга, когда жена уехала на полдня, а возникла срочная нужда гонять в Домодедово. Приложка делимобиля давно стояла, но так руки и не дошли воспользоваться, а тут пригодилась. Глянул в карту, 2 машины чуть не под окном, выбирал между поло и солик, который по итогу и взял. Там бензину было побольше, да и на трассах они поувереннее себя чувствуют. Чистый, по технике все норм, пробег 19 тыков. Сгонял в лучшем виде, заехал заодно в магаз. На том же месте у дома припарковался, завершил аренду. Со всеми ожиданиями отдал около 1,2к, такси бы вышло в две этих цены. Ощущение как на своей съездил, только 5 минут пофоткал и все.
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Роман!
Рады, что всё понравилось. Приятных поездок!

В случае проблемы с авто, сотрудники не стараются решить вопрос.

Екатерина 24 ноября, 2020 год
Пользовалась долгое время сервисом Делимобиль. И все было в порядке. Но получилось так, что взяла авто уже с проблемным колесом. При визуальном осмотре все было в порядке. После 20 минут езды, мне пришлось встать на обочине, а в это время я уже выехала на трассу. Оказалось, что продолжить движение я уже не смогу и позвонила в компанию. Мне обещали отправить... Читать отзыв Пользовалась долгое время сервисом Делимобиль. И все было в порядке. Но получилось так, что взяла авто уже с проблемным колесом. При визуальном осмотре все было в порядке. После 20 минут езды, мне пришлось встать на обочине, а в это время я уже выехала на трассу. Оказалось, что продолжить движение я уже не смогу и позвонила в компанию. Мне обещали отправить человека в течении часа. В итоге через час с не большим я им набрала, а они даже и пальцем не пошевельнули. Попросили отправить фото. Ждала еще пол часа. Позвонила сама, тогда они сказали вызвать ГИБДД, хотя поврежденное колесо было и причем здесь дтп. Но ладно, спорить бесполезно. ГИБДД приехали и повертели пальцем у виска и уехали. И в итоге я прождала их человека 5 часов !!! Оставить на могла авто, так как на трассе, ехала с ребенком в школу.....И 5 часов они до меня ехали!!! 5 !!!! Как снимать деньги с карты без всякого предупреждения, так это они быстро и не всегда за мои косяки. А как решить вопрос и приехать быстро на помощь, так у них сразу все сотрудники заняты видете ли....Лучше ездить на своей машине, ну их эти каршеринги. В случае какой неприятности, нервов и денег будет потрачено ох как много....
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Екатерина!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Очень хотели бы детально в ней разобраться. Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения.

Возможность покататься на крутых тачках

Тарас 23 ноября, 2020 год
Дели у нас в Питере уже 4 года, к нам они пришли после Москвы. Начинали с Солярисов, зато сейчас парк вон как расширился. Хочешь эконом бери, хочешь комфорт, хочешь бизнес. Правда допуск надо иметь, то бишь ездить по правилам и договор соблюдать. Я так-то на Поло предпочитаю ездить, машинки юркие, управлять ими легко. Но иногда позволяю себе и на бэхе... Читать отзыв Дели у нас в Питере уже 4 года, к нам они пришли после Москвы. Начинали с Солярисов, зато сейчас парк вон как расширился. Хочешь эконом бери, хочешь комфорт, хочешь бизнес. Правда допуск надо иметь, то бишь ездить по правилам и договор соблюдать. Я так-то на Поло предпочитаю ездить, машинки юркие, управлять ими легко. Но иногда позволяю себе и на бэхе прокатиться или на ауди. Это совсем другой уровень. Сам точно такую не куплю и у друзей ни у кого нет. А здесь сел и поехал, только минута чуть по дороже выходит.
Достоинства:
  1. большой автопарк, комфортные машины, цены адекват
Недостатки:
  1. нужен допуск
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Тарас!
Этим и прекрасен сервис: можно поездить на разных марках и найти подходящую именно для себя)

Необоснованный штраф

Андрей Добрынич 23 ноября, 2020 год
Вешают чужие косяки на вас и снимают денежные средства без уведомления.отзывы с 5 звёздами фейковые.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте!
Все штрафы выставляются в соответствии с договором. Если у вас есть спорная ситуация, пожалуйста, уточните ваш логин (номер телефона) или номер обращения.

Карш для новичков

Varvara 19 ноября, 2020 год
Здорово, теперь у нас в Нижнем можно кататься тем кто ВУ получил совсем недавно или на днях как я. Я уже и поездила, прям вот в этот же день. кто-то пошел права обмывать, а я сразу зарегалась в Деликах и уже через два часа получила доступ. Ура, это был настоящий кайф! Поездила у нас по Щербинкам, выехала на Гагарина и... Читать отзыв Здорово, теперь у нас в Нижнем можно кататься тем кто ВУ получил совсем недавно или на днях как я. Я уже и поездила, прям вот в этот же день. кто-то пошел права обмывать, а я сразу зарегалась в Деликах и уже через два часа получила доступ. Ура, это был настоящий кайф! Поездила у нас по Щербинкам, выехала на Гагарина и обратно, всего 35 мин получилось. Но сама! без инструктора! При расчете 50% списали бонусами как новичку. Спасибо, Делимобиль. Благодаря тебе начинающие водители теперь смогут сразу сесть за руль, а не благополучно забыть все за год. Не знаю как кто, а я буду ездить. ПыСы. Не бойтесь и садитесь на карш. В приложении Деликов все понятно, расписано прям для самых… ну вы меня поняли.
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Варвара!
Рады, что всё нравится, удачи на дорогах!

Очень долгая регистрация

Сергей 17 ноября, 2020 год
Добрый день! Уже почти месяц пытаюсь зарегистрироваться здесь,но увы не как. Проблема в том что ВУ у меня иностранное и этот сервер запросил перевод нотариальный ВУ. Что я и сделал скинул на почту им, но в ответ тишина уже 3 недели. В службе поддержки не могут ответить когда пройдёт регистрация и будет ли она успешна. И так же не знают... Читать отзыв Добрый день! Уже почти месяц пытаюсь зарегистрироваться здесь,но увы не как. Проблема в том что ВУ у меня иностранное и этот сервер запросил перевод нотариальный ВУ. Что я и сделал скинул на почту им, но в ответ тишина уже 3 недели. В службе поддержки не могут ответить когда пройдёт регистрация и будет ли она успешна. И так же не знают кто может на это ответить. В общем мрак. Подожду ещё несколько дней и буду пытаться удалить личные данные.
По этому если у Вас ВУ иностранное то здесь зарегистрироваться будет очень сложно или даже не возможно. К примеру с Яндекс драйв или белка кар у меня не возникло таких проблем и сразу дали доступ к своим сервисам даже без перевода ВУ. А почему такие проблемы здесь не понимаю. Делимобиль нужно работать над этим что бы не терять доверие клиентов, это моё мнение.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Сергей!
Надеемся, регистрация завершилась, и вы уже пользуетесь сервисом :)

Побольше бы машин

Сергей Ш 17 ноября, 2020 год
Я с Дели уже три полных года и уходить на сторону не собираюсь. Обычно бронирую машины при выходе из торговых центров, они там всегда есть. А вот если собираюсь в Ленту или Окей, то машину беру сразу и ставлю в режим ожидания, а то оттуда быстро уведут, и придется ждать. Вообще у нас по Питеру машин так-то много, только вот... Читать отзыв Я с Дели уже три полных года и уходить на сторону не собираюсь. Обычно бронирую машины при выходе из торговых центров, они там всегда есть. А вот если собираюсь в Ленту или Окей, то машину беру сразу и ставлю в режим ожидания, а то оттуда быстро уведут, и придется ждать. Вообще у нас по Питеру машин так-то много, только вот жалко что некоторые районы еще не вошли в зеленую зону. Иногда приходится там бывать, а приходится на метро, потому что аренду не закрыть. И машин бы побольше, все-таки для Питера, мне кажется, машин маловато. Хотя с Васьки вот уехать проблем нет, это точно.
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Сергей!
Мы постоянно корректируем зоны завершения аренды, добавляем новые. Автопарк тоже стараемся пополнить во всех городах.

Нормальная тема

Саша Кочетков 16 ноября, 2020 год
Я из Краснодара. У нас тоже есть Делимобиль. Скажу честно, относился с предубеждением некоторым к каршу до тех пор, пока сам не попробовал. Нормальная тема! Быстро сел, доехал куда надо. Раньше все пытался с копеечной зп наскрести на нормальную машину. А теперь не особо понимаю зачем. Ездить мне все равно только до Ашана и до поликлиники с детьми иногда. А... Читать отзыв Я из Краснодара. У нас тоже есть Делимобиль. Скажу честно, относился с предубеждением некоторым к каршу до тех пор, пока сам не попробовал. Нормальная тема! Быстро сел, доехал куда надо. Раньше все пытался с копеечной зп наскрести на нормальную машину. А теперь не особо понимаю зачем. Ездить мне все равно только до Ашана и до поликлиники с детьми иногда. А так пешком спокойно хожу. Поэтому карш прям спасение, когда действительно нужна машина. Удобная штука, практичная.
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Александр!
Рады, что вы оценили преимущества сервиса. Удачи на дорогах!

Одним словом - МОШЕННИКИ!

Антон 15 ноября, 2020 год
Почему Делимобиль мошенники и просто помойная контора?
Вот простой пример из жизни: приезжаешь на заправку, а их топливная карта заблокирована по какой-то надуманной причине, тебе дают на выбор: ждать 2 часа их сотрудника или платить своими деньгами, которые они якобы «вернут». Выбираешь свои деньги, конечно, но потом оказывается, что возвращают никому не нужные бонусы, а машину на 2к ты заправил... Читать отзыв
Почему Делимобиль мошенники и просто помойная контора?
Вот простой пример из жизни: приезжаешь на заправку, а их топливная карта заблокирована по какой-то надуманной причине, тебе дают на выбор: ждать 2 часа их сотрудника или платить своими деньгами, которые они якобы «вернут». Выбираешь свои деньги, конечно, но потом оказывается, что возвращают никому не нужные бонусы, а машину на 2к ты заправил за свой счёт... Как и за свой счёт прокатился до и от заправки и провёл на ней минут 15. Просто маразм какой-то.
Поездки в принципе ну дорогие, на Поло или Солярисе даже. Деньги в буквальном смысле растворяются.
Штрафы какие-то безумные вдруг пришли якобы за нарушение ПДД, которых быть не может и Делимобиль даже не объясняет откуда они и за что, походу штрафы других водителей на меня навешали...
Одним словом - МОШЕННИКИ, которые зарабатывают вовсе не на аренде авто, а на обмане пользователей и безакцептном списании средств с их карточек. Да-да, деньги снимут с вашей карты без вашего ведома!
Так что более не планирую пользоваться услугами этой помойной организации и никому не советую!
P. S. Пытался мирно решить вопрос с их поддержкой, но они подумали, что самые хитрые, а я свои обещания выполняю, так что пусть довольствуются десятком негативных отзывов, зажав жалкие 2 тысячи рублей. Даже жулики так мелочно не работают, Делимобиль просто пробивает дно)))
3 согласны
Здравствуйте, Антон!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о сервисе.
Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения. Проверим вашу ситуацию.

Пользуюсь каждый день

Леонова Алиса 13 ноября, 2020 год
Машинами Делимобиля почти каждый день пользуюсь. С Новой Москвы до центра аренда обходится +/- 300 руб. Обратно устанешь в пробках стоять, поэтому предпочитаю добираться на метро. В выходные иногда езжу по магазинам, когда в несколько мест надо заехать, очень удобно. В режиме ожидания цена сразу в два раза меньше, по сравнению с такси дешевле в несколько раз. На себе ничего... Читать отзыв Машинами Делимобиля почти каждый день пользуюсь. С Новой Москвы до центра аренда обходится +/- 300 руб. Обратно устанешь в пробках стоять, поэтому предпочитаю добираться на метро. В выходные иногда езжу по магазинам, когда в несколько мест надо заехать, очень удобно. В режиме ожидания цена сразу в два раза меньше, по сравнению с такси дешевле в несколько раз. На себе ничего не тащишь, пакеты положила, а дома выгрузила. В любое время суток их машины повсюду стоят, точно без авто не останешься. Сейчас 7 минут дают на осмотр, времени за глаза. На всякий случай я до и после еще видеофиксацию делаю. Уходит минута, а мне спокойнее. Но за все время никаких инциндентов не случалось.
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Алиса!
Рады, что всё нравится. Приятных поездок!

Возврат денег за неиспользованную поездку.

Вавилов Андрей 12 ноября, 2020 год
Ребята, пожалуйста будьте внимательнее с этой компанией, обманывают на каждом повороте. Не буду перечислять все обманы которые они совершили при мне но назову последний, ситуация получилась следующая. Вышел во двор, увидел на карте стоит полик делимобилевский, кликнул на него, он предложил забронировать, что я и сделал, далее сел в машину после осмотра и нажал кнопку старта. Время пошло так же... Читать отзыв Ребята, пожалуйста будьте внимательнее с этой компанией, обманывают на каждом повороте. Не буду перечислять все обманы которые они совершили при мне но назову последний, ситуация получилась следующая. Вышел во двор, увидел на карте стоит полик делимобилевский, кликнул на него, он предложил забронировать, что я и сделал, далее сел в машину после осмотра и нажал кнопку старта. Время пошло так же как и деньги, бензин полный был, но машина не заводилась, пока я звонил оператору что бы решить вопрос уже выросла сумма, мне посоветовали воспользоваться другим авто, что я в принципе и сделал пошел взял яндекс и доехал без проблем куда надо было. На просьбу вернуть мне деньги, они перечислили мне балы в размере той стоимости что была потрачена за ожидание решения вопроса, после того как я попросил вернуть мне деньги а не балы они мне прислали форму заявления которую я должен заполнить, (смотрите, деньги когда они списывают и глазом не моргают, списали и все, а когда речь заходит о возврате, то сразу начинаются проблемы) я не сомневаюсь что это прописано где то в договоре но договор на столько большой что пока его прочтешь сума сойдешь. + постоянно вносят какие то обновления. В общем из тех каршериногов что сейчас имеются на рынке, эти самые ужасные с точки зрения клиентоориентированности.
3 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Андрей!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Возврат средств на карту, действительно, возможен только по заявлению от самого пользователя.
Бонусы - как альтернативный вариант. Ими можно оплатить до 50% от стоимости поездки, а ещё они не сгорают.

Мне кажется недорого

Арина 12 ноября, 2020 год
Живу в Новогиреево, работаю в Кузьминках. В поездках на работу-с работы карш спасает. Подключена ко всем операторам, но использую в основном Делимобиль. Вообще я как-то не могу согласиться со всеми, кто ноет про дорого. Дорого если, надо ездить на автобусе или купить знатный жигуль. По-моему цены вполне себе адекватные. До работы у меня выходит меньше 200 р часто с учетом... Читать отзыв Живу в Новогиреево, работаю в Кузьминках. В поездках на работу-с работы карш спасает. Подключена ко всем операторам, но использую в основном Делимобиль. Вообще я как-то не могу согласиться со всеми, кто ноет про дорого. Дорого если, надо ездить на автобусе или купить знатный жигуль. По-моему цены вполне себе адекватные. До работы у меня выходит меньше 200 р часто с учетом того, что списываются бонусы. Бонусы копить легко, всем говоришь что есть такой карш и вот тебе промокод на 400 руб и подключаются с удовольствием. По итогу часто езжу за полцены и получается вообще дешево, как мне кажется.
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Арина!
С бонусами, действительно, поездки становятся ещё приятнее и выгоднее)
Приятных поездок!

Необоснованные конские штрафы за чужие повреждения. Будьте бдительны!!!!

Андрей 11 ноября, 2020 год
Достаточно давно пользуюсь услугами каршеринга Делимобиль (со времен бумажного договора на аренду, примерно с 2016г.), без штрафов аварий и достаточно высоким рейтингом в приложении 4.8 из 5 баллов.

Но это все в прошлом.

«07» ноября 2020 г. пользовался услугами каршеринга Делимобиль а/м Volkswagen Polo г/н Т940ТВ799. Перед принятием автомобиля в пользование произвел осмотр и направил фотографии с уже имеющимися повреждениями. Закончил свое... Читать отзыв
Достаточно давно пользуюсь услугами каршеринга Делимобиль (со времен бумажного договора на аренду, примерно с 2016г.), без штрафов аварий и достаточно высоким рейтингом в приложении 4.8 из 5 баллов.

Но это все в прошлом.

«07» ноября 2020 г. пользовался услугами каршеринга Делимобиль а/м Volkswagen Polo г/н Т940ТВ799. Перед принятием автомобиля в пользование произвел осмотр и направил фотографии с уже имеющимися повреждениями. Закончил свое движение без каких либо повреждений на улице Челябинская, возле д.3 (в приложение числится ул. Челябинская, д.5б) на парковочной зоне (что подтверждается с картой движения а/м в приложении).

«09» ноября 2020г. с моего счета по кредитной карте было списано 2 платежа на суммы 10000руб и 8100руб. (что подтверждается справками из банка).

В приложении появилась информация о том, что на меня наложен и списан штраф в сумме 8 100 рублей (за повреждение элементов ТС) и 10 000 рублей (не предоставлены сведения о хищении/ущербе ТС). Если бы я даже и совершил повреждение автомобиля, считаю что скрывать его смысла нет,
так как ранее при аренду других автомобилей в процессе поездки обнаруживались технические неисправности о которых я докладывал операторам колл-центра и делал пометки в приложении.

По выше изложенному я связавшись с сотрудником колл-центра для выяснения деталей штрафа, мне объяснили, что вмятина на переднем бампере якобы образовалась по моей вине, ссылаясь на фото следующего участника движения. Не пытаясь выяснить ситуацию и выявить виновного, а обвинив последнего кто пользовался, вы ссылаетесь на непонятное фото, неизвестного автомобиля без номерного знака и с адресом на фото, которое не совпадает с адресом окончания движения А/м был припаркован по адресу: г. Москва, ул. Челябинская, д.3 (в приложение числится ул. Челябинская, д.5б), а на фото следующего участника аренды – г. Москва, ул. Челябинская, д. 14, стр.3.
Компания Делимобиль - Необоснованные конские штрафы за чужие повреждения. Будьте бдительны!!!! Компания Делимобиль - Необоснованные конские штрафы за чужие повреждения. Будьте бдительны!!!! Компания Делимобиль - Необоснованные конские штрафы за чужие повреждения. Будьте бдительны!!!! Компания Делимобиль - Необоснованные конские штрафы за чужие повреждения. Будьте бдительны!!!! Компания Делимобиль - Необоснованные конские штрафы за чужие повреждения. Будьте бдительны!!!!
Достоинства:
  1. После списания 18100 р. за чужие повреждения, о всех плюсах забыл. До этого казалось что приятный и недорогой сервис.
Недостатки:
  1. Штрафуют без разбора. Обратная связь никакая. Главное списать деньги. Приложение регулярно глючит, с трудом можно завершить аренду, тартиш на это свои деньги. Несколько раз заправлял автомобиль по их карте, в приложение обещают бонусы, но потратив свое время и свои деньги на лишнее время аренды бонусы не получал. Репутация у компанию...
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Андрей!
Очень важно тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние по завершению аренды. Никто из пользователей, включая вас, ранее не сообщал об этом повреждении. Следующий арендатор после вас в режиме оценка зафиксировал повреждение. Отличие адресов вызвано погрешностью GPS, на карте эти дома находятся рядом.

Удалил их из смартфона.

Владимир Беккер 1 ноября, 2020 год
Стали очень плохой компанией. Невозможно получить ответа на вопросы. Служба поддержки работает, как служба молчания. Присылают номера ваших и бращений и затем молчат в тряпочку. Были вопросы. Почему нет бумажных осаго в авто. Почему авто неожиданно стало неисправны. И отказ от поездки.
Почему частые проверки лица чрез зум. Хотя я пользовался их услугами много лет без проблем. Мы получили ваше... Читать отзыв
Стали очень плохой компанией. Невозможно получить ответа на вопросы. Служба поддержки работает, как служба молчания. Присылают номера ваших и бращений и затем молчат в тряпочку. Были вопросы. Почему нет бумажных осаго в авто. Почему авто неожиданно стало неисправны. И отказ от поездки.
Почему частые проверки лица чрез зум. Хотя я пользовался их услугами много лет без проблем. Мы получили ваше обращение (002874781) и уже взяли его в работу.
Мы обязательно вам ответим в ближайшее время. Тупо молчат. Мы получили ваше обращение (749437) и уже взяли его в работу.

Мы обязательно вам ответим в ближайшее время. Тупо молчат.
Недостатки:
  1. Очень плохо когда вместо ответов. Молчание.
2 согласны
Здравствуйте, Владимир!
На всех наших автомобилях сейчас электронный полис ОСАГО. Все автомобили регулярно осматриваются техниками, если вы заметили какую-либо неисправность, необходимо сообщить об этом на горячую линию.
Идентификация пользователя перед поездкой - это дополнительная мера безопасности. Увы, отключить её мы не можем.

Неудовлетворительная работа службы поддержки

Василий 31 октября, 2020 год
Здравствуйте! Отправил 28 августа 2020 г. на [email protected] обращение #923517 по вопросу перерасчета поездки, так как спустя некоторое время в одной из завершенных поездок образовалась задолженность в размере около 5000₽ (я сразу же оплатил ее, чтобы продолжать пользоваться сервисом компании).
В данном обращении я просил получить от компании разъяснения по образовавшейся задолженности. Однако до настоящего времени внятного и исчерпывающего ответа... Читать отзыв
Здравствуйте! Отправил 28 августа 2020 г. на [email protected] обращение #923517 по вопросу перерасчета поездки, так как спустя некоторое время в одной из завершенных поездок образовалась задолженность в размере около 5000₽ (я сразу же оплатил ее, чтобы продолжать пользоваться сервисом компании).
В данном обращении я просил получить от компании разъяснения по образовавшейся задолженности. Однако до настоящего времени внятного и исчерпывающего ответа я не получил.
В период с 28.08 по 18.09 я неоднократно обращался в службу поддержки по тел. номеру горячей линии. Каждый раз операторы отвечали мне шаблонными, не несущими никакого смысла фразами, поднимали приоритет моего обращения снова и снова до максимального возможного - экстренного, затем мне сообщили, что для рассмотрения моей заявки выделен специальный сотрудник, то есть моим делом начали заниматься.
18 сентября я получил отписку примерно следующего содержания: "Ваше обращение в работе, в ближайшее время я вернусь к вам с ответом.....с уважением, команда ДМ."
Спустя месяц, 18 октября 2020 г., не получив ответа, я вновь начал периодически прозванивать в службу поддержки. Как оказалось, моим делом никто не занимается и операторы опять начали повышать приоритет моей заявки. А воз и ныне там.
Самое интересное в этой ситуации заключается в том, что у меня имеется задолженность за последнюю совершенную мною поездку от 21.09, сумма долга немного превышает сумму непонятно возникшей задолженности, из-за которой весь сыр-бор и возник. То есть я оплатил непонятно откуда взявшийся долг, попросил разъяснений, продолжал тратить деньги на услуги компании еще около месяца, и не получив ответа, завершил поездку и не оплачиваю ее по сей день. Я сообщал об этом в службу поддержки, пока мой вопрос не решится, оплачивать не буду.
Ваше подразделение, которое занимается сбором залолжанностей, работает на зависть вам куда более прытко, названия мне регулярно и напоминая о долге.
Выводы из всего вышеуказанного:
сотрудники службы поддержки вопросы не решают, ответственность брать на себя никто не хочет, соответственно оплачивать возможные баги системы компания тоже не хочет, тянут время. Фактически нарушены все мыслимые и немыслимые сроки рассмотрения обращений в соответствии с законодательством нашей страны!!!! Почти 3 месяца!!!
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Василий!
Сожалеем, что решение вопроса заняло столько времени. Видим, что списанные средства уже были возвращены.

Делимобиль, Как обворовывают своих клиентов!

Виктор 30 октября, 2020 год


Доброго времени суток Уважаемые читатели. Расскажу почему не стоит пользоваться делимобилем или как делимобиль списывает деньги. 22 октября 2020 г. арендовал авто каршеринга делимобиль для того чтобы доехать утром до работы. Путь составил 16 минут. Авто до начала аренды я как обычно обошел и не нашел никаких повреждений. После завершения аренды через 4 часа с моей... Читать отзыв
Компания Делимобиль - Делимобиль, Как обворовывают своих клиентов! Компания Делимобиль - Делимобиль, Как обворовывают своих клиентов!

Доброго времени суток Уважаемые читатели. Расскажу почему не стоит пользоваться делимобилем или как делимобиль списывает деньги. 22 октября 2020 г. арендовал авто каршеринга делимобиль для того чтобы доехать утром до работы. Путь составил 16 минут. Авто до начала аренды я как обычно обошел и не нашел никаких повреждений. После завершения аренды через 4 часа с моей карты было списано 35 тыс рублей. 25 тыс рублей штраф за повреждение фары и 10000 рублей что я их не уведомил о повреждении.( фотографии прилагаю). Никакого повреждения я не наносил! деньги списали сразу без какой либо проверки. На претензию которую я отправил по почте мне ответили что надо было прикреплять фотографии после завершения аренды, но в приложении такой функции нет. В данной ситуации могу предположить что это их схема для обворовывания своих же клиентов. Так как никакой проверки того что именно я это совершил они не предприняли а просто списали денежные средства в этот же день. 100 раз подумайте прежде чем использовать данный каршеринг!!!! Постараюсь опубликовать во все отзовики, чтобы как можно меньше людей попали на этот развод.
3 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 11 января
Здравствуйте, Виктор!
Очень важно тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние на начало аренды и по завершению. В конце аренды приложение предлагает сделать фотографии. Эти фотографии являются подтверждением того, что автомобиль был сдан в том же виде, что и арендован. Также поводом для отмены штрафов могут быть записи с камер видеонаблюдения.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Сергей 26 октября, 2020 год
Друзья, я мужик, но пишу этот отзыв и руки трясутся...
Расскажу вам о том, как мы с женой покатались два часа на автомобиле компании "Делимобиль":
Поставил свою машину на пару дней покрасить бампер, могли-бы посидеть и без машины, но тут позвонили друзья из Краснодара, сказали, что приедут и нам срочно нужно было привезти с дачи матрац и раскладушку. Услугами каршеринга раньше никогда... Читать отзыв
Друзья, я мужик, но пишу этот отзыв и руки трясутся...
Расскажу вам о том, как мы с женой покатались два часа на автомобиле компании "Делимобиль":
Поставил свою машину на пару дней покрасить бампер, могли-бы посидеть и без машины, но тут позвонили друзья из Краснодара, сказали, что приедут и нам срочно нужно было привезти с дачи матрац и раскладушку. Услугами каршеринга раньше никогда не пользовался. Зарегистрировался на "Делимобиль", кстати, не с первого раза, но ок., на следующий день нашли ближайший автомобиль Фольксваген-пассат и забронировали. Кстати, время в пути до автомобиля, оказалось не 4 минуты, как показывало приложение, 27 минут. Ладно, добрались, до момента открытия, а я человек осторожный, осмотрел весь автомобиль- никаких повреждений небыло, ни царапин, ни потертостей. Итак, привезли матрац и через 2 часа 50 минут успешно сдали и оплатили авто. Ровно через два дня мне звонят из компании и сообщают, что мой автомобиль, во время моей аренды побывал в ДТП. Также сообщили, что компания "Делимобиль" провела экспертную оценку и сумма ущерба составляет 740 000 рублей. !



Также мне сказали, что отправят мне на электронную почту все документы. Действительно отправили, фото авто с прошарпанным боком и документы, в которых по оценке экспертов компании "Делимобиль" в автомобиле повредилось почти все- от подушек безопасности до подстаканника в салоне. Будем судиться. Написали заявление в прокуратуру. Не поможет, если отмажутся- до Путина дойдем. Мы не в чем не виноваты.
А вас люди, хочу предупредить- НИКОГДА! не приближайтесь к компании "Делимобиль".
Это реальная преступная организация, работа которой, я точно понял, заточена не на аренду автомобилей, а на схемы отбора денег у физических лиц.
Упаси вас Бог от аренды автомобиля в этой компании!
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 26 октября, 2020 год
Здравствуйте, Сергей!
Очень хотим разобраться в вашей ситуации. Уточните, пожалуйста, номер обращения и ваш логин (номер телефона).

Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 392 отзывов
Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
3 отзыва
LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв