Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Оштрафуем просто так
Очень жаль, что вам был выставлен штраф за загрязнение автомобиля. Со всеми условиями договора вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рекомендуем фиксировать машину до и после аренды, важно не забывать про салон.
Очень хотим от наших пользователей более ответственного отношения к автопарку.
Если у вас имеются доказательства вашей непричастности, то напишите нам, пожалуйста, в социальные сети. Хотим подробно во всем разобраться и помочь вам https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 🙏 Показать 1 ответ
Машина поблизости всегда находится
Ассортимент машин на уровне!
Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно узнать то, что сервис вызвал только положительные эмоции.
Если понадобится помощь - пишите нам, мы поможем.
Хорошего дня)
Понятно и четко
Без проблем пользуюсь
Мы также не стоим на месте и постепенно улучшаем приложение. Поэтому уверены, что в будущем сервис будет вызывать у вас ещё больше положительных впечатлений ❤
Годный тариф "Сказка"
Сказка подстрахует от ДТП, но если серьезно не нарушить правила. Например, когда ДТП происходит из-за выезда на встречку, проезда на красный или вождения в нетрезвом виде.
Желаем вам спокойных, комфортных и безопасных поездок! 💚
Работают мошенники
Если вы фиксируете автомобиль через приложение, то фотографии автоматически попадают в нашу систему и не могут быть удалены. Также фото сохраняются и на ваше устройство. Сожалеем, что вам пришлось оказаться в такой ситуации. Мы понимаем, что штрафы это неприятный момент, поэтому всегда проверяем все тщательно и внимательно, так как не желаем обвинять пользователей, которые не повреждали авто.
Возможно, в месте, где вы начинали и заканчивали поездку, находятся камеры видеонаблюдения. Можно запросить запись с них и направить данные нам. Если ранее вы не обращались в поддержку для оспаривания штрафа, можете связаться с нами через соцсети https://vk.com/delimobil или форму для связи в приложении https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671. Будем рады помочь во всем разобраться! Показать 1 ответ
Сделано по современному
Спасибо за приятную обратную связь. Если возникнут вопросы, можете написать в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 💚
Приятные машины, доволен уровнем
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку.
Для нас очень важно, чтобы все поездки пользователей проходили в уюте, поэтому состояние автопарка является важной задачей❤
Много зон с авто
Спасибо за обратную связь. Нам это важно. По всем вопросам можете обращаться в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671💕
Без машины не останетесь
Хороший каршеринг
Желаем прекрасного настроения 🤍🧡🤍
Есть тариф со страховкой
Ничего страшного в каршере нет
Авто относительно чистые
Очень приятно такое слышать. Мы правда следим за состоянием наших машин. Если возникнут какие-либо вопросы касательно нашего сервиса, то обратитесь, пожалуйста, в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 💚
Крутой каршер
Спасибо за ваше мнение. Нам очень приятно 💚
Хороших вам поездок. Если появятся вопросы касательно сервиса, можете написать в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671.
Норм сервис, полезный
Большое спасибо за высокую оценку, очень рады тому, что сервис оставил у вас приятные эмоции 💕
Будем и дальше стараться для вас, дабы все ваши поездки проходили в уюте и комфорте/
Если возникнут дополнительные вопросы - обязательно пишите. Желаем вам хорошего дня:
Пока проблем не встретил
Придет на помощь, если нужна машина
Авто исправные
Спасибо за отклик. Стараемся максимально внимательно следить за состоянием машин 🙏
С рейтингом приходят скидки
Спасибо большое за отзыв. Уверены, что у вас получится повысить рейтинг до максимума и получить самую приятную стоимость на поездки 🥰
Классные цены
Приятно видеть счастливых пользователей.
Мы стараемся сделать стоимость на автомобили доступными для всех. Ведь так мы можем принести больше положительных эмоций. Желаем классных поездок на крутых машинах🍬🔥
Необоснованный штраф
Я, конечно, допускаю, что ночью плохо видно (более того, я зафиксировал загрязнения, но спереди), но не на столько же. Судя по фотографии, кто-то... Читать отзыв Еще летом ночью в Екатеринбурге нужно было встретить сына в аэропорту. Арендовал Nissan Qashqai, встретил, вернулся, через несколько дней присылают штраф за грязный салон. С фотографией загрязнений заднего сидения, сделанной вечером следующего дня совершенно в другом месте.
Я, конечно, допускаю, что ночью плохо видно (более того, я зафиксировал загрязнения, но спереди), но не на столько же. Судя по фотографии, кто-то хорошо потоптался на сиденье. Сколько людей пользовались авто до меня - неизвестно. Меня же Делимобиль назначает виноватым на основании того, что с его слов никто не открывал больше задние двери. Просил прислать фотографии до и после меня - не дают. Да и вообще, на претензии дают короткую отписку: платите и все!
И вот уже полгода нет покоя: названивает их робот, компания пытается снять деньги с карты.
Вообще, как правило пользовался арендой в Москве. Может это Екатеринбургский филиал моет авто за счет клиентов?
Мы понимаем, почему у вас возникли такие неоднозначные эмоции. Получать штрафы всегда неприятно.
Мы очень тщательно следим за состоянием автомобилей и при обнаружении каких-либо неполадок сразу принимаем меры.
Фиксация автомобиля является неотъемлемой частью поездки. Ведь так мы видим, в каком состоянии был принят и сдан автомобиль.
Наш сервис не является сторонником выставления штрафов и при возможности старается этого избежать. Нам бы хотелось более подробно ознакомиться с вашим случаем и постараться помочь в решении вопроса.
Напишите, пожалуйста, нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671.
Удобное приложение, думал будет больше возни
Спасибо, за высокую оценку. Мы стараемся всегда, как можно скорее проверить всю информацию, чтобы вы смогли насладиться поездками🚙💚
Удобная приложение
Спасибо, что пользуетесь нашим приложением. Мы рады, что вы оценили его функционал.
Мы старались, чтобы приложение было для каждого пользователя доступное и удобное🍬
Есть коробка автомат
Благодарим за высокую оценку.
Всё верно, в нашем автопарке все автомобили с автоматической коробкой. Но также у нас имеется грузовой Форд Транзит - он на механике.
Желаем приятных поездок❤
Претензий не имею
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку.
Мы всем пользователям рекомендуем ответственно относится к процессу фиксации автомобиля до и после поездки.
Мы всегда улучшаемся и развиваемся, а наши юзеры помогают нам в этом. Если у вас есть идеи или пожелания по улучшению - смело пишите нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671❤
Классная поддержка
Приятно видеть такие отзывы.
Иногда время ожидания на линии может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но вы всегда можете обратиться к нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671. Мы работаем 24/7 и всегда готовы помочь❤
Самый удобный сервис!
Благодарим, что уделили время и оставили приятный отзыв. Приложим все усилия, чтобы продолжать вас радовать❤
хорошие цены и много авто
Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса.
Чтобы улучшить рейтинг достаточно своевременно производить оплату, чаще совершать поездки, и не получать штрафы. А также работать над стилем вождения. Рекомендации по его улучшению сформированы для вас в приложении.
Желаем высоких личных показателей и замечательных поездок❤