Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
3.5 5
215 отзывов / 21432 просмотра

Незаконно списали деньги

Гость Опубликовано вторник, 29 октября
Бесконтрольное бронирование автомобиля самим сервисом "Делимобиль". Незаконное списание денежных средств с банковской карты, без подтверждения владельца карты! Схема очень похожа на мошенничество! Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными сервисами, не привязывайте банковские карты! Сегодня сняли 3060руб, оказалось что с моего аккаунта был забронирован миникупер, в режиме ожидания, около 16часов!!!При этом, я ничего не бронировал, сообщений о начале бронирования не получал и не...  Читать отзыв Бесконтрольное бронирование автомобиля самим сервисом "Делимобиль". Незаконное списание денежных средств с банковской карты, без подтверждения владельца карты! Схема очень похожа на мошенничество! Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными сервисами, не привязывайте банковские карты! Сегодня сняли 3060руб, оказалось что с моего аккаунта был забронирован миникупер, в режиме ожидания, около 16часов!!!При этом, я ничего не бронировал, сообщений о начале бронирования не получал и не пользовался данным сервисом!!номер обращения 1421937
Недостатки:
  1. Списали средства
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 5 ноября
Добрый день! Нам необходимо уточнить информацию у it-отдела, с какого устройства были отправлены команды на бронирование автомобиля, после мы направим вам ответ на почту. Так как бронирование осуществляется с подтверждением команды и подписанием акта в приложении. То есть это минимум 3 нажатия в приложении: 1е выбор автомобиля на карте, 2е нажатие забронировать и 3е нажатие - это подтверждение ознакомления с актом приема.

Развод от делимобиля

Гость Опубликовано воскресенье, 20 октября
Взяли Делимобиль в аренду. Был почти пустой бак, поэтому решили сделать крюк и заправиться , замотивированные 100 бонусными баллами. Приехали на заправку , которая указана в приложении. Приехали, вставили пистолет , пошли предоставить топливную карту, на что заправщик сказал, что топливные карты Делимобиля не обслуживаются. Пришлось оплатить за свой счёт бензин. Позвонили на горячую линию. Сказали сбросить чеки . Предоставили...  Читать отзыв Взяли Делимобиль в аренду. Был почти пустой бак, поэтому решили сделать крюк и заправиться , замотивированные 100 бонусными баллами. Приехали на заправку , которая указана в приложении. Приехали, вставили пистолет , пошли предоставить топливную карту, на что заправщик сказал, что топливные карты Делимобиля не обслуживаются. Пришлось оплатить за свой счёт бензин. Позвонили на горячую линию. Сказали сбросить чеки . Предоставили чеки, суммы, дату и адрес заправки, а также фото дисплея по факту заправки и информацию по автомобилю. Запросили другой чек. Предоставили. Возмещать сумму отказались. Сложилось впечатление , что нас мягко говоря «обманули». впредь будем выбирать каршеринг других компаний.
Достоинства:
  1. Дешевизна по сравнению с другими каршерингами
Недостатки:
  1. Осадок от ситуации
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 5 ноября
Добрый день! Очень хотим разобраться с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в социальные сети (укажите ваш номер телефона и отправьте скриншот отзыва).

Опоздал на рейс

Гость Опубликовано воскресенье, 20 октября
Опоздал на рейс в Шереметьево из-за приложения и службы поддержки Делимобиль. Автомобиль не определялся в зоне закрытой парковки терминала D. 30 минут ездил по парковке, перезагружал приложение. В течении часа звонил в техподдержку и писал в телеграмм канал. Ни кто не ответил. Опоздал на рейс в Шереметьево из-за приложения и службы поддержки Делимобиль. Автомобиль не определялся в зоне закрытой парковки терминала D. 30 минут ездил по парковке, перезагружал приложение. В течении часа звонил в техподдержку и писал в телеграмм канал. Ни кто не ответил. Компания Делимобиль - Опоздал на рейс Компания Делимобиль - Опоздал на рейс
Добрый день!
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения.

На все насрать

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Выхожу с утра на роботу иду к машине и вижу что ее перекрыл делиСАРАЙ и номера соответственно нет. Позвонил на линию поддержки с просьбой связаться с последним водителем на что мне сказали передадим старшему специалисту. Так звонка я не дождался. Итог 40 мин потраченного времени пока соседняя машина не отъехала. Спасибо клиентоориентированной службе поддержки. Выхожу с утра на роботу иду к машине и вижу что ее перекрыл делиСАРАЙ и номера соответственно нет. Позвонил на линию поддержки с просьбой связаться с последним водителем на что мне сказали передадим старшему специалисту. Так звонка я не дождался. Итог 40 мин потраченного времени пока соседняя машина не отъехала. Спасибо клиентоориентированной службе поддержки.
Достоинства:
  1. Нет
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль среда, 16 октября
Добрый день!
Ситуация, действительно, неприятная. В таких случаях мы просим предыдущего арендатора перепарковать автомобиль, а так же вы можете вызвать эвакуатор.

Катастрофически плохо, Днище

Святослав Опубликовано 6 октября, 2019 год
Итак.
Ситуация случилась 4 октября.
У меня вылет из Шереметьево.
Принимаю фатальное ( как выяснится позже) решение, поехать на делимобильке в аэропорт. В приложении, в разделе вопрос-ответ, предварительно прочитал как припарковаться.
Эти недалекие индивидуумы написали что на территории только одна парковка крытая, а их там две.
Но не суть.
Прилагаю фото, которые развернут ситуацию.
Они мне даже не ответили и попытались списать деньги с...  Читать отзыв
Итак.
Ситуация случилась 4 октября.
У меня вылет из Шереметьево.
Принимаю фатальное ( как выяснится позже) решение, поехать на делимобильке в аэропорт. В приложении, в разделе вопрос-ответ, предварительно прочитал как припарковаться.
Эти недалекие индивидуумы написали что на территории только одна парковка крытая, а их там две.
Но не суть.
Прилагаю фото, которые развернут ситуацию.
Они мне даже не ответили и попытались списать деньги с Карты. Воры!!!!
Не пользуйтесь Делимобиль, а я готовлю претензию в суд, так как чуть не опоздал на самолёт из за этих безруких дебилов. Компания Делимобиль - Катастрофически плохо, Днище Компания Делимобиль - Катастрофически плохо, Днище Компания Делимобиль - Катастрофически плохо, Днище Компания Делимобиль - Катастрофически плохо, Днище
Недостатки:
  1. Деменция сотрудников и руководителей,
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль среда, 16 октября
Добрый день, Святослав!
Как известно, в аэропортах сигнал связи неустойчив, в результате чего вы оказались в такой ситуации. В приложении в разделе “Вопросы и ответы” подробно описано, где необходимо оставлять автомобиль в Шереметьево, а так же есть схема въезда/выезда. Операторы отвечают всем в порядке очереди. Также по любым вопросам вы можете написать в наши официальные сообщества. Модераторы постараются оперативно помочь в решении проблемы.

Ужасно, машина заглохла!

Подлиток Оксана Опубликовано 30 сентября, 2019 год
30.09.19 арендованная у вас машина заглохла прямо на производственной трассе! Еле успела повернуть к обочине и она встала! Уже 25 мин жду звонка механика, нужно ехать на работу! А он даже не звонит! Аренда капает, деньги списываются, уехать не могу! Требую срочно возврата денег за эту ужасную поездку и компенсации морального ущерба!!! 30.09.19 арендованная у вас машина заглохла прямо на производственной трассе! Еле успела повернуть к обочине и она встала! Уже 25 мин жду звонка механика, нужно ехать на работу! А он даже не звонит! Аренда капает, деньги списываются, уехать не могу! Требую срочно возврата денег за эту ужасную поездку и компенсации морального ущерба!!! Компания Делимобиль - Ужасно, машина заглохла! Компания Делимобиль - Ужасно, машина заглохла!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 30 сентября, 2019 год
Оксана, добрый день! Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Уже направили ответ на ваше обращение.

Заправка по картам

Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Сегодня попытался заправить по их чудо карте автомобиль заехал на заправку приложение любезно выдало что можно заправить 29 литров и на кассе нужно сказать выведенный на экран пин код, прихожу на кассу а мне говорят у нас такие карты не принимают!! Всем - не заправляйте это го.но их картами пусть сами ездят их и заправляют. Они на большинстве заправок...  Читать отзыв Сегодня попытался заправить по их чудо карте автомобиль заехал на заправку приложение любезно выдало что можно заправить 29 литров и на кассе нужно сказать выведенный на экран пин код, прихожу на кассу а мне говорят у нас такие карты не принимают!! Всем - не заправляйте это го.но их картами пусть сами ездят их и заправляют. Они на большинстве заправок не принимаются В итоге со своего кармана выложил 1250 руб. Которые они мне вернут теперь вонючими бонусами которые еще и списываться будут по 50% от стоимости поездки.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями. Заправки, на которых работают наши карты, отмечены в приложении. Если такая ситуация произошла на такой заправке, то сообщите, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения (если обращались на почту).

Работайте над своим сервисом!!!!ВАЖНО

Владимир Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Добрый вечер! Описываю ситуацию:
1. Забронировал автомобиль;
2. При подходе к ниму, "Отличное" приложение мою бронь просто сбросило;
3. Звоню в тех поддержку, оператор Наталья пытается помочь, но нет (видимо у нее нет таких полномочий);
4. Наталья говорит, что отправит меня к техническому специалисту, после ожидания на линии, Наталья: "Все операторы заняты, к сожаления мы не сможем вам помочь, остается только найти другое...  Читать отзыв
Добрый вечер! Описываю ситуацию:
1. Забронировал автомобиль;
2. При подходе к ниму, "Отличное" приложение мою бронь просто сбросило;
3. Звоню в тех поддержку, оператор Наталья пытается помочь, но нет (видимо у нее нет таких полномочий);
4. Наталья говорит, что отправит меня к техническому специалисту, после ожидания на линии, Наталья: "Все операторы заняты, к сожаления мы не сможем вам помочь, остается только найти другое ТС"!
(Время обращения 22:20, продолжительность разговора 12 минут, машина Kio Rio O336XO 777).
ВЫВОД: Наймите сотрудников в свой Call-центр или научите РАБОТАТЬ своих!!! Клиент платит поминутно!!! А время клиента ( из-за вашей "GOOD" работы) НИКТО И НИКАК НЕ ВОЗМЕЩАЕТ!!!
PS: Понимаю, что мой отзыв мало повлияет на данную организацию, поэтому прошу пользователей подумать, прежде чем регистрироваться в данном сервисе!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 30 сентября, 2019 год
Добрый день, Владимир! Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. К сожалению, только по номеру авто мы не можем найти ваше обращение. Напишите, пожалуйста, дату, когда эта ситуация произошла или ваш логин (номер телефона через 7).

Воруют деньги у пользователей

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Припарковал автомобиль по всем правилам в аэропорту Шереметьево (каждую неделю ни по разу катаюсь с утра на работу в Шереметьево). Через пару дней списалось с карты 10500р!!!!! Поддержка не отвечала (была суббота). Отдел претензий обосновали списание средств предъявлением фото чека оплаты парковки на 500р. На требование предоставить фото с эвакуатора или хоть какие-нибудь фото доказательства нарушения (а я УВЕРЕН что...  Читать отзыв Припарковал автомобиль по всем правилам в аэропорту Шереметьево (каждую неделю ни по разу катаюсь с утра на работу в Шереметьево). Через пару дней списалось с карты 10500р!!!!! Поддержка не отвечала (была суббота). Отдел претензий обосновали списание средств предъявлением фото чека оплаты парковки на 500р. На требование предоставить фото с эвакуатора или хоть какие-нибудь фото доказательства нарушения (а я УВЕРЕН что припарковал авто по всем правилам, указанным в договоре и на сайте) одни отписки, что деньги не вернем. Уже месяц морозят деньги. Буду обращаться в суд! Слышал, что не один я такой и такие случаи не редкость. Видимо так и зарабатывают. Перехожу плавно на Belka. Если проблема не решится – совсем откажусь от Делимобиля!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 28 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш логин здесь или в социальных сетях https://vk.com/delimobil , https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/ и приложите скрин отзыва.

Воровство денег с банковской карты клиента

Дмитрий Опубликовано 24 сентября, 2019 год
07.09.2019 ночью я прилетел в Пулково и забронировал авто делимобиля. Когда я пришёл на парковку, выяснилось, что авто стоит не на бесплатной парковке каршеринга, а на соседней платной парковке. То есть предыдущий арендатор оставил авто в неположенном месте. Я связался со службой поддержки делимобиля, мне рекомендовали оплатить парковку и продолжить аренду. По согласованию с колл-центром я оплатил парковку
в сумме...  Читать отзыв
07.09.2019 ночью я прилетел в Пулково и забронировал авто делимобиля. Когда я пришёл на парковку, выяснилось, что авто стоит не на бесплатной парковке каршеринга, а на соседней платной парковке. То есть предыдущий арендатор оставил авто в неположенном месте. Я связался со службой поддержки делимобиля, мне рекомендовали оплатить парковку и продолжить аренду. По согласованию с колл-центром я оплатил парковку
в сумме 450 рублей, отправил чек на info@delimobil.ru и в дальнейшем мне были компенсированы эти денежные средства путём зачисления 450 рублей на мой баланс.
При завершении аренды я оставил авто в разрешённой зоне, запрещающиеся знаки в этой зоне отсутствовали.
14.09.2019 мне на емейл пришли два письма от делимобиля, в каждом из которых была информация о штрафе
(не гибдд!) за «Завершение аренды ТС на территории с
ограниченным доступом» на 10000 рублей, а также на 450 рублей за «Возмещение убытков» за оплату паркинга с указанием даты и времени, когда я забрал авто в Пулково. После этого с банковской карты было произведено списание денег в сумме 10450 рублей. Получается, что делимобиль из-за скудоумия своих питерских сотрудников решил оштрафовать меня за то, что предыдущий арендатор оставил авто в неположенном месте.
Я связался со службой поддержки и мне было рекомендовано написать о неправомерном списании денег на емейл. 14.09.2019 я направил два обращения, от делимобиля пришло подтверждение о получении писем и присвоены номера моим обращениям (1151133 и 1151128). Также в письме было указано, что ответ будет через 3-5 дней. Но по прошествии 5 дней ответ так и не поступил. После этого я несколько раз связывался со службой поддержки и каждый раз мне отвечали, что ответ вот-вот будет и что они повысили приоритет моих обращений.
Сегодня 24 сентября, прошло 10 дней. Ответа нет, украденные с банковской карты деньги делимобиль так и не вернул. Все мои обращения в службу поддержки игнорируются.
Не рекомендую связываться с этим каршерингом. Создают проблемы клиентам и воруют деньги.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 28 сентября, 2019 год
Добрый день! Видим, что был оформлен возврат денежных средств, так как штраф был ошибочным. Извините за неудобства.
Уточните, пожалуйста, вопрос решен?

Сделали перерасчёт стоимости аренды, БЫСТРО

Гость Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Давно пользуюсь услугами Делимобиль, всё как правило отлично, пару дней назад не смогла закрыть автомобиль, заметила только на следующий день, набежало примерно 9000 р, в итоге сделали перерасчет на следующий день, сумма аренды уменьшилась в разы, 140 рублей. Не ожидала что это будет так просто и быстро. Давно пользуюсь услугами Делимобиль, всё как правило отлично, пару дней назад не смогла закрыть автомобиль, заметила только на следующий день, набежало примерно 9000 р, в итоге сделали перерасчет на следующий день, сумма аренды уменьшилась в разы, 140 рублей. Не ожидала что это будет так просто и быстро.
Достоинства:
  1. Качественный сервис
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 18 сентября, 2019 год
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом) Пожалуйста, не забывайте проверять завершенность аренды в мобильном приложении.

Сняли деньги, просто так

Мёдов Дмитрий Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Добрый день, брал авто в делимобиле, первый раз забронировал его подошёл открыл подписал акт, все хорошо и поехал, проехал буквально 2км,машину блакируют, потому то я ехал на авто с другим номером который в программе, а который в программе мой авто, на нем кто то дальше ехал и с меня снимали деньги, и так накатал кто то 960руб,списали их с меня,...  Читать отзыв Добрый день, брал авто в делимобиле, первый раз забронировал его подошёл открыл подписал акт, все хорошо и поехал, проехал буквально 2км,машину блакируют, потому то я ехал на авто с другим номером который в программе, а который в программе мой авто, на нем кто то дальше ехал и с меня снимали деньги, и так накатал кто то 960руб,списали их с меня, я звонил на горячую линию, они там ссылаются друг на друга, и деньги не вернули, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛИМОБИЛЬ
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в социальных сетях https://vk.com/delimobil , https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/ и приложите скрин отзыва, постараемся разобраться в ситуации.

Ужасное качество

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Твари одним словом. 11.09.19 это было в пять утра клиент деломобиля перекрыл выезд с парковки, позвонил на горячую линию чтобы вызвали ублюдка клиента и убрал машину. В итоге мне отказали так как им нельзя будить клиентов так рано. Пришлось вызывать сотрудников гибдд. Вам вопрос. А о других водителях вы вообще думаете которые тоже едут на работу? Твари одним словом. 11.09.19 это было в пять утра клиент деломобиля перекрыл выезд с парковки, позвонил на горячую линию чтобы вызвали ублюдка клиента и убрал машину. В итоге мне отказали так как им нельзя будить клиентов так рано. Пришлось вызывать сотрудников гибдд. Вам вопрос. А о других водителях вы вообще думаете которые тоже едут на работу?
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 18 сентября, 2019 год
Добрый день! Сожалеем,что вы попали в такую ситуацию. К сожалению, не все уважают других автомобилистов. Мы стараемся бороться с такими случаями.

Не привлечь клиентов таким образом а оттолкнете

Пахомов константин Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Сегодня 8 сентября взял автомобиль поездка должна была составить не более 80 рублей а составила 410 потому что не мог закончить поездку по причине вы в не зоны парковки . И говорит оператор что всегда так было ,пред последнее место парковки торговый центр экватор г .Реутов ул. Октября вл 10. Я как-то отсюда брал машину и сюдаже её ставил!!!!! Как...  Читать отзыв Сегодня 8 сентября взял автомобиль поездка должна была составить не более 80 рублей а составила 410 потому что не мог закончить поездку по причине вы в не зоны парковки . И говорит оператор что всегда так было ,пред последнее место парковки торговый центр экватор г .Реутов ул. Октября вл 10. Я как-то отсюда брал машину и сюдаже её ставил!!!!! Как это понимать ???
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 сентября, 2019 год
Добрый день! Сейчас по этому адресу нельзя завершить поездку, зоны в городе Реутов были скорректированы. Пожалуйста, перед началом поездки проверьте, входит ли ваше место назначения в зону.

Осторожно мошейники

АТБ Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Очень ужасная компания лгут своим клиентам. Мне пришел штраф за превышение скорости, смотрю, а фото с данными машины не сходятся. Позвонил им изложил суть проблемы, а они говорят напишите. Я им написал, но ответа не было. Снова позвонил и они мне говорят иди разбирайся с гаи сам. Мы не будем разбираться, хотя это их косяк. Я у них был хорошим...  Читать отзыв Очень ужасная компания лгут своим клиентам. Мне пришел штраф за превышение скорости, смотрю, а фото с данными машины не сходятся. Позвонил им изложил суть проблемы, а они говорят напишите. Я им написал, но ответа не было. Снова позвонил и они мне говорят иди разбирайся с гаи сам. Мы не будем разбираться, хотя это их косяк. Я у них был хорошим клиентом, в месяц около 30000 рублей накатывал. Но теперь всех моих знакомых и друзей отговариваю от этой компании. Я очень желаю разорения компании делимобиль и если потребуется моя лепта, то я ее внесу.
Достоинства:
  1. Были, но теперь нету
Недостатки:
  1. Лжецы
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 6 сентября, 2019 год
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, ваш логин логин (номер телефона через 7) или номер обращения. Всё проверим ещё раз.

Сбой приложения

Рус Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Утром проснулся и увидил сообщение что авто длительное время находится в аренде!Не понял как и почему?Зашел в Личку а там осмотр авто 18 часов,я в ужасе звоню по номеру телефона и там мне говорят напишите в инфо и там разберутся.Я написал в инфо что не использовал авто по аренде может приложение глюкануло и т.д. написали ответ! рассмотрение от 3 до...  Читать отзыв Утром проснулся и увидил сообщение что авто длительное время находится в аренде!Не понял как и почему?Зашел в Личку а там осмотр авто 18 часов,я в ужасе звоню по номеру телефона и там мне говорят напишите в инфо и там разберутся.Я написал в инфо что не использовал авто по аренде может приложение глюкануло и т.д. написали ответ! рассмотрение от 3 до 5 дней номер обращение 732555.Написал им 27 июня ни ответа не привета зато робот звонит оплатить задолженность, на почту пишут всякие угрозы, то в суд, то пеня накинуть, но разбираться никто не хочет. Плевать они хотели на клиента.Подумайте трижды стоит ли связываться с деломобилем.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 3 сентября, 2019 год
Добрый день, Рустам! Приносим извинения за длительное ожидание в решение вопроса. На ваше обращение был направлен ответ.

Крадут деньги с карты

Гость Опубликовано 22 августа, 2019 год
20.08.19 взял на сутки фольцваген поло. Списали 64 рубля помимо оплаты.
Позвонил на гарячую линию - сказали что не знают почему сняты деньги, пробег не привышен, объяснили нужно писать в телеграм .
Написал в телеграм, сказали что превышен пробег, я пояснил он не превышен уже знаю это точно. Обещали деньги вернут через сутки, прошли сутки написал снова, скинул переписку и теперь...  Читать отзыв
20.08.19 взял на сутки фольцваген поло. Списали 64 рубля помимо оплаты.
Позвонил на гарячую линию - сказали что не знают почему сняты деньги, пробег не привышен, объяснили нужно писать в телеграм .
Написал в телеграм, сказали что превышен пробег, я пояснил он не превышен уже знаю это точно. Обещали деньги вернут через сутки, прошли сутки написал снова, скинул переписку и теперь меня игнорят.
Думаю так крадут у клиентом маленьких суммы чтобы и никто не связывался, жалко времени.
Достоинства:
  1. Дешевле конкурентов
Недостатки:
  1. Крадут деньги с карты
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 23 августа, 2019 год
Добрый день, Александр!
Отправили ответ на ваше обращение, проверьте, пожалуйста, почту.

не пользуйтесь делимобиль

Валерий Ф Опубликовано 20 августа, 2019 год
решил воспользоваться данным сервисом,скачал приложение - выложил фото. Но приложение не приняло мои права- так как я ин.гражданин. Позвонил в колл-центр, обьяснил ситуацию. Сказали без проблем- присылайте сканы документов. После этого еще полтора месяца был в переписке- два раза повторял на почту сканы документов. Ответа не дождался- позвонил сам, выяснилось- мне оттказано! Вывод- компания не дорожит клиентами, работают не профессионалы....  Читать отзыв решил воспользоваться данным сервисом,скачал приложение - выложил фото. Но приложение не приняло мои права- так как я ин.гражданин. Позвонил в колл-центр, обьяснил ситуацию. Сказали без проблем- присылайте сканы документов. После этого еще полтора месяца был в переписке- два раза повторял на почту сканы документов. Ответа не дождался- позвонил сам, выяснилось- мне оттказано! Вывод- компания не дорожит клиентами, работают не профессионалы. Не рекомендую!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 21 августа, 2019 год
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Проверим всё же в чем причина.

Постоянный обман

Гость Опубликовано 19 августа, 2019 год
Не регистрируйтесь на этом сайте, идут постоянные списания с карты без всяких подтверждений. Уже списали 2 раза при том что я не пользовался авто, карту удалить не возможно, обходите стороной делимобиль. Не регистрируйтесь на этом сайте, идут постоянные списания с карты без всяких подтверждений. Уже списали 2 раза при том что я не пользовался авто, карту удалить не возможно, обходите стороной делимобиль.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 21 августа, 2019 год
Добрый день!
Очень странная история, но давайте проверим за что списания происходят. Для этого нам необходим ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения (если писали на почту).

Не советую

Гость Опубликовано 19 августа, 2019 год
Ужасная контора!!! не могу зарегистрироваться уже неделю, Селфи с паспортом, что-то нереальное. Звонил три раза - без результата, менеджеры как роботы, из 10 фотографий не могут понять, что это настоящие фото)))) Ужасная контора!!! не могу зарегистрироваться уже неделю, Селфи с паспортом, что-то нереальное. Звонил три раза - без результата, менеджеры как роботы, из 10 фотографий не могут понять, что это настоящие фото))))
Достоинства:
  1. нет пока
Недостатки:
  1. не реально зарегистрироваться.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 21 августа, 2019 год
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7), проверим в чём дело.

Сервиса никакого

Гость Опубликовано 14 августа, 2019 год
Если что то случается, не дозвониться, как будто видят номер телефона и не берут трубку, специально. С другого номера дозваниваешься быстро. Тех. Поддержка едет очень долго. Если что то случается, не дозвониться, как будто видят номер телефона и не берут трубку, специально. С другого номера дозваниваешься быстро. Тех. Поддержка едет очень долго.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 17 августа, 2019 год
Добрый день! Вы всегда можете обратиться к нам в соц.сети и модераторы оперативно помогут вам https://vk.com/delimobil , https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/

Дерьмомобиль!!!!

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Убогий сервис , не образованные чушки отвечают на звонки..... очень редко отвечают , машины в убогом состоянии !!!!! Убогий сервис , не образованные чушки отвечают на звонки..... очень редко отвечают , машины в убогом состоянии !!!!!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 3 августа, 2019 год
Добрый день!
О состоянии автомобиля вы всегда можете сообщить по одному из каналов связи: горячая линия, телеграмм, соц.сети. Благодаря этим сообщениям мы сможем оперативно исправить неполадки.

Уроды !!!!

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Работают одни колхозники, не понимающие в принципе где они и что делают , сервис отвратительный , машины в ужасном состоянии..... и почему то сокольский район для них это ивановская область !!!! Бездарности Работают одни колхозники, не понимающие в принципе где они и что делают , сервис отвратительный , машины в ужасном состоянии..... и почему то сокольский район для них это ивановская область !!!! Бездарности
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 3 августа, 2019 год
Добрый день!
Неужели всё так плохо :( Кстати, у нас очень активная поддержка в социальных сетях. Модераторы всегда найдут ответы на любые вопросы. О состоянии автомобиля вы всегда можете сообщить по одному из каналов связи: горячая линия, телеграмм, соц.сети. Благодаря этим сообщениям мы сможем оперативно исправить неполадки.

Мошенничество!!! Бесконтрольное списание денежных средств с карт клиентов!!!

Андрей Опубликовано 17 июля, 2019 год
Бесконтрольное бронирование автомобиля самим сервисом "Делимобиль". Незаконное списание денежных средств с банковской карты, без подтверждения владельца карты!
Схема очень похожа на мошенничество!
Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными сервисами, не привязывайте банковские карты!!!
Сегодня сняли 3786.40 руб, оказалось что с моего аккаунта был забронирован миникупер, в режиме ожидания, около 21 часа!!! При этом, я ничего не бронировал и не пользовался данным сервисом!!!
Бесконтрольное бронирование автомобиля самим сервисом "Делимобиль". Незаконное списание денежных средств с банковской карты, без подтверждения владельца карты!
Схема очень похожа на мошенничество!
Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными сервисами, не привязывайте банковские карты!!!
Сегодня сняли 3786.40 руб, оказалось что с моего аккаунта был забронирован миникупер, в режиме ожидания, около 21 часа!!! При этом, я ничего не бронировал и не пользовался данным сервисом!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бесконтрольное бронирование авто сервисом, без участия клиента;
  2. Снятие средств в банковской карты без подтверждения владельца;
  3. Противоречивые показания сотрудников.
Добрый день!
Как только мы узнаем ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения, сможем разобраться в ситуации.

Отвратительный сервис

Юрий Панков Опубликовано 15 июля, 2019 год
Два дня назад брал машину в аренду. Топливной карты не оказалось, позвонил в поддержку. Специалист сказал что могу заправиться на свои деньги и выслать им чек. Заправился, чек выслал и тишина. Писал на почту два раза, в телеграмм, но ни кто так и не ответил. Пользовался белкой кар и надо продолжать ей пользоваться. Там всё честно и людей не обманывают Два дня назад брал машину в аренду. Топливной карты не оказалось, позвонил в поддержку. Специалист сказал что могу заправиться на свои деньги и выслать им чек. Заправился, чек выслал и тишина. Писал на почту два раза, в телеграмм, но ни кто так и не ответил. Пользовался белкой кар и надо продолжать ей пользоваться. Там всё честно и людей не обманывают
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения - обязательно компенсируем :)

Отвратительный сервис

Константин Опубликовано 13 июля, 2019 год
Добрый день, вчера приехал в аэропорт Домодедово, заехал на 4 паркинг, выкл двигатель,.... и не смог завершить аренду. Дозвонился до службы поддержки только минут через 10, завершил аренду через них, пока пытался дозвониться промок под ливнем, их сотрудники только констатировали факт мол да ситуация не приятная, даже не извинились. Хорошо хоть на рейс не опоздал. Добрый день, вчера приехал в аэропорт Домодедово, заехал на 4 паркинг, выкл двигатель,.... и не смог завершить аренду. Дозвонился до службы поддержки только минут через 10, завершил аренду через них, пока пытался дозвониться промок под ливнем, их сотрудники только констатировали факт мол да ситуация не приятная, даже не извинились. Хорошо хоть на рейс не опоздал.
Добрый день!
Надеемся, вы опечатались и оставили автомобиль на парковке Р3 - именно она является нашей. А ситуация действительно неприятная, приносим извинения за неё.

Ужасный сервис

Алексей Опубликовано 5 июля, 2019 год
Просто ужасный сервис!! Брал в аренду автомобиль доехал до пункта назначения, припарковался и завершил аренду, пришло сообщение с ценой поездки. На следующей день звонит оператор и говорит, что у вас машина в режиме ожидания, накрутили 2800!! И не вернули. Рекомендую не использовать данный каршеринг. Просто ужасный сервис!! Брал в аренду автомобиль доехал до пункта назначения, припарковался и завершил аренду, пришло сообщение с ценой поездки. На следующей день звонит оператор и говорит, что у вас машина в режиме ожидания, накрутили 2800!! И не вернули. Рекомендую не использовать данный каршеринг.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения или ваш логин (номер телефона через 7) - проверим всё.

Хорошая тема ездить по промокодам

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
REFUO9YD Промокод на 400 руб введите у себя в профиле и получите бонус за поездки можно и не платить катайся чисто за бенусы REFUO9YD Промокод на 400 руб введите у себя в профиле и получите бонус за поездки можно и не платить катайся чисто за бенусы

Этой компании наплевать на клиента!

Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2019 год
Списали штраф за проезд по выделенке в выходной день, т.е. не правомерно. Спрашиваю почему? Говорят это не мы а ГИБДД, их ошибка, сами разбирайтесь. А как я могу разбираться за штрафы, выставленные на чужую машину? Попросил компанию мне в этом помочь, в ответ просто тишина, какой им смысл помогать мне, если деньги они списали? Вывод - задача этой компании получать...  Читать отзыв Списали штраф за проезд по выделенке в выходной день, т.е. не правомерно. Спрашиваю почему? Говорят это не мы а ГИБДД, их ошибка, сами разбирайтесь. А как я могу разбираться за штрафы, выставленные на чужую машину? Попросил компанию мне в этом помочь, в ответ просто тишина, какой им смысл помогать мне, если деньги они списали? Вывод - задача этой компании получать от нас деньги, наша их платить, все остальное не входит в круг интересов этих жаб. Имейте это ввиду!
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Постараемся помочь.

служба поддержки делимобиль

Евгения Опубликовано 14 июня, 2019 год
Подавала документы при регистрации в их приложении, на протяжении 3-х месяцев так и висят на проверке, ответных писем нет. При звонках в службу, то переключали на других специалистов, то сбрасывали, в итоге просто сказали что нет свободных и зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться 30 дней. Не понятно какой вообще тогда смысл от них по телефону, кресла просиживают, в трубку мекают...  Читать отзыв Подавала документы при регистрации в их приложении, на протяжении 3-х месяцев так и висят на проверке, ответных писем нет. При звонках в службу, то переключали на других специалистов, то сбрасывали, в итоге просто сказали что нет свободных и зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться 30 дней. Не понятно какой вообще тогда смысл от них по телефону, кресла просиживают, в трубку мекают бекают, толка никакого!!!!
Достоинства:
  1. НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ, НЕ ДАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРШЕРИНГОМ
Недостатки:
  1. бесполезные люди в службе поддержки!!!!
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер обращения - проверим всё:)



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Прокат автомобилей

LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close