Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
3.0 5
229 отзывов / 23605 просмотров

Пытаются получить деньги за свои же косяки

я гость Опубликовано суббота, 18 января
19.12.19 взял в аренду Логан, с самого начала горел знак ручник, и пищал автомобиль. Сразу позвонил в техподдержку, уведомил. Сказали после аренды заберут на ТО.
Прокатился в 3 Торговых центра, и поехал домой.

24.12 приходит письмо на почту, о том что я должен 100000 рублей, за шрифт и опасную езду.
В этот же день обратился в офис, где написал заявление, расписав как...  Читать отзыв
19.12.19 взял в аренду Логан, с самого начала горел знак ручник, и пищал автомобиль. Сразу позвонил в техподдержку, уведомил. Сказали после аренды заберут на ТО.
Прокатился в 3 Торговых центра, и поехал домой.

24.12 приходит письмо на почту, о том что я должен 100000 рублей, за шрифт и опасную езду.
В этот же день обратился в офис, где написал заявление, расписав как все было. Так же попросил доказательства.

Далее было много звонков в техподдержку, обращений на почту.
И вот 13.01.20 позвонили, сказали убедились в том что я нарушил, получили видеозаписи с камер наблюдения. Вменяя то что была езда зигзагом, дергание ручника, повороты на скорости 39-40 км в час, неоднократное превышение скоростного режима.
Доказательства предоставлены не будут, только после суда. Записала что я отказываюсь от оплаты, и начислела пеню за 19 дней просрочки, 9500р.
Поехал в офис 14.01.20 написал повторное заявление.

16.01.20 обзвонил администрации ТЦ на парковках которых якобы зафиксировал делимобиль мой дрифт. Ни в один из ТЦ делимобиль не обращался. Так же во всех ТЦ только по запросу из полиции предоставляют записи.

До сегодняшнего дня пытался связаться со старшими специалистами, или с отделом взыскания (это был просто кошмар, столько нервов было потрачено).



P.s.
Никаким дрифтом само собой не занимался.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль суббота, 18 января
Здравствуйте! Очень хотим разобраться с данной ситуацией, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения или в социальных сетях. Нам нужно знать ваш логин, чтобы проверить всю информацию.

Пытаются списать деньги за повреждение, которое получено вне моей аренды

Катерина Опубликовано пятница, 10 января
Ахтунг!
Я только на этапе рассмотрения обращения в Делимобиль. Вчера арендовала Поло. Осмотрела. Но вроде все норм. Приняла акт, завела авто. И при включенных стоп сигналах заметила, что на одном из них нет стекла, он светит белым. Ну реально не видно на не горящих. Будто так и надо. Сразу позвонила в службу поддержки, скинула фото на телеграм- бот....  Читать отзыв
Ахтунг!
Я только на этапе рассмотрения обращения в Делимобиль. Вчера арендовала Поло. Осмотрела. Но вроде все норм. Приняла акт, завела авто. И при включенных стоп сигналах заметила, что на одном из них нет стекла, он светит белым. Ну реально не видно на не горящих. Будто так и надо. Компания Делимобиль - Пытаются списать деньги за повреждение, которое получено вне моей аренды Сразу позвонила в службу поддержки, скинула фото на телеграм- бот. Говорят: все ок. Сегодня попытка списания с карты 2050 руб за фару и 10 тыс штраф. Пзц, товарищи! Заявление, конечно, написала, но прям уверена, что скажут, : акт подписали., сами виноваты. Но дело в том, что на фото четко видно, что под фарой на бампере даже грязь лежит ровненько. Стало быть, не было никакого ДТП. Эх, осматривайте авто внимательно и прям рукой везде проводите. А лучше вообще не пользуйтесь их услугами. Если кто-то что-то не с фоткает перед арендой, а вы не заметите, то платить вам.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 10 января
Добрый день, Катерина!
Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения - всё проверим.

Внимание! Делимобиль оштрафовал на огромную сумму за чужие повреждения!

Гость Опубликовано четверг, 9 января
Эта подлая история произошла со мной 1 января 2020.В тот день меня пригласили в гости родственники. Т.к. я не пил алкогольные напитки в новогоднюю ночь, то решил ехать за рулём. Тем более, дороги были свободны. С Делимобилем до этого момента прецедентов не возникало, поэтому вышел из дома и открыл приложение. Машина Фольксваген Поло обнаружилась за соседним домом. Дело было вечером....  Читать отзыв Эта подлая история произошла со мной 1 января 2020.В тот день меня пригласили в гости родственники. Т.к. я не пил алкогольные напитки в новогоднюю ночь, то решил ехать за рулём. Тем более, дороги были свободны. С Делимобилем до этого момента прецедентов не возникало, поэтому вышел из дома и открыл приложение. Машина Фольксваген Поло обнаружилась за соседним домом. Дело было вечером. Всё как обычно, подошёл, забронировал, осмотрел. В первую очередь пристально осматриваю бампера, потом кузов. Никаких косяков не обнаружил. Разве что, машина была грязная. Но в тот день они все были грязные, утром выпал мокрый снег. Да я бы сказал, что они весь декабрь у них были грязные, все уже привыкли на таких ездить. В салоне тоже никаких проблем не обнаружил, поэтому нажал Начать поездку. Завёл двигатель, прогрел и поехал. И вот тут обнаружился косяк! Машину уводило в сторону, болтало, било заднее левое колесо, и в целом плохо рулилась. Как будто какой-то *удак передо мной влетел в бордюр или канаву на заносе, либо дрифтанул неудачно. Естественно, ехать было невозможно, я завернул во двор, нашёл место за моим домом и припарковался. Поездку к родственникам пришлось отменить. Зашёл домой и как добропорядочный гражданин решил немедленно сообщить о обнаруженной проблеме в сервисную службу Делимобиля. Пытался дозвониться минут 20,наконец ответил мальчик. Я изложил всё, как было с самого начала. Он ответил, что понял меня. Далее он мне сказал, что я должен вернуться, снова арендовать этот автомобиль, вызвать гайцов и оформить ДТП на себя!!!Я был в шоке!!!У меня стаж вождения с 97 года, больше 20 лет, а на меня пытаются повесить чужой глупый косяк! Короче, к компромиссу мы не пришли, я не признал свою вину, разговор завершился. Через пару часов звонила девочка. Она спросила: Вы попали в ДТП?Я ей ответил: НЕТ, я не попадал в ДТП.Я только обнаружил неисправность и сообщил в службу. Она спросила: Фотки повреждений есть? Я ответил: Нет. Разговор завершился. На следующий день меня заблокировали в приложении..
До самого последнего момента я верил, что доблестные «специалисты» во всём разберутся и найдут настоящего виновника. Но напрасно. Всё тупо повесили на меня! Через 6 дней пришёл штраф(УШДТП-10708.01.20) на сумму 48617 рублей! Деньги сняли с карты. На меня повесили повреждения: Порог левый, крыло переднее левое, дверь передняя левая, балка задняя барабанные тормоза, рычаг передний левый, тяга рулевая левая, ступица передняя левая, ступица задняя левая, амортизатор задний левый, шаровая опора левая. По поводу крыла, порога и двери я снова в шоке! Не видел никаких косяков, даже когда повторно всё осматривал после завершения аренды. Кстати, после меня был следующий клиент. После разговора с мальчиком я вышел на балкон, машины уже не было. Выходит, что и следующий клиент не обнаружил никаких косяков по кузову и трансмиссии, принял машину и поехал. Уж не знаю, далеко он на ней проехал или нет.
Больше всего удивляет нежелание Делимобиля разбираться в ситуации! Проанализировать предыдущие поездки. Где ваши знаменитые встроенные регистраторы? Датчики против лихачей и дрифтеров? А ваша эпическая система скоринга? Да тупо телематику проверить, посмотреть по трекеру, где машина каталась, когда перестала нормально ехать неужели нельзя? Я проехал на автомобиле всего метров двести со скоростью 10 км.ч. При такой скорости не реально нанести эти повреждения. Я не причинил вам ущерба даже на копейку. Сказать, что я дико возмущён, это ничего не сказать! Спасибо, Делимобиль. Этот новый год я на всю жизнь запомню.
Теперь к читателям обращаюсь! Прошу максимальный репост. Скриньте, показывайте знакомым водителям. Каждый может оказаться на моём месте и попасть на бабки. Пусть сто раз подумают, прежде чем брать без особой нужды машину в Делимобиле. До метро например доехать или с работы. Так же думайте сами, звонить в службу или нет, если косяки обнаружились. Выходит, в моём случае умнее всего поступили чуваки, которые ушатали тачку и просто ушли дальше праздновать.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 10 января
Добрый день, Алексей!
Ситуация, действительно, серьёзная и крайне неприятная.
Как сообщили в телефонном разговоре, будем детально разбираться. Как только у нас будет полная информация по вашему штрафу, предоставим ответ.

Штраф спустя полтора месяца

Владислав Опубликовано четверг, 9 января
Запрос #1772836
09.01.2020 Делимобиль прислал мне штраф 2000руб. за загрязнение салона (поездка 29.11.2019 17:29:42). Я арендовал автомобиль в темное время суток.(темнеет то рано теперь «зима» как не как.) При осмотре не увидел пятно на заднем сидении. Я понимаю, что перед началом аренды нужно осматривать автомобиль на наличие повреждений и загрязнений, но согласитесь, что в условиях плохой освещенности заметить все недостатки тяжело.
Учитывая...  Читать отзыв
Запрос #1772836
09.01.2020 Делимобиль прислал мне штраф 2000руб. за загрязнение салона (поездка 29.11.2019 17:29:42). Я арендовал автомобиль в темное время суток.(темнеет то рано теперь «зима» как не как.) При осмотре не увидел пятно на заднем сидении. Я понимаю, что перед началом аренды нужно осматривать автомобиль на наличие повреждений и загрязнений, но согласитесь, что в условиях плохой освещенности заметить все недостатки тяжело.
Учитывая что ехал я один.


Так же хочу отметить не клиентоориентированную работу службы поддержки. Вместо того, чтобы попробовать разобраться в ситуации они присылают шаблонные ответы о нарушении договора.




Так что перед арендой автомобиля помимо осмотра кузова и салона нужно обязательно заглянуть в багажник , посмотреть под капот и заодно померить давление в шинах , посмотреть под днище машины что б все было гуд (после поездки) . А после завершения аренды ждать письмо от Делимобиль с уведомлением о штрафе, так как вы наверняка что-то не заметили и не сфотографировали :) Компания Делимобиль - Штраф спустя полтора месяца
Достоинства:
  1. Уже нету
Недостатки:
  1. Прислать штраф через полтора месяца , что б я теперь смотрел камеры и предоставлял им доказательство того что ехал я один и ничего с собой не вез.

Запрос #1758292

Анна Опубликовано понедельник, 6 января
Добрый день!
03.01.2020 в районе 9 часов вечера использовала машину компании Делимобиль. Перед началом поездки как обычно осмотрела машину на наличие поврежденией, далее осмотрела салон - не было топливной карты. Все в приложении отметила и поехала спокойно. Без всяких проблем припарковалась и ушла с уверенностью, что все ок. 5 января поступает звонок из компании и говорят мне "замечательную" новость о том,...  Читать отзыв
Добрый день!
03.01.2020 в районе 9 часов вечера использовала машину компании Делимобиль. Перед началом поездки как обычно осмотрела машину на наличие поврежденией, далее осмотрела салон - не было топливной карты. Все в приложении отметила и поехала спокойно. Без всяких проблем припарковалась и ушла с уверенностью, что все ок. 5 января поступает звонок из компании и говорят мне "замечательную" новость о том, что я должна до 6 января оплатить штраф в размере 8950 за повреждение бампера. Просят сейчас же открыть почту и посмотреть письмо. Естественно начинается шоковое состояние. Пытаюсь объяснить данную ситуацию, в ответ только "извините, но мы больше ничем помочь не можем, только если вы найдете записи с камер, где припарковали машину". Я сразу же собираюсь ехать на то место, где была оставлена машина, и понимаю, что никакая камера не покажет наличие царапины на грязной машине в темное время суток. По приезду на место парковки естественно никаких камер нет. Пришлось оплатить штраф, но расставаться с почти 9.000 из-за не моей вины крайне неприятно и обидно. Получается, что компания ставит в безвыходное положение в данной ситуации своих клиентов.
Конечно, это правила компании, что надо тщательно осмотреть машину перед поездкой. НО! Скажите, пожалуйста, как можно разглядеть в темноте при почти отсутствующем освещении царапину, если учесть еще то, что машина была с въевшейся грязью. Или нужно было выходить из дома с ведром воды и тряпкой, чтобы зафиксировать все повреждения?
Очень хочется разобраться в данной ситуации и доказать свою невиновность.

Судя по отзывам, данная ситуция происходит постоянно. Очень жаль. Ожидания абсолютно не оправдались.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 6 января
Добрый день, Анна!
Мы повторно проверили всю информацию по вашему вопросу. Перед началом аренды вы не фиксировали повреждения автомобиля, тем самым подтвердив их отсутствие. При выставлении штрафов мы опираемся исключительно на ту информацию, которая у нас есть. Однако в ходе тщательной проверки мы обнаружили, что повреждение было до вашей аренды. Штраф аннулирован, средства будут возвращены.
Пожалуйста, внимательно осматривайте автомобиль и обязательно фиксируйте повреждения и загрязнения до начала аренды даже в тёмное время суток. Также по желанию вы можете делать фотографии по завершению аренды и присылать их нам в соц.сети, на почту или в телеграм-канал.При возникновении спорных ситуаций мы сможем оперативно принять решение.

Необоснованный штраф

Владимир Опубликовано пятница, 3 января
Запрос #1736670.
01.01.2020 Делимобиль прислал мне штраф 5000 руб. за загрязнение салона (поездка 19.12.2019 19:53:02). Я арендовал автомобиль в темное время суток. При осмотре не заметил пятно на заднем сидении. Я понимаю, что перед началом аренды нужно осматривать автомобиль на наличие повреждений и загрязнений, но согласитесь, что в условиях плохой освещенности заметить все недостатки затруднительно.

Так же хочу отметить не клиентоориентированную...  Читать отзыв
Запрос #1736670.
01.01.2020 Делимобиль прислал мне штраф 5000 руб. за загрязнение салона (поездка 19.12.2019 19:53:02). Я арендовал автомобиль в темное время суток. При осмотре не заметил пятно на заднем сидении. Я понимаю, что перед началом аренды нужно осматривать автомобиль на наличие повреждений и загрязнений, но согласитесь, что в условиях плохой освещенности заметить все недостатки затруднительно.

Так же хочу отметить не клиентоориентированную работу службы поддержки. Вместо того, чтобы попробовать разобраться в ситуации они присылают шаблонные ответы о нарушении договора.

Почитав сообщения ниже я понял, что это обычная ситуация для Делимобиль.

Так что перед арендой автомобиля помимо осмотра кузова и салона рекомендую заглянуть в багажник (вдруг до вас там кто-то возил что-то грязное), посмотреть под капот и заодно померить давление в шинах (вдруг оно будет отличаться от прописанного в договоре:). А после завершения аренды ждать письмо от Делимобиль с уведомлением о штрафе, так как вы наверняка что-то не заметили и не сфотографировали :)

Ужасный сервис

Григорий Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Обманывают клиентов! На днях брал автомобиль, вышло за поездку около 300 рублей, завершил аренду, но она по какой-то технической ошибки не завершилась и я этого не заметил, далее никаких уведомлений, абсолютно ничего.
Через несколько дней захотел еще раз поехать на каршеринге и зашел в приложение, где обнаружил, что мой аккаунт заблокирован и все, никуда зайти не могу. Подумал ну и ладно,...  Читать отзыв
Обманывают клиентов! На днях брал автомобиль, вышло за поездку около 300 рублей, завершил аренду, но она по какой-то технической ошибки не завершилась и я этого не заметил, далее никаких уведомлений, абсолютно ничего.
Через несколько дней захотел еще раз поехать на каршеринге и зашел в приложение, где обнаружил, что мой аккаунт заблокирован и все, никуда зайти не могу. Подумал ну и ладно, не буду больше пользоваться этим, взял другой.

Через несколько дней мне позвонил сотрудник Делимобиля, и начал в грубой форме хамить на повышенных тонах объясняя мне, что я должен погасить какую-то задолженность. Которой у меня, как я думал, нет.
Стал разбираться, писать им на почту инфо, оказалось, что у меня долг в 3000. Из-за их проблемы на сервере! И теперь мне названивают по 5 раз на дню, чтоб я это оплатил!!! Моей ярости нет границы, лишний раз подумайте, прежде чем заключать с ними договор.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 22 декабря
Добрый день!
Аренда не была завершена, автомобиль был переведен в режим Ожидание. В этом режиме двери блокируются, но аренда продолжается.
В виде исключения коллеги перерасчитали вашу поездку с учётом скидки 50% на режим Ожидание.
Во избежании таких ситуаций просим убедиться, что двери автомобиля закрылись, сессия аренды завершена в мобильном приложении, а на экране устройства появилась сумма списания за аренду (на почту должен прийти чек об оплате).

Делимобиль снимает деньги за чужие повреждения

Гость Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Прочитав предыдущие отзывы, начинаешь понимать, что это не единичная ошибка, а похоже системная - достойная не только журналистского расследования. Вот моя история. Если бы по служебной командировке я оказался бы в другом городе, то и скорее всего не писал бы этот опус, а воспользовался услугой каршеринга Яндекс Драйв или БелкаКар. Но славный Екатеринбург предложил без вариантов Делимобиль. Сильно поношенный...  Читать отзыв Прочитав предыдущие отзывы, начинаешь понимать, что это не единичная ошибка, а похоже системная - достойная не только журналистского расследования. Вот моя история. Если бы по служебной командировке я оказался бы в другом городе, то и скорее всего не писал бы этот опус, а воспользовался услугой каршеринга Яндекс Драйв или БелкаКар. Но славный Екатеринбург предложил без вариантов Делимобиль. Сильно поношенный Солярис за 7 рублей минута доставил во все указанные адреса и особых претензий к нему у меня не возникло. Печка работала, колеса крутились. Но претензии оказывается возникли у самой Делимобиль. Оставив в аэропорту Кольцова автомобиль и 1350 рублей на счету этой компании я и думать забыл. А зря. Через два дня раздается звонок и мне сообщают, что на бампере машины нашли трещины. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. Объясняю, что ничего подобного я не совершал. В ответ заученная фраза "Как мы сможем проверить Ваши слова", а далее за ремонт бампера 7200 и какой-то компенсационный штраф 10 000 рублей!!! И кстати, если Вас что-то не устраивает- мы вправе передать в полицию информацию, что Вы покинули место ДТП! И не как иначе!
В одночасье, из дисциплинированного водителя я превратился в злостного нарушителя. Деньги со счета ушли в течении секунды. Письмо в компанию ничего не дало. (запрос зарегистрирован под номером 1585164) Мне рекомендовали запросить съемку видеокамер с места стоянки автомобиля, чтоб я мог предъявить наличие трещин на бампере. На вопрос про то, что в течении промежутка времени, когда я сдал машину и до момента взятия другим арендатором, получается, что прошлый арендатор несет полную ответственность за ее целостность? И если ее повредят в этот промежуток времени, то платит он. Мне не нравится быть заложником обстоятельств Делимобиля. Доказательство вашей невиновности полностью ложится на вас. Будем разбираться.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 22 декабря
Добрый день, Михаил!
Тщательно проверили всю информацию по данному штрафу и обнаружили, что данное повреждение было зафиксировано ранее, поэтому списанные средства будут возвращены вам в полном объёме.
Пожалуйста, внимательно осматривайте автомобиль и обязательно фиксируйте повреждения и загрязнения до начала аренды. Также по желанию вы можете делать фотографии по завершению аренды. Фотографии будут доказательством вашей невиновности.

Ужасная фирма

Денис Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Вот вам реальный отзыв. НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ И УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. из за пробитого колеса застрял на 3 часа, горячая линия на 90 % говорят, я незнаю или я не могу ответить Вам на вопрос, обратной связи от механика нет никакой, они добирается вместо обещанного часа, 3 часа. К пользователю приложением относятся как к мусору, не...  Читать отзыв Вот вам реальный отзыв. НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ И УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. из за пробитого колеса застрял на 3 часа, горячая линия на 90 % говорят, я незнаю или я не могу ответить Вам на вопрос, обратной связи от механика нет никакой, они добирается вместо обещанного часа, 3 часа. К пользователю приложением относятся как к мусору, не ценят время клиента. Пугают огромными штрафами, которые никак не укладываются в голове. Плюс ко всему часто машины нет на месте и деньги не вернут
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 декабря, 2019 год
Добрый день!
Хотели бы детально ознакомиться с вашей ситуацией. Пожалуйста, уточните ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения.

В конец обнаглевшая компания

Михайлов Андрей Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Дорогие друзья! Прошу максимальный репост. Все, кто пользуется каршерингом, никогда, ни под каким видом не пользуйтесь услугами компании Делимобиль! То, что они вытворяют, находится за гранью разумного. Но обо всем по порядку. Я достаточно долгое время пользовался услугами этой компании и все было более-менее. Не без косячков, но в рамках допустимого. И сегодня, не в добрый час, возникла необходимость воспользоваться...  Читать отзыв Дорогие друзья! Прошу максимальный репост. Все, кто пользуется каршерингом, никогда, ни под каким видом не пользуйтесь услугами компании Делимобиль! То, что они вытворяют, находится за гранью разумного. Но обо всем по порядку. Я достаточно долгое время пользовался услугами этой компании и все было более-менее. Не без косячков, но в рамках допустимого. И сегодня, не в добрый час, возникла необходимость воспользоваться их услугами. Ближайшей ко мне машиной оказался автомобиль бизнес класса Мерседес. Не дешево, но мне реально надо было. Забронировал, забрал, поехал. Все как всегда, все нормально. Примерно через час - час пятнадцать, в 11-20, я доехал до своего офиса и припарковался на Мантулинской улице, дом 2. и вот тут началось "веселье". При попытке завершить аренду и закрыть машину я с удивлением увидел надпись на дисплее телефона, что автомобиль находится вне зоны завершения парковки. Я был безмерно удивлен! Рядом было припарковано штук машин Делимобиля и еще много других компаний. да и сам я ранее неоднократно и парковался, и забирал отсюда машины Делимобиля. Бывают сбои, подумал я, и несколько раз(с десяток) повторил попытку. Результат не изменился. На счетчике, на тот момент, было 1271 рубль. Естественно я попытался связаться со службой поддержки компании. Дозванивался я СОРОК минут, параллельно написал им в Телеграмм(скрины переписки прилагаются). О чудо, часов в 12 я дозвонился. Обрисовал сотруднице ситуацию. Далее такой диалог:
- ... и не могу завершить аренду, пишет, что вне зоны завершения
- одну минуту. (Музыка. Пауза минуты на три.)
- да, машина находится вне зоны завершения парковки.
- как? тут рядом полно ваших машин и я много раз здесь пар...
Перебивает
- одну минуту. (Музыка. Пауза минуты на три.)
- все верно. вы находитесь на улице Золотая, а это вне зоны завершения парковки
- на какой Золотой? я на Мантулинской
- на Мантулинской? Это где? у меня компьютер показывает, что на Золотой.
- Мантулинская - это в центре Москвы. ЦМТ. метро ул.1905 года. Золотая - это на Соколиной горе, меня там нет.
- минуту. (Музыка. Пауза на три минуты).
- да, у нас какой-то сбой. сейчас я завершу аренду и закрою машину принудительно
- за то время, что я дозванивался и разговаривал с вами цена заметно увеличилась.
- да, я понимаю. давайте я закрою, а потом обсудим.
На этом связь прервалась. Машина не закрылась. Дозваниваюсь снова. Уже быстрее, минут за 15-20. Время идет, счетчик тикает. Новая девушка, новый диалог. Практически аналогичный. Разница в том, что мне уже не говорили о Золотой улице, а сбой заменили на технические проблемы. Но было продолжение диалога:
- сейчас я завершу аренду и закрою машину и мы обсудим возможную компенсацию.(ВОЗМОЖНУЮ, Карл!!!)
- жду.
- простите, у меня не получается, технические проблемы
- Ииии? Девушка, вы понимаете, что время, идет, счетчик тикает. Я тут прыгаю уже больше часа вокруг вашей машины. Замерз. Что делать?
- я составила заявку в вышестоящую инстанцию. С вами свяжутся.
- когда?
- я не знаю.
- нет, девушка, так дело не пойдет.
- хорошо, попробую вас соединить с кем-то из старших.(Музыка. Пауза.)
- спасибо за ожидание, к сожалению все старшие сотрудники сейчас заняты и не могут с вам разговаривать.
Вот тут мое терпение лопается и начинаю уже общаться на повышенных тонах:
- девушка, вы понимаете, что я больше часа мерзну у машины, а счетчик тикает?
- понимаю. сколько у вас было на счетчике, когда приехали? на разницу мы начислим вам бонусы.
- девушка, мне не нужны ваши бонусы. я хочу, чтобы с моей карты списали ровно ту сумму, которая была на момент моего приезда - 1271 руб.
- так нельзя. с вас будет списана вся сумма. могу компенсировать вам бонусами. если не хотите, вам нужно будет с той почты, которую вы указали при регистрации написать нам обращение на возврат денег. в течении трех-пяти рабочих дней оно будет рассмотрено и, в случае принятия положительного решения, в течении 30-40 рабочих дней вам перечислят деньги.
Тут срываюсь окончательно.
- вы издеваетесь? у вас технические проблемы, а оплачивать их должен я? в этой ситуации моей вины нет! вы хотите сказать, что я тут прыгаю полтора часа вокруг машины, отменил одну встречу, перенес другую и должен вам за это заплатить???!!!
- по другому никак.
- знаете что, девушка, мне это все надоело. я не могу и не хочу больше тут скакать, не считаю, что я должен вам за это платить. я пошел в офис, меня люди ждут. жду обещанного звонка вашего руководства. присылайте какого-нибудь техника.
- вы не можете уйти от машины, если вы уйдете от машины, то мы оштрафуем вас на 15000 рублей. И никого прислать мы не можем. В течении получаса с вами обязательно свяжутся.
Уже не сдерживаясь перехожу на крик. Вы понимаете, да? У них проблемы, нет связи с машиной, программа не работает, они не могут закрыть машину, а я должен все это оплачивать да еще и охранять их машину!
- девушка, вы с дуба рухнули???!!! издеваетесь???!!!
- (перебивает) ждите звонка. вам либо сообщат, что вы можете закрыть машину сами, либо попытаются закрыть ее сами, а вами проверите двери. (гудки)
Каюсь, от машины я не ушел, но решил, что денег я им платить не буду. Просто перевел деньги с привязанной к аккаунту у них карты на другую. Жду. Звонка нет. Периодически я пытался завершить аренду со своего телефона. Безрезультатно. И вдруг, минут через 35 очередного ожидания машина закрылась!!! Через примерно два часа после фактического окончания аренды, машина закрылась, аренда завершилась. Но цена уже не 1271 р, а 2701 рубль. Цена выросла более чем в два раза!!! Как написал выше, деньги я с карты перебросил и оплата не прошла. И тут же прилетает гневное сообщение от Делимобиля с требованием немедленно заплатить... У меня все кипит! Поднимаюсь к себе в офис и снова связываюсь с Делимобилем. На сей раз беседую с молодым человеком. Не буду останавливаться на этом разговоре подробно. Выделю лишь основные моменты. Мне сообщили уже новую, третью версию случившегося - плановые технические работы... Что меня сильно развеселило. Если у вас плановые работы, то вы должны предусмотреть, как у вас все будет функционировать в это время, либо прекратить деятельность на это время. Так что я предложил молодому человеку не лгать. А целью моего звонка было желание обсудить с руководством Делимобиля взаимные претензии. Естественно меня не соединили, но сообщили, что отправили руководству письмо по этой ситуацией и просьбой немедленно со мной связаться. Естественно никто со мной до сих пор не связался. Так вот, неуважаемое руководство компании Делимобиль, вынужден обратиться к вам здесь, раз вы не желаете со мной связаться.

Ситуация выглядит следующим образом. Из-за технических проблем, возникших у вас и о которых ваши сотрудники, судя по разговору, узнали от меня, место положение машины определялось совершенно ошибочно. В результате, завершить аренду и закрыть автомобиль я не имел технической возможности в течении двух часов по вине вашей компании. Но ваша компания желает, чтобы я оплатил набежавшую по ее вине лишнюю стоимость аренды. Фактически, оплатил из своего кошелька ваши технические проблемы, неоказанную услугу. Я не буду говорить вам, что вымогательство денег за неоказанную услугу - это уголовное преступление, а мне даже страшно представить, какую сумму вы пытаетесь получить, если проблема касалась не одной машины(а так оно скорее всего и было). Я скажу вам, что кроме этого, я еще поработал у вас два часа персональным охранником вашего автомобиля, не занимаясь в это время своей работой. Исходя из всего этого у меня к вам следующее предложение. Вы отказываетесь от требования ко мне как бы то ни было оплатить аренду данного автомобиля, отменить плату за его аренду целиком и полностью. Считаю, что стоимость реально оказанной услуги(1271 рубль) я отработал фактически охраняя ваш автомобиль в течении двух часов. Плюс к этому, данная ситуация стоила мне много потраченных нервов, отмененных и перенесенных встреч на моей непосредственной работе. Да еще я очень сильно замерз. Поэтому я явным образом претендую на компенсацию с вашей стороны моих издержек. Её размер готов обсуждать. Готов я и ко встрече с вами в взаимоудобное время. Если вы не проявите заинтересованности во взаимовыгодном урегулировании ситуации, то я буду вынужден попросить своих юристов подготовить иск к вам и обратиться в суд. Оснований для этого у меня более чем достаточно. Еще хочу предупредить. На тот случай, если вы вдруг решите попытаться рассказать мне, что все два часа я на вашей машине ездил. За те два час, что я вместе с вашей машиной провел на Мантулинской улице дом 2, мимо нас раз восемь проезжали парктроны, к нам с автомобилем подходили охранники из нашего офиса, а он в ЦМТ, а том куча камер наблюдения и мне уже скинули на флешку нужную запись, где все прекрасно видно. Естественно, время там указано и запись будет еще сохранена и на сервере, если потребуется ее официальное изъятие. Так что не стоит, я думаю.

Копия этого сообщения будет направлена на страницу компании Делимобиль.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 декабря, 2019 год
Добрый день!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, уточните ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения. Мы тщательно проверим всю ситуацию и постараемся найти решение для этого случая.
Также вы можете написать нам в официальных сообществах в соц.сетях.

Ужасный кашеринг

Гость Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Сегодня 26.11.19 опаздывая на работу решил воспользоваться услугой кашеринга делимобиль. Забронировал, открыл и вдруг приложение перестало работать. Я даже запустить двигатель не смог. Бросить авто не могу, поскольку оно открыто и бронь на мне. Звоню в поддержку слушаю 30мин. музыку в трубке телефона потом отвечает оператор. Я объясняю ситуацию говорю ч то не могу даже закрыть авто чтобы уехать на...  Читать отзыв Сегодня 26.11.19 опаздывая на работу решил воспользоваться услугой кашеринга делимобиль. Забронировал, открыл и вдруг приложение перестало работать. Я даже запустить двигатель не смог. Бросить авто не могу, поскольку оно открыто и бронь на мне. Звоню в поддержку слушаю 30мин. музыку в трубке телефона потом отвечает оператор. Я объясняю ситуацию говорю ч то не могу даже закрыть авто чтобы уехать на чем-то другом. Девушка извиняется говорит что у них технические проблемы, предлагает закрыть авто удалено а деньги перевести на бонусный счёт. Я соглашаюсь, она закрывает. Ещё через минут 40-60 я решил проверить приложение и оказалось что авто до сих пор забронировано за мной и деньги капают. И опять все с начала. Звоню оператору, долгое ожидание,с нимаю бронь через оператора а чтоб вернуть деньги на карту мне нужно писать письменный запрос или же они могут перечислить деньги на бонусный счёт но не больше 300 р. Вот такая петрушка. Хотел быстрей попасть на работу в итоге опоздал, потерял деньги и настроение.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 декабря, 2019 год
Добрый день!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы бы хотели более детально ознакомиться с этой арендой и также прослушать звонки. Пожалуйста, уточните ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения, или напишите нам в официальных сообществах в соц.сетях.

Нелепый штраф!

Марина Опубликовано 23 ноября, 2019 год
Добрый день!
Хочу поделится своим печальным опытом. Несколько месяцев пользовалась услугами Делимобиля, и была очень довольна, всем друзьям советовала!!!! Пока.... НЕ покурила в машине))), мне 41 год, веду здоровый образ жизни, и для меня это даже не штраф, а оскорбление. Я конечно начала оспаривать этот штраф, не долго думая компания решила оштрафовать меня за остальный мною мусор!!!!!
Прислали фото, на...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделится своим печальным опытом. Несколько месяцев пользовалась услугами Делимобиля, и была очень довольна, всем друзьям советовала!!!! Пока.... НЕ покурила в машине))), мне 41 год, веду здоровый образ жизни, и для меня это даже не штраф, а оскорбление. Я конечно начала оспаривать этот штраф, не долго думая компания решила оштрафовать меня за остальный мною мусор!!!!!
Прислали фото, на которых видно, фирменные стаканчики из под кофе, и не один, куча салфеток, бутылки из под воды.... Учитывая что у меня не было не единой остановки, то этот мусор я должна была принести из дома!
НО самое страшное, как они терроризируют!!!!!!
Я от них не бегаю, операторы разводят руками, и говорят, пишите на почту! На почте реагируют крайне не охотно, ОДИН ответ за неделю!!!!! А вот от них каждые 10 минут звонки!!!! На почту каждый день мне угрозы подать в суд!!!! От чего я в принципе не бегу!!!! Как мама, которая воспитывает двух детей одна, я не готова миллионерам дарить 5000!!!!!
Это один месяц иностранного языка моей дочки!!!! Или два месяца продлёнка для моего сына!!!!!
Достоинства:
  1. Уже нет!!!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 4 декабря, 2019 год
Добрый день!
Перед началом аренды необходимо провести тщательный осмотр автомобиля на предмет повреждений и загрязнений и зафиксировать их.
Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения - проверим всю информацию по вашему штрафу.

Не берите делимобиль

Гость Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Они вообще там е..нутые,нелюди следят,им объясняешь ситуацию ,а им пофиг,там просто конечные люди,не берите эти машины,я все время ездил на Яндексе проблем никогда небыло,а это мне поездка обошлась в 11000,хотя так и стоит 400 ,вот такой каршеринг делимобиль!!!!(экономия) Они вообще там е..нутые,нелюди следят,им объясняешь ситуацию ,а им пофиг,там просто конечные люди,не берите эти машины,я все время ездил на Яндексе проблем никогда небыло,а это мне поездка обошлась в 11000,хотя так и стоит 400 ,вот такой каршеринг делимобиль!!!!(экономия)
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 4 декабря, 2019 год
Добрый день!
Из отзыва совершенно неясно, с какой проблемой вы столкнулись. Пожалуйста, уточните ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения.

Как меня заблокировали потому что им так за хотелось!

Алексей Опубликовано 17 ноября, 2019 год
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв про бесстыжей и наглый сервис каршеринга "Делимобил" 16.11.2019 брал авто в аренду на 5 часов на поездку загород. Съездил всё норм припарковал у себя во дворе снял с аренды и пошёл домой утром обнаруживаю что аккаунт у меня заблокирован, звоню в сервис делимобил мне там поясняю что аккаунт заблокировали потому что превысил скорость...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв про бесстыжей и наглый сервис каршеринга "Делимобил" 16.11.2019 брал авто в аренду на 5 часов на поездку загород. Съездил всё норм припарковал у себя во дворе снял с аренды и пошёл домой утром обнаруживаю что аккаунт у меня заблокирован, звоню в сервис делимобил мне там поясняю что аккаунт заблокировали потому что превысил скорость более 130 км в час начинаю вспоминать ехал по новой риге там скоростной режим стоит 110-130км в час объясняю что я ехал в пределах скоростного режима и соблюдал все правила дорожного движения на что мне ответили что это не важно мы так решили и всё!!! Я по просил чтоб мне указали на пункт в договоре, на статью где есть пояснение о том, что мой аккаунт могут заблокировать за превышении скорости, но после 10ти минутного поиска старшим менеджером этого пункта этого так и не случилось. После этого мне старший менеджер пояснил что это внутренний регламент компании, после чего спросил почему я не ознакомлен с внутренним регламентом компании!!!??? После чего мне старший менеджер стала хамить что она на все мои вопросы ответила а если чего не нравиться пишите на почту дели мобильник и чтоб я предоставил доказательства что я не превышал скоростной режим!!! Это был вообще жёсткий бред который несла старший менеджер компании Делимобиль после чего я спросил её Имя фамилию она мне ответила что это конфендициальная информация и положила трубку. Такого неадеквата я ещё нигде не видел. Теперь я понимаю, что там начальство вообще никакое! Прощай кривой Каршеринг!!!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 4 декабря, 2019 год
Добрый день, Алексей!
Очень странная ситуация, мы бы хотели детально с ней ознакомиться. Для этого нам необходим ваш логин или номер обращения, также вы можете написать нам в личные сообщения сообществ в соц.сетях Вконтакте — https://vk.com/delimobil
— и Facebook — https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/

Незаконно списали деньги

Гость Опубликовано 29 октября, 2019 год
Бесконтрольное бронирование автомобиля самим сервисом "Делимобиль". Незаконное списание денежных средств с банковской карты, без подтверждения владельца карты! Схема очень похожа на мошенничество! Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными сервисами, не привязывайте банковские карты! Сегодня сняли 3060руб, оказалось что с моего аккаунта был забронирован миникупер, в режиме ожидания, около 16часов!!!При этом, я ничего не бронировал, сообщений о начале бронирования не получал и не...  Читать отзыв Бесконтрольное бронирование автомобиля самим сервисом "Делимобиль". Незаконное списание денежных средств с банковской карты, без подтверждения владельца карты! Схема очень похожа на мошенничество! Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными сервисами, не привязывайте банковские карты! Сегодня сняли 3060руб, оказалось что с моего аккаунта был забронирован миникупер, в режиме ожидания, около 16часов!!!При этом, я ничего не бронировал, сообщений о начале бронирования не получал и не пользовался данным сервисом!!номер обращения 1421937
Недостатки:
  1. Списали средства
Добрый день! Нам необходимо уточнить информацию у it-отдела, с какого устройства были отправлены команды на бронирование автомобиля, после мы направим вам ответ на почту. Так как бронирование осуществляется с подтверждением команды и подписанием акта в приложении. То есть это минимум 3 нажатия в приложении: 1е выбор автомобиля на карте, 2е нажатие забронировать и 3е нажатие - это подтверждение ознакомления с актом приема.

Развод от делимобиля

Гость Опубликовано 20 октября, 2019 год
Взяли Делимобиль в аренду. Был почти пустой бак, поэтому решили сделать крюк и заправиться , замотивированные 100 бонусными баллами. Приехали на заправку , которая указана в приложении. Приехали, вставили пистолет , пошли предоставить топливную карту, на что заправщик сказал, что топливные карты Делимобиля не обслуживаются. Пришлось оплатить за свой счёт бензин. Позвонили на горячую линию. Сказали сбросить чеки . Предоставили...  Читать отзыв Взяли Делимобиль в аренду. Был почти пустой бак, поэтому решили сделать крюк и заправиться , замотивированные 100 бонусными баллами. Приехали на заправку , которая указана в приложении. Приехали, вставили пистолет , пошли предоставить топливную карту, на что заправщик сказал, что топливные карты Делимобиля не обслуживаются. Пришлось оплатить за свой счёт бензин. Позвонили на горячую линию. Сказали сбросить чеки . Предоставили чеки, суммы, дату и адрес заправки, а также фото дисплея по факту заправки и информацию по автомобилю. Запросили другой чек. Предоставили. Возмещать сумму отказались. Сложилось впечатление , что нас мягко говоря «обманули». впредь будем выбирать каршеринг других компаний.
Достоинства:
  1. Дешевизна по сравнению с другими каршерингами
Недостатки:
  1. Осадок от ситуации
Добрый день! Очень хотим разобраться с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в социальные сети (укажите ваш номер телефона и отправьте скриншот отзыва).

Опоздал на рейс

Гость Опубликовано 20 октября, 2019 год
Опоздал на рейс в Шереметьево из-за приложения и службы поддержки Делимобиль. Автомобиль не определялся в зоне закрытой парковки терминала D. 30 минут ездил по парковке, перезагружал приложение. В течении часа звонил в техподдержку и писал в телеграмм канал. Ни кто не ответил. Опоздал на рейс в Шереметьево из-за приложения и службы поддержки Делимобиль. Автомобиль не определялся в зоне закрытой парковки терминала D. 30 минут ездил по парковке, перезагружал приложение. В течении часа звонил в техподдержку и писал в телеграмм канал. Ни кто не ответил. Компания Делимобиль - Опоздал на рейс Компания Делимобиль - Опоздал на рейс
Добрый день!
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения.

На все насрать

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Выхожу с утра на роботу иду к машине и вижу что ее перекрыл делиСАРАЙ и номера соответственно нет. Позвонил на линию поддержки с просьбой связаться с последним водителем на что мне сказали передадим старшему специалисту. Так звонка я не дождался. Итог 40 мин потраченного времени пока соседняя машина не отъехала. Спасибо клиентоориентированной службе поддержки. Выхожу с утра на роботу иду к машине и вижу что ее перекрыл делиСАРАЙ и номера соответственно нет. Позвонил на линию поддержки с просьбой связаться с последним водителем на что мне сказали передадим старшему специалисту. Так звонка я не дождался. Итог 40 мин потраченного времени пока соседняя машина не отъехала. Спасибо клиентоориентированной службе поддержки.
Достоинства:
  1. Нет
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 16 октября, 2019 год
Добрый день!
Ситуация, действительно, неприятная. В таких случаях мы просим предыдущего арендатора перепарковать автомобиль, а так же вы можете вызвать эвакуатор.

Катастрофически плохо, Днище

Святослав Опубликовано 6 октября, 2019 год
Итак.
Ситуация случилась 4 октября.
У меня вылет из Шереметьево.
Принимаю фатальное ( как выяснится позже) решение, поехать на делимобильке в аэропорт. В приложении, в разделе вопрос-ответ, предварительно прочитал как припарковаться.
Эти недалекие индивидуумы написали что на территории только одна парковка крытая, а их там две.
Но не суть.
Прилагаю фото, которые развернут ситуацию.
Они мне даже не ответили и попытались списать деньги с...  Читать отзыв
Итак.
Ситуация случилась 4 октября.
У меня вылет из Шереметьево.
Принимаю фатальное ( как выяснится позже) решение, поехать на делимобильке в аэропорт. В приложении, в разделе вопрос-ответ, предварительно прочитал как припарковаться.
Эти недалекие индивидуумы написали что на территории только одна парковка крытая, а их там две.
Но не суть.
Прилагаю фото, которые развернут ситуацию.
Они мне даже не ответили и попытались списать деньги с Карты. Воры!!!!
Не пользуйтесь Делимобиль, а я готовлю претензию в суд, так как чуть не опоздал на самолёт из за этих безруких дебилов. Компания Делимобиль - Катастрофически плохо, Днище Компания Делимобиль - Катастрофически плохо, Днище Компания Делимобиль - Катастрофически плохо, Днище Компания Делимобиль - Катастрофически плохо, Днище
Недостатки:
  1. Деменция сотрудников и руководителей,
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 16 октября, 2019 год
Добрый день, Святослав!
Как известно, в аэропортах сигнал связи неустойчив, в результате чего вы оказались в такой ситуации. В приложении в разделе “Вопросы и ответы” подробно описано, где необходимо оставлять автомобиль в Шереметьево, а так же есть схема въезда/выезда. Операторы отвечают всем в порядке очереди. Также по любым вопросам вы можете написать в наши официальные сообщества. Модераторы постараются оперативно помочь в решении проблемы.

Ужасно, машина заглохла!

Подлиток Оксана Опубликовано 30 сентября, 2019 год
30.09.19 арендованная у вас машина заглохла прямо на производственной трассе! Еле успела повернуть к обочине и она встала! Уже 25 мин жду звонка механика, нужно ехать на работу! А он даже не звонит! Аренда капает, деньги списываются, уехать не могу! Требую срочно возврата денег за эту ужасную поездку и компенсации морального ущерба!!! 30.09.19 арендованная у вас машина заглохла прямо на производственной трассе! Еле успела повернуть к обочине и она встала! Уже 25 мин жду звонка механика, нужно ехать на работу! А он даже не звонит! Аренда капает, деньги списываются, уехать не могу! Требую срочно возврата денег за эту ужасную поездку и компенсации морального ущерба!!! Компания Делимобиль - Ужасно, машина заглохла! Компания Делимобиль - Ужасно, машина заглохла!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 30 сентября, 2019 год
Оксана, добрый день! Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Уже направили ответ на ваше обращение.

Заправка по картам

Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Сегодня попытался заправить по их чудо карте автомобиль заехал на заправку приложение любезно выдало что можно заправить 29 литров и на кассе нужно сказать выведенный на экран пин код, прихожу на кассу а мне говорят у нас такие карты не принимают!! Всем - не заправляйте это го.но их картами пусть сами ездят их и заправляют. Они на большинстве заправок...  Читать отзыв Сегодня попытался заправить по их чудо карте автомобиль заехал на заправку приложение любезно выдало что можно заправить 29 литров и на кассе нужно сказать выведенный на экран пин код, прихожу на кассу а мне говорят у нас такие карты не принимают!! Всем - не заправляйте это го.но их картами пусть сами ездят их и заправляют. Они на большинстве заправок не принимаются В итоге со своего кармана выложил 1250 руб. Которые они мне вернут теперь вонючими бонусами которые еще и списываться будут по 50% от стоимости поездки.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями. Заправки, на которых работают наши карты, отмечены в приложении. Если такая ситуация произошла на такой заправке, то сообщите, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения (если обращались на почту).

Работайте над своим сервисом!!!!ВАЖНО

Владимир Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Добрый вечер! Описываю ситуацию:
1. Забронировал автомобиль;
2. При подходе к ниму, "Отличное" приложение мою бронь просто сбросило;
3. Звоню в тех поддержку, оператор Наталья пытается помочь, но нет (видимо у нее нет таких полномочий);
4. Наталья говорит, что отправит меня к техническому специалисту, после ожидания на линии, Наталья: "Все операторы заняты, к сожаления мы не сможем вам помочь, остается только найти другое...  Читать отзыв
Добрый вечер! Описываю ситуацию:
1. Забронировал автомобиль;
2. При подходе к ниму, "Отличное" приложение мою бронь просто сбросило;
3. Звоню в тех поддержку, оператор Наталья пытается помочь, но нет (видимо у нее нет таких полномочий);
4. Наталья говорит, что отправит меня к техническому специалисту, после ожидания на линии, Наталья: "Все операторы заняты, к сожаления мы не сможем вам помочь, остается только найти другое ТС"!
(Время обращения 22:20, продолжительность разговора 12 минут, машина Kio Rio O336XO 777).
ВЫВОД: Наймите сотрудников в свой Call-центр или научите РАБОТАТЬ своих!!! Клиент платит поминутно!!! А время клиента ( из-за вашей "GOOD" работы) НИКТО И НИКАК НЕ ВОЗМЕЩАЕТ!!!
PS: Понимаю, что мой отзыв мало повлияет на данную организацию, поэтому прошу пользователей подумать, прежде чем регистрироваться в данном сервисе!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 30 сентября, 2019 год
Добрый день, Владимир! Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. К сожалению, только по номеру авто мы не можем найти ваше обращение. Напишите, пожалуйста, дату, когда эта ситуация произошла или ваш логин (номер телефона через 7).

Воруют деньги у пользователей

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Припарковал автомобиль по всем правилам в аэропорту Шереметьево (каждую неделю ни по разу катаюсь с утра на работу в Шереметьево). Через пару дней списалось с карты 10500р!!!!! Поддержка не отвечала (была суббота). Отдел претензий обосновали списание средств предъявлением фото чека оплаты парковки на 500р. На требование предоставить фото с эвакуатора или хоть какие-нибудь фото доказательства нарушения (а я УВЕРЕН что...  Читать отзыв Припарковал автомобиль по всем правилам в аэропорту Шереметьево (каждую неделю ни по разу катаюсь с утра на работу в Шереметьево). Через пару дней списалось с карты 10500р!!!!! Поддержка не отвечала (была суббота). Отдел претензий обосновали списание средств предъявлением фото чека оплаты парковки на 500р. На требование предоставить фото с эвакуатора или хоть какие-нибудь фото доказательства нарушения (а я УВЕРЕН что припарковал авто по всем правилам, указанным в договоре и на сайте) одни отписки, что деньги не вернем. Уже месяц морозят деньги. Буду обращаться в суд! Слышал, что не один я такой и такие случаи не редкость. Видимо так и зарабатывают. Перехожу плавно на Belka. Если проблема не решится – совсем откажусь от Делимобиля!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 28 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш логин здесь или в социальных сетях https://vk.com/delimobil , https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/ и приложите скрин отзыва.

Воровство денег с банковской карты клиента

Дмитрий Опубликовано 24 сентября, 2019 год
07.09.2019 ночью я прилетел в Пулково и забронировал авто делимобиля. Когда я пришёл на парковку, выяснилось, что авто стоит не на бесплатной парковке каршеринга, а на соседней платной парковке. То есть предыдущий арендатор оставил авто в неположенном месте. Я связался со службой поддержки делимобиля, мне рекомендовали оплатить парковку и продолжить аренду. По согласованию с колл-центром я оплатил парковку
в сумме...  Читать отзыв
07.09.2019 ночью я прилетел в Пулково и забронировал авто делимобиля. Когда я пришёл на парковку, выяснилось, что авто стоит не на бесплатной парковке каршеринга, а на соседней платной парковке. То есть предыдущий арендатор оставил авто в неположенном месте. Я связался со службой поддержки делимобиля, мне рекомендовали оплатить парковку и продолжить аренду. По согласованию с колл-центром я оплатил парковку
в сумме 450 рублей, отправил чек на info@delimobil.ru и в дальнейшем мне были компенсированы эти денежные средства путём зачисления 450 рублей на мой баланс.
При завершении аренды я оставил авто в разрешённой зоне, запрещающиеся знаки в этой зоне отсутствовали.
14.09.2019 мне на емейл пришли два письма от делимобиля, в каждом из которых была информация о штрафе
(не гибдд!) за «Завершение аренды ТС на территории с
ограниченным доступом» на 10000 рублей, а также на 450 рублей за «Возмещение убытков» за оплату паркинга с указанием даты и времени, когда я забрал авто в Пулково. После этого с банковской карты было произведено списание денег в сумме 10450 рублей. Получается, что делимобиль из-за скудоумия своих питерских сотрудников решил оштрафовать меня за то, что предыдущий арендатор оставил авто в неположенном месте.
Я связался со службой поддержки и мне было рекомендовано написать о неправомерном списании денег на емейл. 14.09.2019 я направил два обращения, от делимобиля пришло подтверждение о получении писем и присвоены номера моим обращениям (1151133 и 1151128). Также в письме было указано, что ответ будет через 3-5 дней. Но по прошествии 5 дней ответ так и не поступил. После этого я несколько раз связывался со службой поддержки и каждый раз мне отвечали, что ответ вот-вот будет и что они повысили приоритет моих обращений.
Сегодня 24 сентября, прошло 10 дней. Ответа нет, украденные с банковской карты деньги делимобиль так и не вернул. Все мои обращения в службу поддержки игнорируются.
Не рекомендую связываться с этим каршерингом. Создают проблемы клиентам и воруют деньги.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 28 сентября, 2019 год
Добрый день! Видим, что был оформлен возврат денежных средств, так как штраф был ошибочным. Извините за неудобства.
Уточните, пожалуйста, вопрос решен?

Сделали перерасчёт стоимости аренды, БЫСТРО

Гость Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Давно пользуюсь услугами Делимобиль, всё как правило отлично, пару дней назад не смогла закрыть автомобиль, заметила только на следующий день, набежало примерно 9000 р, в итоге сделали перерасчет на следующий день, сумма аренды уменьшилась в разы, 140 рублей. Не ожидала что это будет так просто и быстро. Давно пользуюсь услугами Делимобиль, всё как правило отлично, пару дней назад не смогла закрыть автомобиль, заметила только на следующий день, набежало примерно 9000 р, в итоге сделали перерасчет на следующий день, сумма аренды уменьшилась в разы, 140 рублей. Не ожидала что это будет так просто и быстро.
Достоинства:
  1. Качественный сервис
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 18 сентября, 2019 год
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом) Пожалуйста, не забывайте проверять завершенность аренды в мобильном приложении.

Сняли деньги, просто так

Мёдов Дмитрий Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Добрый день, брал авто в делимобиле, первый раз забронировал его подошёл открыл подписал акт, все хорошо и поехал, проехал буквально 2км,машину блакируют, потому то я ехал на авто с другим номером который в программе, а который в программе мой авто, на нем кто то дальше ехал и с меня снимали деньги, и так накатал кто то 960руб,списали их с меня,...  Читать отзыв Добрый день, брал авто в делимобиле, первый раз забронировал его подошёл открыл подписал акт, все хорошо и поехал, проехал буквально 2км,машину блакируют, потому то я ехал на авто с другим номером который в программе, а который в программе мой авто, на нем кто то дальше ехал и с меня снимали деньги, и так накатал кто то 960руб,списали их с меня, я звонил на горячую линию, они там ссылаются друг на друга, и деньги не вернули, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛИМОБИЛЬ
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в социальных сетях https://vk.com/delimobil , https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/ и приложите скрин отзыва, постараемся разобраться в ситуации.

Ужасное качество

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Твари одним словом. 11.09.19 это было в пять утра клиент деломобиля перекрыл выезд с парковки, позвонил на горячую линию чтобы вызвали ублюдка клиента и убрал машину. В итоге мне отказали так как им нельзя будить клиентов так рано. Пришлось вызывать сотрудников гибдд. Вам вопрос. А о других водителях вы вообще думаете которые тоже едут на работу? Твари одним словом. 11.09.19 это было в пять утра клиент деломобиля перекрыл выезд с парковки, позвонил на горячую линию чтобы вызвали ублюдка клиента и убрал машину. В итоге мне отказали так как им нельзя будить клиентов так рано. Пришлось вызывать сотрудников гибдд. Вам вопрос. А о других водителях вы вообще думаете которые тоже едут на работу?
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 18 сентября, 2019 год
Добрый день! Сожалеем,что вы попали в такую ситуацию. К сожалению, не все уважают других автомобилистов. Мы стараемся бороться с такими случаями.

Не привлечь клиентов таким образом а оттолкнете

Пахомов константин Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Сегодня 8 сентября взял автомобиль поездка должна была составить не более 80 рублей а составила 410 потому что не мог закончить поездку по причине вы в не зоны парковки . И говорит оператор что всегда так было ,пред последнее место парковки торговый центр экватор г .Реутов ул. Октября вл 10. Я как-то отсюда брал машину и сюдаже её ставил!!!!! Как...  Читать отзыв Сегодня 8 сентября взял автомобиль поездка должна была составить не более 80 рублей а составила 410 потому что не мог закончить поездку по причине вы в не зоны парковки . И говорит оператор что всегда так было ,пред последнее место парковки торговый центр экватор г .Реутов ул. Октября вл 10. Я как-то отсюда брал машину и сюдаже её ставил!!!!! Как это понимать ???
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 сентября, 2019 год
Добрый день! Сейчас по этому адресу нельзя завершить поездку, зоны в городе Реутов были скорректированы. Пожалуйста, перед началом поездки проверьте, входит ли ваше место назначения в зону.

Осторожно мошейники

АТБ Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Очень ужасная компания лгут своим клиентам. Мне пришел штраф за превышение скорости, смотрю, а фото с данными машины не сходятся. Позвонил им изложил суть проблемы, а они говорят напишите. Я им написал, но ответа не было. Снова позвонил и они мне говорят иди разбирайся с гаи сам. Мы не будем разбираться, хотя это их косяк. Я у них был хорошим...  Читать отзыв Очень ужасная компания лгут своим клиентам. Мне пришел штраф за превышение скорости, смотрю, а фото с данными машины не сходятся. Позвонил им изложил суть проблемы, а они говорят напишите. Я им написал, но ответа не было. Снова позвонил и они мне говорят иди разбирайся с гаи сам. Мы не будем разбираться, хотя это их косяк. Я у них был хорошим клиентом, в месяц около 30000 рублей накатывал. Но теперь всех моих знакомых и друзей отговариваю от этой компании. Я очень желаю разорения компании делимобиль и если потребуется моя лепта, то я ее внесу.
Достоинства:
  1. Были, но теперь нету
Недостатки:
  1. Лжецы
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 6 сентября, 2019 год
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, ваш логин логин (номер телефона через 7) или номер обращения. Всё проверим ещё раз.

Сбой приложения

Рус Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Утром проснулся и увидил сообщение что авто длительное время находится в аренде!Не понял как и почему?Зашел в Личку а там осмотр авто 18 часов,я в ужасе звоню по номеру телефона и там мне говорят напишите в инфо и там разберутся.Я написал в инфо что не использовал авто по аренде может приложение глюкануло и т.д. написали ответ! рассмотрение от 3 до...  Читать отзыв Утром проснулся и увидил сообщение что авто длительное время находится в аренде!Не понял как и почему?Зашел в Личку а там осмотр авто 18 часов,я в ужасе звоню по номеру телефона и там мне говорят напишите в инфо и там разберутся.Я написал в инфо что не использовал авто по аренде может приложение глюкануло и т.д. написали ответ! рассмотрение от 3 до 5 дней номер обращение 732555.Написал им 27 июня ни ответа не привета зато робот звонит оплатить задолженность, на почту пишут всякие угрозы, то в суд, то пеня накинуть, но разбираться никто не хочет. Плевать они хотели на клиента.Подумайте трижды стоит ли связываться с деломобилем.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 3 сентября, 2019 год
Добрый день, Рустам! Приносим извинения за длительное ожидание в решение вопроса. На ваше обращение был направлен ответ.



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Прокат автомобилей

LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close