Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
4.0 5
523 отзыва / 40698 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Развод на деньги

Кристина 21 мая, 2022 год
Лохотрон чистой воды. Спустя два дня после аренды позвонили, сказали, что вы обязаны оплатить повреждения заднего бампера и крыла на 30 тысяч, серьезно?! За столько можно двигатель поменять, а не потертый бампер. И почему до этой аренды ни у одного другого, кто брал машину, нет фото данного повреждения, а что прислал ДМ, так вообще обрезано. За эти два дня могло... Читать отзыв Лохотрон чистой воды. Спустя два дня после аренды позвонили, сказали, что вы обязаны оплатить повреждения заднего бампера и крыла на 30 тысяч, серьезно?! За столько можно двигатель поменять, а не потертый бампер. И почему до этой аренды ни у одного другого, кто брал машину, нет фото данного повреждения, а что прислал ДМ, так вообще обрезано. За эти два дня могло торнадо случиться или слепой водитель, не вписавшийся в машину, и что? Платите лохи за всех предыдущих дятлов - такова политика этой ущербной конторы, обходите стороной.
1 согласен
Спасибо, что оставили отзыв, Кристина!
Нам искренне жаль, что поездка закончилась негативными впечатлениями.
Автомобиль необходимо осматривать и фиксировать на начало аренды, а также перед ее завершением. Осматривать важно как кузов, так и салон. Все штрафы перед выставлением проходят тщательную и неоднократную проверку. Ремонт мы производим только у официального дилера, заменяются только поврежденные детали.
Если вы не отметили повреждение перед началом аренды, а после вашей поездки клиент направил нам фиксацию с повреждением, то мы можем рассматривать вас как виновника. Если от пользователя поступает фиксация с целым автомобилем на конец аренды, а последующий клиент направит фото с повреждением, мы поймем, что виновата 3 сторона. Поэтому мы просим внимательно осматривать авто, фиксировать недочеты в нем, а также соблюдать ПДД и аккуратно относиться к машине. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам в социальные сети, будем рады помочь 🙏🏻

Пора писать жалобу

Максим 2 мая, 2022 год
Я думаю, что на этих выродков мошенников пора писать либо коллективную жалобу, либо каждому писать по жалобе в администрацию Мишустина.
Максим, добрый день! Мы очень огорчены, что от использования сервиса у вас остались негативные впечатления. Будем благодарны, если вы свяжитесь с нами и расскажите, что именно произошло. Мы всегда рады помочь 🤝 https://ok.ru/delimobil.carsharing https://vk.com/delimobil https://t.me/delimobil Показать 1 ответ

Нарушают права потребителей (готовьтесь платить не за свои штрафы)

Кирилл 2 мая, 2022 год
Произошла ситуация, от которой до сих пор неприятно.
23 апреля текущего года взял в поминутную аренду авто от данной компании. Через неделю приходит штраф за якобы повторное нарушение ПДД, которое предусматривает наложение административного штрафа в размере 5 штрафов за нарушение пункта впервые. Я повторно ничего не нарушал. По договору вы обязаны будете платить даже не за свои штрафы, а штрафы владельца... Читать отзыв
Произошла ситуация, от которой до сих пор неприятно.
23 апреля текущего года взял в поминутную аренду авто от данной компании. Через неделю приходит штраф за якобы повторное нарушение ПДД, которое предусматривает наложение административного штрафа в размере 5 штрафов за нарушение пункта впервые. Я повторно ничего не нарушал. По договору вы обязаны будете платить даже не за свои штрафы, а штрафы владельца автомобиля! Это указано в договоре.
Договор есть договор. Но никто не отменял ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, которые нарушаются в данной ситуации от слова совсем. Перед арендой данного авто нигде не было информации о том, что на автомобиле уже было нарушение ПДД. В случае какого-либо нарушения придётся платить административный штраф. Зная эту информацию об автомобиле, пользователю стоило бы задуматься, на что он может попасть. Но делимобиль, видимо, решил скрывать эту информацию и влиять на «правильность» выбора со стороны пользователя.
Почитав в интернете истории других пользователей, я понял, что не один попал в такую ситуацию. Эту проблему нужно решать.

Поддержка отвечает скриптами и постоянно ссылается на пункты договора. На нарушение прав потребителей им, видимо, всё равно. До этого был их постоянным клиентом!

Надеюсь, вы прочитали отзыв до конца, и сделаете правильное решение перед арендой авто у этой компании.
Достоинства:
  1. Большое количество автомобилей
Недостатки:
  1. Заставляют платить не за свои штрафы, ссылаясь на пункт договора. Игнорируют сообщения о том, что информацию, которую предоставляют об автомобиле, неполная и нарушает права потребителей. Вводят в заблуждение.
1 согласен
Спасибо, что рассказали о случившемся, Кирилл. Понимаем, для вас это нарушение может быть первым. Административные штрафы инициируются ГИБДД, выставляются на транспортное средство. ГИБДД не различает - каршеринг это или личный автомобиль.
Мы изначально понимали, что наш клиент может получить повторный штраф, поэтому указали в условиях сервиса, что пользователь согласен с суммой второго штрафа и готов её оплатить. К сожалению, другого выхода не удалось отыскать.
Мы можем посоветовать вам обратиться в ГИБДД, чтобы обговорить сумму штрафа. Сделать это можно будет по постановлению, направленному вам в письме 👀
Показать 1 ответ

Штраф ни за что!!!!

Алина 27 апреля, 2022 год
Всем добрый вечер, история о том, как каршеринг Делимобиль, хочет содрать с меня деньги, за то, что я не делала.
19.04.2022 взяла машину в данном каршеринге в 21:51 в районе метро Студенческая. Машина находилась на парковке(на улице), из-за плохого освещения, там очень темно, фонарей нет, я обходя машину до поездки, не увидела царапины на машине, справой стороны. По дороге меня остановил... Читать отзыв
Всем добрый вечер, история о том, как каршеринг Делимобиль, хочет содрать с меня деньги, за то, что я не делала.
19.04.2022 взяла машину в данном каршеринге в 21:51 в районе метро Студенческая. Машина находилась на парковке(на улице), из-за плохого освещения, там очень темно, фонарей нет, я обходя машину до поездки, не увидела царапины на машине, справой стороны. По дороге меня остановил патруль Гибдд и поинтересовался откуда повреждения, я ответила, что не видела их. Когда приехала домой в Химки, уже на освещённой парковке, я заметила повреждения. Завершила поездку, и в благополучных целях, сфотографировала повреждения и сразу же позвонила в Делимобиль. Честно сказала, что я этого не делала, никакого дтп не было, пожалуйста проверьте, были ли данные повреждения зафиксированы раньше, проверьте пожалуйста предыдущего водителя. Очень долгое молчание, оператор все там что то решал и проверял, в течении 5 минут точно, а после мне заявил, «Нет повреждения не зафиксирована, виноваты вы». Я в шоке, так как хотела сделать благое дело, а в итоге сразу обвиняют меня, даже не разобравшись. Дальше позже звонок от другого сотрудника, который сразу говорит, виновны вы, если не вы пишите заявление в полицию. Никто, никто даже не захотел разобраться!!!!!
В 12 ночи еду писать заявление в полицию, где все рассказываю, позже кстати написал заявление не только в Химках, но и в районе Дорогомилово (Москва).
И что вы думаете, в 9:00 звонок от специалиста Делимобиль, вы виноваты вам штраф 22721, вообще ещё 10 тысяч должны были, но ладно прощаем, и ещё подаём на вас куда-то там, за скрытие с места дтп, и это лишение прав.
Я в шоке!!! Пытаюсь с ним спокойно поговорить, говорю пожалуйста отправьте мне фото машины какие были до моей поездки, как я могу быть уверена, что вы не обманываете, может вы уже не только мне этот штраф выписываете. Прошу дать видео поездки моей, где видно что никакого дтп не было, все бестолку. Только угрозы, вас лишат прав, мы отправим на вас коллекторов если вы не оплатите до конца дня.
Сегодня 27.04.2022 я ничего не оплачиваю, написано два заявления в полицию. Прошу Делимобиль прислать фото машины до, и видео моей поездки ответ такой нет, нет и только нет. Камеры нет, фото не пришлём и тд. Написала уже гору писем по оспариванию штрафов. Все бестолку. Прислали уже ещё один штраф - пения!!! Тут я вообще ахирела, ни одного документа до этого не прислали, про какие либо пения.
Когда все это случилось, начала читать в интернете и обалдела от кол-ва таких же случаев от данного каршеринга.

Друзья, прошу ответить, у кого была похожая ситуация, как вы из неё вышли??? Чем все закончилось?
Буду очень признательна если поделитесь опытом.
Что делать, расторгать договор с компанией? Удалять аккаунт? Просто конечно я больше не буду данным сервисом пользоваться и даже врагу не пожелаю!!!!
Просто очень обидно что обвинили ни за что. Выставили штраф ни за что.

Я уже думаю может объединиться с людьми у кого такая же ситуация и дать огласку данному беспределу где нибудь в серьёзных сми? Или подать в суд на компанию коллективно?

Ниже прилагаю все фото.

Благодарю!!! Компания Делимобиль - Штраф ни за что!!!! Компания Делимобиль - Штраф ни за что!!!! Компания Делимобиль - Штраф ни за что!!!! Компания Делимобиль - Штраф ни за что!!!! Компания Делимобиль - Штраф ни за что!!!! Компания Делимобиль - Штраф ни за что!!!! Компания Делимобиль - Штраф ни за что!!!!
Здравствуйте, Алина!
Благодарим вас за то, что подробно рассказали о произошедшем.
Очень жаль, что не вышло зафиксировать повреждение перед началом аренды. Автомобиль необходимо осматривать на начало аренды и фиксировать все недостатки. К сожалению, от вас не поступило фиксации на начало поездки. Уже непосредственно после поездки появились повреждения, за которые и был выставлен штраф. До вас автомобиль был без данной царапины.
Перед выставлением суммы все данные несколько раз проверяются. Мы проверили все данные повторно, чтобы была возможность отыскать хоть какой-то вариант для отмены штрафа. Однако сделать это невозможно.
Мы не хотим терять вас и будем очень благодарны, если вы и дальше продолжите пользоваться сервисом. Осмотр и фиксация авто, а также соблюдение ПДД и аккуратное отношение к автомобилю никогда не приведет к получению штрафа 🙏🏻

Делимобиль – тебе платить

NordicBeer 27 апреля, 2022 год
Позвонили в обед, сообщили о том, что две недели назад я взял в аренду автомобиль VW Polo и разбил бампер и должен выплатить за ремонт ~90 тысяч рублей в течении суток, иначе с их стороны заявление в ГИБДД по факту оставления места после ДТП, лишение прав. Разумеется, перед поездкой осмотрел автомобиль, увидел разбитый бампер. В приложении перед арендой можно увидеть... Читать отзыв Позвонили в обед, сообщили о том, что две недели назад я взял в аренду автомобиль VW Polo и разбил бампер и должен выплатить за ремонт ~90 тысяч рублей в течении суток, иначе с их стороны заявление в ГИБДД по факту оставления места после ДТП, лишение прав. Разумеется, перед поездкой осмотрел автомобиль, увидел разбитый бампер. В приложении перед арендой можно увидеть фотографии повреждений, сделанные другими арендаторами. Среди этих фотографий были фото битого бампера и повторно делать их не стал, кроме фотографии, на которой видно, что одна фара не горит. Темное время суток, засвет от одной работающей фары, которая находится как раз над повреждением. На моей фотографии видно, что нижняя пластиковая решетка уже повреждена (а по их прайсу она стоит более 20 тысяч), а восставливать я должен все. На мою просьбу отправить мне те самые фотографии, которые делались предыдущими арендаторами мне ответили, что эти фото являются конфиденциальной информацией (но фотографии человека, которые были отправлены после моей поездки, видимо нет – парадокс). Мое мнение – не нужно связываться с этим сервисом, т.к. бизнес построен на заработке восстановления повреждений, которых ты не совершал.
Спасибо большое, что рассказали о произошедшем. Перед выставлением штрафа мы тщательно проверяем информацию, особенно обращаем внимание на фиксацию, направленную клиентом. Если вы видите на автомобиле уже известное повреждение, его также необходимо отметить в приложении перед арендой. Также важно фиксировать авто перед завершением поездки, чтобы мы понимали - авто сдали в том же виде, что и приняли.
Сумма выставляется согласно нанесенным повреждениям, а ремонт мы производим только у официальных дилеров.
Надеемся, что вы продолжите пользоваться сервисом 🙏
Если у вас остались вопросы относительно штрафа, пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях.
https://ok.ru/delimobil.carsharing
https://vk.com/delimobil
https://t.me/delimobil

Все нравится

Ксю 29 марта, 2022 год
Беру в аренду авто по выходным. Своей машины нету, а ездить хочется. Пользуюсь Деликом уже 4 месяц, все нравится. Машинки акуратные, едут тихо. Все нравится.)
1 не согласен
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и обратную связь 😊
Желаем вам приятных поездок 🥰

Понравилось

Леня 25 марта, 2022 год
Недавно попробовал аренду авто Делимобиль. Очень боялся, все-таки чужая машина. Обфоткал всю и взял в аренду на 40 минут. Все обошлось нормально. Машина чистая, без запахов и идет нормально. Буду еще пользоваться
1 не согласен
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень надеемся, что следующие ваши поездки будут также приносить только положительные эмоции!

Качество и честность работы Делимобиль

Марина 11 марта, 2022 год
Когда возникает вопрос на чем  «зарабатывает» сервис Делимобиль, ответ однозначный - на "липовых" повреждениях автомобиля и доверчивых, не умеющих бороться пользователях.
Возможно первые месяцев 6 пользования данным сервисом вы будете довольны, но далее после того, как Вас "приручили" начнутся сложности.
Очень запутанная система определения и указания повреждений. При аренде автомобиля нужно указать в каком именно месте находится повреждение. Часто нет именно того,... Читать отзыв
Когда возникает вопрос на чем  «зарабатывает» сервис Делимобиль, ответ однозначный - на "липовых" повреждениях автомобиля и доверчивых, не умеющих бороться пользователях.
Возможно первые месяцев 6 пользования данным сервисом вы будете довольны, но далее после того, как Вас "приручили" начнутся сложности.
Очень запутанная система определения и указания повреждений. При аренде автомобиля нужно указать в каком именно месте находится повреждение. Часто нет именно того, что находится в списке. И как, например, я могу определить внутренне состояние автомобиля, только по приборной панели. Если в машине есть неисправность, то снимают с  линии ее не сразу.
Конкретный случай произошел 9 марта 2022 года при аренде автомобиля  VW H895 МО 799 со мной и моей подругой . Моя подруга арендовала автомобиль который сломался в пути. Все наши действия были согласованы с оператором сервиса, аренда завершилась. В итоге 10.03.2022 пришел штраф якобы за поломку автомобиля после ее аренды на сумму 23721 руб.  с фото по которым вообще не понятно что это за автомобиль и как мы должны были при завершении аренды полезть под машину и определить что там что-то не так? Может автомобиль был не исправен еще до нас, но именно в момент поездки внутренняя поломка достигла своего апогея и высветилась ошибка на приборной панели. Более того, проведя на улице больше часа в минус 15, сегодня я и моя подруга заболели.  Пугают страшными письмами, что лишат прав, что была авария, которой не было. Мы ездили вдвоём и я являюсь свидетелем, болезнь мы зафиксировали у врача и будем бороться с этими мошенниками.
Люди, будьте осторожны! Компания Делимобиль - Качество и честность работы Делимобиль Компания Делимобиль - Качество и честность работы Делимобиль
1 согласен
Спасибо, что уделили время и рассказали о произошедшем.
Нам искренне жаль, что поездка закончилась негативными впечатлениями и болезнью.
Автомобиль необходимо осматривать и фиксировать на начало аренды, а также перед ее завершением. Осматривать важно как кузов, так и салон, ведь к сожалению, загрязнений никак не избежать. В первые минуты аренды можно выявить внутренние неполадки в авто, сообщить нам и завершить поездку по ПДД. Как только сервис получит данные о неисправности в машине, авто сразу же будет убрано с карты.
Все штрафы перед выставлением проходят тщательную и неоднократную проверку. Поэтому мы просим внимательно осматривать авто, фиксировать недочеты в нем, а также соблюдать ПДД и аккуратно относиться к машине.
Наши специалисты занимаются данной ситуацией. Ответ будет предоставлен владелице аккаунта. Пожалуйста, подождите решение.

Когда возникает вопрос на чем  «зарабатывает» сервис Делимобиль

Алина 11 марта, 2022 год
Когда возникает вопрос на чем  «зарабатывает» сервис Делимобиль, ответ однозначный - на "липовых" повреждениях автомобиля и доверчивых, не умеющих бороться пользователях.
Возможно первые месяцев 6 пользования данным сервисом вы будете довольны, но далее после того, как Вас "приручили" начнутся сложности.
Очень запутанная система определения и указания повреждений. При аренде автомобиля нужно указать в каком именно месте находится повреждение. Часто нет именно того,... Читать отзыв
Когда возникает вопрос на чем  «зарабатывает» сервис Делимобиль, ответ однозначный - на "липовых" повреждениях автомобиля и доверчивых, не умеющих бороться пользователях.
Возможно первые месяцев 6 пользования данным сервисом вы будете довольны, но далее после того, как Вас "приручили" начнутся сложности.
Очень запутанная система определения и указания повреждений. При аренде автомобиля нужно указать в каком именно месте находится повреждение. Часто нет именно того, что находится в списке. И как, например, я могу определить внутренне состояние автомобиля, только по приборной панели. Если в машине есть неисправность, то снимают с  линии ее не сразу.
Конкретный случай произошел 9 марта 2022 года при аренде автомобиля  VW H895 МО 799 со мной . Я арендовала автомобиль который сломался в пути. Все мои действия были согласованы с оператором сервиса, аренда завершилась. В итоге 10.03.2022 пришел штраф якобы за поломку автомобиля после ее аренды на сумму 23721 руб.  с фото по которым вообще не понятно что это за автомобиль и как я должна была при завершении аренды полезть под машину и определить что там что то не так? Может автомобиль был не исправен еще до меня, но именно в момент поездки внутренняя поломка достигла своего апогея и высветилась ошибка на приборной панели. Более того, проведя на улице больше часа в минус 15, сегодня я заболела.  Пугают страшными письмами, что лишат прав, что была авария, которой не было. Я ездила не одна и есть свидетели, болезнь я зафиксировала у врача и буду бороться с этими мошенниками.
Люди, будьте осторожны!
Добрый день, Алина!
Среднее время ожидания механика от 2-х часов.
Мы понимаем, что долгое ожидание не всегда бывает комфортным, в таких ситуациях мы предлагаем пользователям подождать специалиста в машине.
Штраф был выставлен за повреждение бампера и решетки радиатора и так же на момент завершения аренды отсутствует номерной знак автомобиля.
Сумма штрафа регулируется согласно действующим условиям договора.

Промокод на 600руб REF2UBA

Marina 6 марта, 2022 год
REF2UBA

Промокод ДЕЛИМОБИЛЬ🔥🔥🔥
600руб для новых пользователей!

Скачиваем приложение, после загрузки документов, появится поле "Активировать промокод", туда добавляем код REF2UBA, получаем 600руб на счёт, которые можно потратить на поездку. Если вы уже зарегистрированы в приложении, но не совершали поездок, получить 600руб можно, введя код REF2UBA в поле "Промокоды".
По своему опыту использования различных каршерингов, хочу отметить, что делимобиль самый оптимальный вариант... Читать отзыв
REF2UBA

Промокод ДЕЛИМОБИЛЬ🔥🔥🔥
600руб для новых пользователей!

Скачиваем приложение, после загрузки документов, появится поле "Активировать промокод", туда добавляем код REF2UBA, получаем 600руб на счёт, которые можно потратить на поездку. Если вы уже зарегистрированы в приложении, но не совершали поездок, получить 600руб можно, введя код REF2UBA в поле "Промокоды".
По своему опыту использования различных каршерингов, хочу отметить, что делимобиль самый оптимальный вариант из всех сервисов на данный момент: адекватные правила и условия, большой автопарк и область передвижения, уместный ценник, а также ощутимые скидки и бонусы. Компания Делимобиль - Промокод на 600руб REF2UBA Компания Делимобиль - Промокод на 600руб REF2UBA
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно читать такие отзывы, ведь это помогает нам развиваться и улучшать наш сервис. Желаем вам только комфортных поездок!

Отличное решение

Тома 26 февраля, 2022 год
Для молодой мамы Делик - отличное решение. В автобусе с ребёнком не очень удобно ездить: и расплакаться может, и укачивает, и эпидобстановка неспокойная. На машине в этом плане и спокойнее, и безопаснее. И не очень накладно для семейного бюджета.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 26 февраля, 2022 год
Добрый день, Томара!
Рады, что вы оценили преимущества нашего сервиса. Действительно, ведь мы являемся одним из безопасных видов общественного транспорта. При этом комфортность поездок остается на высоте, а стоимость приятно радует. Желаем вам приятных поездок.

Без нареканий

Илья 24 февраля, 2022 год
Без нареканий. Делимобилем пользуюсь почти каждый будний день. У меня один маршрут: на работу - с работы, чтоб не искать парковку. Для других целей есть свой автомобиль.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 26 февраля, 2022 год
Илья, добрый день! Спасибо, что поделились с нами вашими впечатлениями от использования сервиса 🙏 Рады радовать наши пользователей 👉👈

штраф эвакуация

Ярослав Степанов 17 февраля, 2022 год
Мне все равно, от кого пришел штраф, оплаты не будет, и не надейтесь, что она когда нибудь будет, пока меня не ознакомят с видеозаписью нарушения, которая есть, но почему-то не приложена к протоколу, я должен быть ознакомлен со всеми материалами дела, указанных в протоколе. Если вы выкатили мне штраф не имея видеозаписи, вы идиоты или с ними заодно.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 17 февраля, 2022 год
Ярослав, оспорить штраф или запросить материалы вы можете в ГИБДД. Как только вы оспорите штраф, можете прислать документы нам, а мы рассмотрим вашу ситуацию повторно.
Очень жаль, что у вас складывается такое впечатление о сервисе. Оплату задолженностей необходимо производить в течение 24 часов.
Показать 1 ответ

штраф за парковку

Ярослав Степанов 16 февраля, 2022 год
Пришел штраф в приложение на эвакуацию. Прислали протокол, в котором указано, что сделана видеозапись эвакуации, но к протоколу не прислали ни фото ни видеоподтверждение нарушения. Платить не стал, так они пригрозили коллекторским агентством, совсем охренели дети. Мусор, а не компания.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 17 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Ярослав! Безумно сожалеем, что автомобиль был эвакуирован. Хотим отметить, что автомобиль эвакуируют сотрудники ГИБДД, выставляя штраф на автомобиль. После получения информации от сотрудников, что авто был эвакуирован, сервис выставляет штраф согласно Договору Аренды. Надеемся, что такая ситуация больше не повторится. Будьте, пожалуйста, аккуратней и внимательней. Показать 1 ответ

Делимобиль рассматривала в качестве каршеринга давно

Дарина 10 февраля, 2022 год
Всем добрый день! Делимобиль рассматривала в качестве каршеринга давно, но пока не появился случай, все не могла установить приложение. А потом пришлось устанавливать в спешке, когда машину забрали на ремонт. Повезло ещё, что долго регистрация по времени не затянулась. Минут 40 - и можно было взять машину. Потом, спустя неделю, машину из ремонта забрала, но приложение оставила. Изредка пользуюсь. Машины... Читать отзыв Всем добрый день! Делимобиль рассматривала в качестве каршеринга давно, но пока не появился случай, все не могла установить приложение. А потом пришлось устанавливать в спешке, когда машину забрали на ремонт. Повезло ещё, что долго регистрация по времени не затянулась. Минут 40 - и можно было взять машину. Потом, спустя неделю, машину из ремонта забрала, но приложение оставила. Изредка пользуюсь. Машины хорошие, новые, аренда дешёвая. Правила пользования простые. Только нужно фоткать машины, которые берешь, и на фотках не экономить. Я обычно фотографирую салон, особенно тщательно сидения, и машину снаружи, особенно "уязвимые" места, которыми можно куда-то въехать. Ну и пока все нормально.
1 не согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 10 февраля, 2022 год
Добрый день! Благодарим вас, за ваш прекрасный отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольными нашими услугами. Всегда приятно становиться лучше и радовать вас еще больше. Желаем вам чудесного дня и всего самого лучшего!

В общем-то неплохая альтернатива такси

Лара 7 февраля, 2022 год
На Делике приходится ездить пару раз в неделю, т.к. рабочий маршрут следования несколько другой, а несколько автобусов менять не очень удобно. В общем-то неплохая альтернатива такси. Довольно бюджетно. Машины в хорошем состоянии.
1 не согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 февраля, 2022 год
Добрый день, Лара!
Рады, что вы оценили достоинства нашего сервиса.
Действительно, поездки выходят не только дешевле чем на такси, но и также более комфортными.
Ведь вы можете самостоятельно проложить маршрут, выставить комфортную температуру, отрегулировать сидения, а также включить любимую музыку!

Пока 5 из 5

Оксана 3 февраля, 2022 год
Сложно судить о качестве услуг Делика, когда пользовался сервисом всего пару раз. Ну да, машины, конечно, хорошие, найти просто в любой точке города, поездки комфортные и недорогие. Надеюсь, впредь также будут положительные впечатления. Пока 5 из 5.
1 не согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 6 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за положительный отзыв :)
Надеемся и дальше будем радовать. Хороших поездок!

Отвратительный сервис

Наталья 15 января, 2022 год

Рано утром взяли с сыном машину, так как торопились и боялись опоздать. Пока шли к машине, арендовали и постели на прогрев. Когда подошли к машине, обнаружили что все стекла обледенели, то есть прогрев не отгрел стекла и зеркала. Я нажала на аренду и попыталась открыть багажник, он так же примерз и взять щётку со скребком... Читать отзыв
Компания Делимобиль - Отвратительный сервис Компания Делимобиль - Отвратительный сервис Компания Делимобиль - Отвратительный сервис
Рано утром взяли с сыном машину, так как торопились и боялись опоздать. Пока шли к машине, арендовали и постели на прогрев. Когда подошли к машине, обнаружили что все стекла обледенели, то есть прогрев не отгрел стекла и зеркала. Я нажала на аренду и попыталась открыть багажник, он так же примерз и взять щётку со скребком мне не удалось, как и закрыть багажник чтобы завершить аренду. Никакие попытки открыть багажник не увенчались успехом, так же примерзли все окна, удалось открыть лишь окно со стороны водителя, благодаря этому мы попытались выехать. Включили на полную печку и пробовали вырулить со двора, поняв что печка не работает и лобовое даже не собирается оттаивать, а вылазить из окна водительского так себе удовольствие, мы пытались оставить машину по дворе, но примерзший багажник не позволил это сделать, мы потеряли кучу времени, машину оставить у на не получилось и мы поехали с открытым окном, которое давало хоть какой то обзор. Итог, с нас сняли 200 рублей, мы опоздали на тренировку, испортили себе все настроение и компания нам отказала в компенсации. То есть все эти недоделки , чистка машины это все за ваш счёт пользователи. Если вы берете машину и не можете на ней ехать, впрочем как и завершить аренду, то это ваши проблемы, по мнению компании я должна платно обслуживать их авто, чистить окна от снега, силой открывать багажник. Никому не рекомендую пользоваться данной услугой, отвратительный сервис, отвратительное обслуживание и все за ваш счёт друзья, никто вам ничего не вернёт. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! ЛУЧШЕ ЗАКАЖИТЕ ТАКСИ!!!
2 согласны
Здравствуйте! Сочувствуем, что вам пришлось потратить так много сил и времени на ситуацию с авто. Мы внимательно следим за состоянием машин, нам очень важно понимать, что клиент остался доволен поездкой. Однако холода не щадят машины, от этого они становятся менее управляемыми.
В случае любой неисправности необходимо связываться с нами, чтобы мы могли посоветовать вам решение. Автомобиль можно не брать в аренду вовсе, если на осмотре вы выявили недостатки.
Надеемся, что подобных случаев более не произойдет 🙌
Если у вас остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нами в социальных сетях.
Instagram: https://www.instagram.com/delimobil/
VK: https://vk.com/delimobil
Показать 1 ответ

Снимать так по-крупному

Дмитрий Белик 3 января, 2022 год
Я пользователь данного сервиса и приложения. 02.01.22 от этой конторы мне прилетел "подарочек" в виде двух штрафов по 10000 (!!!!). Когда я захотел посмотреть за что и нажал на один, то вместо детализации пришло извещение, что этот штраф я только что оплатил!!! И это при том, что в этом так называемом "приложении" НИЧЕГО нельзя сделать в один клик - минимум... Читать отзыв Я пользователь данного сервиса и приложения. 02.01.22 от этой конторы мне прилетел "подарочек" в виде двух штрафов по 10000 (!!!!). Когда я захотел посмотреть за что и нажал на один, то вместо детализации пришло извещение, что этот штраф я только что оплатил!!! И это при том, что в этом так называемом "приложении" НИЧЕГО нельзя сделать в один клик - минимум два подтверждения. А тут в одно касание сняли деньги и привет!
По второму щёлкать не стал, решил сначала позвонить. Сначала минут 10 выясняли дату события, за которое мне "выкатили". Оказалось, что за событие 2-х недельной (!!!) давности. Плюс выдали какой-то бред - что один штраф за повреждение, второй за не извещение о повреждении. И это при том, что я регулярно отсылаю фотки по окончании поездки. Отослал и после той поездки. И, как результат - обвинение в повреждении и обвинение в не извещении. Хотя как тогда воспринимать отосланные фото? Наверное, как глюк?!?!?
Организацию фотографирования в приложении придумал "чрезвычайно умный чел" - по 2-3 фотки на каждый ракурс.
Так что учитывая свой печальный опыт настоятельно всем советую - перед поездкой и после фотографируйте всё, что можно, даже если где птичка отметилась, иначе это вам выкатят как повреждение и снимут деньги так, что вы и опомниться не успеете.
И храните отосланные фотки на отдельном носителе, потому как то, что мне прислали, как подтверждение моей вины, очень смахивает на "проделки" с редактором.
И ещё один факт - утверждают, что было повреждение ПРАВОЙ стороны бампера, и при этом присылают фотку с ЛЕВОГО угла, хотя я ВСЕГДА отсылаю фотки со ВСЕХ 4-х углов!!!
2 согласны
Здравствуйте, Дмитрий! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в социальных сетях, мы проверим информацию повторно, и постараемся вам помочь: "https://vk.com/delimobil, https://www.instagram.com/delimobil/, https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/".

Супер удобно

Алиса 27 декабря, 2021 год
Время от времени пользуюсь каршерингом. Удобно с парковкой в городе, удобно в целом - как на своей машине. Только своя машина одна и та же, а тут каждый раз разная - поло, Солярис, Кашкай и ещё много чего.)))))
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 31 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас большой автопарк и он регулярно обновляется. Об обновлениях автопарка мы обычно сообщаем в социальных сетях :)

Классный сервис

Аля 22 декабря, 2021 год
Спасибо компании Делимобиль за классный сервис ! Есть возможность без проблем перемещаться по городу , без привязки к такси и общественному транспорту. 8 руб. за мин. - это недорого. А если нигде долго не колесить - вообще недорогие поездки
1 не согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 24 декабря, 2021 год
Добрый день, Аля! Спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями о сервисе с нами и другими пользователями 😊 Рады радовать наших пользователей 💕

Решение за Вами

Николай Усов 15 декабря, 2021 год
Отправке сообщения, запроса встречаешь полное безразличие к твоей проблеме как пример много раз я писал в поддержку о крайне усталом состоянии авто, отсутствие омывающей жидкости, неработающих указателях поворотов, не работающих осветительных приборах, бьющих колесах, стуках в ходовой и многое другое но ответов так и нету.
Заправки -Сложилось такое мнение кнопку заправки ... Читать отзыв
Отправке сообщения, запроса встречаешь полное безразличие к твоей проблеме как пример много раз я писал в поддержку о крайне усталом состоянии авто, отсутствие омывающей жидкости, неработающих указателях поворотов, не работающих осветительных приборах, бьющих колесах, стуках в ходовой и многое другое но ответов так и нету.
Заправки -Сложилось такое мнение кнопку заправки специально отключают возможность заправки по бензиновой карте.
через сутки заправляйтесь за свои а мы компенсируем.
Компенсируют бонусами которые в лучшем случае 50 % снимутся то есть вы еще и инвестируете в компанию но кроме дополнительных затрат нет выгоды.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Николай! Мы реагируем на любое обращение пользователя и очень благодарны, когда нам сообщают, если с авто что-то не так. Мы внимательно следим за машинами и прикладываем все усилия для того, что они были чистым и полностью исправными.
Иногда нашим клиентам приходится заправлять автомобиль, и мы признательны за такую заботу и всегда готовы компенсировать затраченные средства. Компенсация заправки за свой счет происходит после предоставления пользователем фискального чека, подтверждающего произведенные затраты. Помимо оплаты бензина за свой счет, мы даем возможность заправить автомобиль при помощи карты Е100. А при заправке от 20 литров добавляем клиенту 70 бонусов за потраченное время. И тут уже не зависит от того за чей счет производилась оплата. Бонусы отлично применяются к оплате поездок, при этом хранятся бессрочно. Оплатить ими можно до 50% от аренды.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас остались какие-либо вопросы: https://vk.com/delimobil, https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/, https://instagram.com/delimobil

Нет претензий

Женя 13 декабря, 2021 год
ранее был установлен другой каршеринг,месяца 2 назад перешла на Делимобиль. Машины сравнительно лучше, приложение не тормозит, связь с машиной нормальная. машины фотографирую до начала аренды и после - во избежание недоразумений
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв. Действительно, фиксация до и после аренды очень важный момент в аренде. Желаем вам приятных поездок! ❤

Нравится Делик

Юра 13 декабря, 2021 год
Нравится Делик. Добротные машины, чистые и аккуратные. Приятно брать в аренду. Демократичные ценники. Машины легко найти в любой точке города.
2 не согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что поделились мнением 🙌
Нам приятно, что вы оценили автопарк. Будем стараться еще больше, чтобы вам всегда было комфортно.

Брать или нет Решать Вам

Николай Усов 9 декабря, 2021 год
С данной компанией знаком более года. Частое пользование (более 3х часов в день мин 4 раза в неделю)Пришлось поездить на большинстве Ростовских машин.
Поддержка никакая, парк автомобилей это отдельная песня о которой в двух словах не опишешь. Скажу лишь что более 80 % авто чермет которые по идее ездить не должны, а это пренебрежение безопасностью клиентов. Которых как я понимаю... Читать отзыв
С данной компанией знаком более года. Частое пользование (более 3х часов в день мин 4 раза в неделю)Пришлось поездить на большинстве Ростовских машин.
Поддержка никакая, парк автомобилей это отдельная песня о которой в двух словах не опишешь. Скажу лишь что более 80 % авто чермет которые по идее ездить не должны, а это пренебрежение безопасностью клиентов. Которых как я понимаю не ценят о чем свидетельствуют сотни моих отзывов и ноль ответов на них.
Я писал им : о неработающих дворниках ПП 3.3, не правильно настроены фары П.П 3.4
люфтах в рулевом( машину приходится ловить по дороге) неработающих указателях поворотах(Что правилами запрещено) а уж о пинках, завывании АКПП, грохоте, ходовой, я писал не счесть сколько раз но ответа я так и не получил..
На днях двигался по делам на автомобиле Киа Рио и был остановлен сотрудниками ГАИ которые мне сообщили о том что я являюсь лишенным права управления, в результате, у меня изъяли водительское удостоверение автомобиль эвакуировали, после оформления в Отделе полиции мне выдали СТС транспортного средства который я 2 дня пытался отдать, но служба поддержки не реагировала . Сегодня 09.12.2021г. мне прилетел штраф 100 000руб. за управление транспортным средством и 50 000 руб. за эвакуацию.
Далее был целый детектив!
Сотрудница представившись Ириной в наглой жесткой форме по оказывая давление, пыталась добиться мною оплаты штрафа.
После моего запроса обоснования она даже слушать и слышать не хотела и не пыталась.
После того как Данный сотрудник стал слишком много себе позволять я ей сообщил что буду решать в суде попрощался и повесил трубку о чем я думаю смогут подтвердить служба, прослушки ДЕЛИМОБИЛЬ.
В итоге данный сотрудник когда услышала вопрос на каком основании мне предъявляется штраф разошлась не на шутку , звонила на протяжении 15 мин раз 20 угрожала всяческими репрессиями и наказаниями и слушать ничего не хотела а давила, давила.
Вот такое нынче обслуживание! Я то права восстановлю, эту ситуацию разрулю. Буду ли клиентом Делимобиля? Сомневаюсь! Буду рекомендовать ? Нет ! и буду настаивать не пользоваться данным сервисом по причине малейшего уважения к тем для кого данная услуга призвана оказываться , и как она оказывается.
Всем мира и добра!
Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам
Достоинства:
  1. Авто в прокат
Недостатки:
  1. Техническое состояние авто, служба поддержки, несогласованность, отсутствие заинтересованности в киенте.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Николай!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Мы всегда стараемся прийти на помощь пользователям как можно скорее и решить ситуацию наилучшим образом для пользователя. Перед арендой всем необходимо осматривать ТС на наличие недочетов или повреждений. Если они имеются, то сразу необходимо сообщить нам и арендовать другое авто. 
Все обращению фиксируются поэтому мы благодарны вам за сообщения нам о неполадках. 
Также, все наши ТС проходят регулярный осмотр и подготовку к поездкам. 
Увы, с вашей стороны было зафиксировано нарушение по ПДД и Договору аренды ТС. У вас было лишение ВУ, но вы все же передвигались на авто. 
За такое нарушение предусмотрен и административный штраф, а также по Договору. 
Все пользователи перед каждой арендой знакомятся с Договором, в котором прописаны все правила и штрафные санкции. К сожалению, у нас нет оснований отменить штраф, так как было совершено задержание сотрудниками ГИБДД и был выписан протокол задержания и эвакуации ТС.
Ранее, вам была предоставлена вся информация по данному инциденту. 
Надеемся, что такого в сервисе не повторится и нарушений не будет.
Показать 1 ответ

Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ?

Николай Усов 9 декабря, 2021 год
С данной компанией знаком более года. Частое пользование (более 3х часов в день мин 4 раза в неделю)Пришлось поездить на большинстве Ростовских машин.
Поддержка никакая, парк автомобилей это отдельная песня о которой в двух словах не опишешь. Скажу лишь что более 80 % авто чермет которые по идее ездить не должны, а это пренебрежение безопасностью клиентов. Которых как я понимаю... Читать отзыв
С данной компанией знаком более года. Частое пользование (более 3х часов в день мин 4 раза в неделю)Пришлось поездить на большинстве Ростовских машин.
Поддержка никакая, парк автомобилей это отдельная песня о которой в двух словах не опишешь. Скажу лишь что более 80 % авто чермет которые по идее ездить не должны, а это пренебрежение безопасностью клиентов. Которых как я понимаю не ценят о чем свидетельствуют сотни моих отзывов и ноль ответов на них.
Я писал им : о неработающих дворниках ПП 3.3, не правильно настроены фары П.П 3.4
люфтах в рулевом( машину приходится ловить по дороге) неработающих указателях поворотах(Что правилами запрещено) а уж о пинках, завывании АКПП, грохоте, ходовой, я писал не счесть сколько раз но ответа я так и не получил..
На днях двигался по делам на автомобиле Киа Рио и был остановлен сотрудниками ГАИ которые мне сообщили о том что я являюсь лишенным права управления, в результате, у меня изъяли водительское удостоверение автомобиль эвакуировали, после оформления в Отделе полиции мне выдали СТС транспортного средства который я 2 дня пытался отдать, но служба поддержки не реагировала . Сегодня 09.12.2021г. мне прилетел штраф 100 000руб. за управление транспортным средством и 50 000 руб. за эвакуацию.
Далее был целый детектив!
Сотрудница представившись Ириной в наглой жесткой форме по оказывая давление, пыталась добиться мною оплаты штрафа.
После моего запроса обоснования она даже слушать и слышать не хотела и не пыталась.
После того как Данный сотрудник стал слишком много себе позволять я ей сообщил что буду решать в суде попрощался и повесил трубку о чем я думаю смогут подтвердить служба, прослушки ДЕЛИМОБИЛЬ.
В итоге данный сотрудник когда услышала вопрос на каком основании мне предъявляется штраф разошлась не на шутку , звонила на протяжении 15 мин раз 20 угрожала всяческими репрессиями и наказаниями и слушать ничего не хотела а давила, давила.
Вот такое нынче обслуживание! Я то права восстановлю, эту ситуацию разрулю. Буду ли клиентом Делимобиля? Сомневаюсь! Буду рекомендовать ? Нет ! и буду настаивать не пользоваться данным сервисом по причине малейшего уважения к тем для кого данная услуга призвана оказываться , и как она оказывается.
Всем мира и добра!
Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ?
Достоинства:
  1. Прокатный авто
Недостатки:
  1. плохое Техничекое состояние автомобилей, служба поддержки, неадекватные сотрудники, отсутствие желания, работать для а не вопреки, прослеживается несогласование идеи, отделов, службы поддержки
2 согласны

Лучший карш

Ольга 9 декабря, 2021 год
Второй год пользуюсь каршерингом. Кроме Делимобиля, освоила ещё 2 других приложения. Но с Делимобилем сложились более прочные отношения. В последнее время пользуюсь только Делимобилем. Устраивает цена и сервис в целом, хорошие машины
1 не согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Ольга)
Спасибо больше за отзыв и обратную связь 💕
Рады стараться для комфорта пользователей 😊

Внимание! Опасно! Не использовать!

Виталий 21 ноября, 2021 год
настоятельно не рекомендую пользоваться данным сервисом,за малейшие нарушения они выставляют баснословные штрафы,за малейшие повреждения авто вы просто не рассчитаетесь с ними,мне выставили штраф в 150000р за нарушение мною пдд
1 согласен
Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Виталий, все штрафы выставляются согласно таблице повреждений ТС.
Она указана в договоре и вы можете с ней ознакомиться.
Также мы видим ваши обращения и создали заявку на повторное рассмотрение, чтобы ещё раз разобраться в ситуации и помочь вам.

Уже привыкла и все устраивает

Алеся 9 ноября, 2021 год
Начала знакомство с каршерингом с Делимобиля. Хотела и другие карши попробовать, но потом передумала. Смысл менять, когда и тут все устраивает: и цена, и качество сервиса, и количество машин. Езжу на каршеринговых машинах через день, чередую со своей машиной, когда моя очередь на ней ехать.) Привыкла, и меня все устраивает.
Рады, что вы оценили наш сервис.
Нам безумно приятно читать подобные комментарии.
А если вдруг возникнут какие-либо вопросы, или появятся предложения по улучшению сервиса, с удовольствием выслушаем вас, просто напишите нам в соц. сети.
Ведь благодаря обратной связи от наших пользователей мы становимся лучше с каждым днем и развиваемся.

Намного лучше чем такси

Сергей 9 ноября, 2021 год
На Делимобиле передвигаюсь в основном по городу. Потому что бесплатные парковки. На своем авто езжу за город.) В неделю выскакивает порядка 1200 руб. на каршеринг. Недорого в сравнении с такси. Мои коллеги, которые ездят на работу на такси, отдают за поездки значительно больше.
1 не согласен
Рады, что вы оценили наш сервис и он полезен вам.
Для нас важно, чтобы поездки были комфортными, пользование приложением было удобным, а стоимость приятно радовала наших пользователей.
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Рейтинг 4 из 5 на основании 523 отзывов
Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
3 отзыва
LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв