Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
3.2 5
305 отзывов / 29419 просмотров

Развод от Делимобиль

Дмитрий понедельник, 6 апреля
22.03.2020, компания Делимобиль, просто так, списала с моей карты 18 950 руб., (8 950 руб. за повреждения авто и 10 000 руб. штраф за не извещение) без всяких пояснений и доказательств моей вины.
На электронный адрес прислали непонятное фото бампера, неопределенного авто (невидно гос. номер авто и прочих примет для его идентификации) с небольшой царапиной бампера, фото прилагаю.
Все мои, последующие претензии...  Читать отзыв
22.03.2020, компания Делимобиль, просто так, списала с моей карты 18 950 руб., (8 950 руб. за повреждения авто и 10 000 руб. штраф за не извещение) без всяких пояснений и доказательств моей вины.
На электронный адрес прислали непонятное фото бампера, неопределенного авто (невидно гос. номер авто и прочих примет для его идентификации) с небольшой царапиной бампера, фото прилагаю.
Все мои, последующие претензии и просьбы о расследовании ситуации, были просто проигнорированы, сославшись на то, что сам клиент должен доказывать свою невиновность, суть, довольно проста - сам виноват, что подписал с нами договор и стал наши клиентом. Компании это абсолютно не интересно, они разбираться не будут.
Компания предлагает в своем Договоре, что если вы в момент аренды не делали фото, до и после аренды, и у следующего пользователя обнаруживается повреждения, то виноваты вы, вот и все. Тогда как быть, после окончания каждой аренды сидеть у авто и ждать пока его заберет следующий пользователь и главное постоянно его фотографировать, вдруг что. Период времени, после вашей аренды, может пройти и час, и два и день, за это время, на общегородской стоянке с авто может произойти все, что угодно. Кроме того, сами авто в компании «Делимобиль» зачастую грязные, как снаружи, так и внутри и заметить небольшие царапины и потертости просто не возможно.
Как я понял, компания «Делимобиль» абсолютно не заинтересована в организации обеспечения сохранности своего имущества (любыми современными средствами фиксации и т.п.), и выявлении неаккуратных водителей среди своих клиентов. Им проще тупо списать все расходы и собрать денежные средства, с остальных, доверчивых клиентов сервиса.
Я не так давно начал пользоваться каршерингом, но могу заметить, что в компании «Яндекс Драйв» подобные приколы и разводы полностью исключены.
Таким образом, несмотря на кажущуюся относительно низкую стоимость минуты в компании «Делимобиль», вы как пользователь, можете, по одностороннему желанию компании, оплатить проезд на бюджетном авто (Поло или Солярис и т.п.), за другого пользователя, на довольно приличную сумму до 50 000 руб.
Как я понял, именно такой размер штрафа установлен кампанией за небольшие повреждения (царапины и т.п.).
А при большом желании компании «Делимобиль», можете заплатить и больше, читайте отзывы, прежде чем принимать решение пользоваться или нет!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Воровство денежных средств
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 7 апреля
Здравствуйте, Дмитрий!
Перед началом поездки и по завершению необходимо фиксировать состояние автомобиля. Фотографии подтверждают, что автомобиль был сдан в том же виде, в котором был арендован.
К сожалению, от вас не поступало фиксации.
Следующий пользователь после вас зафиксировал повреждение в режиме «Оценка».
Все штрафы выставляются в соответствии с договором. Суммы прописаны в приложении № 3.
На данный момент мы не можем отменить или скорректировать штраф. Если у вас есть доказательства вашей невиновности, пожалуйста, предоставьте их нам. После этого мы сможем пересмотреть решение.

Ужасный каршеринг! 15 минут аренды атво за 18 100 руб.

Alex Pyatakov понедельник, 6 апреля
Аренда авто 15 минут за 18 100!!! Обращаюсь ко всем клиентам каршеринга Делимобиль. Хочу оградить каждого и призываю быть бдительными при пользовании этого каршеринга. Все чаще в интернете можно наткнуться на негативные отзывы о Делимобиль. Вот и я столкнулся с ситуацией, когда вопреки своим устремлениям иметь хорошую репутацию среди конкурентов компания делает все с точностью наоборот.
Полгода я пользовался арендой...  Читать отзыв
Аренда авто 15 минут за 18 100!!! Обращаюсь ко всем клиентам каршеринга Делимобиль. Хочу оградить каждого и призываю быть бдительными при пользовании этого каршеринга. Все чаще в интернете можно наткнуться на негативные отзывы о Делимобиль. Вот и я столкнулся с ситуацией, когда вопреки своим устремлениям иметь хорошую репутацию среди конкурентов компания делает все с точностью наоборот.
Полгода я пользовался арендой автомобилей Делимобиля. В целом все устраивало до того момента, пока спустя 8 дней после аренды мне пришло уведомление о штрафах за ремонт заднего бампера автомобиля 8100 руб. и нарушения договора аренды (не сообщил якобы о происшествии) – 10 000 руб. При этом я никогда не попадал в ДТП, и, следовательно, не нарушал условия договора. Сначала присылают фото части элемента заднего бампера без марки и гос.номера автомобиля (абсолютно непонятно к какому автомобилю эта часть принадлежит), без указания время и места происшествия. Спустя несколько дней появляются снимки авто с гос. номером, сделанные совершенно разными арендаторами, в разное время суток, в разных местоположениях, местах при разных погодных условиях. Это четко видно на фотографиях.
Теперь уже на собственном примере, я убедился, что Делимобиль не разбирается в происшествии, кто прав, а кто виноват, не изучают информацию с датчиков ударов (которыми согласно заявлению представителя компании во многих видеосюжетах «оснащены все автомобили»), а лишь безосновательно «вешает» штрафы, игнорируя доводы и доказательства невиновности клиентов. Видимо, каршеринг Делимобиль не нашел «лучшего» способа «заработать» на своих клиентах во времена грядущего кризиса и пандемии короновируса.
Всем, кто еще не успел стать участником «счастливых случаев» или обладателем «писем счастья» от Делимобиль, советую стороной обходить этот каршеринг…
Компания Делимобиль - Ужасный каршеринг! 15 минут аренды атво за 18 100 руб. Компания Делимобиль - Ужасный каршеринг! 15 минут аренды атво за 18 100 руб. Компания Делимобиль - Ужасный каршеринг! 15 минут аренды атво за 18 100 руб.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. "вешают" штрафы и списывают деньги без разбирательств
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 6 апреля
Здравствуйте, Алексей!
Очень важно тщательно осмотреть автомобиль перед арендой и зафиксировать его состояние. Также необходимо делать фотографии автомобиля по завершению аренды. Фотографии подтверждают, что автомобиль был вами арендован в приемлемом состоянии и сдан в этом же виде.
К сожалению, от вас не поступало фиксации автомобиля. Вам были предоставлены фотографии следующих после вас пользователей.
При выставлении штрафов специалисты опираются исключительно на ту информацию, которая у нас есть.

Плати за чужие повреждения

Artem пятница, 3 апреля
такая проблема!
5 февраля около 18:40 арендовал Рено Логан
Автомобиль осматривал, повреждений не было, соответсвенно фотоотчет не отправлял, сама аренда прошла без каких либо проишествий, завершил аренду В 19:45
13 февраля позвонил сотрудник Делимобиль, сообщил, что после моей аренды их сотрудник обнаружил повреждения и будет назначен штраф и оплата повреждений ( тогда речь шла...  Читать отзыв
Компания Делимобиль - Плати за чужие повреждения Компания Делимобиль - Плати за чужие повреждения Компания Делимобиль - Плати за чужие повреждения Компания Делимобиль - Плати за чужие повреждения такая проблема!
5 февраля около 18:40 арендовал Рено Логан
Автомобиль осматривал, повреждений не было, соответсвенно фотоотчет не отправлял, сама аренда прошла без каких либо проишествий, завершил аренду В 19:45
13 февраля позвонил сотрудник Делимобиль, сообщил, что после моей аренды их сотрудник обнаружил повреждения и будет назначен штраф и оплата повреждений ( тогда речь шла только трещине на заднем бампере). На мой вопрос о сумме ущерба, ответили, что сумма ещё не установлена.
28 февраля была попытка списания денежных средств в размере 10000₽ (пытались списать ежедневно до конца марта), также поступило письмо на электронную почту о возмещении ущерба 32800 и штраф 10000 о томят не уведомил о дтп ( которого не совершал)
4 февраля позвонил уже другой сотрудник Делимобиль поинтересовался, когда собираюсь оплачивать якобы нанесённый мной ущерб повреждений бампера и крышки багажника, на что я попросил прислать мне доказательства моей вины. В итоге прислали 2 фотографии на которых нельзя определить ни места, ни временных привязок и отчёт ремонтных работ, что примечательно согласно приёма-сдаточному акту автомобиль поступил 6 февраля, а сдан 7 февраля хотя 13го говорили, что ущерб ещё не установлен.
Звонили ещё несколько раз, свою вину отрицал, в ходе звонков узнал, что повреждения были зафиксированы в 23:05, т.е автомобиль стоял ещё 3 часа..
По словам сотрудников автомобиль осматривал их же сотрудник, от сюда возникает вопрос - почему фотографии не соответсвуют нормам их же договора!
3 марта позвонил уже третий сотрудник и настоятельно рекомендовал оплатить повреждения через приложение, на повышенных тонах угрожал судом, приставами и коллекторами, настолько я попросил выслать мне письменную претензию по адресу, на что он грубо отреагировал и даже позвонил моей маме и сказал, что у вашего сына большие проблемы. Жду дальнейшего развития событий...
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Недобросовестное отношение к клиенту
  2. Не желание разбираться в ситуации
  3. Нажива на клиентах без фото
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль суббота, 4 апреля
Здравствуйте.Артем, фиксировали ли вы состояние автомобиля до и после аренды? Если да, куда направляли фотографии. В приложении, увы, не нашли фотофиксации

Внимание! Как всегда Делимобиль оштрафовал на приличную сумму за чужие повреждения!

Дмитрий четверг, 2 апреля
22.03.2020, компания Делимобиль, просто так, списала с моей карты 18 950 руб., (8 950 руб. за повреждения авто и 10 000 руб. штраф за не извещение) без всяких пояснений и доказательств моей вины.
На электронный адрес прислали непонятное фото бампера, неопределенного авто (невидно гос. номер авто и прочих примет для его идентификации) с небольшой царапиной бампера, фото прилагаю.
Все мои,...  Читать отзыв
22.03.2020, компания Делимобиль, просто так, списала с моей карты 18 950 руб., (8 950 руб. за повреждения авто и 10 000 руб. штраф за не извещение) без всяких пояснений и доказательств моей вины.
На электронный адрес прислали непонятное фото бампера, неопределенного авто (невидно гос. номер авто и прочих примет для его идентификации) с небольшой царапиной бампера, фото прилагаю.
Все мои, последующие претензии и просьбы о расследовании ситуации, были просто проигнорированы, сославшись на то, что сам клиент должен доказывать свою невиновность, суть, довольно проста - сам виноват, что подписал с нами договор и стал наши клиентом. Компании это абсолютно не интересно, они разбираться не будут.
Компания предлагает в своем Договоре, что если вы в момент аренды не делали фото, до и после аренды, и у следующего пользователя обнаруживается повреждения, то виноваты вы, вот и все. Тогда как быть, после окончания каждой аренды сидеть у авто и ждать пока его заберет следующий пользователь и главное постоянно его фотографировать, вдруг что. Период времени, после вашей аренды, может пройти и час, и два и день, за это время, на общегородской стоянке с авто может произойти все, что угодно. Кроме того, сами авто в компании «Делимобиль» зачастую грязные, как снаружи, так и внутри и заметить небольшие царапины и потертости просто не возможно.
Как я понял, компания «Делимобиль» абсолютно не заинтересована в организации обеспечения сохранности своего имущества (любыми современными средствами фиксации и т.п.), и выявлении неаккуратных водителей среди своих клиентов. Им проще тупо списать все расходы и собрать денежные средства, с остальных, доверчивых клиентов сервиса.
Я не так давно начал пользоваться каршерингом, но могу заметить, что в компании «Яндекс Драйв» подобные приколы и разводы полностью исключены.
Таким образом, несмотря на кажущуюся относительно низкую стоимость минуты в компании «Делимобиль», вы как пользователь, можете, по одностороннему желанию компании, оплатить проезд на бюджетном авто (Поло или Солярис и т.п.), за другого пользователя, на довольно приличную сумму до 50 000 руб.
Как я понял, именно такой размер штрафа установлен кампанией за небольшие повреждения (царапины и т.п.).
А при большом желании компании «Делимобиль», можете заплатить и больше, читайте отзывы, прежде чем принимать решение пользоваться или нет!
Компания Делимобиль - Внимание! Как всегда Делимобиль оштрафовал на приличную сумму за чужие повреждения!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компанию не интересует:
  2. 1) сохранность своего имущества
  3. 2) качество клиентов
  4. 3) да и вообще сами клиенты их не интересуют...)
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 3 апреля
Здравствуйте, Дмитрий!
Перед началом поездки и по завершению необходимо фиксировать состояние автомобиля. Фотографии подтверждают, что автомобиль был сдан в том же виде, в котором был арендован.
К сожалению, от вас не поступало фиксации.
Следующий пользователь после вас зафиксировал повреждение в режиме «Оценка».
Все штрафы выставляются в соответствии с договором. Суммы прописаны в приложении № 3.
На данный момент мы не можем отменить или скорректировать штраф. Если у вас есть доказательства вашей невиновности, пожалуйста, предоставьте их нам. После этого мы сможем пересмотреть решение.

дешевый сыр в мышеловке

андрей среда, 1 апреля
Здравствуйте. Хочу сообщить всем что возможно недобросовестный персонал или компания в частности зарабатывает на отсутствии фото сессии по завершению аренды. Особенно в темное время суток на грязных тс, когда сделать качественные фото всего авто практически невозможно И клиенты тратят время аренды на тчятельную и долгую фиксацию состояния автомобиля. В дальнейшем уже по факту списания денег со счёта арендатора за...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу сообщить всем что возможно недобросовестный персонал или компания в частности зарабатывает на отсутствии фото сессии по завершению аренды. Особенно в темное время суток на грязных тс, когда сделать качественные фото всего авто практически невозможно И клиенты тратят время аренды на тчятельную и долгую фиксацию состояния автомобиля. В дальнейшем уже по факту списания денег со счёта арендатора за якобы повреждения присылают невнятные фото доказательства плохого качества на которых не возможо  внятно отличить повреждение от потёртости по грязи. Автоматом снимаются небольшие суммы и штраф в 10000 р.За которые никто не будет биться в суде. Подчёркиваю что это только моё предположение. Возможно в этом и кроется относительно небольшая цена аренды. Соответственно я попал на немного. 12000 и 10000 штрафа добавились с стоимости предыдущих полугодовых поездок. Делайте выводы и будьте внимательны в выборе каршеринга. Удачи.
Достоинства:
  1. быстрая регистрация
Недостатки:
  1. дополнительные большие траты времени на начале и завершении аренды. возможны некорректный и не апелляционные списания и штрафы
3 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль четверг, 2 апреля
Здравствуйте, Андрей!
Важно тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние перед поездкой и по завершению аренды. Фотографии являются доказательством вашей невиновности в спорных ситуациях. Также вы можете оставить комментарий к автомобилю в приложении. Специалисты по новым повреждениям учитывают всю информацию при определении виновника.
Сумма ущерба оценивается в соответствии с таблицей повреждений (приложение №3 к договору). Также выставляется внутренний штраф 10 000 рублей за неоформление.

3 месяца нервотрепки от Делимобиля

Ольга четверг, 26 марта
Всем привет! Поделюсь своей ситуацией с каршерингом Делимобиль. Ч конце декабря в 9 часов вечера забронировала машину, пришла, осмотрела, повреждений не было, села и поехала спокойно домой, соответственно фотографий не делала ни до, ни после (кстати эта функция появилась потом, соответственно я и не смогла бы это сделать). Через пару дней прилетает письмо о штрафе:10 к, за то что не...  Читать отзыв Всем привет! Поделюсь своей ситуацией с каршерингом Делимобиль. Ч конце декабря в 9 часов вечера забронировала машину, пришла, осмотрела, повреждений не было, села и поехала спокойно домой, соответственно фотографий не делала ни до, ни после (кстати эта функция появилась потом, соответственно я и не смогла бы это сделать). Через пару дней прилетает письмо о штрафе:10 к, за то что не уведомила и 19 к за помятый порог. Судя по всему это повреждение было сделано уже после меня, но делимобиль повесил это на меня без каких либо доказательств моей вины! Месяц пытались списать сумму, звонили боты и на почте велась переписка, на мои письма отвечали под копилку судя по всему. Через месяц звонит специалист отдела и 30 минут пытался убедить меня в том, что это я совершила ущерб собственности делимобиля. Не было даже попыток разобраться в ситуации! Данный специалист угрожал коллекторами, судом, в котором я не смогу доказать свою невиновность в любом случае, потому что у них лучшие юристы (???). То есть заведомо я буду не права. После разговора со мной, он позвонил моим родителям и продолжил запугивать уже их! Я была удивлена, мягко говоря. И вот пару дней назад ситуация начала повторяться. Только видимо делимобиль решил пощупать почву сначала, была попытка списания тысячи рублей с моей карты. И снова письма под копирку, причём в 12 часов ночи 2 одинаковых письма. Делимобиль,предлагаю уже решить данную ситуацию и прекратить меня преследовать! Компания Делимобиль - 3 месяца нервотрепки от Делимобиля Компания Делимобиль - 3 месяца нервотрепки от Делимобиля Компания Делимобиль - 3 месяца нервотрепки от Делимобиля Компания Делимобиль - 3 месяца нервотрепки от Делимобиля Компания Делимобиль - 3 месяца нервотрепки от Делимобиля
Достоинства:
  1. Недорогая поминутная аренда
Недостатки:
  1. Кошмарное отношение к клиентам, хамские специалисты и несоразмерные штрафы
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль четверг, 2 апреля
Здравствуйте, Ольга!
Коллеги в ситуации разобрались. Штрафы были аннулированы.

ужасное качество обслуживания

Екатерина вторник, 24 марта
Пользуюсь данным сервисом уже 2 года, никогда не было проблем!
Радовалась , что наконец то есть удобный сервис для передвижения в Москве.
Но, увы ...как я ошибалась. Началось все с того, что в декабре 2019 г. я совершала поездку на машине данной организации, в следствии вождения, к сожалению, оставила там личную вещь ! (стоимость которой оценивалась в 6 т.р). Спустя 16 минут!...  Читать отзыв
Пользуюсь данным сервисом уже 2 года, никогда не было проблем!
Радовалась , что наконец то есть удобный сервис для передвижения в Москве.
Но, увы ...как я ошибалась. Началось все с того, что в декабре 2019 г. я совершала поездку на машине данной организации, в следствии вождения, к сожалению, оставила там личную вещь ! (стоимость которой оценивалась в 6 т.р). Спустя 16 минут! я заметила, что вещь забыта мной, я сразу позвонила в службу поддержки (это вообще отдельная история, я не понимаю кого там набирают в данной компании ) , так вот, позвонила и сообщила о забытой вещи, попросила связаться с водителем, который взял после меня машину и сообщить о забытых вещах.
в ответ я услышала : " Хорошо, мы с вами свяжемся"
Прошло 40 минут, ответа не поступило, я снова начала звонить , на что молодой человек мне ответил, мы как решим, обязательно вам перезвоним.
В ИТОГЕ , ОТВЕТА Я НЕ ПОЛУЧИЛА ! И К ТОМУ ЖЕ МОЙ АККАУНТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН!!! я позвонила в службу поддержки и попросила объяснить данную ситуацию. в ответ получила
- " Возможно вы меняли документы и информацию"
Я- " Нет, я лишь попросила найти мною забытую вещь! "
- " Простите, но мы не знаем по какой причине ваш аккаунт был заблокирован.

В общем и вещь не вернули и даже простите не сказали!
Это цветочки, Сейчас у меня висит штраф на 2000 т ( за загрязнение салона )
я всегда езжу в автомобиле одна , штраф мне прислали спустя МЕСЯЦ!!! после, якобы, его фиксирования. ( НИ ФОТО не прислали , ничего ! )
Позвонив в поддержку и затребовав фото, чтобы понимать, что я нарушила, мне , опять же, спустя неделю выслали его, без дат, времени и номера машины.

В ответ я направила письмо : Исходя из Уведомления : дата, время нарушения: 17.01.2020 19:24:00
Начнем с того, что вашей компанией,время на осмотр машины со всех сторон и в том числе внутри, дается 3 минуты.
Это зима, и я , как клиент, больше прилагаю усилий на осмотр машины снаружи, дабы защитить себя от дальнейших неправомерных взысканий, в силу проблем с видимостью (вечернее время суток) , сев в машину , я могла просто не заметить пятно сбоку, а время на осмотр машины закончилось.
Получив уведомление , я связалась с отделом по работе с клиентами, и задала вопрос, почему мне не прислали фото правонарушения, на что девушка мне сказала, что не может дать мне ответ на этот вопрос. Я попросила связать меня со старшим специалистом, на что тоже получила отказ. Мне посоветовали написать на почту письмо с обращением и что в течении 24 часов мне ответят на мой вопрос, так я и поступила.
Спустя 3 дня, ответа не было и я снова попыталась позвонить в службу клиентской поддержки, задав повторный вопрос, почему ответ так и не поступил, в очередной раз услышала ответ : Я не могу ничем помочь, этим вопросом занимаются старшие специалисты .
Следовательно, я могу утверждать , что служба клиентской ПОДДЕРЖКИ — совсем не Клиентоориентированная .
Спустя 8 дней, мне все же пришло фото на почту, НО, на фото не было указано время и дата ! Тот факт, что я не сделала фото с повреждениями (грязью в салоне и т.п.) не является доказательством того, что сделала это именно я (замарала салон авто)
Далее , мне неоднократно звонили и грозились , что на сумму штрафа будут начислены пени. Хотя предварительно, все таки связавшись со старшим специалистом, мне пообещали помочь в вопросе об оспаривании данного штрафа, звонка я так и не дождалась . И, В силу ст. 329 ГК РФ неустойка (штраф, пеня) является способом обеспечения исполнения основного обязательства и не может начисляться на санкции (в т.ч. на проценты за пользование денежными средствами).
По данному вопросу прошу аннулировать штраф .В противном случае , придется обратиться в суд, ибо через суд можно запросить фотографии, которые были загружены предыдущими владельцами, и таким образом доказать, что кто-то до меня уже испачкал машину.
Спасибо.


НАПИСАВ ЭТО ПИСЬМО, никакого внятного ответа я так и не получила, ЛИШЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗВОНКИ, УГРОЗЫ СУДОМ , НАЧИСЛЕНИЕ НЕУСТОЙКИ и т д.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. не клиентоориентированны, грубый персонал, платить штрафы приходится за то, чего не совершал!
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль четверг, 2 апреля
Здравствуйте, Екатерина!
Повторно рассмотрим вашу ситуацию и вернёмся с ответом.

Вешают чужие ошибки на невинных людей.

Светлана вторник, 24 марта
22.03.2020г. Арендовала машину перед этим сделала фото, но не все фото вошли , так как есть ограничение . После поездки тоже зафиксировала. В этот день я в дтп не попадала и не каких повреждений не делала. До меня видимо машина была на мойке, потому, что были мокрые коврики.на следующий день с моей карты пытались снять 17050, но так...  Читать отзыв 22.03.2020г. Арендовала машину перед этим сделала фото, но не все фото вошли , так как есть ограничение . После поездки тоже зафиксировала. В этот день я в дтп не попадала и не каких повреждений не делала. До меня видимо машина была на мойке, потому, что были мокрые коврики.на следующий день с моей карты пытались снять 17050, но так как на карте нет денег списать не получилось. Пришла домой открыла почту, а там письмо о том , штраф 17050 и 10000 за то , что не сообщила о дтп. В этот день я в дтп не учавствовала и повреждений не делала. Прислали фото повреждения не известной мне машины. Нет ни места, ни номера машины, и обвиняют меня в том , что я сделала эти повреждения. На фото которые я сделала все повреждения видно, но нужно внимательно их посмотреть, машина до меня была вся в царапинах и одно фото не попало слева крыло и бампер царапина , на одном фото есть фото бампера там видно , что оно повреждено. Я водитель со стажем более 11 лет и не разу в дтп не учавствовала. Вот сейчас мне маме одиночке приходится доказывать свою не виновнось.Есле в ближайшие дни компания не решит этот вопрос , мне придется обращаться во все органы, которые помогут мне с этим разобраться. Компания Делимобиль - Вешают чужие ошибки на невинных людей. Компания Делимобиль - Вешают чужие ошибки на невинных людей. Компания Делимобиль - Вешают чужие ошибки на невинных людей.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость
Недостатки:
  1. Вешуют чужие косяки, всегда грязные машины, убитые .
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Светлана!
Уточните, пожалуйста, номер автомобиля или номер вашего обращения. Проверим информацию и постараемся найти решение для этой ситуации.

Присваивают штраф ни за что

Никита понедельник, 23 марта
По отношению ко мне, был создан запрос 2156967, суть которого заключается в необходимости оплаты мною штрафов 52529.03.20 и 52530.03.20, которые я не совершал.
С выставленными штрафами полностью не согласен, поскольку автомобиль на протяжении срока моей аренды повреждений не получал. Со мной был пассажир, который может при необходимости подтвердить отсутствие получения повреждений во время поездки.
Хочу заметить, что автомобиль имеет разного оттенка стёкла...  Читать отзыв
По отношению ко мне, был создан запрос 2156967, суть которого заключается в необходимости оплаты мною штрафов 52529.03.20 и 52530.03.20, которые я не совершал.
С выставленными штрафами полностью не согласен, поскольку автомобиль на протяжении срока моей аренды повреждений не получал. Со мной был пассажир, который может при необходимости подтвердить отсутствие получения повреждений во время поездки.
Хочу заметить, что автомобиль имеет разного оттенка стёкла противотуманных фар, это говорит нам о том, что при ранее совершенном ДТП одна или обе противотуманных фар были заменены, также на этот факт указывает отсутствие лючка буксировочного крюка (левее от правой противотуманной фары), который, вероятнее всего, был проигнорирован во время ремонтных работ по этому автомобилю. Добавлю, что правая противотуманная фара имеет отчетливые загрязнения, и судя по всему, когда было повреждение бампера снизу, треснул корпус противотуманной фары, и туда попало много грязи, а значит повреждение старое, поскольку в день моей аренды в Краснодаре стояла сухая погода.
Также видно, что повреждения бампера и царапина на регистрационном номере автомобиля явно несвежие и находятся под слоем пыли.
Эти факторы (разные стекла противотуманных фар, отсутствие заглушки, несвежие повреждения) подтверждают, что автомобиль ранее участвовал в ДТП и подвергался ремонту, а значит и повреждение бампера относится к ранее совершенным ДТП, задолго до моей аренды.
Добавлю, что повреждение бампера снизу явно относится к «бордюрным». Место, где автомобиль был припаркован по завершению аренды мной, не имеет бордюров, что видно по фотографии, а также путь следования во время аренды не содержит бордюров и каких-либо иных препятствий, поездка проходила исключительно по нормальным городским дорогам. Остановок (парковок) на своем пути автомобиль также не совершал. Автомобиль компактный, хорошо знакомый мне и имеет большой клиренс, задеть что-либо очень проблематично, поэтому получить повреждений бампера на протяжении срока моей аренды автомобиль не мог.
Судя по всему придется обращаться в прокуратуру, суд и другие органы, что-бы добиться правды.
Компания Делимобиль - Присваивают штраф ни за что
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Никита!
Повреждение было зафиксировано сразу после вашей аренды. Ранее никто из пользователей, включая вас, о повреждении не сообщал.
Штраф может быть пересмотрен только в том случае, если будут предоставлены доказательства вашей невиновности (фото, видео).

Снятие с карты денег без доказательств вины

Екатерина понедельник, 23 марта
Здравствуйте! Моя ситуация похожа на большинство ситуаций закрепленных здесь.
17 марта 2020 года я брала в аренду машину , через 22 минуты закончила поездку , машину брала без повреждений и сдала без повреждений, поэтому ни до ни после я не делала фото пофреждений (так как их не было получено и в ДТП я не попадала).
В договоре в п.2.7 нет...  Читать отзыв
Здравствуйте! Моя ситуация похожа на большинство ситуаций закрепленных здесь.
17 марта 2020 года я брала в аренду машину , через 22 минуты закончила поездку , машину брала без повреждений и сдала без повреждений, поэтому ни до ни после я не делала фото пофреждений (так как их не было получено и в ДТП я не попадала).
В договоре в п.2.7 нет слов, об обязанности сделать фото по завершению аренды, даже если нет повреждений. По завершению сессии арендатором в приложении Делимобиль появилось окно в котором делимобиль ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАТЬ именно фото ПОВРЕЖДЕНИЙ, А НЕ ФОТО ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ автомобиля.
18 марта в 14:58 мне пришёл штраф 31700 рублей за разбитую переднюю фару и поцарапанный бампер + 10 тысяч за то, что не сообщила о полученном якобы мной повреждении, причём фотографию мне прислали на которой не видно номера машины, не видно где стоит авто, что это за машина, других фотографий компания мне не предоставляет. Машину с повреждениями я лично в живую не видела и не могу верить Делимобилю, что повреждения есть вообще именно на моей машине. Так же сказали, что будут отправлять обращение в ГИБДД, хотя сами же в данном случае разрешили уехать след водителю с места ДТП.
Писала и на почту компании, публикую всю историю для огласки данной ситуации ,ничего толкового не ответили , только руководствуются своими пунктами из договора.
Они могут только предположить, мою виновность, но приложить доказательства, они не пытаются, а разобраться в ситуации уж тем более.
Машина арендованная мною была BMW 320I. Эта машина выше классом чем Хендай салярис например. И такие машины оборудуют системой сигнализации и реакцией на удар. Сотрудник компании Делимобиль отвечает, что такой сигнализации в этой машине нет... Делимобиль писал: " наши машины BMW 320i оборудованны видеорегистратором". Где же он, почему в машине среднего класса его нет. Хотя хорошо помню, что в одной он был, но как оказалось в последствии больше я их не встречала.
Компания не решает вопрос, и даже не пытается проявить участие в расследовнии этой ситуации, а просто снимает деньги с карты последнего арендатора. Хотя например, Яндекс Драйв, решает вопрос самостоятельно, пытаясь разобраться в данном случае.
Собственно говоря, после таких ситуаций, которых куча по всей России, никому не советую связываться с компанией Делимобиль. Либо делайти фото после каждой аренды, но это не факт, что эти фото будут доказательством вашей невиновности.
Достоинства:
  1. Вроде бы всем известный каршеринг, создает впечатление честной компании.
Недостатки:
  1. На деле им все равно на своих клиентов, важны деньги и обходные способы как их получить, а не заработать.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Екатерина!
Фиксировать состояние автомобиля необходимо до и после поездки. Фотографии подтверждают, что автомобиль был арендован в исправном виде и сдан в таком же виде.
К сожалению, мы не можем отменить или скорректировать штраф.
Если у вас есть доказательства вашей невиновности, пожалуйста, пришлите их нам. После этого мы сможем пересмотреть решение.

Обман и незаконнте снятие денег

Антон Садыков четверг, 19 марта
22 февраля взял авто в аренду, чистый и ухоженный, проехал с семьей. Авто оставил так же в чистом виде. Фото после поездки не делал, эта функция появилась через несколько дней.
24 февраля прислали штраф и сразу же сняли деньги 5000р. тип нарушения: Загрязнение ТС. По просьбе прислали фото загрязнения. Я в недоумении, жена и дети, один из них грудной, сзади...  Читать отзыв
22 февраля взял авто в аренду, чистый и ухоженный, проехал с семьей. Авто оставил так же в чистом виде. Фото после поездки не делал, эта функция появилась через несколько дней.
24 февраля прислали штраф и сразу же сняли деньги 5000р. тип нарушения: Загрязнение ТС. По просьбе прислали фото загрязнения. Я в недоумении, жена и дети, один из них грудной, сзади так бы не натоптали. К тому же было сухая и чистая погода. Даты на фото нет. Доказать что эти фото сделаны после моей аренды не хотят. Просил чтоб прислали время и место где и когда были сделаны эти фото. Говорят что разглошение данных запрещены, но мне и не нужны данные, их можно замазать, а вот когда сделаны фото хотелось бы знать, с момента закрытия поездки и списание штрафа прошло более двух суток. Со штрафом категорически не согласен. Я уверен в своей правоте. И всегда отношусь к авто бережно. Я единственный кормилец в семье находящийся в декретном отпуске по уходу за ребёнком, доход 20тыс в месяц. Мы можем две недели на эти 5000р жить. В этот же день в банк Тинькофф подал жалобу на незаконное списание средств и возврат суммы, карту заблокировали и перевыпустили. По переписке по штрафу пишут заготовленные фразы. Деньги возвращять не собираются. В банк заявил что это обман.

Компания Делимобиль - Обман и незаконнте снятие денег Компания Делимобиль - Обман и незаконнте снятие денег
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:
  1. Обманывают штрафами
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Антон!
Повторно проверим информацию по вашему штрафу и дадим окончательное решение.

Подаю в суд

Алексей четверг, 19 марта
Не рекомендую связываться с данной организацией!
Практически с самого открытия являлся клиентом ООО "Каршеринг Руссия", но последняя поездка и последующие действия администрации поставили жирный крест на наших взаимоотношениях.
Поездка была от жилого дома на общую сумму 51,45 руб. Время поездки составило 7(Семь) минут, расстояние поездки – 3(Три) километра. Никаких промежуточных остановок, ДТП и т.п. не совершал. Автомобиль был сдан без...  Читать отзыв
Не рекомендую связываться с данной организацией!
Практически с самого открытия являлся клиентом ООО "Каршеринг Руссия", но последняя поездка и последующие действия администрации поставили жирный крест на наших взаимоотношениях.
Поездка была от жилого дома на общую сумму 51,45 руб. Время поездки составило 7(Семь) минут, расстояние поездки – 3(Три) километра. Никаких промежуточных остановок, ДТП и т.п. не совершал. Автомобиль был сдан без видимых повреждений.
Несмотря на это через несколько часов после возврата Автомобиля, на мой электронный почтовый ящик поступили УВЕДОМЛЕНИЯ №№ № ..... и УШПР-.... о нарушении условий Договора Делимобиль и Договора Аренды ТС. В соответствии с фотографиями и письмом Отдела по работе с клиентами (Delimobil) мной было совершено повреждение бампера арендуемого автомобиля.
После телефонного уведомления о несогласии с данным обвинением в компанию Delimobil, последним было произведено списание в безакцептном порядке денежных средств в сумме 18950 руб.
Готовлю иск, подаю в суд. Хорошо, что платить хоть за это не надо, т.к. являюсь адвокатом...:)
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Алексей!
После вашей аренды следующим пользователем было зафиксировано повреждение. Ранее никто из пользователей, включая вас, о нем не сообщал. Также от вас не поступало фиксации автомобиля ни до, ни после аренды.
Штраф может быть пересмотрен только в том случае, если вы предоставите доказательства вашей невиновности (фото,видео).

Штраф за разбитый бампер

Полина Останина среда, 18 марта
Взяла в аренду автомобиль Хендай Солярис 05.03.2020,ехала от дому до работы по хорошо знакомому маршруту, автомобиль был без повреждений, поэтому фото ни до начала поездки, ни после завершения, я не делала. 9 марта захожу в приложение Делимобиль, и не могу забронировать авто из-за неоплаченных штрафов((((Один в размере 10.000 за нарушение договора, якобы, что не сообщила о повреждении автомобиля, другой в...  Читать отзыв Взяла в аренду автомобиль Хендай Солярис 05.03.2020,ехала от дому до работы по хорошо знакомому маршруту, автомобиль был без повреждений, поэтому фото ни до начала поездки, ни после завершения, я не делала. 9 марта захожу в приложение Делимобиль, и не могу забронировать авто из-за неоплаченных штрафов((((Один в размере 10.000 за нарушение договора, якобы, что не сообщила о повреждении автомобиля, другой в размере 8.700 за ремонт повреждения ( был разбит бампер), также пришли сообщения на почту о том, что нужно оплатить штрафы и расписано за что. В ответном письме я написала, что брала в аренду авто без повреждений, поэтому не делала фото. Теперь звонят и автоответчик говорит о том, что мне нужно погасить долг, НО, я не буду платить за то, чего я не делала! Компания Делимобиль - Штраф за разбитый бампер Компания Делимобиль - Штраф за разбитый бампер Компания Делимобиль - Штраф за разбитый бампер
Достоинства:
  1. Очень удобно
Недостатки:
  1. Необоснованные большие штрафы за то, чего ты не делал
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Полина!
Специалисты тщательно проверяют каждое повреждение. Если у нас есть основание полагать, что автомобиль получил повреждение именно во время сессии аренды, штраф выставляется пользователю.
К сожалению, сейчас мы не можем отменить или скорректировать штраф. Если у вас есть доказательства вашей невиновности, пожалуйста, предоставьте их нам. После этого мы сможем пересмотреть решение.

Компании все равно на клиентов

Pavel вторник, 17 марта
29 февраля брал в аренду машину , через 40 минут закончил поездку , машину брал без повреждений и сдал без повреждений, поэтому ни до ни после повреждений никаких я не фоткал(так как их не было получено), после через пару часов мне пришёл штраф 39 тысяч за вмятину на двери и 10 тысяч за то, что не сообщил о полученном якобы...  Читать отзыв 29 февраля брал в аренду машину , через 40 минут закончил поездку , машину брал без повреждений и сдал без повреждений, поэтому ни до ни после повреждений никаких я не фоткал(так как их не было получено), после через пару часов мне пришёл штраф 39 тысяч за вмятину на двери и 10 тысяч за то, что не сообщил о полученном якобы повреждении, причём фотографию мне прислали на которой все в пыли и нормально даже непонятно есть ли вмятина, ни фотографии чистой машины с повреждением компания мне не предоставила , машину увидеть с повреждением естественно я тоже не могу , то есть даже нормально повреждение я не увидел , есть ли оно вообще?писал и на почту компании, в ВКонтакте ,ничего толкового не ответили , на многие вопросы не отвечают вообще, приходил в главный офис в г.Москве сказали написать заявление , чтобы начали разбираться в моей ситуации , так же сказали, что в течении недели со мной свяжутся , но так никто и не набрал и ответы так больше на почту не приходят !!
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Павел!
Уточните, пожалуйста, номер автомобиля, о котором идет речь. Постараемся разобраться в ситуации.

зарабатывают на выдуманных штрафах а не на аренде

Дмитрий вторник, 17 марта
Брал в аренду автомобиль vw polo Х507НТ799 15.03.2020. На следующий день позвонил представитель делимобиля и сказал что следующий за мной пользователь обнаружил на машине повреждения,замят левый порог и водительская дверь.На мои возражения,что я в дтп не попадал и что необходимо проверить данные с датчиков удара,gps и камеры видеофиксации ответил, что данное оборудование не установлено в автомобиле,хотя по договору оно там...  Читать отзыв Брал в аренду автомобиль vw polo Х507НТ799 15.03.2020. На следующий день позвонил представитель делимобиля и сказал что следующий за мной пользователь обнаружил на машине повреждения,замят левый порог и водительская дверь.На мои возражения,что я в дтп не попадал и что необходимо проверить данные с датчиков удара,gps и камеры видеофиксации ответил, что данное оборудование не установлено в автомобиле,хотя по договору оно там быть должно.В качестве доказательства нарушения мне прислали фотографию автомобиля сбоку,на котором нет ни номера,ни геопозиционирования и времени.То есть это вообще может быть не та машина,которую я брал в аренду.На мои просьбы обоснованно доказать что повреждение возникло во время моей аренды,поддержка отвечает,что у них есть основание так полагать. Доводов никаких не приводят.Как итог необоснованно сняли с карты 10 000 штраф,и ещё требуют 35500 за повреждения.Обращаюсь в полицию.Будьте бдительны.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Штрафы за то, чего не совершал.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Дмитрий!
Перед арендой важно тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние. Также по завершению поездки необходимо делать фотографии автомобиля. В спорных ситуациях они являются доказательством вашей невиновности.

Мошеннические действия и клевета,ужасный сервис

Егор вторник, 17 марта
Добрый день! Хочу рассказать об очень неприятной ситуации со мной, 16.03.2020 в 21:58 мной был взят в аренду автомобиль Хендай Солярис с гос. номером В037ЕС799. По началу аренды не заметил вмятину снизу на задней левой двери, т.к. было темно и автомобиль стоял в неудачном месте.Через 9 минут, в 22:07 я приехал в необходимое мне место, и только тогда я уже...  Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать об очень неприятной ситуации со мной, 16.03.2020 в 21:58 мной был взят в аренду автомобиль Хендай Солярис с гос. номером В037ЕС799. По началу аренды не заметил вмятину снизу на задней левой двери, т.к. было темно и автомобиль стоял в неудачном месте.Через 9 минут, в 22:07 я приехал в необходимое мне место, и только тогда я уже смог зафиксировать повреждение. На следующий день утром мне звонят из компании Делимобиль и спрашивают, все ли было в порядке с машиной, на что я им честно ответил, что нет, по завершению аренды я увидел вмятину и сфотографировал ее.Представитель компании сказал, что если я не видел вмятины до начала аренды,то это не освобождает меня от ответственности, также он сказал, что человек который брал машину до меня, говорит что вмятины не было без каких-либо доказательств. По итогу после разговора с представителем компании мне приходит штраф за повреждение в размере 27.800 руб. и 10.000 штраф от компании. Ситуация до ужаса безобразная, потому что часто пользовался услугами вашей компании и не ожидал что с меня будут требовать деньги до конца не разобравшись в ситуации.А по принципу кто последний тот и виноват))))Кстати, в уведомление о штрафе на почту, даже нет фото поврежденного автомобиля.Что мне теперь делать с данной ситуацией ?
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Егор!
К сожалению, на данный момент штраф не может быть отменен или скорректирован. Перед поездкой вы не сообщали о данном повреждений, сообщение о нём появилось лишь по завершению аренды. Таким образом мы можем предположить, что повреждение появилось именно во время вашей аренды, так как ранее никто о нем не сообщал.
Если у вас есть подтверждения вашей невиновности (фото,видео на начало аренды), пожалуйста, пришлите их нам. После этого мы сможем пересмотреть решение.

Мошеннические действия и клевета

Константинова Мария суббота, 14 марта
4 декабря 2019 года в 10.50 я взяла автомобиль E 520 MK 198 (Kia Rio). Через 20 минут на Кад на большой скорости заметила странный шум, при ближайшей возможности остановилась увидела, что спущен 2 колеса по правой стороне. Съехала встала на стоянку и стала звонить в техническую поддержку. Там мне было сказано просто оставить машину и завершить аренду....  Читать отзыв 4 декабря 2019 года в 10.50 я взяла автомобиль E 520 MK 198 (Kia Rio). Через 20 минут на Кад на большой скорости заметила странный шум, при ближайшей возможности остановилась увидела, что спущен 2 колеса по правой стороне. Съехала встала на стоянку и стала звонить в техническую поддержку. Там мне было сказано просто оставить машину и завершить аренду. Никакой консультации о моих дальнейших действиях не было. Но компанию Делимобиль я проинформировал.
12.03. 2020 года спустя 3 с лишним месяца мне прилетает штраф 7500 за повреждение колёс и 10000 за то что я не проинформировал компанию и нарушила договор. Я считаю, что эти действия не правомерны
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Мария!
По нашей информации ситуация решена, штрафы аннулированы.
Приносим извинения за неудобства.

Мошеннические действия и клевета

Дарья суббота, 14 марта
Добрый день!
Брала в аренду машину 4.03.2020, полик. Гос номер Т872КТ799. Ехала утром на работу, постоянно езжу по данному пути, дорога хороша знакомая, было утро 13.03.20 произошло снятие денег 10000 и попытка снятия денег 12200. Как потом оказалось 10000 штраф , 12200 повреждение. На почту приходит письмо: у вас есть долг, там же фото, на которых видны царапины на задней...  Читать отзыв
Добрый день!
Брала в аренду машину 4.03.2020, полик. Гос номер Т872КТ799. Ехала утром на работу, постоянно езжу по данному пути, дорога хороша знакомая, было утро 13.03.20 произошло снятие денег 10000 и попытка снятия денег 12200. Как потом оказалось 10000 штраф , 12200 повреждение. На почту приходит письмо: у вас есть долг, там же фото, на которых видны царапины на задней левой двери, на фото темно и не понятно где сделано. Данную марку машины уже давно вожу и дорога мне моя на работу знакома, притереться как-то и что-то задеть на парковке около работы- представляется маловозможным. Компания обвиняет меня в нарушение договора аренды тс, которое соблюдала, за такое отношение к своим клиентам, клевету и попытку мошеннических действий, а т.е попытку содрать денег за то что ты не делал, данный каршеринг заслуживает такие отзывы
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Дарья!
Повреждение было зафиксировано сразу же после вашей аренды следующим пользователем в режиме Оценка. Ранее никто из пользователей, включая вас, о повреждении не сообщал. От вас также не поступало фиксации автомобиля ни до, ни после аренды.
К сожалению, сейчас мы не можем отменить данные штрафы. Если у вас есть доказательства вашей невиновности (фото/видео на начало или завершение аренды), пожалуйста, пришлите их нам. После этого мы сможем пересмотреть решение.

Обвинение в вымышленном повреждение ТС без каких-либо доказательств

Денис пятница, 13 марта
Добрый вечер! Постараюсь быть достаточно краток, т.к. ситуация типичная для данной компании.
В ноябре 2019 года брал машину для поездки из точки А в точку Б. Закончив все дела, надо было ехать обратно. На удивление ТС было на том же месте в целости и сохранности без каких-либо повреждений. Поехал из точки Б в точку А. Осмотрел ТС, без...  Читать отзыв
Добрый вечер! Постараюсь быть достаточно краток, т.к. ситуация типичная для данной компании.
В ноябре 2019 года брал машину для поездки из точки А в точку Б. Закончив все дела, надо было ехать обратно. На удивление ТС было на том же месте в целости и сохранности без каких-либо повреждений. Поехал из точки Б в точку А. Осмотрел ТС, без повреждений оставил, завершил аренду.
Через 3 дня приходят 2 штрафа на 8100(за повреждение) и 10000(за неуведомление о повреждении). А вот тут уровень абсурдности поднимается до предела!!! По их утверждениям я совершил эти нарушения во время первой поездки!
В приложении между двумя этими поездками была еще одна сессия аренды автомобиля, но там она закончилась на стадии осмотра автомобиля, т.к. там я не обнаружил страховки, и понять их "специалистам", что я два раза ехал на одной и той же машине было сложно.
Деньги с карты не сняли по причине их отсутствия на ней. Обращения на электронный адрес не дали пользы, они мне вообще через месяц только ответили, после десятков звонков моих. Практически сразу в адрес их компании я отправил письменную претензию, это тоже было безрезультатно. В вотсапе мне начали отвечать, но после моих аргументов об абсурдности штрафа, просто перестали читать сообщения, во Вконтакте поотвечали и забросили это дело.
Суть их ответов следующая: "Штрафы выставлены согласно договора". Что за глупость??? Как и во всех договорах, в договоре делимобиль прописана ответственность, но подводить человека под эту ответственность без аргументов - это нелепость.
Изначально в уведомлениях о штрафах было указано, что они выслали заказ-наряд о ремонте и фото повреждений. НО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, грубо говоря, пустые слова и наглые требования!!! НА мои требования предоставить доказательства они отвечали: "Предоставьте вы доказательства своей невиновности". Это даже смешно звучит!
Ниже я приложу и фото автомобиля, и скриншот из приложения о поездке, и скриншот штрафов. Можете обратить внимание на время!
Люди, избегайте данных "разводил", свои нервы вам будут дороже!!! Мой более полный отзыв, который я писал еще в декабре будет по ссылке https://vk.com/club183680832?w=wall-183680832_315%2Fall
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Денис!
По нашей информации ситуация была урегулирована, все штрафы аннулированы.

Неправомерно пытаются списать деньги за якобы сделанную мной царапину

Анна Лукьянова пятница, 13 марта
5 марта 2020 брала в аренду автомобиль, поездка была с 2 детьми. Осмотр был произведён как обычно снаружи и внутри авто. Нареканий никаких не нашла. Сделала 1 остановку в магазин и поехала дальше до конечной точки. Автомобиль был оставлен в правильном месте, позволяющем парковать авто делимобиль. Во время поездки и парковки никаких дтп, непроизвольных И произвольных царапин не было.
13...  Читать отзыв
5 марта 2020 брала в аренду автомобиль, поездка была с 2 детьми. Осмотр был произведён как обычно снаружи и внутри авто. Нареканий никаких не нашла. Сделала 1 остановку в магазин и поехала дальше до конечной точки. Автомобиль был оставлен в правильном месте, позволяющем парковать авто делимобиль. Во время поездки и парковки никаких дтп, непроизвольных И произвольных царапин не было.
13 марта мне на телефон был произведён звонок из компании со словами: следующий арендатор обнаружил царапину. С вас 18 тысяч!
Если не оплачу, в течение часа с момента получения фото на почту, будет вызван наряд дпс, они проведут определенные действия, докажут , что якобы я виновна, у меня изымут права на 1,5 года!
На это ответ был краток- идите в.... суд!
Я ничего не нарушала, и никаких царапин не делала!! Мало ли кто мог за время простоя машины подойти, подъехать и сделать такую царапину! Почему я должна отдуваться за чужого дядю!
Разочаровал каршеринг... раньше пользовалась без проблем, отсылала фотки в случае дефектов авто, вообще была законопослушным автомобилистом более 10 лет без ДТП.. тьфу, тьфу...
Попытка списания денег не удалась, что несказанно радует.
Следующий шаг: расторжение договора и запрет на использование моих данных, посредством отправления почтового отправления.
Ps: делимобиль, сначала предоставь доказательства проишествия, потом списывай деньги.
Недостатки:
  1. Неправомерностью списание денег
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 13 марта
Здравствуйте, Анна!
Штраф был выставлен за притёртости на заднем бампере. Ранее никто из пользователей, включая вас, не фиксировал повреждение. Если фиксации до начала аренды нет. то мы полагаем, что автомобиль был арендован в исправном виде без повреждений и загрязнений. Мы можем предположить, что повреждение появилось во время вашей аренды.
К сожалению, сейчас у нас нет оснований для отмены этих штрафов. Если у вас есть доказательства невиновности (фото/видео), пожалуйста, пришлите их нам. После этого мы сможем пересмотреть решение.

Развод на деньги или бизнес по-русски

Сергей пятница, 13 марта
Всем привет, хочу вкратце поведать и о своём горьком опыте пользования каршерингом делимобиль. 27 января 2020 утром в 6.52 возле дома взял в аренду Киа Рио гос.номер О137ХО777 что бы добраться поближе к метро и доехать спокойно до работы, что я благополучно и сделал завершив аренду в 6.57. Осмотр машины до начала аренды и после повреждений не выявил, потому фотофиксация...  Читать отзыв Всем привет, хочу вкратце поведать и о своём горьком опыте пользования каршерингом делимобиль. 27 января 2020 утром в 6.52 возле дома взял в аренду Киа Рио гос.номер О137ХО777 что бы добраться поближе к метро и доехать спокойно до работы, что я благополучно и сделал завершив аренду в 6.57. Осмотр машины до начала аренды и после повреждений не выявил, потому фотофиксация тс не производилась. На следующий день я взял в тоже самое время другую машину, проехал тем же самым маршрутом и припарковал на том же месте. А в 13.00 мне прилетает попытка списания 33500 рублей и штрафы на почту за повреждения машины.Компания ссылается на фотографии, сделанные не понятно кем и когда, совершенно очевидно что они не соответствуют месту завершения автомобиля, по скольку в оставленном мною месте отличное освещение и был снег, на первом же фото снег отсутствует,непонятно что за машина и есть ли вообще повреждения. Второе фото сам сотрудник признался в последствии, что оно из другого места и сделано вообще другим пользователем. И вообще следующий арендатор забрал авто через 1 час 37 мин, то есть почти в 9 утра, а на фотографии будто 2 ночи в дремучем лесу, где и волки не пробегают)) и что происходило с автомобилем это время богу известно.. Поднял историю дтп на сайте ГИБДД, так эта машина вся битая перебирая, даже пешехода задавили на ней, зато нам преподносят , что машины технически в идеальном состоянии. Компания Делимобиль - Развод на деньги или бизнес по-русски Компания Делимобиль - Развод на деньги или бизнес по-русски На все мои доводы фирма не реагирует, в телефонном разговоре угрожает судом, робот названивает каждые пол часа, так они ещё и родственникам моим названивают ( вот это методы)). У меня 15 летний стаж безаварийной езды, совершенно ясное понимание, что проблему лучше решить ,чем прятать. Я прекрасно понимаю, что если б я попал в дтп, мне бы дешевле было бы вызвать ГИБДД и зафиксировать случай. И я никак бы не решился на следующий день опять взять автомобиль и проехать тем же путем. На мои просьбы предоставить разбитое авто и протокол из ГИБДД делимобиль проигнорировал. Все их действия напоминают коллекторские, бандитские из 90-х, адекватной поддержки клиентов нет, всех свох друзей, знакомым я уже убедил прекратить пользоваться сервисом , есть достойные альтернативы. Никому не советую делимобиль, берегите нервы и деньги Компания Делимобиль - Развод на деньги или бизнес по-русски
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Машин мало, все мятые перемятые, грязные
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 13 марта
Здравствуйте, Сергей!
Важно фиксировать состояние автомобиля не только на начало аренды, но и по её завершению. Перед тем как выставить штраф специалисты проверяют всю информацию по автомобилю. Если у нас есть основания предполагать, что повреждение появилось в вашу сессию аренды, тогда штраф выставляется.
В спорных ситуациях фотографии могут быть доказательством вашей невиновности.

Плохой сервис! И работа с клиентами!

Денис вторник, 10 марта
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной компании. Брал в аренду машину 24.02.2020, хендай солярис. Номер А880АС799. Забирал машину на парковке где не было машин. Ехал по очень знакомой дороге домой. Был поздний вечер машин было очень мало. Припарковался с внешнней стороны дома. Бордюры у нас низкие, ни каких «грибов» у нас нет. На следующий день - попытка снятия денег...  Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной компании. Брал в аренду машину 24.02.2020, хендай солярис. Номер А880АС799. Забирал машину на парковке где не было машин. Ехал по очень знакомой дороге домой. Был поздний вечер машин было очень мало. Припарковался с внешнней стороны дома. Бордюры у нас низкие, ни каких «грибов» у нас нет. На следующий день - попытка снятия денег 7200 и 10000. Как потом оказалось 10000 штраф, 7200 повреждение. На почту приходит письмо: у вас есть долг. К письму прилагаются фотографии, на которых видно снизу на бампере царапина, под грязью. И царапина с противоположной стороны от бардюра( что говорит о том что я когда парковался не мог задеть бардюр и без того низкий). И что царапина сделана под грязью, хотя на улице сухо. Значит, если б это сделал я, то грязь была б свежая, и притертая. Повторю, маршут был мне очень известен. Эту популярную марку и модель, как многие, так и я знаю очень хорошо. Там большой дорожный просвет. Машина сама компактная по габаритам. Задеть что то или притереть маловероятно.
На мои обьяснение, компания обвиняет меня. Предложили конечно отменить штраф, если б я в первый же день оплатил поврежления...(7200) но когда ты не совершал преступления, то и 1 рубля жалко отдавать за отношение.
Теперь каждый день пытаюся снять деньги, звонят и т д и тп Компания Делимобиль - Плохой сервис! И работа с клиентами!
Будьте внимательны при выборе машин, да и кампаний, предоставлявших данную услугу.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 17 марта
Здравствуйте, Денис!
Мы повторно проверили информацию по вашей аренде и приняли решение пойти вам навстречу и аннулировать штраф.
Пожалуйста, не забывайте тщательно осматривать автомобиль перед арендой и фиксировать его состояние. Также рекомендуем делать фотографии по завершению аренды. В спорных ситуациях они будут доказательством вашей невиновности.

Необоснованное списание денег

Денис вторник, 10 марта
В ДТП и порчи авто не участвовал 1000%, через два дня позвонили обвинили в дтп, пригрозили лишением прав и штрафом, но в итоге списали деньги в размере 10000 руб. и 8700 долг повесили!!!!
Я полагаю, если бы не Наглые действия Компания они б на мне куда больше заработали. Всем рекомендую другие сервисы.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 13 марта
Здравствуйте, Денис!
Такие штрафы выставляются в том случае, если после вашей сессии аренды были зафиксированы повреждения, о которых ранее никто из пользователей, включая вас, не сообщал. Все штрафы выставляются в соответствии с договором.
Уточните, пожалуйста, номер обращения или ваш логин (номер телефона через 7) - повторно проверим информацию.

Просто развод

Дени вторник, 10 марта
Здравствуйте всем не советую не кому,потому что если чуть что вам нечем не помогут, у них одна задача по больше срубать с вас деньги, именно накидывая вам штрафы которых нет.
Утром взял машину ночь ещё было на улице, машина полностью грязи и сугробе стояла из за много снега и грязи на машине не увидел на машине царапину, или может быть...  Читать отзыв
Здравствуйте всем не советую не кому,потому что если чуть что вам нечем не помогут, у них одна задача по больше срубать с вас деньги, именно накидывая вам штрафы которых нет.
Утром взял машину ночь ещё было на улице, машина полностью грязи и сугробе стояла из за много снега и грязи на машине не увидел на машине царапину, или может быть там и не было царапины, потому что мне прислали это фото, с гос номерами и не прислали фото, это может быть любая машина по сути не тех поддержка не специалисты не решают и не помогают, им просто плевать на вас
Позвонили на следующий день, рассказали, я объяснял этого не было я ему плевать было, сняли с моей Карты 10т то что не сказал им это, и 17 т за бампер и крыло, пришлко штраф
Люди это разводняк это компания не советую !!!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 13 марта
Здравствуйте!
Перед арендой необходимо тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние. Если фиксации не было, то мы полагаем, что автомобиль был арендован без повреждений. Ранее никто из пользователей, включая вас, не фиксировал повреждение. Следующий арендатор в режиме Оценка зафиксировал повреждение. Именно это фото было вам направлено.
Мы можем предположить, что повреждение появилось именно во время вашей аренды.
Если у вас есть фото/видео, подтверждающие вашу невиновность, пожалуйста, предоставьте их нам. После этого мы сможем пересмотреть решение.

Компания кидает на деньги всех своих клиентов без разбора

Анатолий Фёдоров 9 марта, 2020 год
Моя история:Примерно 3-4 месяца назад я арендовал Шкоду октавия в пригороде Санкт-Петербурга,доехал до города и у ближайшей станции метро завершил аренду.Приложение вновь начало аренду само,я опять нажал "завершить аренду" ,она завершилась и снова началась и так 3 раза.В итоге аренда все же была завершена и я ушел по своим делам.В ремя на момент завершения было около 20:00.Примерно в 22:30 мне...  Читать отзыв Моя история:Примерно 3-4 месяца назад я арендовал Шкоду октавия в пригороде Санкт-Петербурга,доехал до города и у ближайшей станции метро завершил аренду.Приложение вновь начало аренду само,я опять нажал "завершить аренду" ,она завершилась и снова началась и так 3 раза.В итоге аренда все же была завершена и я ушел по своим делам.В ремя на момент завершения было около 20:00.Примерно в 22:30 мне звонит оператор делимобиля и говорит что аренда не завершена и что автомобиль в ДТП.Я открыл приложение и действительно аренда все еще идет.Хотя я уже готовился ко сну и находился дома.В последствии было много звонков в Делимобиль ,из наверное 200 звонков достучался раз 5,где мне сказали что авто было в ДТП на улице Верхняя,а это чуть ли не другой конец города от места моей аренды.Далее полетели штрафы:15000 за эвакуацию и забор со штраф стоянки 6000 уже не помню за что,10000 за нарушение правил договора.Ну и тут деньги на карте закончились и начались бесконечные звонки,смс и письма на почту с угрозами .Пока все на этом этапе.За повреждения еще ничего не выставляли.Принцип выставления штрафов у них такой:Оплатил первый штраф,выставляют второй,оплатил второй,выставляют третий и так до бесконечности.Позже найду и выложу пример,где один арендатор заплатил таким образом за разбитый солярис 580000 рублей,хотя цена их пустым убитым солярисам не более 250000,по крайней мере я бы дороже в таком состоянии не купил.На данный момент мною создана группа вконтакте где таких же как и я еще более 600 человек,чего мы только не перепробовали,с нами работает квалифицированый юрист,мы отправляем жалобы во все инстанции ,отправляем иски в суд.Все безрезультатно.Поберегите свои нервы и кошельки.Просто не лезьmadте туда.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 13 марта
Здравствуйте, Анатолий!
Приложение само не может начать аренду без соответствующей команды от пользователя. По завершению аренды важно проверить блокировку дверей, завершенность сессии аренды и списание средств с карты. Если вы заметили некорректную работу приложения об этом необходимо незамедлительно сообщить в службу поддержки.
Так как аренда не была корректно завершена, автомобилем смогли воспользоваться третьи лица. За оставление автомобиля в потенциально опасном состоянии предусмотрен штраф в размере 15 000 рублей. Также вам были выставлены 2 штрафа: за эвакуацию автомобиля и за вывоз автомобиля со штрафстоянки.
Все штрафы выставляются в соответствии с договором. При его соблюдении штрафов быть не может.

Прошу разобраться!! очень важно пришёл штраф о ДТП которого небыло!

Алексей Лобанов 7 марта, 2020 год
Добрый день уважаемые каршеринг Делимобиль! Кстати вы одна из самых моих любимых каршеринг компаний пользуюсь вашей компанией с самого начала и постоянно езжу очень удобно и выгодно, но вот увы случилась со мной беда 29.02.20 на авто киа риа Н651РН799 утром забронировал авто решили поехать с женой в гости к бабушке забронировал подошёл к авто, авто стояло на парковке не...  Читать отзыв Добрый день уважаемые каршеринг Делимобиль! Кстати вы одна из самых моих любимых каршеринг компаний пользуюсь вашей компанией с самого начала и постоянно езжу очень удобно и выгодно, но вот увы случилась со мной беда 29.02.20 на авто киа риа Н651РН799 утром забронировал авто решили поехать с женой в гости к бабушке забронировал подошёл к авто, авто стояло на парковке не очень удобно чтоб обойти его было сфоткал что смог как обычно и поехали пока ехали к бабушке заехал к матери на одну минуту передать документ та живёт от бабушки в 2км выезжая со двора дома на встречу мне ехал трактор беларус за ним шли дворники обьехав трактор акуратно остановился чтоб пропустить дворников, шли они с тележкой для мусора больше похожее на большую коробку картонную прошли они так близко с авто что думаю ну блин не дай бог долбанете все норм прошли люди мы поехали дальше приехав на место к подъезду бабушки вышли с авто с женой подошёл вперёд и увидел справа царапины и был в шоке чуть не упал думаю как так где могло такое быть??? И вспомнил тут же что дворники проходили мимо ах ж ты да как так.. Подумал но удара не какого небыло со стороны ребят и телеги темболее телега их была как детская колсяка а сверху коробка ещё и бумажная)) позвонил тут же в делимобиль и сказал что меня якобы ударили дворники задели я был на этот момент в испуганном состоянии, т.к езжу за рулём уже 15 лет и не одной аварии есть своё авто тоже не одной аварии не было ни когда!! И сказал по тел что ударили меня осталась царапина они сказали по тел ставьте Машину в ожиданре режим и вызывайте ГАИ я, и непонял этого сразу т.к аварий небыло тфу тфу тфу.. И положил тел потом закурил успокоился и подумал такого быть то некак не могло удар если был бы я бы почувствовал его или жена сказала бы об этом которая была рядом позвонил ещё раз и узнал про это авто киа риа были ли ранее обращения по этому авто девушка ответила через минуты 3 что да 22.02.20 человек который на ней ездил не фоткал но написал комментарий вместо фото что спереди справа есть сколы царапины и сразу и успокоился а каршеринг консультанты уже авто выкл с карты и сказали потом мне что приедит специалист и будет смотреть я и ушёл по своим делам, а в итоге вчера 06.03.20 пришло письмо о штрафе на сум му 62330 руб я тут и упал сразу же вот уже сутки прошли и не спал звонил раз 10 и писал на почту все на нервах же т.к ДТП небыло и авто я не ломал не царапал прошу Вас разобраться уважаемые в Этом. Я осознаю, что моя ошибка в том что сразу не смог сфоткать это когда брал авто и после аренды. Прошу штраф смягчить на миниму Компания Делимобиль - Прошу разобраться!! очень важно пришёл штраф о ДТП которого небыло! Компания Делимобиль - Прошу разобраться!! очень важно пришёл штраф о ДТП которого небыло! м!!! не справедливо платить за то чего не делал ещё раз прошу разобраться и дать ответ в скором времени с уважением Лобанов А.В
Достоинства:
  1. Очень много авто в городе и цены приемлемые
Недостатки:
  1. Каждое второе авто на котором ездил в царапинах, побиты без дворников колёса старые стояли видимо снимали, воровали люди также нет ковриков в многих авто все нужно внимательно проверять
3 согласны
Добрый день, Алексей!
Если повреждения на автомобиле появились во время вашей сессии аренды, то в этом случае необходимо оформить ДТП.
По вашей ситуации мы запросили дополнительную информацию у коллег. Как только она будет получена, мы постараемся найти решение для вашей ситуации.

Что делает Делимобиль

Артём 6 марта, 2020 год
Всем привет, столкнулся с проблемой во всем известном каршеринге Делимобиль. Пользовался услугой данной компании больше года, все было хорошо, были и штрафы , была и эвакуация автомобиля 2 раза даже, везде за свои ошибки платил штрафы. 25 января арендовал автомобиль от Тульской до дербеневской улицы , ехал 6 минут практически без остановок, завершил аренду, все как положено, автомобиль после завершения...  Читать отзыв Всем привет, столкнулся с проблемой во всем известном каршеринге Делимобиль. Пользовался услугой данной компании больше года, все было хорошо, были и штрафы , была и эвакуация автомобиля 2 раза даже, везде за свои ошибки платил штрафы. 25 января арендовал автомобиль от Тульской до дербеневской улицы , ехал 6 минут практически без остановок, завершил аренду, все как положено, автомобиль после завершения аренды не фотографировал, в приложении данная опция ещё не была доступна, а 5 февраля мне звонит Делимобиль и говорит после вас нашли царапину и вмятину, и прислали фото автомобиля. Теперь требуют от меня оплату в размере 32000 рублей. Требуют от меня доказательств, камер наблюдения нет, на фото ни номера машины ни места , наглым образом требуют денег. Автомобили Делимобиля почти всегда грязные внутри, очень разочарован данным отношением ко мне. Они ничего не предпринимают для нахождения настоящего виновника, кто последний тот и платит такая у них политика. В дтп не участвовал ни куда не врезался , расстояние от Тульской до дербеневской улицы проехать за 6 мин и ещё так помять машину физически невозможно. Вообщем буду обращаться в прокуратуру и в суд.
2 согласны
Здравствуйте, Артём!
Перед арендой важно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние. Если фиксации не было, мы полагаем, что автомобиль был арендован в исправном виде.
Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения - проверим всю информацию по вашей ситуации.

Штрафы и списания денежных средств за повреждения, которые ты не совершал.

Максим 29 февраля, 2020 год
Всем доброго времени суток.
Поделюсь историей, котороя произошла между мной и сервисом Делимобиль.
Довольно часто пользовался услугами по аренде автомобиля и этот день не стал исключением.
20.01.20 в 00.09 забронировал автомобиль, осмотрев его и не найдя каких-либо повреждений начал аренду. Очень был рад увиденному всплывающему сообщению о том, что в авто установлена камера видео-наблюдения, которая давала некую гарантию того, что машина...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Поделюсь историей, котороя произошла между мной и сервисом Делимобиль.
Довольно часто пользовался услугами по аренде автомобиля и этот день не стал исключением.
20.01.20 в 00.09 забронировал автомобиль, осмотрев его и не найдя каких-либо повреждений начал аренду. Очень был рад увиденному всплывающему сообщению о том, что в авто установлена камера видео-наблюдения, которая давала некую гарантию того, что машина эксплуатируется аккуратно. Доехав до места назначения, припарковавшись и оставив машину в таком же целом виде, в каком она и была, отправился домой.
Спустя три дня мне приходит письмо «счастья» в котором говорится, что мною было повреждено транспортное средство и выставлен штраф. 24250 р. за повреждение бампера и крыла, а также 10000 р. за то, что я не сообщил о данном повреждении.
Не удивлюсь, если кому-то также был выставлен штраф за эти повреждения. Модель и номер авто: BMW 320i M848KM 799
Данные требования выставляются исходя из предоставленных фото последующих арендаторов.
Фото были сделаны в 07.03 20.01.20. За этот период машину уже могли бы сжечь! Почему я должен нести ответственность за халатное отношение остальных автолюбителей.
Вопрос: для чего вы ставите камеры в автомобили, для красоты? Я думаю, что она должна защищать как арендатора, так и владельца автомобиля. Многократно просил предоставить видеозапись, которая полностью фиксировала мою поездку. И естественно никто мне не до сих пор не предоставил.
В компанию 04.02.20 была направлена письменная претензия, ответ на которую опять же я до сих пор не получил.

За семилетний стаж никогда даже намеков на повреждения автомобилей не было, а тут такое.

Итог: ездишь, радуешься удобству и существованию подобных сервисов. А в один прекрасный момент на тебя просто берут и вешают штрафы и повреждения, которые ты не совершал. А потом вымогают деньги.
Поэтому очень хорошо подумайте, прежде чем воспользоваться данным сервисом.

И данные ситуации растут в геометрической прогрессии.

Уважаемая компания Делимобиль, пересмотрите отношения к своим клиентам. И рассмотрите уже наконец детально мою ситуацию!
Недостатки:
  1. Обвиняют в том, чего ты не делал. Выставляют штрафы, пытаются списать деньги на ежедневной основе.
2 согласны
Здравствуйте, Максим!
Некоторые автомобили оборудованы камерой, которая направлена на салон автомобиля. Специалисты тщательно проверяют каждое повреждение. Если у нас есть основания полагать, что повреждение было получено во время аренды, тогда штраф выставляется. К сожалению, никто из пользователей ранее не фиксировал это повреждение. При выставлении штрафов мы опираемся исключительно на ту информацию, которая у нас есть. Вам было прислано фото, которое сделал следующий пользователь.
Мы можем предположить, что данное повреждение появилось именно во время вашей аренды, так как его фиксация произошла сразу после вашей аренды. Любое повреждение на автомобиле необходимо оформлять в присутствии сотрудников ГИБДД, только в этом случае не применяется внутренний штраф.
Если у вас есть доказательства вашей невиновности(фото/видео), на которых видно, что автомобиль был цел на момент завершения аренды, пожалуйста, пришлите их нам. После этого мы сможем пересмотреть наше решение.

Могут снять ваши деньги не обосновано.

Дмитрий Лёвин 29 февраля, 2020 год


Опишу что произошло: пользуюсь услугами очень долго.
Но.. в один прекрасный день.


ДМ:-Отдел по работе с клиентами (Delimobil)
18 февр., 19:20 MSK
Уважаемый Дмитрий Сергеевич,
Во время аренды 16.02.2020 VW Polо м161мо799 , произошло повреждение транспортного средства (далее – ТС).
В связи с этим, с вас будет произведено списание средств согласно таблице штрафов (Приложение № 3 к Договору Аренды ТС (https://delimobil.ru/terms/vehicle-rental-contract в редакции Приказа №...  Читать отзыв
Компания Делимобиль - Могут снять ваши деньги не обосновано.

Опишу что произошло: пользуюсь услугами очень долго.
Но.. в один прекрасный день.


ДМ:-Отдел по работе с клиентами (Delimobil)
18 февр., 19:20 MSK
Уважаемый Дмитрий Сергеевич,
Во время аренды 16.02.2020 VW Polо м161мо799 , произошло повреждение транспортного средства (далее – ТС).
В связи с этим, с вас будет произведено списание средств согласно таблице штрафов (Приложение № 3 к Договору Аренды ТС (https://delimobil.ru/terms/vehicle-rental-contract в редакции Приказа № ДД-36 от «20» января 2020 г., вступило в силу в 00:00 23.01.2020 г.) за ремонт автомобиля на сумму 12 200 рублей.
Кроме того, за нарушение пункта 4.2.9 Договора Делимобиль, вам будет выставлен штраф 10 000 рублей.
Просим вас соблюдать Договор (https://delimobil.ru/terms/contract ) и обеспечить возможность списания требуемой суммы в добровольном порядке в соответствии с Договором. В противном случае мы будем вынуждены использовать предусмотренные действующим законодательством методы для истребования задолженности. Списание может быть осуществлено в безакцептном порядке.
Спасибо.
С уважением,
Команда Делимобиль

Я:-Как вам такое ? на фото облазит оклейка авто, о каком повреждение идет речь.

Дальше диалог с ними в письме:

ДМ:-Отдел по работе с клиентами (Delimobil)
21 февр., 9:08 MSK
Здравствуйте!
Данное фото было сделано следующим арендатором перед арендой. Вся работа была проведена.
С уважением,

Я:-Какая работа была проведена ?

Я:-По словам пресс-секретаря "Делимобиля", такие случаи компания тщательно проверяет. Для этого компания обзванивает пятерых последних арендаторов, отслеживают перемещения автомобиля, а также обращаются с запросами в ГИБДД. В моём случае, это было сделано ?
Вы можете предоставить мне записи с камер, где будет зафиксирован факт принятия\сдачи ТС с повреждением или без ?
А так же записи с камер фиксации отсутствия правомерных действий третьих лиц в отношение данного ТС , после завершения мной аренды 16.02.2020г. ?
Предоставить копию лицензии на виниловую пленку и допуск сотрудников по оклейки виниловой пленки автомобиля ? которая на вашем фото отваливается по неизвестной мне причине.
И время аренды следующим клиентом ?

ДМ:-"Отдел по работе с клиентами (Делимобиль)"
Здравствуйте!
Данное повреждение зафиксировано непосредственно после Вашей аренды следующим клиентом. Согласно правилам договора если на а\м имеются повреждения, их необходимо фиксировать на начало аренды. От Вас к сожалению никакой информации не поступало. На основании данных фактов Вам был выставлен счет. В качестве доказательной базы Вашей невиновности, Вы можете предоставить нам записи с камер, где будет зафиксирован факт принятия\сдачи ТС с повреждением или без.
С уважением,
Команда Делимобиль



Я:-Уважаемая команда делимобиль. В данном случае, на фотографии не видно номера машины.
А так же у меня присутствуют фотографии данного автомобиля при осмотре.
Рекомендую вам аннулировать неправомерное вынесение суммы ремонта и штрафа.
В противном случае мне придется обратится за юридической помощью.
С уважением,
Дмитрий Сергеевич.

Я:-Прошу предоставить фото авто до начала моей аренды данного авто и передаточные акты ?

Результатов ноль. точней есть результат сейчас тоже покажу.

ДМ:-
Долг
Nersesyan Rafael
[email protected]
25 фев в 15:21
Здравствуйте! Это Делимобиль.
У вас есть долг перед нами. Мы начисляем пени в случае неоплаты. Просим оплатить сегодня.
Нерсесян Рафаэль
Специалист группы урегулирования задолженности на стадии софт
отдела досудебного и судебного урегулирования задолженности.
Адрес: Москва, ул. Русаковская 13
Тел: +7 495 234 22 44
Моб:+7 966 170 40 27


Ну и конечно от меня три письма им: 1) расторжение договора. 2) требование удаления моих персональных данных. 3) обращение к юристам, + письмо с возражением уже от юристов.(все в работе ответ нет пока)

Если так и пойдет буду подавать иск.

Но самое главное , что на фото нет повреждения. Все кто занимался оклейкой авто винилом знают при каких обстоятельствах это происходит. Но точно не то что впаривает эта компания. Жаль конечно.
Достоинства:
  1. Охват зоны завершения аренды.
  2. Низкий тариф.
Недостатки:
  1. Могут снять деньги с карты незаконно.
2 согласны
Добрый день, Дмитрий!
В ситуации разобрались, все штрафы аннулированы.
Мы очень просим фиксировать состояние автомобиля не только перед поездкой, но также по завершению аренды. В новой версии приложения есть возможность сделать фотографии на конец аренды.

Неправомерное списание денег за ДТП, которого я не совершал.

Андрей 28 февраля, 2020 год
Арендовал автомобиль VW Polo M084ME799 07.01.2020, в ДТП не попадал. 11.01.2020 с карты были списаны 18100 за повреждение, якобы зафиксированное следующим клиентом. На приложенной фотографии не указано ни место, ни время съёмки, не виден гос. номер автомобиля. С моей стороны в качестве доказательств невиновности могут быть предоставлены только свидетельские показания, но Делимобиль требует предоставить видео на основании фотографии без...  Читать отзыв Арендовал автомобиль VW Polo M084ME799 07.01.2020, в ДТП не попадал. 11.01.2020 с карты были списаны 18100 за повреждение, якобы зафиксированное следующим клиентом. На приложенной фотографии не указано ни место, ни время съёмки, не виден гос. номер автомобиля. С моей стороны в качестве доказательств невиновности могут быть предоставлены только свидетельские показания, но Делимобиль требует предоставить видео на основании фотографии без номеров.
Однозначно не рекомендую пользоваться данным сервисом.
2 согласны
Здравствуйте, Андрей!
Перед арендой необходимо тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние. Если фиксации не было, то мы полагаем, что автомобиль был арендован без повреждений. Ранее никто из пользователей, включая вас, не фиксировал повреждение. Следующий арендатор в режиме Оценка зафиксировал притертость бампера. Именно это фото было вам направлено.
Мы можем предположить, что повреждение появилось именно во время вашей аренды.
Если у вас есть фото/видео, подтверждающие вашу невиновность, пожалуйста, предоставьте их нам. После этого мы сможем пересмотреть решение.

Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 305 отзывов
Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
1 отзыв