Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
3.8 5
205 отзывов / 19694 просмотра

Сделали перерасчёт стоимости аренды, БЫСТРО

Гость Опубликовано 12 мин 8 сек назад
Давно пользуюсь услугами Делимобиль, всё как правило отлично, пару дней назад не смогла закрыть автомобиль, заметила только на следующий день, набежало примерно 9000 р, в итоге сделали перерасчет на следующий день, сумма аренды уменьшилась в разы, 140 рублей. Не ожидала что это будет так просто и быстро. Давно пользуюсь услугами Делимобиль, всё как правило отлично, пару дней назад не смогла закрыть автомобиль, заметила только на следующий день, набежало примерно 9000 р, в итоге сделали перерасчет на следующий день, сумма аренды уменьшилась в разы, 140 рублей. Не ожидала что это будет так просто и быстро.
Достоинства:
  1. Качественный сервис

Сняли деньги, просто так

Мёдов Дмитрий Опубликовано 9 часов 25 мин назад
Добрый день, брал авто в делимобиле, первый раз забронировал его подошёл открыл подписал акт, все хорошо и поехал, проехал буквально 2км,машину блакируют, потому то я ехал на авто с другим номером который в программе, а который в программе мой авто, на нем кто то дальше ехал и с меня снимали деньги, и так накатал кто то 960руб,списали их с меня,...  Читать отзыв Добрый день, брал авто в делимобиле, первый раз забронировал его подошёл открыл подписал акт, все хорошо и поехал, проехал буквально 2км,машину блакируют, потому то я ехал на авто с другим номером который в программе, а который в программе мой авто, на нем кто то дальше ехал и с меня снимали деньги, и так накатал кто то 960руб,списали их с меня, я звонил на горячую линию, они там ссылаются друг на друга, и деньги не вернули, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛИМОБИЛЬ
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 6 часов 32 мин назад
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в социальных сетях https://vk.com/delimobil , https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/ и приложите скрин отзыва, постараемся разобраться в ситуации.

Ужасное качество

Гость Опубликовано среда, 11 сентября
Твари одним словом. 11.09.19 это было в пять утра клиент деломобиля перекрыл выезд с парковки, позвонил на горячую линию чтобы вызвали ублюдка клиента и убрал машину. В итоге мне отказали так как им нельзя будить клиентов так рано. Пришлось вызывать сотрудников гибдд. Вам вопрос. А о других водителях вы вообще думаете которые тоже едут на работу? Твари одним словом. 11.09.19 это было в пять утра клиент деломобиля перекрыл выезд с парковки, позвонил на горячую линию чтобы вызвали ублюдка клиента и убрал машину. В итоге мне отказали так как им нельзя будить клиентов так рано. Пришлось вызывать сотрудников гибдд. Вам вопрос. А о других водителях вы вообще думаете которые тоже едут на работу?

Не привлечь клиентов таким образом а оттолкнете

Пахомов константин Опубликовано воскресенье, 8 сентября
Сегодня 8 сентября взял автомобиль поездка должна была составить не более 80 рублей а составила 410 потому что не мог закончить поездку по причине вы в не зоны парковки . И говорит оператор что всегда так было ,пред последнее место парковки торговый центр экватор г .Реутов ул. Октября вл 10. Я как-то отсюда брал машину и сюдаже её ставил!!!!! Как...  Читать отзыв Сегодня 8 сентября взял автомобиль поездка должна была составить не более 80 рублей а составила 410 потому что не мог закончить поездку по причине вы в не зоны парковки . И говорит оператор что всегда так было ,пред последнее место парковки торговый центр экватор г .Реутов ул. Октября вл 10. Я как-то отсюда брал машину и сюдаже её ставил!!!!! Как это понимать ???
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 9 сентября
Добрый день! Сейчас по этому адресу нельзя завершить поездку, зоны в городе Реутов были скорректированы. Пожалуйста, перед началом поездки проверьте, входит ли ваше место назначения в зону.

Осторожно мошейники

АТБ Опубликовано четверг, 5 сентября
Очень ужасная компания лгут своим клиентам. Мне пришел штраф за превышение скорости, смотрю, а фото с данными машины не сходятся. Позвонил им изложил суть проблемы, а они говорят напишите. Я им написал, но ответа не было. Снова позвонил и они мне говорят иди разбирайся с гаи сам. Мы не будем разбираться, хотя это их косяк. Я у них был хорошим...  Читать отзыв Очень ужасная компания лгут своим клиентам. Мне пришел штраф за превышение скорости, смотрю, а фото с данными машины не сходятся. Позвонил им изложил суть проблемы, а они говорят напишите. Я им написал, но ответа не было. Снова позвонил и они мне говорят иди разбирайся с гаи сам. Мы не будем разбираться, хотя это их косяк. Я у них был хорошим клиентом, в месяц около 30000 рублей накатывал. Но теперь всех моих знакомых и друзей отговариваю от этой компании. Я очень желаю разорения компании делимобиль и если потребуется моя лепта, то я ее внесу.
Достоинства:
  1. Были, но теперь нету
Недостатки:
  1. Лжецы
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 6 сентября
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, ваш логин логин (номер телефона через 7) или номер обращения. Всё проверим ещё раз.

Сбой приложения

Рус Опубликовано понедельник, 2 сентября
Утром проснулся и увидил сообщение что авто длительное время находится в аренде!Не понял как и почему?Зашел в Личку а там осмотр авто 18 часов,я в ужасе звоню по номеру телефона и там мне говорят напишите в инфо и там разберутся.Я написал в инфо что не использовал авто по аренде может приложение глюкануло и т.д. написали ответ! рассмотрение от 3 до...  Читать отзыв Утром проснулся и увидил сообщение что авто длительное время находится в аренде!Не понял как и почему?Зашел в Личку а там осмотр авто 18 часов,я в ужасе звоню по номеру телефона и там мне говорят напишите в инфо и там разберутся.Я написал в инфо что не использовал авто по аренде может приложение глюкануло и т.д. написали ответ! рассмотрение от 3 до 5 дней номер обращение 732555.Написал им 27 июня ни ответа не привета зато робот звонит оплатить задолженность, на почту пишут всякие угрозы, то в суд, то пеня накинуть, но разбираться никто не хочет. Плевать они хотели на клиента.Подумайте трижды стоит ли связываться с деломобилем.

Крадут деньги с карты

Гость Опубликовано четверг, 22 августа
20.08.19 взял на сутки фольцваген поло. Списали 64 рубля помимо оплаты.
Позвонил на гарячую линию - сказали что не знают почему сняты деньги, пробег не привышен, объяснили нужно писать в телеграм .
Написал в телеграм, сказали что превышен пробег, я пояснил он не превышен уже знаю это точно. Обещали деньги вернут через сутки, прошли сутки написал снова, скинул переписку и теперь...  Читать отзыв
20.08.19 взял на сутки фольцваген поло. Списали 64 рубля помимо оплаты.
Позвонил на гарячую линию - сказали что не знают почему сняты деньги, пробег не привышен, объяснили нужно писать в телеграм .
Написал в телеграм, сказали что превышен пробег, я пояснил он не превышен уже знаю это точно. Обещали деньги вернут через сутки, прошли сутки написал снова, скинул переписку и теперь меня игнорят.
Думаю так крадут у клиентом маленьких суммы чтобы и никто не связывался, жалко времени.
Достоинства:
  1. Дешевле конкурентов
Недостатки:
  1. Крадут деньги с карты
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 23 августа
Добрый день, Александр!
Отправили ответ на ваше обращение, проверьте, пожалуйста, почту.

не пользуйтесь делимобиль

Валерий Ф Опубликовано вторник, 20 августа
решил воспользоваться данным сервисом,скачал приложение - выложил фото. Но приложение не приняло мои права- так как я ин.гражданин. Позвонил в колл-центр, обьяснил ситуацию. Сказали без проблем- присылайте сканы документов. После этого еще полтора месяца был в переписке- два раза повторял на почту сканы документов. Ответа не дождался- позвонил сам, выяснилось- мне оттказано! Вывод- компания не дорожит клиентами, работают не профессионалы....  Читать отзыв решил воспользоваться данным сервисом,скачал приложение - выложил фото. Но приложение не приняло мои права- так как я ин.гражданин. Позвонил в колл-центр, обьяснил ситуацию. Сказали без проблем- присылайте сканы документов. После этого еще полтора месяца был в переписке- два раза повторял на почту сканы документов. Ответа не дождался- позвонил сам, выяснилось- мне оттказано! Вывод- компания не дорожит клиентами, работают не профессионалы. Не рекомендую!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль среда, 21 августа
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Проверим всё же в чем причина.

Постоянный обман

Гость Опубликовано понедельник, 19 августа
Не регистрируйтесь на этом сайте, идут постоянные списания с карты без всяких подтверждений. Уже списали 2 раза при том что я не пользовался авто, карту удалить не возможно, обходите стороной делимобиль. Не регистрируйтесь на этом сайте, идут постоянные списания с карты без всяких подтверждений. Уже списали 2 раза при том что я не пользовался авто, карту удалить не возможно, обходите стороной делимобиль.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль среда, 21 августа
Добрый день!
Очень странная история, но давайте проверим за что списания происходят. Для этого нам необходим ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения (если писали на почту).

Не советую

Гость Опубликовано понедельник, 19 августа
Ужасная контора!!! не могу зарегистрироваться уже неделю, Селфи с паспортом, что-то нереальное. Звонил три раза - без результата, менеджеры как роботы, из 10 фотографий не могут понять, что это настоящие фото)))) Ужасная контора!!! не могу зарегистрироваться уже неделю, Селфи с паспортом, что-то нереальное. Звонил три раза - без результата, менеджеры как роботы, из 10 фотографий не могут понять, что это настоящие фото))))
Достоинства:
  1. нет пока
Недостатки:
  1. не реально зарегистрироваться.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль среда, 21 августа
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7), проверим в чём дело.

Сервиса никакого

Гость Опубликовано 14 августа, 2019 год
Если что то случается, не дозвониться, как будто видят номер телефона и не берут трубку, специально. С другого номера дозваниваешься быстро. Тех. Поддержка едет очень долго. Если что то случается, не дозвониться, как будто видят номер телефона и не берут трубку, специально. С другого номера дозваниваешься быстро. Тех. Поддержка едет очень долго.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 17 августа, 2019 год
Добрый день! Вы всегда можете обратиться к нам в соц.сети и модераторы оперативно помогут вам https://vk.com/delimobil , https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/

Дерьмомобиль!!!!

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Убогий сервис , не образованные чушки отвечают на звонки..... очень редко отвечают , машины в убогом состоянии !!!!! Убогий сервис , не образованные чушки отвечают на звонки..... очень редко отвечают , машины в убогом состоянии !!!!!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 3 августа, 2019 год
Добрый день!
О состоянии автомобиля вы всегда можете сообщить по одному из каналов связи: горячая линия, телеграмм, соц.сети. Благодаря этим сообщениям мы сможем оперативно исправить неполадки.

Уроды !!!!

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Работают одни колхозники, не понимающие в принципе где они и что делают , сервис отвратительный , машины в ужасном состоянии..... и почему то сокольский район для них это ивановская область !!!! Бездарности Работают одни колхозники, не понимающие в принципе где они и что делают , сервис отвратительный , машины в ужасном состоянии..... и почему то сокольский район для них это ивановская область !!!! Бездарности
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 3 августа, 2019 год
Добрый день!
Неужели всё так плохо :( Кстати, у нас очень активная поддержка в социальных сетях. Модераторы всегда найдут ответы на любые вопросы. О состоянии автомобиля вы всегда можете сообщить по одному из каналов связи: горячая линия, телеграмм, соц.сети. Благодаря этим сообщениям мы сможем оперативно исправить неполадки.

Мошенничество!!! Бесконтрольное списание денежных средств с карт клиентов!!!

Андрей Опубликовано 17 июля, 2019 год
Бесконтрольное бронирование автомобиля самим сервисом "Делимобиль". Незаконное списание денежных средств с банковской карты, без подтверждения владельца карты!
Схема очень похожа на мошенничество!
Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными сервисами, не привязывайте банковские карты!!!
Сегодня сняли 3786.40 руб, оказалось что с моего аккаунта был забронирован миникупер, в режиме ожидания, около 21 часа!!! При этом, я ничего не бронировал и не пользовался данным сервисом!!!
Бесконтрольное бронирование автомобиля самим сервисом "Делимобиль". Незаконное списание денежных средств с банковской карты, без подтверждения владельца карты!
Схема очень похожа на мошенничество!
Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными сервисами, не привязывайте банковские карты!!!
Сегодня сняли 3786.40 руб, оказалось что с моего аккаунта был забронирован миникупер, в режиме ожидания, около 21 часа!!! При этом, я ничего не бронировал и не пользовался данным сервисом!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бесконтрольное бронирование авто сервисом, без участия клиента;
  2. Снятие средств в банковской карты без подтверждения владельца;
  3. Противоречивые показания сотрудников.
Добрый день!
Как только мы узнаем ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения, сможем разобраться в ситуации.

Отвратительный сервис

Юрий Панков Опубликовано 15 июля, 2019 год
Два дня назад брал машину в аренду. Топливной карты не оказалось, позвонил в поддержку. Специалист сказал что могу заправиться на свои деньги и выслать им чек. Заправился, чек выслал и тишина. Писал на почту два раза, в телеграмм, но ни кто так и не ответил. Пользовался белкой кар и надо продолжать ей пользоваться. Там всё честно и людей не обманывают Два дня назад брал машину в аренду. Топливной карты не оказалось, позвонил в поддержку. Специалист сказал что могу заправиться на свои деньги и выслать им чек. Заправился, чек выслал и тишина. Писал на почту два раза, в телеграмм, но ни кто так и не ответил. Пользовался белкой кар и надо продолжать ей пользоваться. Там всё честно и людей не обманывают
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения - обязательно компенсируем :)

Отвратительный сервис

Константин Опубликовано 13 июля, 2019 год
Добрый день, вчера приехал в аэропорт Домодедово, заехал на 4 паркинг, выкл двигатель,.... и не смог завершить аренду. Дозвонился до службы поддержки только минут через 10, завершил аренду через них, пока пытался дозвониться промок под ливнем, их сотрудники только констатировали факт мол да ситуация не приятная, даже не извинились. Хорошо хоть на рейс не опоздал. Добрый день, вчера приехал в аэропорт Домодедово, заехал на 4 паркинг, выкл двигатель,.... и не смог завершить аренду. Дозвонился до службы поддержки только минут через 10, завершил аренду через них, пока пытался дозвониться промок под ливнем, их сотрудники только констатировали факт мол да ситуация не приятная, даже не извинились. Хорошо хоть на рейс не опоздал.
Добрый день!
Надеемся, вы опечатались и оставили автомобиль на парковке Р3 - именно она является нашей. А ситуация действительно неприятная, приносим извинения за неё.

Ужасный сервис

Алексей Опубликовано 5 июля, 2019 год
Просто ужасный сервис!! Брал в аренду автомобиль доехал до пункта назначения, припарковался и завершил аренду, пришло сообщение с ценой поездки. На следующей день звонит оператор и говорит, что у вас машина в режиме ожидания, накрутили 2800!! И не вернули. Рекомендую не использовать данный каршеринг. Просто ужасный сервис!! Брал в аренду автомобиль доехал до пункта назначения, припарковался и завершил аренду, пришло сообщение с ценой поездки. На следующей день звонит оператор и говорит, что у вас машина в режиме ожидания, накрутили 2800!! И не вернули. Рекомендую не использовать данный каршеринг.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения или ваш логин (номер телефона через 7) - проверим всё.

Хорошая тема ездить по промокодам

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
REFUO9YD Промокод на 400 руб введите у себя в профиле и получите бонус за поездки можно и не платить катайся чисто за бенусы REFUO9YD Промокод на 400 руб введите у себя в профиле и получите бонус за поездки можно и не платить катайся чисто за бенусы

Этой компании наплевать на клиента!

Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2019 год
Списали штраф за проезд по выделенке в выходной день, т.е. не правомерно. Спрашиваю почему? Говорят это не мы а ГИБДД, их ошибка, сами разбирайтесь. А как я могу разбираться за штрафы, выставленные на чужую машину? Попросил компанию мне в этом помочь, в ответ просто тишина, какой им смысл помогать мне, если деньги они списали? Вывод - задача этой компании получать...  Читать отзыв Списали штраф за проезд по выделенке в выходной день, т.е. не правомерно. Спрашиваю почему? Говорят это не мы а ГИБДД, их ошибка, сами разбирайтесь. А как я могу разбираться за штрафы, выставленные на чужую машину? Попросил компанию мне в этом помочь, в ответ просто тишина, какой им смысл помогать мне, если деньги они списали? Вывод - задача этой компании получать от нас деньги, наша их платить, все остальное не входит в круг интересов этих жаб. Имейте это ввиду!
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Постараемся помочь.

служба поддержки делимобиль

Евгения Опубликовано 14 июня, 2019 год
Подавала документы при регистрации в их приложении, на протяжении 3-х месяцев так и висят на проверке, ответных писем нет. При звонках в службу, то переключали на других специалистов, то сбрасывали, в итоге просто сказали что нет свободных и зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться 30 дней. Не понятно какой вообще тогда смысл от них по телефону, кресла просиживают, в трубку мекают...  Читать отзыв Подавала документы при регистрации в их приложении, на протяжении 3-х месяцев так и висят на проверке, ответных писем нет. При звонках в службу, то переключали на других специалистов, то сбрасывали, в итоге просто сказали что нет свободных и зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться 30 дней. Не понятно какой вообще тогда смысл от них по телефону, кресла просиживают, в трубку мекают бекают, толка никакого!!!!
Достоинства:
  1. НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ, НЕ ДАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРШЕРИНГОМ
Недостатки:
  1. бесполезные люди в службе поддержки!!!!
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер обращения - проверим всё:)

Отличный сервис, езжу бесплатно

Гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
Многие не знают что на каршеринге Делимобиль можно передвигаться БЕСПЛАТНО,

Достаточно cделать 2 простых действия:

1. При регистpации ввести ПРОМОКОД и получить 400 руб на счет!

Как это сделать?Находите приложение Делимобиль для андроид или Iphone, при регистрации вводите ПРОМОКОД - 79962419145 именно в таком виде, после прохождения регистрации Вам на счет упадет 400 руб, кoторые Вы сможете потратить на первые поездки.

Если Вы уже...  Читать отзыв
Многие не знают что на каршеринге Делимобиль можно передвигаться БЕСПЛАТНО,

Достаточно cделать 2 простых действия:

1. При регистpации ввести ПРОМОКОД и получить 400 руб на счет!

Как это сделать?Находите приложение Делимобиль для андроид или Iphone, при регистрации вводите ПРОМОКОД - 79962419145 именно в таком виде, после прохождения регистрации Вам на счет упадет 400 руб, кoторые Вы сможете потратить на первые поездки.

Если Вы уже зарегистрированы, то заходим в профиль, во вкладке промокод вводим 79962419145

2. Размещаем похожий пост в своих соц сетях, только вместо моего промокода разместите свой (это номер телефона в таком формате 7*********). Раздаем код друзьям, знакомым, родственникам и после регистрации каждого вы получаете на счет 400 руб за каждого приглашенного!

Так я уже пару месяцев пepeдвигаюсь на Делимобиле, даже свой авто не выгоняю)))

Пользуйтесь!
Здравствуйте!
Всё верно, главное соблюдать условия акции:)

Не возможно дозвониться до службы поддержки

Гость Опубликовано 13 июня, 2019 год
Когда садилась в машину количество бензина показало как 10%. Через 7 минут 10% ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! До заправки доехать не успела!!!Закончился бензин. При звонке в службу поддержки за 40 минут никто не взял трубку.Через 40 минут наконец поднял трубку оператор, сказал что переключит на другого и ВСЁ! Машину отогнать помогли службы ДПС! В ДЕЛИМОБИЛЬ так и не дозвонилась. Помощь Делимобиль...  Читать отзыв Когда садилась в машину количество бензина показало как 10%. Через 7 минут 10% ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! До заправки доехать не успела!!!Закончился бензин. При звонке в службу поддержки за 40 минут никто не взял трубку.Через 40 минут наконец поднял трубку оператор, сказал что переключит на другого и ВСЁ! Машину отогнать помогли службы ДПС! В ДЕЛИМОБИЛЬ так и не дозвонилась. Помощь Делимобиль НЕ оказал и ничего не ПРЕДПРИНЯЛИ... ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ - ИМ ВСЕ РАВНО ДО СВОИХ КЛИЕНТОВ. За все время простоя сняли деньги. Стоимость затраченных минут для дозвона с двух телефонов тоже не вернуть. А ЕЩЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ВМЕСТО ПОЕЗДКИ ТОЖЕ НЕ ВЕРНУТ. И даже не извинятся.. СЕРВИС НУЛЕВОЙ!!!
Здравствуйте!
Как только мы узнаем ваш логин (номер телефона через 7), сможем детально разобраться с вашим случаем.

Отвратительная работа, украли документы в авто. Никакой реакции.

Гость Опубликовано 12 июня, 2019 год
11 июня я пользовался услугами данной компании. Брал машину по адресу Балашиха Первомайский проезд 1 и там же оставлял ее после того как завершил поездку.
- Когда выходил забрал там барсетку со всеми документами и деньгами (но суть уже даже не в деньгах).
- обнаружил факт потери спустя 40 минут.
- сразу же пытался связаться с компанией и тут все началось:
1. дозвонится было...  Читать отзыв
11 июня я пользовался услугами данной компании. Брал машину по адресу Балашиха Первомайский проезд 1 и там же оставлял ее после того как завершил поездку.
- Когда выходил забрал там барсетку со всеми документами и деньгами (но суть уже даже не в деньгах).
- обнаружил факт потери спустя 40 минут.
- сразу же пытался связаться с компанией и тут все началось:
1. дозвонится было не реально. Время идет - дозванивались с трех телефонов на протяжении 15 минут
2. Когда удалось дозвонится - и объяснив ситуацию - оператор тпо накатанными фразами сообщил что передаст мою информацию в работу и мне перезвонят через 10 минту
3. через указанное время мне никто не позвонил - машину не заблокировали. НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ РОВНО НИЧЕГО ЧТОБ ПОМОЧЬ В ВОЗВРАТЕ ДОКУМЕНТОВ. ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПОЗВОНИТЬ
4. Через 15 минут я снова звоню и снова не берут трубку - снова дозваниваемся с трех телефонов и снова заготовленные фразы и никаких действий. МАШИНУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ - на момент второго звонка машина уже поменяла трех пользователей. А мы все продолжали стоять в очереди на обработку нашего обращения. ТО ЕСТЬ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ДЕЛИМОБИЛЬ НЕ ПРЕДПРИНЯЛО
5. Когда на третий раз нам не перезвонили мы снова дозванивались и уже просто не хватало сил на нормальный диалог нам сообщили что сейчас попытаются связаться с тремы пользователями и узнать
6. Ответ был следующий - второй третий пользователь ответили на звонок и сообщили что в машине ничего нет
7. Первый человек трубку не берет, на связь не выходит, на смс не отвечает.
8. На все просьбы о том чтоб они раз не дают контакты написали как то сообщили этому человеку, что нам не нужны деньги, нам нужны только документы, молим вернуть документы так как на следующий день необходимо было улетать. НО УВЫ ДЕЛИМОБИЛЬ НИКАК НЕ ПОМОГЛИ. НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ... ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ.
И КСТАТИ КОГДА ДОЗВАНИВАЛИСЬ В КОМПАНИЮ ТАКЖЕ ВЫБИРАЛИ ПУНКТ 3 - СООБЩИТЬ О ДТП - ТАК ВОТ ВЫВОД - ЕСЛИ ВЫ ПОПАДЕТЕ В ДТП - В ДЕЛИМОБИЛЬ ВЫ ТОЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ СООБЩИТЬ - ИМ ВСЕ РАВНО ДО СВОИХ КЛИЕНТОВ.

Не дозвониться в службу поддержки

Руслан Опубликовано 5 июня, 2019 год
Почему бы не разрешить завершать аренду во всем микрарайоне ? На одной стороне улицы можно , на другой нельзя Почему бы не разрешить завершать аренду во всем микрарайоне ? На одной стороне улицы можно , на другой нельзя
Достоинства:
  1. Цена
  2. Время ожидания
Недостатки:
  1. Служба поддержки , вернее ее отсутствие

Обман клиеетов

Михаил Опубликовано 21 мая, 2019 год
Хочу оставить не положительный отзыв об этой компании. Начну по порядку я сталкнулся с этой компанией когда отдал машину на 2 дня в серивис. Зарегистрировался все быстро. Да цена заманчива. Но есть подводные камни. Это ожидания на заправке по 30 мин. (Зачем то, надо дозваниваться до оператора по 30 минут и они как спецально тратят арендное время. ) По договору...  Читать отзыв Хочу оставить не положительный отзыв об этой компании. Начну по порядку я сталкнулся с этой компанией когда отдал машину на 2 дня в серивис. Зарегистрировался все быстро. Да цена заманчива. Но есть подводные камни. Это ожидания на заправке по 30 мин. (Зачем то, надо дозваниваться до оператора по 30 минут и они как спецально тратят арендное время. ) По договору они должны платить ночью 150 балов, днем 100 балов за заправку . Не видитесь на это это обман. Ты проврдишь в среднем 20 мин на заправке дозваниваясь др оператора . И они систематично тянут время при разговоре( не раз было то пин код не правельно, то что то еще). За ожидания начисляют 0 рублей. И получается вы получаешь ничего по балам за заправку. Второе и самое главное салоны в них всегда грязые такое чувсво что там ездят бомжи. Не ухаживают за машинами вообще. Постоянно какие-то проблемы с авто то не заводится, то горит чек, то бьет подвеска. За минуты в машине без бензина снимают деньги. Короче ребята самый худший каршеринг который я пользовался. Не советую

Не получил услугу, получил счет

Эдуард Опубликовано 19 марта, 2019 год
17 марта 2019 года взял авто VW Polo в аренду (возле дома). Приехали с женой до места назначения, вышли из машины, нажал в приложение Завершить аренду, как обычно автомобиль закрылся и пришло сообщение в приложении о завершении поездки и сумме 212,80 рублей. Мы спокойно ушли к друзьям и позже уехали домой на такси. 18 марта 2019 года вечером в...  Читать отзыв 17 марта 2019 года взял авто VW Polo в аренду (возле дома). Приехали с женой до места назначения, вышли из машины, нажал в приложение Завершить аренду, как обычно автомобиль закрылся и пришло сообщение в приложении о завершении поездки и сумме 212,80 рублей. Мы спокойно ушли к друзьям и позже уехали домой на такси. 18 марта 2019 года вечером в 21:12 мне на телефон приходит смс о том, что данный автомобиль находится у меня в аренде более 24 часов и что им не удалось до меня дозвониться (ни каких звонков не было) и чтобы я сам связался с ними. я зашел в приложение на телефоне и обнаружил, что у меня продолжается аренда в режиме ожидания 26 с лишним часов и счетчик насчитал еще 4016,75 рублей. в итоге у меня списали и за поездку (что тоже отражено в отчете о поездке) 212,80 руб и за ожидание (которое было запущено сразу по окончании поездки и явно не мною) 4016,75 рублей. Позвонив в службу поддержки, узнал что они с возражениями не работают и необходимо писать на эл почту. Написал на электронку с описанием всех деталей. Сегодня получил отказ в возврате средств с формулировкой: по нашим данным команды завершить аренду не отправлялось, а вместо этого они получили команду в ожидание.
После данного инцидента понял,что данной компании плевать на репутационные риски и если программный продукт работает со сбоями, а сотрудники даже не исполняют собственный договор компании с клиентами (в котором сказано, что бронь и аренда не может быть более 24 часов, а в моем случае далеко за 26 часов неизвестности), я больше не клиент чудо компании! И остальным пользователям рекомендую несколько раз проверять всю инфо по поездке!
Вот такой случай! Не получил услугу, но получил счет на 4 тыс рублей!

Обещали - сделали!

Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2018 год
Был период у делимобиля, когда что-то пошло не по плану. Приложение падало, поддержка не отвечала по 15 минут. Постепенно лучше становилось, а сейчас походу окончательно оклемались. Поддержка трубку берет со 2го гудка, приложение четко работает. Обещали исправить проблемы – исполнили. Был период у делимобиля, когда что-то пошло не по плану. Приложение падало, поддержка не отвечала по 15 минут. Постепенно лучше становилось, а сейчас походу окончательно оклемались. Поддержка трубку берет со 2го гудка, приложение четко работает. Обещали исправить проблемы – исполнили.
Достоинства:
  1. поддержка, обещания исполняют, тарифы, автопарк

Буду пользоваться

Влад Опубликовано 29 октября, 2018 год
Первый раз арендовал месяц назад, второй раз прокатился вчера поздно ночью. Пользуюсь как и планировал только в случае нужды. Внимания на отзывы когда регистрировался не обращал. Привык все проверять на собственной шкуре. Вряд ли претендую на мнение эксперта со своими 2 поездками, но они прошли нормально. В случае 3-ей надобности также воспользуюсь. Первый раз арендовал месяц назад, второй раз прокатился вчера поздно ночью. Пользуюсь как и планировал только в случае нужды. Внимания на отзывы когда регистрировался не обращал. Привык все проверять на собственной шкуре. Вряд ли претендую на мнение эксперта со своими 2 поездками, но они прошли нормально. В случае 3-ей надобности также воспользуюсь.

Полезный сервис

Андрей Опубликовано 25 октября, 2018 год
Регистрировался в делимобиль ради интереса, а оказалось сервис даже полезен. Времени чертовски много экономит и не особо дороже городского транспорта. Ну понятное дело, что дешевле такси. Регистрировался в делимобиль ради интереса, а оказалось сервис даже полезен. Времени чертовски много экономит и не особо дороже городского транспорта. Ну понятное дело, что дешевле такси.

Туц-туц

Камбербетч Опубликовано 24 октября, 2018 год
Отличный вариант, если едешь на выходных тусить. К месту пьянки на делимобиле, а обратно уже такси заказываешь. И не надо потом париться с тем, чтобы забрать машину со стоянки. Удобно короче) Отличный вариант, если едешь на выходных тусить. К месту пьянки на делимобиле, а обратно уже такси заказываешь. И не надо потом париться с тем, чтобы забрать машину со стоянки. Удобно короче)



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Прокат автомобилей

LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close