Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
802 отзыва / 47801 просмотр

Штрафы от сервиса

Дмитрий 25 сентября, 2024 год
Оставил машину на обочине пришел штраф от сервиса 4000 рублей с пояснениями Существует договор аренды автомобиля, который распространяется только на клиентов сервиса. Даже если другие люди оставляют свой личный автомобиль в этом месте - это не значит, что по договору это разрешено и клиенту сервиса. Необходимо оставлять автомобиль только на асфальтированном покрытии, чтобы там были парковочные места. Оставление автомобиля на... Читать отзыв Оставил машину на обочине пришел штраф от сервиса 4000 рублей с пояснениями Существует договор аренды автомобиля, который распространяется только на клиентов сервиса. Даже если другие люди оставляют свой личный автомобиль в этом месте - это не значит, что по договору это разрешено и клиенту сервиса. Необходимо оставлять автомобиль только на асфальтированном покрытии, чтобы там были парковочные места. Оставление автомобиля на газоне запрещено и за это положен штраф 4000 ₽. Фотографии при завершении аренды подтверждают факт, что автомобиль оставлен на траве. Таким образом пользоваться этим каршерингом можно только по асфальту если заедешь туда где его нет штраф 4000. При этом именно этот сервис предлагает приятные поездки на дачу , сразу готовьте штраф если там нет асфальта. И сервису плевать что там можно парковаться ну это следует из их письма
Достоинства:
  1. Не знаю сейчас раньше думал , что много машин
Недостатки:
  1. Их много начиная с машин они того гляди развалятся заканчивая отношением к клиенту
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 30 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Очень грустно, что возникло такое неоднозначное мнение о сервисе.
Мы понимаем ваши эмоции и не желаем ничего плохого, таким образом хотим предостеречь от будущих неприятностей.

Хотим отметить, что у сервиса есть определенные правила и вами они были нарушены.
По условиям Договора Аренды, действительно запрещено оставлять автомобиль на газоне или на иной территории, занятой зелеными насаждениями.
Очень надеемся, что данное нарушение не стало преградой между нашими с вами взаимоотношениями 🙏

довели до нервного срыва

Александра 27 июля, 2024 год
воспользовалась сервисом делимобиль,арендовала машину на несколько часов,приехала в парк погулять,когда вернулась моя машина уехала с другим человеком с моей сумкой,и личными вещами,поддержка сказала,что я сама аренду завершила,хотя фотографий нет,бегала искала машину 1,5 часа,чуть с ума не сошла,при этом мне сказали,что ну нехотите пользоваться услугами нашими,это ваше право)),
Здравствуйте, Александра. Печально, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Однако, завершение аренды в приложении возможно только в случае нажатия на кнопку завершения. Понимаем, что ситуация с вещами крайне неприятная. Со своей стороны в подобных случаях мы делаем всё возможное, чтобы помочь с поисками забытых вещей. Надеемся, в будущем сервис будет вас только радовать.

Плохой отзыв на Делимобиль(г.Санкт-Петербург)

Ольга 14 июля, 2024 год
Добрый день! Хотя мой день уже не добрый, настроение испорили сразу и это бедовая компания- Делимобиль!

Хочу оставить самый самый плохой отзыв на работу данной фирмы
ДЕЛИМОБИЛЬ. Мнение уже накоплено о них! Хочеться подлиться..

Хочу оставить самый самый плохой отзыв на работу данной фирмы
ДЕЛИМОБИЛЬ. Мнение уже накоплено о них! Хочеться подлиться..
Машины аварийные, деньги снимают не возвращают или возвращают крайне сложно пользуются больше 10 СУТОК!!!?! То есть бесплатно пользуются чужим средствами, но оказать услугу в итоге не могут СОВСЕМ .. машины не едут или крайне аварийные! Считают не повод, возвращать чужие деньги!

Хамят постоянно! При оплате штрафа ГИБДД сами не платят, но деньги снимают и с учетом 90% комиссии от штрафа. Хотя в договоре нет таках условий.. рисуют договор позже. То есть явные действия мошенников в чистом виде, еще и с карты снимают самовольно! Подтвердить оплату штрафа УКЛОНЯЮТСЯ!!! Мы оплатили свой штраф самостоятельно!

Никому не рекомендую пытаться даже пользоваться услугами данной организации, это просто ХЛАМ и машины, и сотрудники, и организация услуг!
Достоинства:
  1. возраст для аренды авто с 19 лет
Недостатки:
  1. Приложение тормозит
  2. Нет детского кресла
  8. Возврат средств через в течение 10 дней
  9. Самовольно снимают деньги с карты
  10. Рисуют условия договора после незаконных действий
Здравствуйте, Ольга.

Грустно, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе 😔
Мы стараемся следить за каждым нашим автомобилем. К сожалению, не всегда это получается сделать вовремя, не все пользователи вовремя сообщают о проблемах нам и не каждый добросовестно относится к машинам 😔
Мы не пользуемся чужими средствами, если вы запрашиваете возврат или завершили аренду раньше, перерасчет происходит по запросу в течение суток.
Срок поступления денежных средств насчет пользователя зависит только от банка и может составлять от 1 до 30 дней.
Мы максимально готовы помочь в трудных ситуациях, хамство для нас - табу.
Данная информация о штрафах и неустойках прописана в договоре, мы ничего не придумываем и "не дописываем".
Штрафная неустойка за административный штраф не 90%, а 10%, но не менее 175 рублей за каждый административный.
Как только штрафы приходят на наш автомобиль, мы распределяем их по пользователям и стараемся это сделать в кратчайшие сроки.
Пользователь обязан оплачивать все полученные штрафы от ГАИ, которые пришли на наши машины - через приложение.
Возраст, с которого можно брать в аренду автомобиль в нашем сервисе - 18 лет 😊
Приложение было разработано максимально понятное и удобное для вашего пользования, если оно тормозит, то может быть ряд причин, плохой интернет, включён VPN и другое, в противном случае оно работало бы плохо у всех пользователей 😔
Возможно, если у вас не получалось что-то сделать с авто, загрузить фото или перейти из режима в режим, то это не работа приложения, а возможно была потеряна связь с автомобилем или проблемы с сотовым оператором, в таких случаях, когда поступает такое обращение, мы стараемся сразу среагировать и помочь 🙏
Служба поддержки работает 24/7, иногда поступает очень много звонков и время ожидания увеличивается, а обращения, которые поступают нам на почту или в социальных сетях - на них мы отвечаем оперативно.
Условия договора составлены юристами в рамках правовых норм, с которыми вы ознакамливаетесь перед каждой поездкой и соглашаетесь с их условиями.

Сервис топ.

ilinm 4 июля, 2024 год
Приложение простое, максимально понятное, скачал за минуту, отправил доки, чуть подождал и можно пользоваться.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку.
Очень рады, что вам нравится наше приложение.
Мы старались сделать его максимально простым и понятным для пользователей 😊

Машину можно взять быстро и без лишних хлопот.

trofimov.yakow 29 июня, 2024 год
Делимобиль беру больше для рабочих поездок. Мусор в салоне стараюсь на оставлять, вожу аккуратно. Проблем ещё ни разу не возникало.
Здравствуйте, Яков.

Спасибо за отличную оценку нашего сервиса и ответственное отношение к машинам ╰(*°▽°*)╯
Желаем вам только приятных поездок на делимобилях и отличного лета (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Пользуюсь делимобилем достаточно давно. Меня устраивает.

Виталий Калинин 27 июня, 2024 год
Нравится, что у делимобиля есть гибкие тарифы для разного времени суток. Ночью аренда стоит дешевле, что идеально для поздних возвращений домой.
Здравствуйте, Виталий.

Приятно, что вы оценили нашу работу так высоко ^o^
Старались сделать как можно больше разных тарифов, чтобы каждый пользователь мог подобрать самый выгодный под свою задачу.
Желаем вам только приятных поездок на делимобилях и отличного лета (✿◡‿◡)

Без всяких заморочек.

Анатолий 25 июня, 2024 год
На выходных взяли машину по деликтуру. Путешествие прошло отлично, посетили несколько интересных мест, и все это по выгодной цене.
Здравствуйте, Анатолий.

Приятно, что поспособствовали вашим приятным впечатлениям от поездки (❁´◡`❁)
Деликтуры действительно великолепны и позволяют совершить комфортное, незабываемое путешествие.
Желаем вам только классных и незабываемых поездок на делимобилях ╰(*°▽°*)╯

Дешевле такси выходит.

Ежова Вера 21 июня, 2024 год
Постоянно беру машины Делимобиль. Быстрый, удобный способ передвижения по городу, если нет своего авто.
Здравствуйте, Вера.

Благодарим за положительный отзыв ^_^
Стараемся делать каждую поездку пользователей комфортной и максимально приятной.
Желаем вам только отличных поездок вместе с Делимобиль (☞゚ヮ゚)☞

Делимобиль супер.

Элина 19 июня, 2024 год
Хороший сервис по аренде авто. Машин всегда много, авто на любой вкус. Поездки выхолят дешевле, чем такси
3 согласны
Здравствуйте, Элина.

Спасибо вам за такой приятный и тёплый отзыв :)
Желаем вам только приятных поездок на делимобилях и отличного настроения (●'◡'●)

Сервис хорош. Пользуюсь с удовольствием.

igor.sorin.qwerty 17 июня, 2024 год
Мне нравится Делимобиль. Машин много, часто появляются крутые новинки, если удаётся их поймать с удовольствием езжу.
2 согласны
Добрый день, Игорь, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Сейчас мы активно обновляем и расширяем наш автопарк, надеемся, что новые модели вас порадуют. А если у вас возникнут вопросы, то пишите нам в соцсети с радостью вам поможем 🙌

Замечательный сервис.

iliaryabov 13 июня, 2024 год
Здорово, что всегда много машин Делимобиль у нас на районе. Оценил, что заранее можно включить прогрев и охлаждение авто. Комфортная опция.
2 согласны
Здравствуйте, Илья, благодарим за обратную связь. Мы стараемся делать сервис максимально удобным для наших пользователей. Желаем вам удачных поездок 💕

Аренду завершил без проблем.

Гарик 11 июня, 2024 год
Сломалась своя машина, возникла срочная необходимость попасть на дачу. Выручил делимобиль. Стоимость устроила.
2 согласны
Добрый день, Гарик, спасибо за вашу высокую оценку, мы очень ценим обратную связь. Рады, что помогли вам в трудную минуту, стараемся делать сервис максимально удобным для наших пользователей.

Если у вас возникнут вопросы или предложения, то пишите нам в соцсети, оперативно ответим и поможем 💞

Одно удовольствие использовать Делимобиль.

Миронов 31 мая, 2024 год
Минуты, часы, дни, тур в другой город... на сколько хочешь, на столько и арендуй. Цены демократичные, зависят еще от класса авто.
2 согласны
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, приятно знать, что сервис вам нравится. Мы также работаем над добавлением новых тарифов, поэтому уверены, что сможем порадовать вас ещё больше их разнообразием 💕

Уникальный сервис.

malinindj 29 мая, 2024 год
Использую делимобиль время от времени и хочу отметить их развитую сеть станций по городу. Это удобно, так как всегда можно найти ближайшую точку для аренды или возврата автомобиля.
2 согласны
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, мы очень рады, вам нравится сервис. Сейчас мы также обновляем и расширяем наш автопарк, поэтому надеемся, что новые модели вас порадуют.

А еще мы часто проводим множество акций, где можно получить крутые призы и скидки. Отслеживать акции можно в приложении и в наших социальных сетях 💕

В целом все замечательно

Иван Афанасьев 28 мая, 2024 год
Цены на аренду автомобилей в пределах среднего по рынку. Не заметил ни значительных переплат, ни особых дешевых вариантов, всё в рамках стандартного.
2 согласны
Добрый день, Иван, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Чтобы совершать поездки со скидкой, достаточно накатать нужное количество минут в текущем месяце, а также следить за манерой вождения: не превышать скорость, не совершать резких маневров, разгонов и торможений.
Пишите нам в социальные сети, оперативно поможем ❤

Сервис огонь!

Нефед 24 мая, 2024 год
Благодаря Делимобилю я уже планирую свои следующие поездки! Удобство использования и доступность выше всяких похвал.
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв о сервисе 👍
Доступность - наша главная задача. Стараемся, чтобы каждая поездка была максимально комфортной и приятной.
Отличных вам поездок на делимобилях 🙌

Удобный карш.

Денис 22 мая, 2024 год
Просто ключ к безграничной свободе перемещений! Быстрая регистрация и пользуйся, не хочу. Арендавать машу можно когда угодно и где угодно.
Здравствуйте, Денис.

Спасибо вам за отзыв о сервисе 👉👈
Так и задумывали, делимобили всегда придут на помощь и помогут в любой ситуации. А чтобы было вообще супер, разработали кучу тарифов, чтобы под каждую задачу можно было подобрать самый выгодный 👌
Желаем вам отличных поездок на делимобилях 😊

Ездили в тулу на майские, отлично сгоняли, одним днем!

ilanaevda 21 мая, 2024 год
По цене не супер много, потому что ездили компанией. С машиной проблем не было от начала жо конца, хотя волнение в процессе было
Здравствуйте.

Спасибо вам за отличный отзыв о сервисе 😊
Да, делимобили идеальны для путешествий, стараемся расширять зоны, чтобы вы могли посетить самые разные города, а ещё, постоянно придумываем сезонные выгодные тарифы 👌
Желаем вам и дальше наслаждаться отдыхом вместе с Делимобиль 💕

Техничный техпод.

Mett 17 мая, 2024 год
Очень быстро разбираются, особенно в соц.сетях. На звонки тоже отвечают, хотя дольше. Последний раз решили проблему с машиной, которая не хотела завершать аренду. Молодцы, но лучше сразу фиксить такое в приложении
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку.
Дело в том, что с частой периодичностью у нас бывает большое количество обращений, поэтому время ответа сильно увеличено. Мы стараемся помочь как можно скорее, на звонок отвечает первый освободившийся оператор 🤝
Вы можете написать нам в социальных сетях, там мы отвечаем быстрее.

Каршеринг топ, делик самый любимый!

Иван Горохов 15 мая, 2024 год
Пользуюсь несколько раз в неделю, совместные пробег очень большой. Ни дели, ни я, не подрывали доверие друг к другу. Ни одного лишнего "пришитого" штрафа, хорошая работа ТП и в целом, всего этого предприятия) )
Здравствуйте.
Нам очень приятна ваша оценка.
Спасибо, что остаетесь с нами, будем и дальше радовать крутыми скидками и другими плюшками сервиса 🥰

Пользуюсь часто.

galavojnova 14 мая, 2024 год
Большой плюс за то, что приложение Делимобиля удобно и интуитивно понятно, что делает процесс аренды максимально простым.
Здравствуйте.
Спасибо за хорошую оценку.
Работаем над функционалом приложения, чтобы было проще ориентироваться и поездки проходили с полным комфортом.
Если у вас возникнут трудности, напишите нам в социальных сетях, поможем вам.

Самый лучший!

Наташа 11 мая, 2024 год
Просто мой спасительный сервис в городской суете! Быстро, удобно и недорого - идеальный вариант для тех, у кого нет личной машины
2 согласны
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Очень рады, что у вас сложилось такое положительное впечатление от использования нашего сервиса 🥰
Хорошего дня и приятных поездок!

Делик супер.

Лукас 8 мая, 2024 год
Попробовав множество автомобильных сервисов, я остановил свой выбор на Делимобиле. Это просто, понятно и прозрачно.
3 согласны
Добрый день)
Спасибо большое за положительный отзыв. Очень приятно узнать, что наш сервис вызвал у вас приятные эмоции.
Будем и дальше стараться для вас, дабы все поездки проходили в уюте и комфорте 🤗

Хорошего дня!

Они настоящие лидеры в своём деле.

YaVadim 7 мая, 2024 год
Не каждый сервис может похвастаться такой комбинацией качества, удобства и доступности, как делимобиль.
Здравствуйте)

Благодарим вас за тёплые слова, обязательно будем прикладывать немало усилий в будущих обновлениях и радовать вас акциями, которые помогут сделать поездку приятнее и выгоднее)

Приятного вечера ✨

Хороший сервис.

Никита 3 мая, 2024 год
Молодцы! Стараются. Всё время придумывают интересные фишки. Автопарк растёт. Много крутых новинок появилось.
2 согласны
Никита, спасибо большое за высокую оценку)
Рады, что сервис вызвал положительные эмоции.

Если будут вопросы - пишите, с радостью поможем. Хорошего дня)

Езжу постоянно.

suvor0v 2 мая, 2024 год
Ни разу не возникало проблем. Вожу аккуратно, пустых бутылок и мусор в салоне не оставляю. Рекомендую Делимобиль.
Добрый день)
Очень рады, что наш сервис оставил приятное впечатление. Обязательно будем с вами в самые разные моменты.
Начиная от поездок на работу, заканчивая путешествиями)

Если будут вопросы, напишите нам, желаем хорошего дня 😍

Делимобиль это мой выбор)

Галина 2 мая, 2024 год
Хорошо подготовились к весне, видно что сделали химку саловоно и снаружи олагородили машиы, стоят, сверкают✨ Цены пока не повысились, надеюсь лето пройдёт в той же тенденции!
Галина, спасибо вам за высокую оценку ❤
Нам очень важно, чтобы все ваши поездки проходили в уюте, комфорте и оставались только самые приятные впечатления.

Что бы не случилось, мы всегда рядом. Пожалуйста, напишите нам, если возникнут трудности)

Хорошего дня ✨

Делик хорош

r.0ks4 30 апреля, 2024 год
Никогда не переживаю когда куда-то еду, наверное потому что и все внутри исправно, и в целом есть ощущение комфорта
2 согласны
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что вы получаете массу положительных эмоций, используя наш сервис. Пусть так будет и дальше!
Приятных поездок 🥰

Очень большие штрафы за грязь в машине.(

Роман Терехов 30 апреля, 2024 год
Да, моя вина, но 2500 как то будто дорого. В целом политика мне понятна, иначе так бы все не следили за состоянием машин.
Роман, здравствуйте! Понимаем, неприятно получить штраф 😪
Однако мы стараемся сделать так, чтобы пользователи заботливо относились к делимобилям. В таком случае, штраф - крайняя мера. Спасибо большое за понимание и отличный отзыв 🥰
Приятных поездок!

Быстро зарегался.

lev 29 апреля, 2024 год
Процесс регистрации быстрый, всего несколько часов занял, после чего сразу смог взять машину в аренду.
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко нас оценили. Стремимся к тому, чтобы сервис был максимально удобным для вас 🥰
Приятных поездок!
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44