Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
4.3 5
191 отзыв / 17824 просмотра

Отвратительный сервис

Юрий Панков Опубликовано 12 часов 14 мин назад
Два дня назад брал машину в аренду. Топливной карты не оказалось, позвонил в поддержку. Специалист сказал что могу заправиться на свои деньги и выслать им чек. Заправился, чек выслал и тишина. Писал на почту два раза, в телеграмм, но ни кто так и не ответил. Пользовался белкой кар и надо продолжать ей пользоваться. Там всё честно и людей не обманывают Два дня назад брал машину в аренду. Топливной карты не оказалось, позвонил в поддержку. Специалист сказал что могу заправиться на свои деньги и выслать им чек. Заправился, чек выслал и тишина. Писал на почту два раза, в телеграмм, но ни кто так и не ответил. Пользовался белкой кар и надо продолжать ей пользоваться. Там всё честно и людей не обманывают
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 2 мин 28 сек назад
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения - обязательно компенсируем :)

Отвратительный сервис

Константин Опубликовано суббота, 13 июля
Добрый день, вчера приехал в аэропорт Домодедово, заехал на 4 паркинг, выкл двигатель,.... и не смог завершить аренду. Дозвонился до службы поддержки только минут через 10, завершил аренду через них, пока пытался дозвониться промок под ливнем, их сотрудники только констатировали факт мол да ситуация не приятная, даже не извинились. Хорошо хоть на рейс не опоздал. Добрый день, вчера приехал в аэропорт Домодедово, заехал на 4 паркинг, выкл двигатель,.... и не смог завершить аренду. Дозвонился до службы поддержки только минут через 10, завершил аренду через них, пока пытался дозвониться промок под ливнем, их сотрудники только констатировали факт мол да ситуация не приятная, даже не извинились. Хорошо хоть на рейс не опоздал.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 3 мин 26 сек назад
Добрый день!
Надеемся, вы опечатались и оставили автомобиль на парковке Р3 - именно она является нашей. А ситуация действительно неприятная, приносим извинения за неё.

Ужасный сервис

Алексей Опубликовано пятница, 5 июля
Просто ужасный сервис!! Брал в аренду автомобиль доехал до пункта назначения, припарковался и завершил аренду, пришло сообщение с ценой поездки. На следующей день звонит оператор и говорит, что у вас машина в режиме ожидания, накрутили 2800!! И не вернули. Рекомендую не использовать данный каршеринг. Просто ужасный сервис!! Брал в аренду автомобиль доехал до пункта назначения, припарковался и завершил аренду, пришло сообщение с ценой поездки. На следующей день звонит оператор и говорит, что у вас машина в режиме ожидания, накрутили 2800!! И не вернули. Рекомендую не использовать данный каршеринг.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения или ваш логин (номер телефона через 7) - проверим всё.

Хорошая тема ездить по промокодам

Гость Опубликовано пятница, 28 июня
REFUO9YD Промокод на 400 руб введите у себя в профиле и получите бонус за поездки можно и не платить катайся чисто за бенусы REFUO9YD Промокод на 400 руб введите у себя в профиле и получите бонус за поездки можно и не платить катайся чисто за бенусы

Этой компании наплевать на клиента!

Дмитрий Опубликовано среда, 26 июня
Списали штраф за проезд по выделенке в выходной день, т.е. не правомерно. Спрашиваю почему? Говорят это не мы а ГИБДД, их ошибка, сами разбирайтесь. А как я могу разбираться за штрафы, выставленные на чужую машину? Попросил компанию мне в этом помочь, в ответ просто тишина, какой им смысл помогать мне, если деньги они списали? Вывод - задача этой компании получать...  Читать отзыв Списали штраф за проезд по выделенке в выходной день, т.е. не правомерно. Спрашиваю почему? Говорят это не мы а ГИБДД, их ошибка, сами разбирайтесь. А как я могу разбираться за штрафы, выставленные на чужую машину? Попросил компанию мне в этом помочь, в ответ просто тишина, какой им смысл помогать мне, если деньги они списали? Вывод - задача этой компании получать от нас деньги, наша их платить, все остальное не входит в круг интересов этих жаб. Имейте это ввиду!
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Постараемся помочь.

служба поддержки делимобиль

Евгения Опубликовано 14 июня, 2019 год
Подавала документы при регистрации в их приложении, на протяжении 3-х месяцев так и висят на проверке, ответных писем нет. При звонках в службу, то переключали на других специалистов, то сбрасывали, в итоге просто сказали что нет свободных и зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться 30 дней. Не понятно какой вообще тогда смысл от них по телефону, кресла просиживают, в трубку мекают...  Читать отзыв Подавала документы при регистрации в их приложении, на протяжении 3-х месяцев так и висят на проверке, ответных писем нет. При звонках в службу, то переключали на других специалистов, то сбрасывали, в итоге просто сказали что нет свободных и зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться 30 дней. Не понятно какой вообще тогда смысл от них по телефону, кресла просиживают, в трубку мекают бекают, толка никакого!!!!
Достоинства:
  1. НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ, НЕ ДАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРШЕРИНГОМ
Недостатки:
  1. бесполезные люди в службе поддержки!!!!
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер обращения - проверим всё:)

Отличный сервис, езжу бесплатно

Гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
Многие не знают что на каршеринге Делимобиль можно передвигаться БЕСПЛАТНО,

Достаточно cделать 2 простых действия:

1. При регистpации ввести ПРОМОКОД и получить 400 руб на счет!

Как это сделать?Находите приложение Делимобиль для андроид или Iphone, при регистрации вводите ПРОМОКОД - 79962419145 именно в таком виде, после прохождения регистрации Вам на счет упадет 400 руб, кoторые Вы сможете потратить на первые поездки.

Если Вы уже...  Читать отзыв
Многие не знают что на каршеринге Делимобиль можно передвигаться БЕСПЛАТНО,

Достаточно cделать 2 простых действия:

1. При регистpации ввести ПРОМОКОД и получить 400 руб на счет!

Как это сделать?Находите приложение Делимобиль для андроид или Iphone, при регистрации вводите ПРОМОКОД - 79962419145 именно в таком виде, после прохождения регистрации Вам на счет упадет 400 руб, кoторые Вы сможете потратить на первые поездки.

Если Вы уже зарегистрированы, то заходим в профиль, во вкладке промокод вводим 79962419145

2. Размещаем похожий пост в своих соц сетях, только вместо моего промокода разместите свой (это номер телефона в таком формате 7*********). Раздаем код друзьям, знакомым, родственникам и после регистрации каждого вы получаете на счет 400 руб за каждого приглашенного!

Так я уже пару месяцев пepeдвигаюсь на Делимобиле, даже свой авто не выгоняю)))

Пользуйтесь!
Здравствуйте!
Всё верно, главное соблюдать условия акции:)

Не возможно дозвониться до службы поддержки

Гость Опубликовано 13 июня, 2019 год
Когда садилась в машину количество бензина показало как 10%. Через 7 минут 10% ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! До заправки доехать не успела!!!Закончился бензин. При звонке в службу поддержки за 40 минут никто не взял трубку.Через 40 минут наконец поднял трубку оператор, сказал что переключит на другого и ВСЁ! Машину отогнать помогли службы ДПС! В ДЕЛИМОБИЛЬ так и не дозвонилась. Помощь Делимобиль...  Читать отзыв Когда садилась в машину количество бензина показало как 10%. Через 7 минут 10% ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! До заправки доехать не успела!!!Закончился бензин. При звонке в службу поддержки за 40 минут никто не взял трубку.Через 40 минут наконец поднял трубку оператор, сказал что переключит на другого и ВСЁ! Машину отогнать помогли службы ДПС! В ДЕЛИМОБИЛЬ так и не дозвонилась. Помощь Делимобиль НЕ оказал и ничего не ПРЕДПРИНЯЛИ... ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ - ИМ ВСЕ РАВНО ДО СВОИХ КЛИЕНТОВ. За все время простоя сняли деньги. Стоимость затраченных минут для дозвона с двух телефонов тоже не вернуть. А ЕЩЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ВМЕСТО ПОЕЗДКИ ТОЖЕ НЕ ВЕРНУТ. И даже не извинятся.. СЕРВИС НУЛЕВОЙ!!!
Здравствуйте!
Как только мы узнаем ваш логин (номер телефона через 7), сможем детально разобраться с вашим случаем.

Отвратительная работа, украли документы в авто. Никакой реакции.

Гость Опубликовано 12 июня, 2019 год
11 июня я пользовался услугами данной компании. Брал машину по адресу Балашиха Первомайский проезд 1 и там же оставлял ее после того как завершил поездку.
- Когда выходил забрал там барсетку со всеми документами и деньгами (но суть уже даже не в деньгах).
- обнаружил факт потери спустя 40 минут.
- сразу же пытался связаться с компанией и тут все началось:
1. дозвонится было...  Читать отзыв
11 июня я пользовался услугами данной компании. Брал машину по адресу Балашиха Первомайский проезд 1 и там же оставлял ее после того как завершил поездку.
- Когда выходил забрал там барсетку со всеми документами и деньгами (но суть уже даже не в деньгах).
- обнаружил факт потери спустя 40 минут.
- сразу же пытался связаться с компанией и тут все началось:
1. дозвонится было не реально. Время идет - дозванивались с трех телефонов на протяжении 15 минут
2. Когда удалось дозвонится - и объяснив ситуацию - оператор тпо накатанными фразами сообщил что передаст мою информацию в работу и мне перезвонят через 10 минту
3. через указанное время мне никто не позвонил - машину не заблокировали. НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ РОВНО НИЧЕГО ЧТОБ ПОМОЧЬ В ВОЗВРАТЕ ДОКУМЕНТОВ. ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПОЗВОНИТЬ
4. Через 15 минут я снова звоню и снова не берут трубку - снова дозваниваемся с трех телефонов и снова заготовленные фразы и никаких действий. МАШИНУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ - на момент второго звонка машина уже поменяла трех пользователей. А мы все продолжали стоять в очереди на обработку нашего обращения. ТО ЕСТЬ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ДЕЛИМОБИЛЬ НЕ ПРЕДПРИНЯЛО
5. Когда на третий раз нам не перезвонили мы снова дозванивались и уже просто не хватало сил на нормальный диалог нам сообщили что сейчас попытаются связаться с тремы пользователями и узнать
6. Ответ был следующий - второй третий пользователь ответили на звонок и сообщили что в машине ничего нет
7. Первый человек трубку не берет, на связь не выходит, на смс не отвечает.
8. На все просьбы о том чтоб они раз не дают контакты написали как то сообщили этому человеку, что нам не нужны деньги, нам нужны только документы, молим вернуть документы так как на следующий день необходимо было улетать. НО УВЫ ДЕЛИМОБИЛЬ НИКАК НЕ ПОМОГЛИ. НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ... ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ.
И КСТАТИ КОГДА ДОЗВАНИВАЛИСЬ В КОМПАНИЮ ТАКЖЕ ВЫБИРАЛИ ПУНКТ 3 - СООБЩИТЬ О ДТП - ТАК ВОТ ВЫВОД - ЕСЛИ ВЫ ПОПАДЕТЕ В ДТП - В ДЕЛИМОБИЛЬ ВЫ ТОЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ СООБЩИТЬ - ИМ ВСЕ РАВНО ДО СВОИХ КЛИЕНТОВ.

Не дозвониться в службу поддержки

Руслан Опубликовано 5 июня, 2019 год
Почему бы не разрешить завершать аренду во всем микрарайоне ? На одной стороне улицы можно , на другой нельзя Почему бы не разрешить завершать аренду во всем микрарайоне ? На одной стороне улицы можно , на другой нельзя
Достоинства:
  1. Цена
  2. Время ожидания
Недостатки:
  1. Служба поддержки , вернее ее отсутствие

Обман клиеетов

Михаил Опубликовано 21 мая, 2019 год
Хочу оставить не положительный отзыв об этой компании. Начну по порядку я сталкнулся с этой компанией когда отдал машину на 2 дня в серивис. Зарегистрировался все быстро. Да цена заманчива. Но есть подводные камни. Это ожидания на заправке по 30 мин. (Зачем то, надо дозваниваться до оператора по 30 минут и они как спецально тратят арендное время. ) По договору...  Читать отзыв Хочу оставить не положительный отзыв об этой компании. Начну по порядку я сталкнулся с этой компанией когда отдал машину на 2 дня в серивис. Зарегистрировался все быстро. Да цена заманчива. Но есть подводные камни. Это ожидания на заправке по 30 мин. (Зачем то, надо дозваниваться до оператора по 30 минут и они как спецально тратят арендное время. ) По договору они должны платить ночью 150 балов, днем 100 балов за заправку . Не видитесь на это это обман. Ты проврдишь в среднем 20 мин на заправке дозваниваясь др оператора . И они систематично тянут время при разговоре( не раз было то пин код не правельно, то что то еще). За ожидания начисляют 0 рублей. И получается вы получаешь ничего по балам за заправку. Второе и самое главное салоны в них всегда грязые такое чувсво что там ездят бомжи. Не ухаживают за машинами вообще. Постоянно какие-то проблемы с авто то не заводится, то горит чек, то бьет подвеска. За минуты в машине без бензина снимают деньги. Короче ребята самый худший каршеринг который я пользовался. Не советую

Не получил услугу, получил счет

Эдуард Опубликовано 19 марта, 2019 год
17 марта 2019 года взял авто VW Polo в аренду (возле дома). Приехали с женой до места назначения, вышли из машины, нажал в приложение Завершить аренду, как обычно автомобиль закрылся и пришло сообщение в приложении о завершении поездки и сумме 212,80 рублей. Мы спокойно ушли к друзьям и позже уехали домой на такси. 18 марта 2019 года вечером в...  Читать отзыв 17 марта 2019 года взял авто VW Polo в аренду (возле дома). Приехали с женой до места назначения, вышли из машины, нажал в приложение Завершить аренду, как обычно автомобиль закрылся и пришло сообщение в приложении о завершении поездки и сумме 212,80 рублей. Мы спокойно ушли к друзьям и позже уехали домой на такси. 18 марта 2019 года вечером в 21:12 мне на телефон приходит смс о том, что данный автомобиль находится у меня в аренде более 24 часов и что им не удалось до меня дозвониться (ни каких звонков не было) и чтобы я сам связался с ними. я зашел в приложение на телефоне и обнаружил, что у меня продолжается аренда в режиме ожидания 26 с лишним часов и счетчик насчитал еще 4016,75 рублей. в итоге у меня списали и за поездку (что тоже отражено в отчете о поездке) 212,80 руб и за ожидание (которое было запущено сразу по окончании поездки и явно не мною) 4016,75 рублей. Позвонив в службу поддержки, узнал что они с возражениями не работают и необходимо писать на эл почту. Написал на электронку с описанием всех деталей. Сегодня получил отказ в возврате средств с формулировкой: по нашим данным команды завершить аренду не отправлялось, а вместо этого они получили команду в ожидание.
После данного инцидента понял,что данной компании плевать на репутационные риски и если программный продукт работает со сбоями, а сотрудники даже не исполняют собственный договор компании с клиентами (в котором сказано, что бронь и аренда не может быть более 24 часов, а в моем случае далеко за 26 часов неизвестности), я больше не клиент чудо компании! И остальным пользователям рекомендую несколько раз проверять всю инфо по поездке!
Вот такой случай! Не получил услугу, но получил счет на 4 тыс рублей!

Обещали - сделали!

Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2018 год
Был период у делимобиля, когда что-то пошло не по плану. Приложение падало, поддержка не отвечала по 15 минут. Постепенно лучше становилось, а сейчас походу окончательно оклемались. Поддержка трубку берет со 2го гудка, приложение четко работает. Обещали исправить проблемы – исполнили. Был период у делимобиля, когда что-то пошло не по плану. Приложение падало, поддержка не отвечала по 15 минут. Постепенно лучше становилось, а сейчас походу окончательно оклемались. Поддержка трубку берет со 2го гудка, приложение четко работает. Обещали исправить проблемы – исполнили.
Достоинства:
  1. поддержка, обещания исполняют, тарифы, автопарк

Буду пользоваться

Влад Опубликовано 29 октября, 2018 год
Первый раз арендовал месяц назад, второй раз прокатился вчера поздно ночью. Пользуюсь как и планировал только в случае нужды. Внимания на отзывы когда регистрировался не обращал. Привык все проверять на собственной шкуре. Вряд ли претендую на мнение эксперта со своими 2 поездками, но они прошли нормально. В случае 3-ей надобности также воспользуюсь. Первый раз арендовал месяц назад, второй раз прокатился вчера поздно ночью. Пользуюсь как и планировал только в случае нужды. Внимания на отзывы когда регистрировался не обращал. Привык все проверять на собственной шкуре. Вряд ли претендую на мнение эксперта со своими 2 поездками, но они прошли нормально. В случае 3-ей надобности также воспользуюсь.

Полезный сервис

Андрей Опубликовано 25 октября, 2018 год
Регистрировался в делимобиль ради интереса, а оказалось сервис даже полезен. Времени чертовски много экономит и не особо дороже городского транспорта. Ну понятное дело, что дешевле такси. Регистрировался в делимобиль ради интереса, а оказалось сервис даже полезен. Времени чертовски много экономит и не особо дороже городского транспорта. Ну понятное дело, что дешевле такси.

Туц-туц

Камбербетч Опубликовано 24 октября, 2018 год
Отличный вариант, если едешь на выходных тусить. К месту пьянки на делимобиле, а обратно уже такси заказываешь. И не надо потом париться с тем, чтобы забрать машину со стоянки. Удобно короче) Отличный вариант, если едешь на выходных тусить. К месту пьянки на делимобиле, а обратно уже такси заказываешь. И не надо потом париться с тем, чтобы забрать машину со стоянки. Удобно короче)

Для меня водить – это развлечение

Hazar Опубликовано 22 октября, 2018 год
Для меня водить – это развлечение. И каршеринг для меня 90% чисто ради развлечения, чтобы покататься. Предпочтение для покатушек отдаю делимобилю. Он дешевле, а значит покататься можно больше. Плюс поло отличная машина заслуживающая отдельного отзыва. И поддержка у них более приятная, пусть и ответить могут не с первого раза. Для меня водить – это развлечение. И каршеринг для меня 90% чисто ради развлечения, чтобы покататься. Предпочтение для покатушек отдаю делимобилю. Он дешевле, а значит покататься можно больше. Плюс поло отличная машина заслуживающая отдельного отзыва. И поддержка у них более приятная, пусть и ответить могут не с первого раза.

Делимобиль

Олег Опубликовано 15 октября, 2018 год
Попробовал все самые известные компании каршерингов в Москве. Разницы между ними немного. Основное, чем отличаются марками автомобилей и их количеством, тарифами. Больше всех зашел делимобиль. Не знаю почему, просто стараюсь на их машинах ездить. Они мне больше нравятся. А с появлением поло пропало желание когда никогда прокатиться на мерсах. Они дороже в 3 раза, а по комплектации не намного дальше. Попробовал все самые известные компании каршерингов в Москве. Разницы между ними немного. Основное, чем отличаются марками автомобилей и их количеством, тарифами. Больше всех зашел делимобиль. Не знаю почему, просто стараюсь на их машинах ездить. Они мне больше нравятся. А с появлением поло пропало желание когда никогда прокатиться на мерсах. Они дороже в 3 раза, а по комплектации не намного дальше.
Достоинства:
  1. количество автомобилей, тарифы, комплектация поло

Цена, парк, зона

Gora Опубликовано 12 октября, 2018 год
Пока начал пользоваться делимобилем приилично компаний поменял. Пугали отзывы, которые о них писали. А как сам попробовал так и все не так уж страшно. При своем богатом опыте в каршеринге ничего нового из “плохого” не встретил. Все проблемы типичны для любого каршеринга. Но делимобиль берет стоимостью, парком и зоной. Это у них главные плюсы над остальными. Пока начал пользоваться делимобилем приилично компаний поменял. Пугали отзывы, которые о них писали. А как сам попробовал так и все не так уж страшно. При своем богатом опыте в каршеринге ничего нового из “плохого” не встретил. Все проблемы типичны для любого каршеринга. Но делимобиль берет стоимостью, парком и зоной. Это у них главные плюсы над остальными.

Экономия

Ксения Опубликовано 8 октября, 2018 год
Я наверное единственная в своем окружении, кто кроме делимобиля другими каршерингами пользуется. Но правда и разъезжать мне приходится больше, работа такая. Поэтому важно, чтобы делимобилю была подстраховка в лице другого каршеринга. Иногда подстраховка действительно срабатывает) И все же стараюсь арендовать делимобиль. С ним выгоднее немного. Но "немного" каждый день и за месяц получается экономия "много")) Я наверное единственная в своем окружении, кто кроме делимобиля другими каршерингами пользуется. Но правда и разъезжать мне приходится больше, работа такая. Поэтому важно, чтобы делимобилю была подстраховка в лице другого каршеринга. Иногда подстраховка действительно срабатывает) И все же стараюсь арендовать делимобиль. С ним выгоднее немного. Но "немного" каждый день и за месяц получается экономия "много"))

Готов отказаться от личного авто, но...

Гость Опубликовано 3 октября, 2018 год
Готов бы даже отказаться от личного авто, если сервис доведут до ума. Пока нет. По большей части все хорошо, но еще не идеально. Плюс хватает мудаков, которые во время дождя лезут в машины даже не удосужившись постучать ботинок о ботинок и тащат всю грязь в салон. Сделайте такую же акцию, как с курением было. С удовольствием бы помог блокнуть таких...  Читать отзыв Готов бы даже отказаться от личного авто, если сервис доведут до ума. Пока нет. По большей части все хорошо, но еще не идеально. Плюс хватает мудаков, которые во время дождя лезут в машины даже не удосужившись постучать ботинок о ботинок и тащат всю грязь в салон. Сделайте такую же акцию, как с курением было. С удовольствием бы помог блокнуть таких водителей.

Тупнячок у приложения бывает

Сергей Опубликовано 2 октября, 2018 год
Когда регистрировался думал, что будет хуже. Потребность в машине большая. Машины рядом стоят в основном делимобиля. Так что было очевидно где регистрироваться. Не так все плохо на самом деле. По крайней мере за свои несколько поездок я ничего серьезного не заметил. Тупнячок у приложения бывает, но не критично. Без фатала. А польза от них лично для меня точно есть. Я...  Читать отзыв Когда регистрировался думал, что будет хуже. Потребность в машине большая. Машины рядом стоят в основном делимобиля. Так что было очевидно где регистрироваться. Не так все плохо на самом деле. По крайней мере за свои несколько поездок я ничего серьезного не заметил. Тупнячок у приложения бывает, но не критично. Без фатала. А польза от них лично для меня точно есть. Я времени экономлю по несколько часов в день!

Нормально

Чё Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Кого-то бесит, что карту нужно привязывать, а мне нормально. Избавляет от лишних телодвижений. Доехал куда надо, закончил аренду и пошел. Не надо куда-то лезть и оплачивать. Само спишет. За 4 месяца ни разу не видел, чтобы списало лишнего! Кого-то бесит, что карту нужно привязывать, а мне нормально. Избавляет от лишних телодвижений. Доехал куда надо, закончил аренду и пошел. Не надо куда-то лезть и оплачивать. Само спишет. За 4 месяца ни разу не видел, чтобы списало лишнего!

делимобиль - отстой

Гость Опубликовано 20 сентября, 2018 год
Почти все автомобили: грязные, старые, без воды в бачке омывателя. Служба поддержки по телефону не отвечает. Служба поддержки по почте не отвечает. Если в режиме ожидания что-то случается с авто - сразу подают на вас в суд. Почти все автомобили: грязные, старые, без воды в бачке омывателя. Служба поддержки по телефону не отвечает. Служба поддержки по почте не отвечает. Если в режиме ожидания что-то случается с авто - сразу подают на вас в суд.

У меня в городе такого нет, а жаль

Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Привык к автомобилю и без него уже хуже, чем без телефона в кармане. А тут прилетел к сестре в Москву на пару недель. Машины нет, вот как без ног! Она посоветовала попробовать эту услугу. Сели регистрироваться в 10 часов утра, а в 15.30 мы уже ехали в торговый центр. У меня в городе такого нет, а жаль. Машина ломается часто,...  Читать отзыв Привык к автомобилю и без него уже хуже, чем без телефона в кармане. А тут прилетел к сестре в Москву на пару недель. Машины нет, вот как без ног! Она посоветовала попробовать эту услугу. Сели регистрироваться в 10 часов утра, а в 15.30 мы уже ехали в торговый центр. У меня в городе такого нет, а жаль. Машина ломается часто, а этот каршеринг был бы очень кстати.

Успехов и бесконечного развития!

Леонид Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Есть всякие чёрты, которые бак на нуле оставляют. Предлагаю таких банить. Ну не умеют такие люди быть людьми. Плюс делимобилю в копилку за борьбу с курильщиками. Честно, сам курю, но никогда не делал этого в машине делимобиля. У-уважение. Я очень надеюсь, что до сознания ВСЕХ пользователей дойдет, что надо нормально относиться к арендам каршеринговых авто. А делимобилю я желаю удачи,...  Читать отзыв Есть всякие чёрты, которые бак на нуле оставляют. Предлагаю таких банить. Ну не умеют такие люди быть людьми. Плюс делимобилю в копилку за борьбу с курильщиками. Честно, сам курю, но никогда не делал этого в машине делимобиля. У-уважение. Я очень надеюсь, что до сознания ВСЕХ пользователей дойдет, что надо нормально относиться к арендам каршеринговых авто. А делимобилю я желаю удачи, успехов и бесконечного развития!

Это ужас!!!

Гость Опубликовано 11 сентября, 2018 год
Господа, как стало до подлинно известно делимобиль и ГИБДД/МАДИ (моспаркинг) коррумпированная структура! Эвакуация происходит даже!! с разрешенных мест парковки, где потом Вам скажут что знаки были "зачехлены" и т. д. Вообщем попадос 100% !!! ( и я не первый кто про это пишет!! почитайте в поисковиках).

Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это...  Читать отзыв
Господа, как стало до подлинно известно делимобиль и ГИБДД/МАДИ (моспаркинг) коррумпированная структура! Эвакуация происходит даже!! с разрешенных мест парковки, где потом Вам скажут что знаки были "зачехлены" и т. д. Вообщем попадос 100% !!! ( и я не первый кто про это пишет!! почитайте в поисковиках).

Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это такой без предел товарищи!!!

И я далеко не первый человек, который так попал, на минуточку! 13 000 рублей!!! просто втихую списали с карты!

руководствуются пунктом 5.12 в ктором написано ооочень заувалировано... а именно на русский язык, если с нашим авто что то случается во время аренды и равно после завершения аренды то мы типа с вами договорились, что это Ваша вина.

По факту, вы совершили поездку, оставили авто, а через, доустим 15 минут пон ему проехал камаз - то Вы БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ!!! Или его вандалы поламали или в него врезался каток - ПОХЕРУ - ВЫ ВИНОВНЫЙ !!! Ну а про мошенническую схему я уже писал выше!!! Я отчетливо помню, что оставлял авто на стоянке по всем правилам ПДД!!!

А потом мне позвонили и сказали что машина попала на штрафстоянку!!! КАК?? И разговаривало со мной быдло в приказном порядке, пугал меня штрафами, общался как рабовладелец... тыкал сеня в 5.12. Но мы же не все юристы!!! и договор на несколько страниц читать не обязаны, тем более всматриваться в столь откровенно размытый текст, а вы его почитайте!!!!

Для меня это закрытая тема! БЕЛКА и ЯНДЭКС вот это каршеринг, а не "бизнес по русски!"

Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это такой без предел товарищи!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не пользуйтесь люди!!!

Делимобиль спасает временами

Гость Опубликовано 11 сентября, 2018 год
Делимобиль спасает временами. Плюс я скорее фанат самому за рулем ехать чем доверять это дело левому человеку. Особенно при условии, что это еще и дешевле порядком выходит. Делимобиль спасает временами. Плюс я скорее фанат самому за рулем ехать чем доверять это дело левому человеку. Особенно при условии, что это еще и дешевле порядком выходит.

Были сомнения, но решил попробовать

Akorgeser Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Были сомнения о целесообразности использования услуги. Читал разные отзывы, но 1 меня все-таки убедил в том, что услуга крутая и нужная. Поскольку отзыв был про делимобиль, то в нем зарегистрировался. Впечатление: хорошее, но есть к чему стремиться. Радует большое количество машин и возможность выбрать из 3 моделей авто. Огорчает то, что за ожидание машины надо платить, если включаешь его после...  Читать отзыв Были сомнения о целесообразности использования услуги. Читал разные отзывы, но 1 меня все-таки убедил в том, что услуга крутая и нужная. Поскольку отзыв был про делимобиль, то в нем зарегистрировался. Впечатление: хорошее, но есть к чему стремиться. Радует большое количество машин и возможность выбрать из 3 моделей авто. Огорчает то, что за ожидание машины надо платить, если включаешь его после бесплатного периода (с 00 до 06 часов).

Родила жена

Анатолий Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Как жена родила я из Соляриса практически не вылажу. То в магазин за памперсами, то детское питание забыли, к врачу надо. Короче в особенно жесткие дни ради таких целей я могу сделать 3-4 аренды. Пока беременная была приходилось временами в 1 час ночи ехать за жаренной клубникой и прочими внезапными порывами аппетита. Короче я не знаю как бы справлялся без...  Читать отзыв Как жена родила я из Соляриса практически не вылажу. То в магазин за памперсами, то детское питание забыли, к врачу надо. Короче в особенно жесткие дни ради таких целей я могу сделать 3-4 аренды. Пока беременная была приходилось временами в 1 час ночи ехать за жаренной клубникой и прочими внезапными порывами аппетита. Короче я не знаю как бы справлялся без делимобиля. Лучший друг и товарищ новоиспеченного отца!



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Прокат автомобилей

LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close