Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
629 отзывов / 42801 просмотр

Оштрафуем просто так

Andr воскресенье, 14 мая
Сервис не заинтересован в пор ядочных пользователях, вы будете иметь рейтинг 5, как и я, но на вас повесят совершенно не обоснованный штраф, причём зафиксированный через несколько поездок после вас и спустя сутки!! Сервису наплевать кто реально совершил нарушение , он готов выставить штраф на кого угодно лишь бы выставить !!
Достоинства:
  1. Зоны парковки
Недостатки:
  1. Работа с клиентами вообще отсутствует, разобраться в проблеме совершенно не желает
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 14 мая
Здравствуйте!
Очень жаль, что вам был выставлен штраф за загрязнение автомобиля. Со всеми условиями договора вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рекомендуем фиксировать машину до и после аренды, важно не забывать про салон.
Очень хотим от наших пользователей более ответственного отношения к автопарку.
Если у вас имеются доказательства вашей непричастности, то напишите нам, пожалуйста, в социальные сети. Хотим подробно во всем разобраться и помочь вам https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 🙏
Показать 1 ответ

Машина поблизости всегда находится

Ангелина Терентьева 21 апреля, 2023 год
Машина поблизости всегда находится. Ни разу не было такого, чтобы не смог уехать. Максимум мин 10 до нее дойти, но обычно ближе.
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Хороших вам поездок 💕

Ассортимент машин на уровне!

Геворг 19 апреля, 2023 год
Не знаю все ли, но точно большинство на автомате, для меня это решающий фактор, машины комфортные, откровенного старья нет👌
2 согласны
Геворг, добрый день ✨

Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно узнать то, что сервис вызвал только положительные эмоции.
Если понадобится помощь - пишите нам, мы поможем.
Хорошего дня)

Понятно и четко

Leon 14 апреля, 2023 год
Косяков за время пользования не было ни с моей стороны, ни со стороны сервиса. Я выполняю все условия, сервис ни за что не наказывает, все просто.
2 согласны
Добрый день. Рады знать, что у вас остались положительные впечатления. Изучать условия всегда очень важно и это здорово, что вы их соблюдаете. Надеемся, что и в будущем сервис будет вас только радовать 💕

Без проблем пользуюсь

Orhonae 13 апреля, 2023 год
Взаимодействовать с сервисом удобно, приложение простое и эргономичное, через него собственно все действия по началу/завершении аренды и происходят.
3 согласны
Здравствуйте. Очень здорово, что наш сервис вам нравится.
Мы также не стоим на месте и постепенно улучшаем приложение. Поэтому уверены, что в будущем сервис будет вызывать у вас ещё больше положительных впечатлений ❤

Годный тариф "Сказка"

Влад Паньков 11 апреля, 2023 год
Чаще езжу на тарифе "Сказка", поскольку мне так спокойнее, потому что страховка получается полная, а стоит он не сказать чтобы кардинально дороже.
3 согласны
Добрый день, Влад! Благодарим вас за отзыв. Согласны с вами, что поездка со Сказкой выйдет спокойнее, хоть и немного дороже.
Сказка подстрахует от ДТП, но если серьезно не нарушить правила. Например, когда ДТП происходит из-за выезда на встречку, проезда на красный или вождения в нетрезвом виде.
Желаем вам спокойных, комфортных и безопасных поездок! 💚

Работают мошенники

Игорь 4 апреля, 2023 год
Забронировал авто. При осмотре обнаружил замятое крыло. Сделал фото повреждения через приложение. Дня через 3 мне позвонили и наехали с претензией что это я замял. Фото повреждения странным образом исчезли из базы. Говорят что предыдущий арендатор сдал машину без повреждений. Вероятней всего ее ночью кто то задел. Но так как того кто это сделал и уехал не найти, то решили... Читать отзыв Забронировал авто. При осмотре обнаружил замятое крыло. Сделал фото повреждения через приложение. Дня через 3 мне позвонили и наехали с претензией что это я замял. Фото повреждения странным образом исчезли из базы. Говорят что предыдущий арендатор сдал машину без повреждений. Вероятней всего ее ночью кто то задел. Но так как того кто это сделал и уехал не найти, то решили повесить все на меня. А сделанное мной фото с повреждением просто удалили из базы. Мне на почту идут письма с угрозами о ждущих меня неприятностях. Не советую связываться с этой конторой. .
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что рассказали про свой случай.
Если вы фиксируете автомобиль через приложение, то фотографии автоматически попадают в нашу систему и не могут быть удалены. Также фото сохраняются и на ваше устройство. Сожалеем, что вам пришлось оказаться в такой ситуации. Мы понимаем, что штрафы это неприятный момент, поэтому всегда проверяем все тщательно и внимательно, так как не желаем обвинять пользователей, которые не повреждали авто.
Возможно, в месте, где вы начинали и заканчивали поездку, находятся камеры видеонаблюдения. Можно запросить запись с них и направить данные нам. Если ранее вы не обращались в поддержку для оспаривания штрафа, можете связаться с нами через соцсети https://vk.com/delimobil или форму для связи в приложении https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671. Будем рады помочь во всем разобраться!
Показать 1 ответ

Сделано по современному

Хор Каналес 6 марта, 2023 год
Все действия совершаются через приложение, там и вся инфа о машине есть, и о поездке. Заводится машина тоже с помощью кнопки, как правило все функционирует нормально.
Здравствуйте!
Спасибо за приятную обратную связь. Если возникнут вопросы, можете написать в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 💚

Приятные машины, доволен уровнем

UBAH 3 марта, 2023 год
Хорошие новенькие автомобили, находится в них и водить вполне комфортно, внешне и внутри относительно чистые.
Здравствуйте, Иван.
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку.
Для нас очень важно, чтобы все поездки пользователей проходили в уюте, поэтому состояние автопарка является важной задачей❤

Много зон с авто

Карыч 2 марта, 2023 год
В крупных городах проблемы с доступностью совершенно нет, зон более чем достаточно для комфортного передвижения.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Нам это важно. По всем вопросам можете обращаться в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671💕

Без машины не останетесь

Looney 1 марта, 2023 год
Машины есть кругом куда ни глянь. поэтому явно дефицита нет, от того и арендовать удобно, что в любой точке найдется
3 согласны
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы будем стараться создать еще более комфортные условия. Желаем вам хорошего дня 💜🖤💜

Хороший каршеринг

NoodleBob 28 февраля, 2023 год
Машин достаточно, в большинстве районов на окраине даже можно встретить. По аренде не сложно, приложение не тупит.
5 согласны
Здравствуйте, спасибо вам огромное за такой отзыв. Нам безумно приятно)
Желаем прекрасного настроения 🤍🧡🤍

Есть тариф со страховкой

Гыбула 28 февраля, 2023 год
Брали на сутки киа рио х. Знаете что больше всего примечательно, разница между обычным тарифом и тарифом с КАСКО до 400 рублей. Думаю не стоит пояснять какой мы взяли по итогу... конечно с КАСКО
4 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 28 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв. Действительно, многие предпочитают перестраховаться лишний раз и ездить с комфортом при включенной опции сказка. Желаем приятных поездок :)

Ничего страшного в каршере нет

Alisa 27 февраля, 2023 год
Делимобиль превзошел все ожидания. Ожидала я правда худшего)) Поэтому может быть на контрасте все и оказалось таким хорошим. Ну а если без шуток, то правда хороший каршеринг
3 согласны
Здравствуйте, мы безумно рады, что превзошли ваши ожидания и будем стараться радовать вас дальше. Желаем хорошего дня и замечательного настроения 💟💞💌

Авто относительно чистые

Тасманский дьявол 22 февраля, 2023 год
Относительно чисто, в основном зависит от людей, хотя уверен что и сотрудники сервиса как-то поддерживают чистоту, должны по идее.
4 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 22 февраля, 2023 год
Здравствуйте!
Очень приятно такое слышать. Мы правда следим за состоянием наших машин. Если возникнут какие-либо вопросы касательно нашего сервиса, то обратитесь, пожалуйста, в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 💚

Крутой каршер

АртурБеш 21 февраля, 2023 год
Хороший качественный сервис, автомобили так как это каршеринг то отличные бы сказал даже, перемещаться можно вполне комфортно.
3 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 27 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Артур!
Спасибо за ваше мнение. Нам очень приятно 💚
Хороших вам поездок. Если появятся вопросы касательно сервиса, можете написать в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671.

Норм сервис, полезный

Виктор 16 февраля, 2023 год
Отличный карш, не подводит в целом. Езжу частенько на работу на нем и обратно тоже, все более чем устраивает.
4 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 17 февраля, 2023 год
Виктор, добрый вечер 🌙

Большое спасибо за высокую оценку, очень рады тому, что сервис оставил у вас приятные эмоции 💕
Будем и дальше стараться для вас, дабы все ваши поездки проходили в уюте и комфорте/

Если возникнут дополнительные вопросы - обязательно пишите. Желаем вам хорошего дня:

Пока проблем не встретил

Шерман 15 февраля, 2023 год
Частый пользователь приложения Делимобиль. Читал многое про сервис, поэтому всегда настороже, но тьфу тьфу тьфу пока вроде все в порядке.
5 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 15 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Шерман. Огромное спасибо за отзыв. Благодарим, что являетесь нашим пользователем. Рекомендуем ответственно относится к вопросу фотофиксации авто до и после поездки, а также соблюдать ПДД и спорных ситуаций точно никогда не возникнет. А если у вас возникнут какие-либо вопросы по сервису, то вы всегда можете обратиться в нашу поддержу, мы всегда вам рады🙏

Придет на помощь, если нужна машина

YamaDarma 14 февраля, 2023 год
На самом деле неплохой каршеринг. Всегда конечно можно лучше, но уже даже так неплохо. Всегда выручают, когда своя машина в ремонте
4 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 14 февраля, 2023 год
Добрый день! Делимобиль и правда часто выручает. Благодарим, что выбираете наш сервис, мы рады стараться для наших пользователей! Приятных вам поездок 💕

Авто исправные

Kolyan 10 февраля, 2023 год
Брал солярис здесь уже не раз. Машина в относительно неплохом состоянии, но видно, что хозяин у машины не один. С технической точки зрения машины попадались исправные.
4 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 10 февраля, 2023 год
Добрый день, Николай.
Спасибо за отклик. Стараемся максимально внимательно следить за состоянием машин 🙏

С рейтингом приходят скидки

Ilya Olegov 10 февраля, 2023 год
Рейтинг водителя вообще прикольная штука, стимул ездить нормально по дорогам. У себя уже накатал до первого скидочного уровня. Теперь аренда чуть ниже.
Добрый день, Илья.
Спасибо большое за отзыв. Уверены, что у вас получится повысить рейтинг до максимума и получить самую приятную стоимость на поездки 🥰

Классные цены

Faddey 9 февраля, 2023 год
Адекватные цены даже на машины не из эконом класса. Так что можно иногда дать себе возможность почувствовать себя крутым и покатать на той же тесле :)
4 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 12 февраля, 2023 год
Добрый день.
Приятно видеть счастливых пользователей.
Мы стараемся сделать стоимость на автомобили доступными для всех. Ведь так мы можем принести больше положительных эмоций. Желаем классных поездок на крутых машинах🍬🔥

Необоснованный штраф

Виктор 8 февраля, 2023 год
Еще летом ночью в Екатеринбурге нужно было встретить сына в аэропорту. Арендовал Nissan Qashqai, встретил, вернулся, через несколько дней присылают штраф за грязный салон. С фотографией загрязнений заднего сидения, сделанной вечером следующего дня совершенно в другом месте.
Я, конечно, допускаю, что ночью плохо видно (более того, я зафиксировал загрязнения, но спереди), но не на столько же. Судя по фотографии, кто-то хорошо потоптался на сиденье. Сколько людей пользовались авто до меня - неизвестно. Меня же Делимобиль назначает виноватым на основании того, что с его слов никто не открывал больше задние двери. Просил прислать фотографии до и после меня - не дают. Да и вообще, на претензии дают короткую отписку: платите и все!
И вот уже полгода нет покоя: названивает их робот, компания пытается снять деньги с карты.
Вообще, как правило пользовался арендой в Москве. Может это Екатеринбургский филиал моет авто за счет клиентов?
Здравствуйте, Виктор.
Мы понимаем, почему у вас возникли такие неоднозначные эмоции. Получать штрафы всегда неприятно.
Мы очень тщательно следим за состоянием автомобилей и при обнаружении каких-либо неполадок сразу принимаем меры.
Фиксация автомобиля является неотъемлемой частью поездки. Ведь так мы видим, в каком состоянии был принят и сдан автомобиль.
Наш сервис не является сторонником выставления штрафов и при возможности старается этого избежать. Нам бы хотелось более подробно ознакомиться с вашим случаем и постараться помочь в решении вопроса.
Напишите, пожалуйста, нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671.

Удобное приложение, думал будет больше возни

Игорь Марков 3 февраля, 2023 год
Подтверждени документов было около минут 15. После, когда все формальности были улажены, далее все как по маслу. Начало аренды, поездка, конец аренды. Приложение норм работает
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 4 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Игорь.
Спасибо, за высокую оценку. Мы стараемся всегда, как можно скорее проверить всю информацию, чтобы вы смогли насладиться поездками🚙💚

Удобная приложение

Арнольд 31 января, 2023 год
Удобное взаимодействие с сервисом, через приложение по факту взаимодействуешь и с самим автомобилем, больше ничего не нужно.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 4 февраля, 2023 год
Арнольд, здравствуйте!
Спасибо, что пользуетесь нашим приложением. Мы рады, что вы оценили его функционал.
Мы старались, чтобы приложение было для каждого пользователя доступное и удобное🍬

Есть коробка автомат

Федя Кривин 27 января, 2023 год
Во всех автомобилях стоит коробка автомат, что делает их еще более доступными для людей, так как не все механику водят. Все системы работают нормально.
Добрый день, Федор.
Благодарим за высокую оценку.
Всё верно, в нашем автопарке все автомобили с автоматической коробкой. Но также у нас имеется грузовой Форд Транзит - он на механике.
Желаем приятных поездок❤

Претензий не имею

Kill-la-Kill 25 января, 2023 год
Да на самом деле, если не искать к чему придраться, но вполне себе ОК сервис. Главное фотоконтроль внимательно проходите.
Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку.
Мы всем пользователям рекомендуем ответственно относится к процессу фиксации автомобиля до и после поездки.
Мы всегда улучшаемся и развиваемся, а наши юзеры помогают нам в этом. Если у вас есть идеи или пожелания по улучшению - смело пишите нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671

Классная поддержка

Карамбола 25 января, 2023 год
Приятно иметь дело, никаких проблем. Если нужен человек из поддержки, то плюс минус он быстренько выходит на связь, хотя бывает и подождать приходится.
Здравствуйте.
Приятно видеть такие отзывы.
Иногда время ожидания на линии может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но вы всегда можете обратиться к нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671. Мы работаем 24/7 и всегда готовы помочь❤

Самый удобный сервис!

German Sheich 24 января, 2023 год
Для меня наиболее удобный сервис. Официальное приложение понятное, работает практически без перебоев. Все аренда и взаимодействие с машиной через это приложение.
Здравствуйте, Герман.
Благодарим, что уделили время и оставили приятный отзыв. Приложим все усилия, чтобы продолжать вас радовать❤

хорошие цены и много авто

Борис Т 20 января, 2023 год
Легко потерять рейтинг, тяжело его заработать. Но цены на аренду доступные и машин вокруг много. Так что продолжим пользоваться и набивать рейтинг
Здравствуйте, Борис.
Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса.
Чтобы улучшить рейтинг достаточно своевременно производить оплату, чаще совершать поездки, и не получать штрафы. А также работать над стилем вождения. Рекомендации по его улучшению сформированы для вас в приложении.
Желаем высоких личных показателей и замечательных поездок❤
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44