Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
4.7 5
179 отзывов / 14522 просмотра

Обещали - сделали!

Дмитрий Отзыв написан вторник, 30 октября
Был период у делимобиля, когда что-то пошло не по плану. Приложение падало, поддержка не отвечала по 15 минут. Постепенно лучше становилось, а сейчас походу окончательно оклемались. Поддержка трубку берет со 2го гудка, приложение четко работает. Обещали исправить проблемы – исполнили. Был период у делимобиля, когда что-то пошло не по плану. Приложение падало, поддержка не отвечала по 15 минут. Постепенно лучше становилось, а сейчас походу окончательно оклемались. Поддержка трубку берет со 2го гудка, приложение четко работает. Обещали исправить проблемы – исполнили.
Достоинства:
  1. поддержка, обещания исполняют, тарифы, автопарк

Буду пользоваться

Влад Отзыв написан понедельник, 29 октября
Первый раз арендовал месяц назад, второй раз прокатился вчера поздно ночью. Пользуюсь как и планировал только в случае нужды. Внимания на отзывы когда регистрировался не обращал. Привык все проверять на собственной шкуре. Вряд ли претендую на мнение эксперта со своими 2 поездками, но они прошли нормально. В случае 3-ей надобности также воспользуюсь. Первый раз арендовал месяц назад, второй раз прокатился вчера поздно ночью. Пользуюсь как и планировал только в случае нужды. Внимания на отзывы когда регистрировался не обращал. Привык все проверять на собственной шкуре. Вряд ли претендую на мнение эксперта со своими 2 поездками, но они прошли нормально. В случае 3-ей надобности также воспользуюсь.

Полезный сервис

Андрей Отзыв написан четверг, 25 октября
Регистрировался в делимобиль ради интереса, а оказалось сервис даже полезен. Времени чертовски много экономит и не особо дороже городского транспорта. Ну понятное дело, что дешевле такси. Регистрировался в делимобиль ради интереса, а оказалось сервис даже полезен. Времени чертовски много экономит и не особо дороже городского транспорта. Ну понятное дело, что дешевле такси.

Туц-туц

Камбербетч Отзыв написан среда, 24 октября
Отличный вариант, если едешь на выходных тусить. К месту пьянки на делимобиле, а обратно уже такси заказываешь. И не надо потом париться с тем, чтобы забрать машину со стоянки. Удобно короче) Отличный вариант, если едешь на выходных тусить. К месту пьянки на делимобиле, а обратно уже такси заказываешь. И не надо потом париться с тем, чтобы забрать машину со стоянки. Удобно короче)

Для меня водить – это развлечение

Hazar Отзыв написан понедельник, 22 октября
Для меня водить – это развлечение. И каршеринг для меня 90% чисто ради развлечения, чтобы покататься. Предпочтение для покатушек отдаю делимобилю. Он дешевле, а значит покататься можно больше. Плюс поло отличная машина заслуживающая отдельного отзыва. И поддержка у них более приятная, пусть и ответить могут не с первого раза. Для меня водить – это развлечение. И каршеринг для меня 90% чисто ради развлечения, чтобы покататься. Предпочтение для покатушек отдаю делимобилю. Он дешевле, а значит покататься можно больше. Плюс поло отличная машина заслуживающая отдельного отзыва. И поддержка у них более приятная, пусть и ответить могут не с первого раза.

Делимобиль

Олег Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Попробовал все самые известные компании каршерингов в Москве. Разницы между ними немного. Основное, чем отличаются марками автомобилей и их количеством, тарифами. Больше всех зашел делимобиль. Не знаю почему, просто стараюсь на их машинах ездить. Они мне больше нравятся. А с появлением поло пропало желание когда никогда прокатиться на мерсах. Они дороже в 3 раза, а по комплектации не намного дальше. Попробовал все самые известные компании каршерингов в Москве. Разницы между ними немного. Основное, чем отличаются марками автомобилей и их количеством, тарифами. Больше всех зашел делимобиль. Не знаю почему, просто стараюсь на их машинах ездить. Они мне больше нравятся. А с появлением поло пропало желание когда никогда прокатиться на мерсах. Они дороже в 3 раза, а по комплектации не намного дальше.
Достоинства:
  1. количество автомобилей, тарифы, комплектация поло

Цена, парк, зона

Gora Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Пока начал пользоваться делимобилем приилично компаний поменял. Пугали отзывы, которые о них писали. А как сам попробовал так и все не так уж страшно. При своем богатом опыте в каршеринге ничего нового из “плохого” не встретил. Все проблемы типичны для любого каршеринга. Но делимобиль берет стоимостью, парком и зоной. Это у них главные плюсы над остальными. Пока начал пользоваться делимобилем приилично компаний поменял. Пугали отзывы, которые о них писали. А как сам попробовал так и все не так уж страшно. При своем богатом опыте в каршеринге ничего нового из “плохого” не встретил. Все проблемы типичны для любого каршеринга. Но делимобиль берет стоимостью, парком и зоной. Это у них главные плюсы над остальными.

Экономия

Ксения Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Я наверное единственная в своем окружении, кто кроме делимобиля другими каршерингами пользуется. Но правда и разъезжать мне приходится больше, работа такая. Поэтому важно, чтобы делимобилю была подстраховка в лице другого каршеринга. Иногда подстраховка действительно срабатывает) И все же стараюсь арендовать делимобиль. С ним выгоднее немного. Но "немного" каждый день и за месяц получается экономия "много")) Я наверное единственная в своем окружении, кто кроме делимобиля другими каршерингами пользуется. Но правда и разъезжать мне приходится больше, работа такая. Поэтому важно, чтобы делимобилю была подстраховка в лице другого каршеринга. Иногда подстраховка действительно срабатывает) И все же стараюсь арендовать делимобиль. С ним выгоднее немного. Но "немного" каждый день и за месяц получается экономия "много"))

Готов отказаться от личного авто, но...

Гость Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Готов бы даже отказаться от личного авто, если сервис доведут до ума. Пока нет. По большей части все хорошо, но еще не идеально. Плюс хватает мудаков, которые во время дождя лезут в машины даже не удосужившись постучать ботинок о ботинок и тащат всю грязь в салон. Сделайте такую же акцию, как с курением было. С удовольствием бы помог блокнуть таких...  Читать отзыв Готов бы даже отказаться от личного авто, если сервис доведут до ума. Пока нет. По большей части все хорошо, но еще не идеально. Плюс хватает мудаков, которые во время дождя лезут в машины даже не удосужившись постучать ботинок о ботинок и тащат всю грязь в салон. Сделайте такую же акцию, как с курением было. С удовольствием бы помог блокнуть таких водителей.

Тупнячок у приложения бывает

Сергей Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Когда регистрировался думал, что будет хуже. Потребность в машине большая. Машины рядом стоят в основном делимобиля. Так что было очевидно где регистрироваться. Не так все плохо на самом деле. По крайней мере за свои несколько поездок я ничего серьезного не заметил. Тупнячок у приложения бывает, но не критично. Без фатала. А польза от них лично для меня точно есть. Я...  Читать отзыв Когда регистрировался думал, что будет хуже. Потребность в машине большая. Машины рядом стоят в основном делимобиля. Так что было очевидно где регистрироваться. Не так все плохо на самом деле. По крайней мере за свои несколько поездок я ничего серьезного не заметил. Тупнячок у приложения бывает, но не критично. Без фатала. А польза от них лично для меня точно есть. Я времени экономлю по несколько часов в день!

Нормально

Чё Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Кого-то бесит, что карту нужно привязывать, а мне нормально. Избавляет от лишних телодвижений. Доехал куда надо, закончил аренду и пошел. Не надо куда-то лезть и оплачивать. Само спишет. За 4 месяца ни разу не видел, чтобы списало лишнего! Кого-то бесит, что карту нужно привязывать, а мне нормально. Избавляет от лишних телодвижений. Доехал куда надо, закончил аренду и пошел. Не надо куда-то лезть и оплачивать. Само спишет. За 4 месяца ни разу не видел, чтобы списало лишнего!

делимобиль - отстой

Гость Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Почти все автомобили: грязные, старые, без воды в бачке омывателя. Служба поддержки по телефону не отвечает. Служба поддержки по почте не отвечает. Если в режиме ожидания что-то случается с авто - сразу подают на вас в суд. Почти все автомобили: грязные, старые, без воды в бачке омывателя. Служба поддержки по телефону не отвечает. Служба поддержки по почте не отвечает. Если в режиме ожидания что-то случается с авто - сразу подают на вас в суд.

У меня в городе такого нет, а жаль

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Привык к автомобилю и без него уже хуже, чем без телефона в кармане. А тут прилетел к сестре в Москву на пару недель. Машины нет, вот как без ног! Она посоветовала попробовать эту услугу. Сели регистрироваться в 10 часов утра, а в 15.30 мы уже ехали в торговый центр. У меня в городе такого нет, а жаль. Машина ломается часто,...  Читать отзыв Привык к автомобилю и без него уже хуже, чем без телефона в кармане. А тут прилетел к сестре в Москву на пару недель. Машины нет, вот как без ног! Она посоветовала попробовать эту услугу. Сели регистрироваться в 10 часов утра, а в 15.30 мы уже ехали в торговый центр. У меня в городе такого нет, а жаль. Машина ломается часто, а этот каршеринг был бы очень кстати.

Успехов и бесконечного развития!

Леонид Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Есть всякие чёрты, которые бак на нуле оставляют. Предлагаю таких банить. Ну не умеют такие люди быть людьми. Плюс делимобилю в копилку за борьбу с курильщиками. Честно, сам курю, но никогда не делал этого в машине делимобиля. У-уважение. Я очень надеюсь, что до сознания ВСЕХ пользователей дойдет, что надо нормально относиться к арендам каршеринговых авто. А делимобилю я желаю удачи,...  Читать отзыв Есть всякие чёрты, которые бак на нуле оставляют. Предлагаю таких банить. Ну не умеют такие люди быть людьми. Плюс делимобилю в копилку за борьбу с курильщиками. Честно, сам курю, но никогда не делал этого в машине делимобиля. У-уважение. Я очень надеюсь, что до сознания ВСЕХ пользователей дойдет, что надо нормально относиться к арендам каршеринговых авто. А делимобилю я желаю удачи, успехов и бесконечного развития!

Это ужас!!!

Гость Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Господа, как стало до подлинно известно делимобиль и ГИБДД/МАДИ (моспаркинг) коррумпированная структура! Эвакуация происходит даже!! с разрешенных мест парковки, где потом Вам скажут что знаки были "зачехлены" и т. д. Вообщем попадос 100% !!! ( и я не первый кто про это пишет!! почитайте в поисковиках).

Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это...  Читать отзыв
Господа, как стало до подлинно известно делимобиль и ГИБДД/МАДИ (моспаркинг) коррумпированная структура! Эвакуация происходит даже!! с разрешенных мест парковки, где потом Вам скажут что знаки были "зачехлены" и т. д. Вообщем попадос 100% !!! ( и я не первый кто про это пишет!! почитайте в поисковиках).

Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это такой без предел товарищи!!!

И я далеко не первый человек, который так попал, на минуточку! 13 000 рублей!!! просто втихую списали с карты!

руководствуются пунктом 5.12 в ктором написано ооочень заувалировано... а именно на русский язык, если с нашим авто что то случается во время аренды и равно после завершения аренды то мы типа с вами договорились, что это Ваша вина.

По факту, вы совершили поездку, оставили авто, а через, доустим 15 минут пон ему проехал камаз - то Вы БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ!!! Или его вандалы поламали или в него врезался каток - ПОХЕРУ - ВЫ ВИНОВНЫЙ !!! Ну а про мошенническую схему я уже писал выше!!! Я отчетливо помню, что оставлял авто на стоянке по всем правилам ПДД!!!

А потом мне позвонили и сказали что машина попала на штрафстоянку!!! КАК?? И разговаривало со мной быдло в приказном порядке, пугал меня штрафами, общался как рабовладелец... тыкал сеня в 5.12. Но мы же не все юристы!!! и договор на несколько страниц читать не обязаны, тем более всматриваться в столь откровенно размытый текст, а вы его почитайте!!!!

Для меня это закрытая тема! БЕЛКА и ЯНДЭКС вот это каршеринг, а не "бизнес по русски!"

Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это такой без предел товарищи!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не пользуйтесь люди!!!

Делимобиль спасает временами

Гость Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Делимобиль спасает временами. Плюс я скорее фанат самому за рулем ехать чем доверять это дело левому человеку. Особенно при условии, что это еще и дешевле порядком выходит. Делимобиль спасает временами. Плюс я скорее фанат самому за рулем ехать чем доверять это дело левому человеку. Особенно при условии, что это еще и дешевле порядком выходит.

Были сомнения, но решил попробовать

Akorgeser Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Были сомнения о целесообразности использования услуги. Читал разные отзывы, но 1 меня все-таки убедил в том, что услуга крутая и нужная. Поскольку отзыв был про делимобиль, то в нем зарегистрировался. Впечатление: хорошее, но есть к чему стремиться. Радует большое количество машин и возможность выбрать из 3 моделей авто. Огорчает то, что за ожидание машины надо платить, если включаешь его после...  Читать отзыв Были сомнения о целесообразности использования услуги. Читал разные отзывы, но 1 меня все-таки убедил в том, что услуга крутая и нужная. Поскольку отзыв был про делимобиль, то в нем зарегистрировался. Впечатление: хорошее, но есть к чему стремиться. Радует большое количество машин и возможность выбрать из 3 моделей авто. Огорчает то, что за ожидание машины надо платить, если включаешь его после бесплатного периода (с 00 до 06 часов).

Родила жена

Анатолий Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Как жена родила я из Соляриса практически не вылажу. То в магазин за памперсами, то детское питание забыли, к врачу надо. Короче в особенно жесткие дни ради таких целей я могу сделать 3-4 аренды. Пока беременная была приходилось временами в 1 час ночи ехать за жаренной клубникой и прочими внезапными порывами аппетита. Короче я не знаю как бы справлялся без...  Читать отзыв Как жена родила я из Соляриса практически не вылажу. То в магазин за памперсами, то детское питание забыли, к врачу надо. Короче в особенно жесткие дни ради таких целей я могу сделать 3-4 аренды. Пока беременная была приходилось временами в 1 час ночи ехать за жаренной клубникой и прочими внезапными порывами аппетита. Короче я не знаю как бы справлялся без делимобиля. Лучший друг и товарищ новоиспеченного отца!

Ничего сложного в каршеринге нет

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Подруга подсадила на каршеринг. Так вкратце рассказала как пользоваться. Предупредила, что сразу немного путалась, а потом привыкла. Имхо, я не путался. Там ничего нового нет. Просто левые 5 минут тратишь на осмотр машины и делаешь почти все через приложение. Подруга подсадила на каршеринг. Так вкратце рассказала как пользоваться. Предупредила, что сразу немного путалась, а потом привыкла. Имхо, я не путался. Там ничего нового нет. Просто левые 5 минут тратишь на осмотр машины и делаешь почти все через приложение.

Развиваетесь вы, хорошо мне)

Антон Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Интуитивно все в приложении понятно. Точно также понятно как пользоваться сервисом. По сути приложение в этом деле направляет, показывает что нужно делать и прочее. Еще плюс в копилку приложения то, что можно прокладывать маршрут до машины. Это удобно. Сервису желаю развития. Развиваетесь вы, хорошо мне)))) Интуитивно все в приложении понятно. Точно также понятно как пользоваться сервисом. По сути приложение в этом деле направляет, показывает что нужно делать и прочее. Еще плюс в копилку приложения то, что можно прокладывать маршрут до машины. Это удобно. Сервису желаю развития. Развиваетесь вы, хорошо мне))))

Регистрация

Сергей Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Регистрацию в делимобиль проходил через телефон. Что считаю нужным написать в отзыве, так это некоторую тугодумность при прикреплении. Но может быть так, что проблема в самом телефоне. Судьба у него тяжелая) После регистрации каких-то проблем с использованием не ощутил, все нормально. Если будут предложения, то напишу вам. А пока даже пожелать нечего) Регистрацию в делимобиль проходил через телефон. Что считаю нужным написать в отзыве, так это некоторую тугодумность при прикреплении. Но может быть так, что проблема в самом телефоне. Судьба у него тяжелая) После регистрации каких-то проблем с использованием не ощутил, все нормально. Если будут предложения, то напишу вам. А пока даже пожелать нечего)

делимобиль ужасен

Дмитрий Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
и дело не только в техподдержке...
У меня две недели назад во время поездки возник ряд проблем, по которые меня вынудили требовать у тех поддержки дополнительные компенсации. мало того что отвечают раз в пять дней, и мало того, что согласились таки на копеечную компенсацию, так еще и никак ее не начислят, хоть и прошло уже больше двух недель
Сейчас подробно...  Читать отзыв
и дело не только в техподдержке...
У меня две недели назад во время поездки возник ряд проблем, по которые меня вынудили требовать у тех поддержки дополнительные компенсации. мало того что отвечают раз в пять дней, и мало того, что согласились таки на копеечную компенсацию, так еще и никак ее не начислят, хоть и прошло уже больше двух недель
Сейчас подробно опишу тот день, чтобы ничего не упустить и всё было понятно.
Сразу скажу, что у меня была альтернатива поехать личном транспорте (именно тогда была такая возможность), потратив на бензин определенную сумму, которая не слишком высока (около 500 руб. на весь день). Но поскольку у меня были бонусы, я хотел их потратить, и таким образом сэкономить, не тратя своих реальных средств. Но всё обернулось по другому. Итак, я арендовал автомобиль на бульваре Рокоссовского у136ем799. В приложении показывало 6% бензина, но я же не дурак, знаю что его можно без проблем заправить топливной картой, не потратив ни копейки своих средств, да еще и получив бонус. А её не оказалось! Почему так получилось? Разве не все автомобили по умолчанию оснащены топливными картами? или украл кто? Вот этого я никак неожидал. Но к счастью ведь есть возможность заправиться на Шелл аналогичным образом, скажете вы. И будете правы... но не совсем. Итак, я завел двигатель. И на приборной доске пишет, что осталось 3 км пути. Я конечно расстроился, но потом всё таки подумал, что 6% в приложении таки ближе к реальности. Окей, чтобы добраться до ближайшего Шелла, я заправил на ближайшей заправке бензина на 100 руб. за свои деньги. Однако когда я завел двигатель, показывало те же 3 км пути, или даже уже 2. Тоже было тревожно, но всё-таки подумал, что я удачный человек и мол это просто неправильно показывает. Если бы этим всё ограничилось, я бы претензий никаких не имел. Но дальше - хуже. Поехал я на Шелл, она еще относительно по пути мне была. В телеграмме получил виртуальный талон. Приехал на заправку Большая Оленья ул., вл18 я туда в ~9:50, а уехал... только в ~10:20 (журналы звонков на горячую линию это подтверждают). Останавливаюсь у колонки, говорю заправщику сколько бензина и какого заправить, иду на кассу, диктую талон, ввожу пинкод... В результате касса выдаёт отказ "Талон уже обслужен". На кассе предположили, что я должен был сначала прийти на кассу оплатить талоном, и только потом сказать заправщику заправлять. Но об этом нигде не указано у делимобиля, в телеграмме тоже такого нет. Я стал звонить на горячую линию, она мне не говорила что в этом проблема (так что возможно кассиры не правы), но талон всё-таки не прошел. Пока дозваниваюсь по пять минут до линии, пока описываю проблему + кодовое слово и другие формальности + 5 минут. Говорят что пришлют новый талон. Жду смс. Говорю кассирам новый талон - проблема та же "Талон уже обслужен". Объясняю всё это горячей линии... Спрашиваю - чем вы можете помочь? Отвечают - мы дадим вам новый талон, третий! Я так уж и быть согласился... но тоже оказалось зря. Я чисто всё это терпел, потому что не хотел тратить свои деньги, очень не хотел. Но после того, как мне предложили прислать четвертый талон (а все эти манипуляции занимают уйму времени), я уже бросил и отказался, оплатил за свои деньги. Но был очень расстроен. Я не только потратил свои деньги, чего не хотел (ведь теперь мне нужно откатать обязательно эти ненужные бонусы, которыми мне компенсировали уже всю стоимость самой заправки в телеграме), но и потратил кучу времени, а ведь поездка была не развлекательная, дела тоже важные были. Ну и конечно за само бесцельное ожидание на заправке мне пока никто не компенсировал стоимость аренды. Лучше бы на личном транспорте поехал. В наличии все чеки и талоны которые не прошли. Техподдержка в итоге обещала компенсировать только 100 руб( издевательство какое-то. В итоге нет смысла мне рисковать ехать на этом каршеринге в следующий раз. Возможно я даже не все грустные детали упомянул, забыл. Но пора уже отправлять отзыв. На столько они меня разочаровали, что даже готов потратить время, чтобы этот отзыв написать и разослать. А уж беседы с техподдержкой сколько времени отняли... И да, вообще интересно, что не так с Шелл? Плохая азс попалась или что? Или сотрудники мне не те талоны говорили? Эти вопросы техподдержка проигнорировала
Делимобиль может связаться со мной по почте dim230597@rambler.ru

Дешевле не то слово

Гость Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Раньше довольно часто катался на такси. Сейчас если надо оставить личное авто дома, то беру в аренду машину у этой компании. Дешевле не то слово. К тому же мне больше нравится за рулем самому сидеть. Так комфортнее. В общем как лично для меня такси каршерингу во многом проигрывает. Раньше довольно часто катался на такси. Сейчас если надо оставить личное авто дома, то беру в аренду машину у этой компании. Дешевле не то слово. К тому же мне больше нравится за рулем самому сидеть. Так комфортнее. В общем как лично для меня такси каршерингу во многом проигрывает.

Надо и в Электросталь такое!

Виктор Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Я проживаю в городе Электросталь и в Москве бываю только несколько раз в месяц. Добираюсь автобусом, а после с самого МКАДа пересаживаюсь на делимобиль. Мне так проще и быстрее уладить все дела. Обычно хватает 500 рублей, чтобы заехать в несколько мест. А последние 2 раза приезжал в первой половине дня и выходило в 2 раза дешевле за счет утреннего тарифа....  Читать отзыв Я проживаю в городе Электросталь и в Москве бываю только несколько раз в месяц. Добираюсь автобусом, а после с самого МКАДа пересаживаюсь на делимобиль. Мне так проще и быстрее уладить все дела. Обычно хватает 500 рублей, чтобы заехать в несколько мест. А последние 2 раза приезжал в первой половине дня и выходило в 2 раза дешевле за счет утреннего тарифа. Не знаю насколько активно пользуются этой услугой москвичи, но как по мне очень удобно.

Сломали систему

Joffreee Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Стандартную систему аренды просто сломали. Кому она нужна, когда можно взять машину ровно на столько, на сколько она нужна и заплатить по минутной тарификации? И ехать никуда не нужно, а потом отвозить машину обратно. Вон машины делимобиля на каждом шагу стоят по всей Москве! Стандартную систему аренды просто сломали. Кому она нужна, когда можно взять машину ровно на столько, на сколько она нужна и заплатить по минутной тарификации? И ехать никуда не нужно, а потом отвозить машину обратно. Вон машины делимобиля на каждом шагу стоят по всей Москве!

Катаю без проблем

В.Влад Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Еще когда собирался регистрироваться почитал отзывы. Среди тех, кто жаловался сразу было видно, что люди сами себе проблему нашли и сервис тут ни при чем. Катаюсь с начала марта и НИ РАЗУ не было проблем. Еще когда собирался регистрироваться почитал отзывы. Среди тех, кто жаловался сразу было видно, что люди сами себе проблему нашли и сервис тут ни при чем. Катаюсь с начала марта и НИ РАЗУ не было проблем.

Становятся все лучше

Гость Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Было бы круто, если появилась возможность после аренды оставить парочку комментариев по машине, ее состоянию например. Это же для самого сервиса будет лучше. Хотя понимаю, что будет хватать чудил которые будут всякий бред писать. Но примите к сведению, идея то неплоха) Для меня самое главное, что вы не стоите на месте, а постоянно обновляетесь и становитесь лучше. Было бы круто, если появилась возможность после аренды оставить парочку комментариев по машине, ее состоянию например. Это же для самого сервиса будет лучше. Хотя понимаю, что будет хватать чудил которые будут всякий бред писать. Но примите к сведению, идея то неплоха) Для меня самое главное, что вы не стоите на месте, а постоянно обновляетесь и становитесь лучше.

В Питере лучший каршер

Петр I Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Живу в Питере и у нас каршеринг развит мягко скажем слабовато. Самый крупный Делимобиль ,поэтому из всех знакомых каршероводов 90% катает на нем. Все нравится, но надо увеличивать парк. В последнее время замечаю, что найти свободную машину стало труднее. Живу в Питере и у нас каршеринг развит мягко скажем слабовато. Самый крупный Делимобиль ,поэтому из всех знакомых каршероводов 90% катает на нем. Все нравится, но надо увеличивать парк. В последнее время замечаю, что найти свободную машину стало труднее.

Добротная услуга

Роман Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Добротная услуга. Машин много. Цена нормальная. Пользуюсь полгода, многим рекомендую для использования. Повезло нескольких пригласить по промокоду. Очень рад что в новых авто нет звукового сигнала, а то были инциденты в темное время суток. Теперь ок)) Добротная услуга. Машин много. Цена нормальная. Пользуюсь полгода, многим рекомендую для использования. Повезло нескольких пригласить по промокоду. Очень рад что в новых авто нет звукового сигнала, а то были инциденты в темное время суток. Теперь ок))
Достоинства:
  1. много машин, цена, промокоды

Самый адекватный каршеринг

Кирилл Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Не буду писать про мелкие косяки. Они есть, их хватает, они постепенно решаются. Чего хочется, так это просто поставить 5 звезд за общую картину и общее впечатление от использования. На опыте говорю - самый адекватный каршеринг в плане операторов, зоны парковки и стоимости. Не буду писать про мелкие косяки. Они есть, их хватает, они постепенно решаются. Чего хочется, так это просто поставить 5 звезд за общую картину и общее впечатление от использования. На опыте говорю - самый адекватный каршеринг в плане операторов, зоны парковки и стоимости.



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Прокат автомобилей

Автопрокат "Би Карс"
Автопрокат "Би Карс"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Car5 каршеринг
Car5 каршеринг

Рейтинг: 5
1 отзыв
YouDrive каршеринг-агрегатор
YouDrive каршеринг-агрегатор

Рейтинг: 5
1 отзыв
BelkaCar Московский каршеринг
BelkaCar Московский каршеринг

Рейтинг: 5
2 отзыва
EasyRide каршеринг в Москве
EasyRide каршеринг в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АвтоИнвест
Компания АвтоИнвест

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания SOLO Rent a Car
Компания SOLO Rent a Car

Рейтинг: 5
7 отзывов
CarTravel автопрокат в Краснодаре
CarTravel автопрокат в Краснодаре

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close