Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Есть коробка автомат
Благодарим за высокую оценку.
Всё верно, в нашем автопарке все автомобили с автоматической коробкой. Но также у нас имеется грузовой Форд Транзит - он на механике.
Желаем приятных поездок❤
Претензий не имею
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку.
Мы всем пользователям рекомендуем ответственно относится к процессу фиксации автомобиля до и после поездки.
Мы всегда улучшаемся и развиваемся, а наши юзеры помогают нам в этом. Если у вас есть идеи или пожелания по улучшению - смело пишите нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671❤
Классная поддержка
Приятно видеть такие отзывы.
Иногда время ожидания на линии может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но вы всегда можете обратиться к нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671. Мы работаем 24/7 и всегда готовы помочь❤
Самый удобный сервис!
Благодарим, что уделили время и оставили приятный отзыв. Приложим все усилия, чтобы продолжать вас радовать❤
хорошие цены и много авто
Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса.
Чтобы улучшить рейтинг достаточно своевременно производить оплату, чаще совершать поездки, и не получать штрафы. А также работать над стилем вождения. Рекомендации по его улучшению сформированы для вас в приложении.
Желаем высоких личных показателей и замечательных поездок❤
Всегда есть где оставить машину
Быстрые и дешевые поездки
Приятно видеть, что наш сервис выручает пользователей практически каждый день.
Благодарим за высокую оценку. Желаем приятных поездок❤
Можно схватить халявы))
Годные междугородние
Спасибо большое за отклик, мы очень рады, что сервис вам понравился)
Есть хорошие машины
авто без оклейки
Неплохая альтернатива авто
Желаем вам отличных поездок! 🥰
Хорошие условия
Хорошая обратная связь
Ваш отзыв бальзам для наших ушей. Спасибо 💖
Респект за оперативную помощь
Спасибо за обратную связь. Постараемся держать и дальше высокую планку. Если возникают какие-то трудности при завершении аренды, то обратитесь пожалуйста к нам в социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671, будем рады помочь 💚
техподдержка радует
Спасибо, что рассказали про эту ситуацию и обратились сразу же в поддержку. Это помогает нам улучшить сервис. Если возникнут какие-либо вопросы, то можете написать нам в социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671💖
Машины всегда под рукой
Хорошее приложение
Честный сервис
Респект за парковку
Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться.
Есть страховка
Удобно и недорого
Хороший сервис
Все оч удобно
Благодарим за обратную связь.
Зарегистрироваться в нашем Сервисе очень легко. Нужно лишь загрузить документы и ожидать проверки, которая занимает от 40 минут до 24-х часов. Чаще всего всё происходит очень быстро.
Если у вас возникнут какие-либо сложности — обращайтесь в наши социальные сети и мы всегда поможем https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671
кайфовые тарифы
Благодаря конструктору вы можете подобрать тариф, который будет удобнее для вас, вы можете арендовать автомобиль, начиная с нескольких минут и заканчивая несколькими сутками 🤙
Идут в ногу со временем
Мы всегда прислушиваемся к обратной связи наших пользователей. Нам очень важно, чтобы пользователи делились идеями и опытами, поэтому устроили такой опрос 😎
Удобный сервис
Фиасковая компания )
Минус !!! : компания никогда не будет на вашей стороне и при любом удобном случае повевает на вас любой косяк даже не ваш , и проблему авто без разбирательств! И вам придётся через суд доказывать что... Читать отзыв Плюсы : удобно не скрою . Взять машину и доехать с семьей до любого места . В моём выбранном маршруте и без посторонних.
Минус !!! : компания никогда не будет на вашей стороне и при любом удобном случае повевает на вас любой косяк даже не ваш , и проблему авто без разбирательств! И вам придётся через суд доказывать что вы не осел и не ишак , как думает каршеринговая компания )). Даже если минус 30 и вы с детьми опаздываете , не пренебрегайте фото всего авто иначе все что под снегом , льдом , в салоне , сделали не вы - оплачивать будете вы !!!! Поэтому 100500 фото и вперёд 👏 и помните вы не дорогой клиент компании с хорошей историей ,вы потенциальный плательщик любого повреждения на из авто 😁
Крайне печально, что у вас осталось такое мнение о нашем сервисе. Мы не заинтересованы в выставлении необоснованных штрафов. Всё тщательно проверяется. Несмотря на это, каждый в праве оспорить штраф и мы всегда готовы пересмотреть ситуацию под другим углом. Наш сервис действует исключительно в рамках Договора. Просим не забывать производить фотофиксацию состояния автомобиля перед началом и завершением аренды с 4-х сторон и салона. Показать 1 ответ
Удобнее общ. транспорта
Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно. Будем и дальше вас радовать нашим удобным сервисом 💕
Водишь хорошо - водишь неорого
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше вас радовать нашим сервисом 💚