Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
4.2 5
506 отзывов / 39674 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный сервис

Наталья суббота, 15 января

Рано утром взяли с сыном машину, так как торопились и боялись опоздать. Пока шли к машине, арендовали и постели на прогрев. Когда подошли к машине, обнаружили что все стекла обледенели, то есть прогрев не отгрел стекла и зеркала. Я нажала на аренду и попыталась открыть багажник, он так же примерз и взять щётку со скребком... Читать отзыв
Компания Делимобиль - Отвратительный сервис Компания Делимобиль - Отвратительный сервис Компания Делимобиль - Отвратительный сервис
Рано утром взяли с сыном машину, так как торопились и боялись опоздать. Пока шли к машине, арендовали и постели на прогрев. Когда подошли к машине, обнаружили что все стекла обледенели, то есть прогрев не отгрел стекла и зеркала. Я нажала на аренду и попыталась открыть багажник, он так же примерз и взять щётку со скребком мне не удалось, как и закрыть багажник чтобы завершить аренду. Никакие попытки открыть багажник не увенчались успехом, так же примерзли все окна, удалось открыть лишь окно со стороны водителя, благодаря этому мы попытались выехать. Включили на полную печку и пробовали вырулить со двора, поняв что печка не работает и лобовое даже не собирается оттаивать, а вылазить из окна водительского так себе удовольствие, мы пытались оставить машину по дворе, но примерзший багажник не позволил это сделать, мы потеряли кучу времени, машину оставить у на не получилось и мы поехали с открытым окном, которое давало хоть какой то обзор. Итог, с нас сняли 200 рублей, мы опоздали на тренировку, испортили себе все настроение и компания нам отказала в компенсации. То есть все эти недоделки , чистка машины это все за ваш счёт пользователи. Если вы берете машину и не можете на ней ехать, впрочем как и завершить аренду, то это ваши проблемы, по мнению компании я должна платно обслуживать их авто, чистить окна от снега, силой открывать багажник. Никому не рекомендую пользоваться данной услугой, отвратительный сервис, отвратительное обслуживание и все за ваш счёт друзья, никто вам ничего не вернёт. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! ЛУЧШЕ ЗАКАЖИТЕ ТАКСИ!!!
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль суббота, 15 января
Здравствуйте! Сочувствуем, что вам пришлось потратить так много сил и времени на ситуацию с авто. Мы внимательно следим за состоянием машин, нам очень важно понимать, что клиент остался доволен поездкой. Однако холода не щадят машины, от этого они становятся менее управляемыми.
В случае любой неисправности необходимо связываться с нами, чтобы мы могли посоветовать вам решение. Автомобиль можно не брать в аренду вовсе, если на осмотре вы выявили недостатки.
Надеемся, что подобных случаев более не произойдет 🙌
Если у вас остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нами в социальных сетях.
Instagram: https://www.instagram.com/delimobil/
VK: https://vk.com/delimobil
Показать 1 ответ

Снимать так по-крупному

Дмитрий Белик понедельник, 3 января
Я пользователь данного сервиса и приложения. 02.01.22 от этой конторы мне прилетел "подарочек" в виде двух штрафов по 10000 (!!!!). Когда я захотел посмотреть за что и нажал на один, то вместо детализации пришло извещение, что этот штраф я только что оплатил!!! И это при том, что в этом так называемом "приложении" НИЧЕГО нельзя сделать в один клик - минимум... Читать отзыв Я пользователь данного сервиса и приложения. 02.01.22 от этой конторы мне прилетел "подарочек" в виде двух штрафов по 10000 (!!!!). Когда я захотел посмотреть за что и нажал на один, то вместо детализации пришло извещение, что этот штраф я только что оплатил!!! И это при том, что в этом так называемом "приложении" НИЧЕГО нельзя сделать в один клик - минимум два подтверждения. А тут в одно касание сняли деньги и привет!
По второму щёлкать не стал, решил сначала позвонить. Сначала минут 10 выясняли дату события, за которое мне "выкатили". Оказалось, что за событие 2-х недельной (!!!) давности. Плюс выдали какой-то бред - что один штраф за повреждение, второй за не извещение о повреждении. И это при том, что я регулярно отсылаю фотки по окончании поездки. Отослал и после той поездки. И, как результат - обвинение в повреждении и обвинение в не извещении. Хотя как тогда воспринимать отосланные фото? Наверное, как глюк?!?!?
Организацию фотографирования в приложении придумал "чрезвычайно умный чел" - по 2-3 фотки на каждый ракурс.
Так что учитывая свой печальный опыт настоятельно всем советую - перед поездкой и после фотографируйте всё, что можно, даже если где птичка отметилась, иначе это вам выкатят как повреждение и снимут деньги так, что вы и опомниться не успеете.
И храните отосланные фотки на отдельном носителе, потому как то, что мне прислали, как подтверждение моей вины, очень смахивает на "проделки" с редактором.
И ещё один факт - утверждают, что было повреждение ПРАВОЙ стороны бампера, и при этом присылают фотку с ЛЕВОГО угла, хотя я ВСЕГДА отсылаю фотки со ВСЕХ 4-х углов!!!
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль понедельник, 3 января
Здравствуйте, Дмитрий! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в социальных сетях, мы проверим информацию повторно, и постараемся вам помочь: "https://vk.com/delimobil, https://www.instagram.com/delimobil/, https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/".

Супер удобно

Алиса понедельник, 27 декабря
Время от времени пользуюсь каршерингом. Удобно с парковкой в городе, удобно в целом - как на своей машине. Только своя машина одна и та же, а тут каждый раз разная - поло, Солярис, Кашкай и ещё много чего.)))))
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 31 декабря
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас большой автопарк и он регулярно обновляется. Об обновлениях автопарка мы обычно сообщаем в социальных сетях :)

Классный сервис

Аля среда, 22 декабря
Спасибо компании Делимобиль за классный сервис ! Есть возможность без проблем перемещаться по городу , без привязки к такси и общественному транспорту. 8 руб. за мин. - это недорого. А если нигде долго не колесить - вообще недорогие поездки
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 24 декабря
Добрый день, Аля! Спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями о сервисе с нами и другими пользователями 😊 Рады радовать наших пользователей 💕

Решение за Вами

Николай Усов 15 декабря, 2021 год
Отправке сообщения, запроса встречаешь полное безразличие к твоей проблеме как пример много раз я писал в поддержку о крайне усталом состоянии авто, отсутствие омывающей жидкости, неработающих указателях поворотов, не работающих осветительных приборах, бьющих колесах, стуках в ходовой и многое другое но ответов так и нету.
Заправки -Сложилось такое мнение кнопку заправки ... Читать отзыв
Отправке сообщения, запроса встречаешь полное безразличие к твоей проблеме как пример много раз я писал в поддержку о крайне усталом состоянии авто, отсутствие омывающей жидкости, неработающих указателях поворотов, не работающих осветительных приборах, бьющих колесах, стуках в ходовой и многое другое но ответов так и нету.
Заправки -Сложилось такое мнение кнопку заправки специально отключают возможность заправки по бензиновой карте.
через сутки заправляйтесь за свои а мы компенсируем.
Компенсируют бонусами которые в лучшем случае 50 % снимутся то есть вы еще и инвестируете в компанию но кроме дополнительных затрат нет выгоды.
2 согласны
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 21 декабря
Здравствуйте, Николай! Мы реагируем на любое обращение пользователя и очень благодарны, когда нам сообщают, если с авто что-то не так. Мы внимательно следим за машинами и прикладываем все усилия для того, что они были чистым и полностью исправными.
Иногда нашим клиентам приходится заправлять автомобиль, и мы признательны за такую заботу и всегда готовы компенсировать затраченные средства. Компенсация заправки за свой счет происходит после предоставления пользователем фискального чека, подтверждающего произведенные затраты. Помимо оплаты бензина за свой счет, мы даем возможность заправить автомобиль при помощи карты Е100. А при заправке от 20 литров добавляем клиенту 70 бонусов за потраченное время. И тут уже не зависит от того за чей счет производилась оплата. Бонусы отлично применяются к оплате поездок, при этом хранятся бессрочно. Оплатить ими можно до 50% от аренды.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас остались какие-либо вопросы: https://vk.com/delimobil, https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/, https://instagram.com/delimobil

Нет претензий

Женя 13 декабря, 2021 год
ранее был установлен другой каршеринг,месяца 2 назад перешла на Делимобиль. Машины сравнительно лучше, приложение не тормозит, связь с машиной нормальная. машины фотографирую до начала аренды и после - во избежание недоразумений
1 не согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 21 декабря
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв. Действительно, фиксация до и после аренды очень важный момент в аренде. Желаем вам приятных поездок! ❤

Нравится Делик

Юра 13 декабря, 2021 год
Нравится Делик. Добротные машины, чистые и аккуратные. Приятно брать в аренду. Демократичные ценники. Машины легко найти в любой точке города.
1 не согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 21 декабря
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что поделились мнением 🙌
Нам приятно, что вы оценили автопарк. Будем стараться еще больше, чтобы вам всегда было комфортно.

Брать или нет Решать Вам

Николай Усов 9 декабря, 2021 год
С данной компанией знаком более года. Частое пользование (более 3х часов в день мин 4 раза в неделю)Пришлось поездить на большинстве Ростовских машин.
Поддержка никакая, парк автомобилей это отдельная песня о которой в двух словах не опишешь. Скажу лишь что более 80 % авто чермет которые по идее ездить не должны, а это пренебрежение безопасностью клиентов. Которых как я понимаю... Читать отзыв
С данной компанией знаком более года. Частое пользование (более 3х часов в день мин 4 раза в неделю)Пришлось поездить на большинстве Ростовских машин.
Поддержка никакая, парк автомобилей это отдельная песня о которой в двух словах не опишешь. Скажу лишь что более 80 % авто чермет которые по идее ездить не должны, а это пренебрежение безопасностью клиентов. Которых как я понимаю не ценят о чем свидетельствуют сотни моих отзывов и ноль ответов на них.
Я писал им : о неработающих дворниках ПП 3.3, не правильно настроены фары П.П 3.4
люфтах в рулевом( машину приходится ловить по дороге) неработающих указателях поворотах(Что правилами запрещено) а уж о пинках, завывании АКПП, грохоте, ходовой, я писал не счесть сколько раз но ответа я так и не получил..
На днях двигался по делам на автомобиле Киа Рио и был остановлен сотрудниками ГАИ которые мне сообщили о том что я являюсь лишенным права управления, в результате, у меня изъяли водительское удостоверение автомобиль эвакуировали, после оформления в Отделе полиции мне выдали СТС транспортного средства который я 2 дня пытался отдать, но служба поддержки не реагировала . Сегодня 09.12.2021г. мне прилетел штраф 100 000руб. за управление транспортным средством и 50 000 руб. за эвакуацию.
Далее был целый детектив!
Сотрудница представившись Ириной в наглой жесткой форме по оказывая давление, пыталась добиться мною оплаты штрафа.
После моего запроса обоснования она даже слушать и слышать не хотела и не пыталась.
После того как Данный сотрудник стал слишком много себе позволять я ей сообщил что буду решать в суде попрощался и повесил трубку о чем я думаю смогут подтвердить служба, прослушки ДЕЛИМОБИЛЬ.
В итоге данный сотрудник когда услышала вопрос на каком основании мне предъявляется штраф разошлась не на шутку , звонила на протяжении 15 мин раз 20 угрожала всяческими репрессиями и наказаниями и слушать ничего не хотела а давила, давила.
Вот такое нынче обслуживание! Я то права восстановлю, эту ситуацию разрулю. Буду ли клиентом Делимобиля? Сомневаюсь! Буду рекомендовать ? Нет ! и буду настаивать не пользоваться данным сервисом по причине малейшего уважения к тем для кого данная услуга призвана оказываться , и как она оказывается.
Всем мира и добра!
Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам Компания Делимобиль - Брать или нет Решать Вам
Достоинства:
  1. Авто в прокат
Недостатки:
  1. Техническое состояние авто, служба поддержки, несогласованность, отсутствие заинтересованности в киенте.
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Николай!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Мы всегда стараемся прийти на помощь пользователям как можно скорее и решить ситуацию наилучшим образом для пользователя. Перед арендой всем необходимо осматривать ТС на наличие недочетов или повреждений. Если они имеются, то сразу необходимо сообщить нам и арендовать другое авто. 
Все обращению фиксируются поэтому мы благодарны вам за сообщения нам о неполадках. 
Также, все наши ТС проходят регулярный осмотр и подготовку к поездкам. 
Увы, с вашей стороны было зафиксировано нарушение по ПДД и Договору аренды ТС. У вас было лишение ВУ, но вы все же передвигались на авто. 
За такое нарушение предусмотрен и административный штраф, а также по Договору. 
Все пользователи перед каждой арендой знакомятся с Договором, в котором прописаны все правила и штрафные санкции. К сожалению, у нас нет оснований отменить штраф, так как было совершено задержание сотрудниками ГИБДД и был выписан протокол задержания и эвакуации ТС.
Ранее, вам была предоставлена вся информация по данному инциденту. 
Надеемся, что такого в сервисе не повторится и нарушений не будет.
Показать 1 ответ

Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ?

Николай Усов 9 декабря, 2021 год
С данной компанией знаком более года. Частое пользование (более 3х часов в день мин 4 раза в неделю)Пришлось поездить на большинстве Ростовских машин.
Поддержка никакая, парк автомобилей это отдельная песня о которой в двух словах не опишешь. Скажу лишь что более 80 % авто чермет которые по идее ездить не должны, а это пренебрежение безопасностью клиентов. Которых как я понимаю... Читать отзыв
С данной компанией знаком более года. Частое пользование (более 3х часов в день мин 4 раза в неделю)Пришлось поездить на большинстве Ростовских машин.
Поддержка никакая, парк автомобилей это отдельная песня о которой в двух словах не опишешь. Скажу лишь что более 80 % авто чермет которые по идее ездить не должны, а это пренебрежение безопасностью клиентов. Которых как я понимаю не ценят о чем свидетельствуют сотни моих отзывов и ноль ответов на них.
Я писал им : о неработающих дворниках ПП 3.3, не правильно настроены фары П.П 3.4
люфтах в рулевом( машину приходится ловить по дороге) неработающих указателях поворотах(Что правилами запрещено) а уж о пинках, завывании АКПП, грохоте, ходовой, я писал не счесть сколько раз но ответа я так и не получил..
На днях двигался по делам на автомобиле Киа Рио и был остановлен сотрудниками ГАИ которые мне сообщили о том что я являюсь лишенным права управления, в результате, у меня изъяли водительское удостоверение автомобиль эвакуировали, после оформления в Отделе полиции мне выдали СТС транспортного средства который я 2 дня пытался отдать, но служба поддержки не реагировала . Сегодня 09.12.2021г. мне прилетел штраф 100 000руб. за управление транспортным средством и 50 000 руб. за эвакуацию.
Далее был целый детектив!
Сотрудница представившись Ириной в наглой жесткой форме по оказывая давление, пыталась добиться мною оплаты штрафа.
После моего запроса обоснования она даже слушать и слышать не хотела и не пыталась.
После того как Данный сотрудник стал слишком много себе позволять я ей сообщил что буду решать в суде попрощался и повесил трубку о чем я думаю смогут подтвердить служба, прослушки ДЕЛИМОБИЛЬ.
В итоге данный сотрудник когда услышала вопрос на каком основании мне предъявляется штраф разошлась не на шутку , звонила на протяжении 15 мин раз 20 угрожала всяческими репрессиями и наказаниями и слушать ничего не хотела а давила, давила.
Вот такое нынче обслуживание! Я то права восстановлю, эту ситуацию разрулю. Буду ли клиентом Делимобиля? Сомневаюсь! Буду рекомендовать ? Нет ! и буду настаивать не пользоваться данным сервисом по причине малейшего уважения к тем для кого данная услуга призвана оказываться , и как она оказывается.
Всем мира и добра!
Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ? Компания Делимобиль - Учредители Делимобильтак же думают как сотрудники ?
Достоинства:
  1. Прокатный авто
Недостатки:
  1. плохое Техничекое состояние автомобилей, служба поддержки, неадекватные сотрудники, отсутствие желания, работать для а не вопреки, прослеживается несогласование идеи, отделов, службы поддержки
1 согласен

Лучший карш

Ольга 9 декабря, 2021 год
Второй год пользуюсь каршерингом. Кроме Делимобиля, освоила ещё 2 других приложения. Но с Делимобилем сложились более прочные отношения. В последнее время пользуюсь только Делимобилем. Устраивает цена и сервис в целом, хорошие машины
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Ольга)
Спасибо больше за отзыв и обратную связь 💕
Рады стараться для комфорта пользователей 😊

Внимание! Опасно! Не использовать!

Виталий 21 ноября, 2021 год
настоятельно не рекомендую пользоваться данным сервисом,за малейшие нарушения они выставляют баснословные штрафы,за малейшие повреждения авто вы просто не рассчитаетесь с ними,мне выставили штраф в 150000р за нарушение мною пдд
1 согласен
Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Виталий, все штрафы выставляются согласно таблице повреждений ТС.
Она указана в договоре и вы можете с ней ознакомиться.
Также мы видим ваши обращения и создали заявку на повторное рассмотрение, чтобы ещё раз разобраться в ситуации и помочь вам.

Уже привыкла и все устраивает

Алеся 9 ноября, 2021 год
Начала знакомство с каршерингом с Делимобиля. Хотела и другие карши попробовать, но потом передумала. Смысл менять, когда и тут все устраивает: и цена, и качество сервиса, и количество машин. Езжу на каршеринговых машинах через день, чередую со своей машиной, когда моя очередь на ней ехать.) Привыкла, и меня все устраивает.
Рады, что вы оценили наш сервис.
Нам безумно приятно читать подобные комментарии.
А если вдруг возникнут какие-либо вопросы, или появятся предложения по улучшению сервиса, с удовольствием выслушаем вас, просто напишите нам в соц. сети.
Ведь благодаря обратной связи от наших пользователей мы становимся лучше с каждым днем и развиваемся.

Намного лучше чем такси

Сергей 9 ноября, 2021 год
На Делимобиле передвигаюсь в основном по городу. Потому что бесплатные парковки. На своем авто езжу за город.) В неделю выскакивает порядка 1200 руб. на каршеринг. Недорого в сравнении с такси. Мои коллеги, которые ездят на работу на такси, отдают за поездки значительно больше.
Рады, что вы оценили наш сервис и он полезен вам.
Для нас важно, чтобы поездки были комфортными, пользование приложением было удобным, а стоимость приятно радовала наших пользователей.

Однозначно классный каршеринг

Владимир 8 ноября, 2021 год
Однозначно классный каршеринг!!!!! Пользуюсь, правда, время от времени, не каждый день, т.к. своя машина имеется. Приложение ставил "на всякий случай", и вот когда такой случай наступает - арендую машину Делимобиля и вперёд.) Достойное состояние машин, как техническое, так и косметическое.) Не стыдно на их машинах где-то показаться. Если вообще нужно появиться "с шиком", есть аренда машин премиум-класса, они идут и... Читать отзыв Однозначно классный каршеринг!!!!! Пользуюсь, правда, время от времени, не каждый день, т.к. своя машина имеется. Приложение ставил "на всякий случай", и вот когда такой случай наступает - арендую машину Делимобиля и вперёд.) Достойное состояние машин, как техническое, так и косметическое.) Не стыдно на их машинах где-то показаться. Если вообще нужно появиться "с шиком", есть аренда машин премиум-класса, они идут и без фирменных наклеек. Правда, я ограничиваюсь обычными машинами, тем более что выбор большой.)
Нам очень приятно, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе, автопарк в нашем каршеринге постоянно обновляется, а зона влияния нашего сервиса расширяется. Мы прикладываем максимальные усилия, что бы наши автомобили доставляли вам положительные эмоции.

Недорогой каршеринг, а машинки хорошие

ЕЛЕНА 29 октября, 2021 год
Недорогой каршеринг, а машинки хорошие. Есть с чем сравнить. До Делимобиля покаталась на других каршах. Здесь пока нравится больше всего. Минусов не нашла и, надеюсь, не найду.
Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сервиса!
Мы стараемся чтобы нашим пользователям было удобно пользоваться приложением, а поездки доставляли наслаждения и положительные эмоции.

Очень классные машины

Инна 28 октября, 2021 год
Как год назад взяла в аренду первую машину Делика, так с тех пор этот каршеринг только и выбираю. Очень классные машины. В большинстве - Поло, но мне попадаются частенько и куперы, и кашкаи. Комплектация у машин нормальная, летом с рабочими кондиционерами все машины были. В целом поставлю сервису 5 баллов из 5.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 28 октября, 2021 год
Приятно слышать, что можем обеспечить вам полный комфорт! Будем радовать вас дальше :)

Недорого и удобно

Эдик 22 октября, 2021 год
Автопарк у Делика классный. Можно выбирать машину, разные марки, машины по всему городу. Бывает, что около работы сразу несколько машин стоит. Выходишь, выбираешь, открываешь карту, бронируешь и едешь. Поездки у меня обходятся 200-300 руб./день. Пока планирую так и ездить.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 24 октября, 2021 год
Лучше и не скажешь!) Приятных поездок!

Возражений нет

Балахнов Михаил 20 октября, 2021 год
Деликом пользуюсь довольно давно, но не очень часто. На своей машине все же чаще езжу. А вот у кого машины нет, тому - да, на карше самое то. Тем более, что и поездки обходятся недорого, и машины очень неплохие. А в сравнении с такси - нервы целее.)
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 24 октября, 2021 год
Михаил, рады, что не смотря на то, что у вас есть собственное авто, у нас все равно получается вас выручать!)

Отличный карш

Каролина 18 октября, 2021 год
Пару раз проехала с другом, потом и себе приложение скачала. Иногда надо себя куда-то доставить - беру деликовскую машину. Приложение нравится: не виснет, работает шустро. Сами машины очень хорошие. Пока Делик в приоритете как карш, другие приложения не рассматривала.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 19 октября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, оказанное нам. Мы постараемся сделать всё, чтобы наш сервис был максимально комфортен для вас.

Тарифы нормальные. Все устраивает.

Оксана 18 октября, 2021 год
На работу и с работы езжу на Делике. Уже в порядке вещей, типа как на своей машине.) Вечером оставляю машину у подъезда на парковке, утром иногда ее же и удается арендовать. Но чаще всего ищу другую машину, потому что "мою" кто-то забирает.) Тарифы нормальные. Все устраивает. Фотки машины - обязательно!

Выгодно!!!

Потап 14 октября, 2021 год
Делимобиль уже стал чуть ли не частью моей жизни. На работу на их автомобиле, с работы на их автомобиле, за город с семьей на их автомобиле. Автомобили все аккуратные. Бывает. конечно, встречаются экземпляры, по которым химчистка плачет. Но так эти же машины люди чуть ли не каждый день используют. Поди уследи за всеми. Но чем больше всего меня привлекает Делимобиль,... Читать отзыв Делимобиль уже стал чуть ли не частью моей жизни. На работу на их автомобиле, с работы на их автомобиле, за город с семьей на их автомобиле. Автомобили все аккуратные. Бывает. конечно, встречаются экземпляры, по которым химчистка плачет. Но так эти же машины люди чуть ли не каждый день используют. Поди уследи за всеми. Но чем больше всего меня привлекает Делимобиль, так это своим тарифом "Проездной". Считай, у тебя в наличии чуть ли не личное авто. И по этому тарифу цена одинакова, что днем, что ночью. Если это все переводить в математику, то не делаешь никаких переплат. Круто же!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 15 октября, 2021 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли стать частью вышей жизни. И мы очень надеемся, что наша дружба будет долгой и крепкой. Конечно, мы будем поддерживать порядок и чистоту в автомобилях, а также продолжим оптимизировать сервис, чтобы ещё больше радовать вас.

Сервис Делика неплох!)

Мария 14 октября, 2021 год
Боюсь сглазить, но пока что сервис Делика неплох.) Ценник в сравнении с другими приятный, машины не убитые, перспектива получения скидки на поездки (рейтинговая система). На первую поездку предусмотрен промокод. Воспользовалась этой возможностью и покаталась.) Короче, неплохой карш.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 15 октября, 2021 год
Здравствуйте!
Да-да-да! Вы отметили все плюсы, которые мы очень стараемся продемонстрировать. И очень надеемся, что вы не найдете минусов и мы продолжим долгое сотрудничество.

Делик нравится

Денис 13 октября, 2021 год
Делик нравится. Цены недорогие, машины чистые, компания следит за этим, приятно в такую машину садиться. Приложение работает хорошо, в поддержку не обращался - не знаю.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 15 октября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Если что, пишите нам в социальные сети, мы всегда готовы помочь, в любое время суток.

Очень понравилась первая поездка

Лиза 13 октября, 2021 год
Приложение Делика установила по совету коллеги. Нахваливал, поэтому решила попробовать. Подумала, что, если не понравится, удалю. Аккаунт подтвердился с вечера, а утром в субботу на арендованной машине поехала к подруге в гости. За первую поездку с промокодом взяли 115 рублей. Машина - Фольксваген Поло. Почти новая. Салон чистый. Кузов без повреждений. Очень понравилась первая поездка. Приложение оставлю. Возможно, пригодится.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 15 октября, 2021 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы всё же решили оставить приложение. Мы уверены, что мы сослужим вам хорошую службу и что вы сможете опереться на нас не только в тяжелую минуту, но и в радостные моменты, чтобы их сделать чуточку более запоминающимися.

Претензий к сервису нет

Артем 13 октября, 2021 год
Претензий к сервису нет. Делимобилем пользуюсь систематически. Выгоднее, чем такси, удобнее, чем автобусы/троллейбусы. А комфорт и вовсе не обсуждается.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 15 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ура-ура, мы очень рады, что наш сервис вас полностью устраивает, и мы очень надеемся, что наша дружба будет долгой и крепкой.

Доволен. машины всегда чистые

ponking87 5 октября, 2021 год
Езжу на Делимобиле. Удивлен, что такие машины ухоженные. Химчистка салона, полагаю, у них обычное дело. Иногда такси приезжает, а салон такой, что даже желание ехать пропадает. А тут свежие салоны, даже приятно, что такое отношение к клиенту. Конечно, не буду говорить за весь автопарк, за каждую машину, но мне везло, всегда были чистые.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 15 октября, 2021 год
Здравствуйте! Да, мы следим за нашими автомобилями, ведь они - сердце нашего сервиса. Конечно, мы не всегда оперативно уследить за чистотой, но мы очень-очень стараемся.

Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп)

Nursultan 29 сентября, 2021 год
Компания делимобиль выписала штраф в размере 54231 руб за попадание в дтп и 10000 руб за сокрытие данного факта. 22.09.2021 в 23:08 машина была забронирована и поездка закончилась в 23:36. В салоне машины было два пассажира, оба пассажира подтверждают факт того, что ни в какое дтп не попадал и уж тем более не сокрывал факт дтп. Через 5 дней по... Читать отзыв Компания делимобиль выписала штраф в размере 54231 руб за попадание в дтп и 10000 руб за сокрытие данного факта. 22.09.2021 в 23:08 машина была забронирована и поездка закончилась в 23:36. В салоне машины было два пассажира, оба пассажира подтверждают факт того, что ни в какое дтп не попадал и уж тем более не сокрывал факт дтп. Через 5 дней по моему номеру позвонил неизвестный абонент и представился сотрудником компании. Данный сотрудник проводил разговор в весьма неуважительной манере и тоне, что уже показалось странным. По звонку, в случае неуплаты штрафа в течении двух часов, мне пригрозили оформлением дтп со сокрытием и лишением прав на срок от года до полутора лет. Данный разговор произошёл 27.09.2021 в 15.30 и в 17.46 от того же номера приходит сообщение с истечением срока и передачей на оформление дтп со сокрытием. В приложении заблокирован из за штрафа за несовершенное мною дтп и сокрытие дтп также несовершенного мной. Начав разбираться с данной проблемой наткнулся на большое количество людей, также имеющих данные проблемы с компанией. Обращение к пользователю у сотрудников ужасное. Крайне не советую связывать с данной компанией. Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп) Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп) Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп) Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп) Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп)
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 29 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Нурсултан! Мы ознакомились максимально подробно с вашей ситуацией. И в первую очередь хотелось бы заметить, что ни в коем случае мы не выставляем штраф без веских на то оснований. Перед этим мы проверяем информацию несколько раз и только после этого выносим решение. Мы очень ответственно относимся к этому.
Безусловно, показания свидетелей очень и очень важны. Однако они не являются достоверными в этой ситуации. Мы всегда просим всех наших клиентов делать фотофиксацию повреждений до и после поездки, чтобы не было недопонимания и мы могли оперативно найти виновника ДТП. В данном случае на фотографии, которые были сделаны перед завершением вашей аренды, отсутствует та часть автомобиля, где и было повреждение.
Мы видим, что вы хотели бы, чтобы мы ещё раз проверили всю информацию, и, конечно, мы это сделаем. Мы уже создали заявку, чтобы с ситуацией ознакомились ещё раз и более детально её рассмотрели. Информация об окончательном решении поступит вам на почту.

Бонус за друга

Николай 28 сентября, 2021 год
Начинаю марафон отзывов, как и обещал сотрудникам Делимобиль. Не хочу обсуждать вымышленное существование системы рейтинга, потому что здесь уже много написано… Удивлением стало другое. Все знают о бонусах за рекомендацию, в банках, магазинах и тд. Достаточно просто поделиться ссылкой по которой установит / закажет ваш товарищ и вы получите бонусы. Везде так, но НЕ В ДЕЛИМОБИЛЬ. У них помимо всего... Читать отзыв Начинаю марафон отзывов, как и обещал сотрудникам Делимобиль. Не хочу обсуждать вымышленное существование системы рейтинга, потому что здесь уже много написано… Удивлением стало другое. Все знают о бонусах за рекомендацию, в банках, магазинах и тд. Достаточно просто поделиться ссылкой по которой установит / закажет ваш товарищ и вы получите бонусы. Везде так, но НЕ В ДЕЛИМОБИЛЬ. У них помимо всего ещё миллион условий, хотя при входе раздел «бонусы» просто написано поделись с друзьями. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Приложение на троечку
Недостатки:
  1. Все остальное из важного. Цены, машины, работа с клиентами.
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Николай!
Реферальный код действует только для новых пользователей, которые еще не совершали поездок в нашем сервисе.
Условия достаточно просты: другу необходимо совершить одну или несколько поездок на сумму не менее 50 рублей без учета бонусов, в течение 90 дней с момента ввода промокода. После чего, в течение 10 дней пользователю, который поделился промокодом придут бонусы на бонусный счет. Если все условия выполнены, то бонусы обязательно начисляться.
Показать 1 ответ

Ужасное приложение

Марина Крюкова 19 сентября, 2021 год
Не понимаю этих восторженных отзывов, особенно расхваляющих систему рейтинга. Не понятно как начисляются баллы, за что снимаются. Был перерыв в использовании, после аккуратной поездки вдруг упал рейтинг. С хрена ли спрашивается, скорость я не превышаю, торможу плавно. Также в приложении, как в яндекс, нет фиксации скорости и это большой минус.
Днём тариф рублей 10, ночью неожиданно уже дневной тариф 11,ночной 14... Читать отзыв
Не понимаю этих восторженных отзывов, особенно расхваляющих систему рейтинга. Не понятно как начисляются баллы, за что снимаются. Был перерыв в использовании, после аккуратной поездки вдруг упал рейтинг. С хрена ли спрашивается, скорость я не превышаю, торможу плавно. Также в приложении, как в яндекс, нет фиксации скорости и это большой минус.
Днём тариф рублей 10, ночью неожиданно уже дневной тариф 11,ночной 14 руб. Цены выше, чем в Яндекс.Драйв, а Машины хуже.
1 согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 21 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Мы очень расстроены, что не смогли вас порадовать. Надеемся, что это ещё впереди. Стоимость аренды автоматически складывается из нескольких факторов:
- Ваш рейтинг;
- Ситуация на дороге;
- Марка автомобиля;
- Спрос на данный момент времени;
! При формировании стоимости учитываются скидки и повышающие коэффициенты.
В карточке автомобиля в разделе информация вы можете просмотреть, какие скидки у вас действуют, а за что указан повышающий коэффициент.

Приложение Делимобиль установила на телефон давно

ahnaeva 9 сентября, 2021 год
Приложение Делимобиль установила на телефон давно, но ездить на их машинах стала несколько месяцев назад. Когда дома объявила, что буду ездить на каршеринге, родители сначала принялись отговаривать: а вдруг разобьешь машину, а вдруг еще что. Через неделю отговаривать перестали. А теперь папа без опасения и свою машину дает, чего раньше не было.) Делимобиль дисциплинирует: стараешься ПДД соблюдать, смотришь в оба... Читать отзыв Приложение Делимобиль установила на телефон давно, но ездить на их машинах стала несколько месяцев назад. Когда дома объявила, что буду ездить на каршеринге, родители сначала принялись отговаривать: а вдруг разобьешь машину, а вдруг еще что. Через неделю отговаривать перестали. А теперь папа без опасения и свою машину дает, чего раньше не было.) Делимобиль дисциплинирует: стараешься ПДД соблюдать, смотришь в оба и рейтинг повысить стараешься, чтобы скидка на поездки была. И еще большой плюс - каждый день новые машины.)
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 сентября, 2021 год
Добрый день! Как здорово, что вам удалось попробовать большое количество машин и повысить уровень доверия с родными. Уверены, что у вас получится повысить рейтинг и добиться максимальной скидки. Спасибо за обратную связь :)
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 506 отзывов
Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
3 отзыва
LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв