Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
3.0 5
424 отзыва / 36508 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нормально, если по-человечески пользоваться

drimenov вторник, 13 апреля
Пользуюсь каршем Делимобиль в Туле, у нас в городе их автопарк практически полностью состоит из Поликов, но машинки бодрые и все поддерживаются работниками каршеринга в хорошем состоянии. Конечно, хотелось бы какого-то разнообразия, но практически в любую точку города недорого можно добраться и на Поло :))) Временами смеюсь с нелестных высказываний в сторону Делимобиля - мол, штрафуют ни за что, но... Читать отзыв Пользуюсь каршем Делимобиль в Туле, у нас в городе их автопарк практически полностью состоит из Поликов, но машинки бодрые и все поддерживаются работниками каршеринга в хорошем состоянии. Конечно, хотелось бы какого-то разнообразия, но практически в любую точку города недорого можно добраться и на Поло :))) Временами смеюсь с нелестных высказываний в сторону Делимобиля - мол, штрафуют ни за что, но потом те же люди рассказывают, как превышали скорость на арендованных машинах или бросали их под запрещающими знаками... Видимо, это русский менталитет, жаловаться даже если не прав. Благо, меня такие проблемы обходят стороной уже много лет :))
Здравствуйте!
Рады, что вы с нами) Да, пока в автопарке не так много автомобилей, но мы работаем над разнообразием :)

В некоторых моментах удобнее личного авто

Евгений понедельник, 12 апреля
Если по работе надо в центр, то карш с его бесплатной парковкой прям гуд. Плюс не всегда удобно на своем авто ползти в центр, потому что в случае пробок ты его там не кинешь, а карш – запросто. Чисто в таком варианте использую, меня все устраивает.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 13 апреля
Здравствуйте, Евгений!
Рады, что вы с нами. Приятных поездок!

Нормальный развивающийся сервис

Семен среда, 7 апреля
С разной периодичностью пользуюсь почти с момента появления делимобиля. Сразу думал, что тот первый автопарк будет бегать до последнего, но сколько пользуюсь ни разу не видел побитого жизнью автомобиля. За это вас однозначно хвалю! Раз приходилось связываться с поддержкой. Вполне адекватные люди!
1 не согласен
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 9 апреля
Здравствуйте, Семен!
Приятно слышать) Автопарк стараемся пополнять и обновлять во всех городах нашего присутствия.
Удачи на дорогах!

Пока доволен

Александр вторник, 6 апреля
Зарегистрировался спустя год как права получил. До этого ездил на каршах, где не нужен стаж вождения. Еще обижался на делимобиль по этому поводу) Но по факту делимобиль нравится больше. Машины чище, районно разбросаны лучше. В общем, пока неделю по принципу работа-дом – доволен. Дальше посмотрим.
1 не согласен Показать 2 ответа
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 6 апреля
Здравствуйте, Александр!
Рады, что вы с нами. Приятных поездок!

Компания пытается снять деньги за ДТП которого я не совершала.

Татьяна Антонова воскресенье, 4 апреля
31.03.2021г. Мне пришло письмо на почту, что якобы после моей аренды обнаружены повреждения. Хотя я этих повреждений не совершала! Компания выставила счёт в размере 14 553,00₽. При звонке в компанию оператор указала только на то, что читайте внимательно договор. Куда обращаться теперь я не представляю. Почему должна оплачивать за кого то штраф тем более не понимаю. 3 года пользуюсь сервисом... Читать отзыв 31.03.2021г. Мне пришло письмо на почту, что якобы после моей аренды обнаружены повреждения. Хотя я этих повреждений не совершала! Компания выставила счёт в размере 14 553,00₽. При звонке в компанию оператор указала только на то, что читайте внимательно договор. Куда обращаться теперь я не представляю. Почему должна оплачивать за кого то штраф тем более не понимаю. 3 года пользуюсь сервисом и не совершала не одного ДТП. Даже штраф за скорость был всего 1. В начале аренды автомобиль был грязный и я не заметила этого скола на фаре и бампере, если бы я это совершила то точно не стала бы сбегать с места ДТП. Вот и думайте о пользование делимобилем. Причём эти истории регулярны...
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль воскресенье, 4 апреля
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Перед арендой очень важно тщательно проверить автомобиль на наличие повреждений, загрязнений и зафиксировать их в приложении. Если фиксации не было, то по правилам сервиса это означает, что автомобиль был арендован в приемлемом состоянии. Также в приложении есть функция фиксации состояния автомобиля и салона после завершения аренды. Так вы подтверждаете, что автомобиль был вами сдан без новых повреждений и загрязнений. Для рассмотрения возможности отмены штрафа, направьте пожалуйста эти фотографии нам на [email protected]

А я хочу сказать хорошее про делимобиль.

Гордей четверг, 25 марта
Иногда такие отзывы пользователей попадаются, хоть стой хоть падай. Да и многие такие пишут, которые любят погонять за 100 км/час. Их теперь с новой системой рейтинга капитально обрезали, рублем наказывают. Считаю что правильно. А то сядут в машину, не моя, так значит можно делать что хочешь и ездить как попало. А вообще это хороший каршеринг, мне есть с чем сравнить.... Читать отзыв Иногда такие отзывы пользователей попадаются, хоть стой хоть падай. Да и многие такие пишут, которые любят погонять за 100 км/час. Их теперь с новой системой рейтинга капитально обрезали, рублем наказывают. Считаю что правильно. А то сядут в машину, не моя, так значит можно делать что хочешь и ездить как попало. А вообще это хороший каршеринг, мне есть с чем сравнить. В Делиме машин тьма, в любом районе города можно тачку без проблем взять. Вон по утрам около дома штук 5-6 точно стоят, нас тут целая команда ездит. Да и приложение удобное, тут уж точно сказать нечего.
1 не согласен Показать 2 ответа
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль четверг, 25 марта
Здравствуйте, Гордей!
Рады, что вы с нами. Приятных поездок!

Плохое качество обслуживания

Елена среда, 24 марта
Здравствуйте,можете мне рассказать,как у вас это происходит?Моя дочь взяла машину 23 марта 2021 года,перед поездкой сфотографировала повреждения,единственное что она не сфотографировала ее после.Сегодня поступает звонок и говорят что после ее поездки ей повреждения,обнаружил новый пользователь.Фото высланы не были!!Говорят что у вас штраф на 87.000+10.000 и угрожая что если не оплатит его за 2 часа будут обращаться в суд и будут... Читать отзыв Здравствуйте,можете мне рассказать,как у вас это происходит?Моя дочь взяла машину 23 марта 2021 года,перед поездкой сфотографировала повреждения,единственное что она не сфотографировала ее после.Сегодня поступает звонок и говорят что после ее поездки ей повреждения,обнаружил новый пользователь.Фото высланы не были!!Говорят что у вас штраф на 87.000+10.000 и угрожая что если не оплатит его за 2 часа будут обращаться в суд и будут ещё капать деньги за простой.Вопрос даже если человек виноват,он должен понимать за что он платит?И звонили и в поддержку писали на почту ничего выслано не было,я требую чтобы на почту было выслано фото повреждений и расписано за что такие деньги !
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не предоставляют доказательства
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль четверг, 25 марта
Здравствуйте, Елена!
Ущерб выставляются в соответствии с таблицей повреждений (приложение к договору). При выставлении штрафа на почту приходит информационное письмо с фотографией. Уточните, пожалуйста, номер обращения или логин вашей дочери, проверим информацию.

Лайф хак ребята)))

Gospodin Sergey вторник, 23 марта
tongue
Недавно пострадал от действий очень многим известной каршеринговой компании Делимобиль.
Долго был в недоумении... как же таГ!!! Такая компания крупная да и еще с господдержкой!
Куча мыслей как же насолить ИМ и сделать так, чтоб они понесли ОГРОМНЫЕ убытки!!!
Из Инета инфа:
Парк Anytime насчитывает около 800 машин в классах «комфорт» и «бизнес», а также автомобили для небольших грузоперевозок. Парк «Делимобиля», работающего в восьми... Читать отзыв
tongue
Недавно пострадал от действий очень многим известной каршеринговой компании Делимобиль.
Долго был в недоумении... как же таГ!!! Такая компания крупная да и еще с господдержкой!
Куча мыслей как же насолить ИМ и сделать так, чтоб они понесли ОГРОМНЫЕ убытки!!!
Из Инета инфа:
Парк Anytime насчитывает около 800 машин в классах «комфорт» и «бизнес», а также автомобили для небольших грузоперевозок. Парк «Делимобиля», работающего в восьми регионах страны, состоит из 3 тысяч машин.
Я так думаю даже больше)))
Переспал с этой мыслью и блин...
Я просто непревзойденный гений паскудства))) Даже не замечал за собой такого, ВРУ КОНЕЧНО, иногда бывало!!!
Идея совсем проста! Даже думаю кто то ею пользуется))) Возможно я как раз из-за нее и пострадал!
И вот сегодня идя по дороге меня снова осенило... Ведь так же можно действовать со всеми остальными Каршеринговыми компаниями (хоть и имею ЗУБ на 1 из них)!!!
НО оно то пока не знают))))))))))))))
Сперва даже думал продать им ЭТО за 10 лямов... но это все го то 10-15 машин, а парк их огромен!!!
Ведь кто предупрежден, тот вооружен и они смогут защититься))))
Ох... после этого отзыва явно зашуршат их отделы))))))))
А если не додумаются))) то я буду только рад)))))
Начну пожалуй не спеша дельться с друзьями и знакомыми)))
А когда до них дойдет и будет уже поздно, полетят их зажравшиеся отделы с их руководителями на...
Точные географические координаты места, куда чаще всего посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru
Достоинства:
  1. существенные судя по штрафам которые они выставляют
Недостатки:
  1. есть))
1 не согласен

нововведения

Алексей вторник, 23 марта
Долго не пользовался Делимобилем после того, как они выписали мне штраф за грязный салон, но спустя время они вернули деньги, и я решил попробовать снова этот каршеринг. Но в последнюю попытку очередное их нововведение меня убило. Мало того, что у них стало сложно делать проверку автомобиля с бесконечными разделами частей автомобилей (даже не знаю, как девушки во всём этом разбираются),... Читать отзыв Долго не пользовался Делимобилем после того, как они выписали мне штраф за грязный салон, но спустя время они вернули деньги, и я решил попробовать снова этот каршеринг. Но в последнюю попытку очередное их нововведение меня убило. Мало того, что у них стало сложно делать проверку автомобиля с бесконечными разделами частей автомобилей (даже не знаю, как девушки во всём этом разбираются), надо ещё самому на всякий случай сделать все фотографии, да и видео записать, так они ещё очередную экзекуцию для водителей сделали. Теперь на телефоне в камеру надо смотреть в кружок, чтобы тебя идентифицировали. Минут десять несколько раз пытался это сделать, всё время пишет сети нет, хотя она присутствует я же фото повреждений машины выслал...позвонил им, оператор сказал, чтобы выслали фото на почту или где-то в приложении надо найти раздел и там разместить фото. Интересно на почту они в течение секунды ответят? Бросил эту затею и отказался от аренды. А за время всего этого осмотра ещё и деньги списали (в плюс могу сказать, что вернули сразу после моего письма, хотя сначала бонусами, но я им сказал, что они мне не нужны, вернули деньгами). Если вы делаете нововведение, то хотя бы протестируйте его!!!терять по полчаса на осмотр авто и свою идентификацию совсем не хочется!! Пусть в этом же разделе будет пункт, чтобы просто выслать фото, раз вам его можно на почту скинуть (кстати, я тогда вообще не понимаю сути этого нововведения). И вам уже не 15 минут надо давать на осмотр, а 30!!!в других сферах всё делают, чтобы ускорить процесс предоставления услуг, вы же наоборот усложняете!! и не надо говорить, что это для нашего блага, подумайте как это совместить, тем более у вас всё равно стоят камеры внутри!!
Здравствуйте, Алексей!
Сожалеем, что не удалось воспользоваться автомобилем.
Идентификация пользователя перед поездкой уже давно введена и, как правило, не занимает много времени.
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения или ваш логин (номер телефона через 7) - проверим, почему не удалось пройти проверку через приложение.

Уже почти год катаюсь на делимобиле, мне норм вполне.

Сергей вторник, 23 марта
Плохо было когда карш закрыли во время самоизоляции, вот тогда точно полный трэш был. Мне-то на работу пришлось ездить, только ОТ, другого ни чего не было. Вот уж я радовался, когда летом открыли снова. Правила простые, ничего там сложного нет. Соблюдай пдд, фотки не забыть зделать в начале и в конце, это вот вообще супер. По ценнику лично у меня... Читать отзыв Плохо было когда карш закрыли во время самоизоляции, вот тогда точно полный трэш был. Мне-то на работу пришлось ездить, только ОТ, другого ни чего не было. Вот уж я радовался, когда летом открыли снова. Правила простые, ничего там сложного нет. Соблюдай пдд, фотки не забыть зделать в начале и в конце, это вот вообще супер. По ценнику лично у меня притензий нет. Чуть дороже чем весной, но я особо не ощутил. У меня проездной, это реально дешевле, еще и рейтинг приличный 4,9, скидка 25%. Ччего не ездить-то?
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 23 марта
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, хороших поездок и скидок побольше))

ДЕЛИМОБИЛЬ - МОШЕННИКИ и ЖУЛИКИ

Gospodin Sergey воскресенье, 21 марта
17.03.21 взял в аренду авто в каршеринговой компании Делимобиль vw A912OP799 в 20:25 по 20:40. Проехал 15 минут)))
Время было позднее и темное+спешка и фото авто не сделал ни в начале ни в конце(((
19.03.21 С моей карты списали 60к за повреждение и 10к за то что не сообщил им.
Прислали 1 фотку (см. ниже)
Долго переписывался, на все 1-ин ответ, что согласно договора... Читать отзыв
17.03.21 взял в аренду авто в каршеринговой компании Делимобиль vw A912OP799 в 20:25 по 20:40. Проехал 15 минут)))
Время было позднее и темное+спешка и фото авто не сделал ни в начале ни в конце(((
19.03.21 С моей карты списали 60к за повреждение и 10к за то что не сообщил им.
Прислали 1 фотку (см. ниже)
Долго переписывался, на все 1-ин ответ, что согласно договора ты верблюд и сам виноват!
В итоге написали: пришли доказательства невиновности!
Нашел камеру, взял с нее вначале фото - не понравилось, потом видео!
На видео четко видно (хоть и чуть с бликами), что на крыле нет повреждений!!!
Однако...
Написали пришлите более четкое видео!
Сами то они хоть что то сделали??? Отвечаю: НЕТ
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Им все равно на их клиентов. Списывают огромные штрафы не за что. Заставляют доказывать арендаторов свою невиновность.
Здравствуйте, Сергей!
Видим, что коллеги повторно рассмотрели вашу ситуацию и приняли решение аннулировать штраф. Списанные средства будут возвращены.
Сожалеем, что решение вопроса заняло дополнительное время.
Надеемся, подобных ситуаций больше не повторится.

Без заморочек

Максим 17 марта, 2021 год
Пришел на Делимобиль сравнительно недавно, жалею что раньше этого не сделал. Ведь видел, что тачки стояли везде от delimobil, каршеринг у них знатный, по всему городу машин полно. Три месяца назад приложение поставил, о чем ни капли не жалею. Приложение по ссылке ставил, сразу 400 р заработал, их потом постепенно за поездки списали. Здесь надежно и понятно, особено с ценами,... Читать отзыв Пришел на Делимобиль сравнительно недавно, жалею что раньше этого не сделал. Ведь видел, что тачки стояли везде от delimobil, каршеринг у них знатный, по всему городу машин полно. Три месяца назад приложение поставил, о чем ни капли не жалею. Приложение по ссылке ставил, сразу 400 р заработал, их потом постепенно за поездки списали. Здесь надежно и понятно, особено с ценами, система считает сама. Твое дело ездить аккуратней да рекомендации читать. У ,меня вот перестроений многовато, поэтому рейт хотелось бы повыше. Хотя уже догнал до 4,5. за три месяца это круто))
1 не согласен
Здравствуйте, Максим!
Рады, что вы с нами. Приятных поездок!

Делимобиль списали 18059 рублей за чужую аварию

Nezlodeykin 16 марта, 2021 год
1 Февраля 2021 года в Туле списали с карты 18059 рублей. Месяц пытался понять откуда такое списание, так как даже при звонке в сбербанк, они сказали что понятия не имеют откуда, увидел случайно в приложении Делимобиль этот штраф, стал разбираться, оказалось что мне приписали чужое и судя по внешнему виду еще и старое повреждение.
Как было ?
1 Февраял в 1-48 ночи... Читать отзыв
1 Февраля 2021 года в Туле списали с карты 18059 рублей. Месяц пытался понять откуда такое списание, так как даже при звонке в сбербанк, они сказали что понятия не имеют откуда, увидел случайно в приложении Делимобиль этот штраф, стал разбираться, оказалось что мне приписали чужое и судя по внешнему виду еще и старое повреждение.
Как было ?
1 Февраял в 1-48 ночи я арендовал авто, сделал фото до поездки, там были повреждения, после поездки (примерно 5 минут или 45рублей за услуги) сделал еще фото после поездки на которых видно что новых повреждений нет, позвонил в службу, указал на старые повреждения и уточнил могу ли я на этом же авто вернуться назад, и получил ответ что я молодец и ко мне никаких вопросов нет и не будет, далее через несколько часов произошло списание в размере восемнадцать тысяч пятьдесят девять рублей, якобы за помятую дверь, были приложены фото, на которых мало того не понятно что за авто, так еще и был помыт участок (на моих фото он в абсолютно другом состоянии) найдена там же якобы небольшая вмятина и без звонков и разбирательств, без вопросов предыдущему водителю списали с моей карты деньги, возвращать не хотят со словами мол они не обязаны доказывать мою вину, а я обязан доказать свою невиновность, так же никто не собирается вообще в принципе разбираться в данной ситуации. по факту вижу ситуацию так, я когда брал авто, оно стояло почти в сугробе и очень темном переулке, что очень легко подтверждается при личном посещении данного места в вечернее время суток, очевидно что предыдущий ездок разбил авто и припарковал его в темном месте в надежде что следующий не заметит, я в свою очередь заметил многие повреждения, которые указал и вызвал сам же по сути через поддержку после своей аренды техников, чтоб ко мне не было никаких вопросов, в итоге никто не разбирался, просто с меня же и сняли эти деньги! Уже нашел юриста, составляем бумаги в Делимобиль, в роспотребнадзор, прокуратору , в Туле средняя зарплата у людей по факту около 15тыс.рублей. Данный вычет при условии что абсолютно ни за что выматывает все нервы, создает громадный моральный осадок и негатив.
фото до поездки, после и фото которое прислали ДМ мне письмом
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. списывают деньги с карты без разбирательств за чужие аварии
Добрый день!
Мы ещё раз проверили вашу ситуацию и приняли решение аннулировать штрафы. Возврат средств с нашей стороны уже произведен, срок поступления зависит от вашего банка.
Надеемся, подобная ситуация не повторится. Мы рекомендуем всегда фиксировать состояние автомобиля с 4 сторон как на начало поездки, так и по завершению. Фотографии подтверждают, что автомобиль был сдан в том же виде, что и арендован.

Единственный каршеринг, кто сделал нормальный отсев тех, кому нельзя машину доверить

Markus 15 марта, 2021 год
Отдельные экземпляры бурлят по поводу низкого рейтинга, о чем в отзывах пишут. Народу невдомек, что цены и раньше от манеры вождения считались, просто сейчас все стало прозрачно. Шерингу просто надоело такое отношение. Я езжу как научили, еще инструктор говорил, что быстро и динамично две разные вещи. Плавно разгоняюсь и торможу также, лишний раз из ряда в ряд не метаюсь. Сложно... Читать отзыв Отдельные экземпляры бурлят по поводу низкого рейтинга, о чем в отзывах пишут. Народу невдомек, что цены и раньше от манеры вождения считались, просто сейчас все стало прозрачно. Шерингу просто надоело такое отношение. Я езжу как научили, еще инструктор говорил, что быстро и динамично две разные вещи. Плавно разгоняюсь и торможу также, лишний раз из ряда в ряд не метаюсь. Сложно все время 60 ездить, поэтому превышаю немного. Но по любому мне после обновления поставили рейтинг 84, это скидка 20%. Народ ноет, что у кого-то 32, вот теперь знаю, кто были все те отморозки, от которых шарахался. По опыту смотрю, новая политика помогла конкретно. Делимобили точно стали аккуратнее ездить, нет такого что как на пожар несутся, чтобы 5 мин. сэкономить.
Здравствуйте!
Отличные показатели, но есть ещё над чем поработать. Продолжайте в том же духе и удачи на дорогах!

Аккуаратная езда решает

Филипп 12 марта, 2021 год
В Делимобиле зарегистрировался в конце лета. Это единственный каршеринг, где ездить можно сразу после автошколы, я экзамен только в июне сдал. Начинающим водителям ценник подороже выставляют и брать можно только эконом-класс, но я доволен и этим был как слон. С ребятами хотели купить в складчину убитую девятку, чтобы от общаги до Горного ездить, а сейчас не надо стало. Езжу каждый... Читать отзыв В Делимобиле зарегистрировался в конце лета. Это единственный каршеринг, где ездить можно сразу после автошколы, я экзамен только в июне сдал. Начинающим водителям ценник подороже выставляют и брать можно только эконом-класс, но я доволен и этим был как слон. С ребятами хотели купить в складчину убитую девятку, чтобы от общаги до Горного ездить, а сейчас не надо стало. Езжу каждый день куда надо не на ведре и один, ни от кого не завишу.
Сначала выставили тариф высокий, поэтому надолго брать было не сильно выгодно. С ноября стало дешевле, как перерасчитали рейтинг. Со скидкой стал платить 13 руб., вполне нормально, общага на Малом, до универа 10 минут максимум ехать, если машина есть.
По Ваське на Делиме нормально, машин стоит много, хоть и не всегда близко получается найти. Заметил, что на Петроградке они на каждом шагу стоят, там проще арендовать. Стараюсь пользоваться почаще, чтобы быстрее открыли бизнес-класс. Знакомые говорили, что ездили на новых X-лайнах, но мне они пока не открыты в приложении. Но в Делимобиле не смотрят на опыт, а только на езду без штрафов, так что надеюсь скоро и я смогу прокатиться.
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, Филипп!
Рады, что всё нравится. х-лайн входит в эконом и должна быть доступна. Проверьте в фильтрах, возможно, они у вас просто не выбраны.

Делимобиль как сервис мне нравится

Артем 10 марта, 2021 год
По Москве они одни из самых больших и дают хорошие цены на проездные. Каршеринг вообще тема офигенная. Сам передумал машину покупать, потому что нужна она не каждый день, и тут Делики со своими проездными очень кстати. Езжай по одной цене днем и ночью, машины бери какие хочешь, хоть мерсы и бмв если повезет. Не болит голова за ГСМ, страховку и... Читать отзыв По Москве они одни из самых больших и дают хорошие цены на проездные. Каршеринг вообще тема офигенная. Сам передумал машину покупать, потому что нужна она не каждый день, и тут Делики со своими проездными очень кстати. Езжай по одной цене днем и ночью, машины бери какие хочешь, хоть мерсы и бмв если повезет. Не болит голова за ГСМ, страховку и запчасти. Просто сел и поехал. Тут приезжала мама, катал ее на Деликах, все равно что на своей машине, она оценила. В аэропорту встретил, обратно тоже отвез, на такси сэкономил и оставил отличные впечатления о поездке.
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, Артем!
Приятно слышать, удачи на дорогах!

Развод и обман

Aleks 10 марта, 2021 год
Обманывают людей разводят на деньги виде штрафов работают по шаблону доказываешь им свою правоту а они стоят на своём не следят за автомобилями даже не слушают что им говоришь они даже говорят что работают по договору который мы подписываем а на самом деле нет они его даже не читают я боролся месяц с ними и им всеравно присылают письма якобы... Читать отзыв Обманывают людей разводят на деньги виде штрафов работают по шаблону доказываешь им свою правоту а они стоят на своём не следят за автомобилями даже не слушают что им говоришь они даже говорят что работают по договору который мы подписываем а на самом деле нет они его даже не читают я боролся месяц с ними и им всеравно присылают письма якобы подают в суд даже не разобравшись в проблеме я разачерован этой компанией все делают чтобы было им выгодно а не в интересах компании совет не пользуйтесь этой компанией для избежания нервотрепки
1 согласен
Здравствуйте!
С какой ситуацией вы столкнулись? Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения и ваш логин (номер телефона через 7).

Пользуюсь и своей тачкой и каршем

Георг 9 марта, 2021 год
Дели меня реально выручил когда свою тачку продал, а новую не купил. Сначала я решил, что буду ездить на метро, типа экономия заодно жир лишний растрясу. Ни фига подобного, через неделю скис. Не привык, дорога до работы обратно по 2 часа стала занимать. Стал искать каршеринги, на форумы зашел чтобы пошерстить отзывы чего там пользователи пишут Самым интересным показался Делимобиль... Читать отзыв Дели меня реально выручил когда свою тачку продал, а новую не купил. Сначала я решил, что буду ездить на метро, типа экономия заодно жир лишний растрясу. Ни фига подобного, через неделю скис. Не привык, дорога до работы обратно по 2 часа стала занимать. Стал искать каршеринги, на форумы зашел чтобы пошерстить отзывы чего там пользователи пишут Самым интересным показался Делимобиль там и зарегался. Приложуху поставил вообще без проблем. Данные внес, на это вообще минут 10 или 15 ушло, что то совсем быстро. Через 2 часа дали допуск, банковскую карту привязал. По гео сразу посмотрел, 5 машин в шаговой доступности, прямо у соседского дома.
А всю прелесть оценил на след день, когда на работу поехал. Оставил машину на площадке и голова не болит. Правда я все сразу все правила изучил и повреждения зафиксировал, на кузове была пара вмятин и царапина глубокая. По завершению тоже все сделал как полагается. И парковки в центре для Дели бесплатные. Все, это был контрольный выстрел. Машину себе я конечно купил, но юзаю ее теперь исключительно по личным делам. А на работу и домой на деликах. Покупаю себе проездной на месяц, этих минут вполне мне хватает. Посчитал, только экономия за счет парковок вышла больше 10 штук.
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте!
Рады, что вы с нами. Приятных поездок!

У меня пришло штраф делимобиль .

Антон Иванцов 9 марта, 2021 год

Я не виноват . Кто это сделал бампер разбит? 23 февраля утром на работу, а мне пришли смс штраф 8 марта утром , оштрафовали 21 тысяч рублей , мне было стал плохо ,трясение руки и вызвали скорую помощь .
Здравствуйте, Антон!
Сожалеем, но после вашей аренды было зафиксировано повреждение. Ранее никто из пользователей об этом повреждении не сообщал. От вас мы не получали фотографии ни до поездки, ни по завершению аренды.
Очень важно фиксировать автомобиль со всех сторон. Так вы подтверждаете, что сдали его в том же виде, что и арендовали.
Отмена штрафов возможна при предоставлении фото/видео, на которых видно, что повреждение появилось вне вашей аренды.

Как по мне, так все норм.

Solin 5 марта, 2021 год
Очень доволен что теперь тариф определяют индивидуально по рейтингу. Я с Дели давно, а как оплату по новому ввели, у меня еще выгодней стало. Скидка у меня 30%, еще есть куда стремится. Знаю что многие возмущаются, а по мне так очень хорошо. Во-первых всякие ненормальные отшиваются, которые ездят сломя голову. Им из-за манеры езды ценник приличный выставляют, не сильно выгодно... Читать отзыв Очень доволен что теперь тариф определяют индивидуально по рейтингу. Я с Дели давно, а как оплату по новому ввели, у меня еще выгодней стало. Скидка у меня 30%, еще есть куда стремится. Знаю что многие возмущаются, а по мне так очень хорошо. Во-первых всякие ненормальные отшиваются, которые ездят сломя голову. Им из-за манеры езды ценник приличный выставляют, не сильно выгодно получается. Да и аварий будет меньше когда эти лихачи поотпадают. Во-вторых алгоритм в системе у них учитывает не твой стаж в Дели, а реально манеру езды, в приложке даже рекомендации дают что нужно сделать. У меня вот единственная по разгону, больше нет. Я на проездном езжу, покупаю пакет на месяц, выезжаю весь, редко когда остается. Мне получается очень выгодно, чуть выше чем на ОТ, но в разы быстрее. Юзаю их тачки каждый рабочий день туда и обратно.
1 не согласен
Здравствуйте!
Рады, что всё нравится. Приятных поездок!

Плохо всё!

Mariya 4 марта, 2021 год
Пользовалась сервисом много лет! проблем не было, ни одной аварии и аварийного случая. Потратила приличную сумму за все время пользования. И вот однажды, мне просто прилетает штраф, 8000 с чем то тысяч за якобы разбитый фонарь и 10 000р за штраф что я не сообщила об этом. Я не совершала данного злодеяния с автомобилем, автомобиль был мною оставлен на открытой... Читать отзыв Пользовалась сервисом много лет! проблем не было, ни одной аварии и аварийного случая. Потратила приличную сумму за все время пользования. И вот однажды, мне просто прилетает штраф, 8000 с чем то тысяч за якобы разбитый фонарь и 10 000р за штраф что я не сообщила об этом. Я не совершала данного злодеяния с автомобилем, автомобиль был мною оставлен на открытой уличной парковке, и могла разбить этот фонарь любая машина сдающая назад. Но мне взяли и впаяли 18 с лишним тысяч! я написала тут же в поддержку, что не совершала этого, но им реально наплевать, сказали что я могу предоставить им фото с уличных камер, а если камер нет, то иду "прогуляться" и обязана оплатить. Спустя время, голосом общалась с менеджером и сошлись на том, что я оплачу ущерб, причиненный не мною, но не штраф, мне пообещали его списать. И что Вы думаете, ОБМАН!!!!! я оплатила а 10 тысяч так и осталось висеть, и сейчас мне угрожают судом и проблемами. Крайне не довольна работой компании, мне никто не предоставил лист ремонта автомобиля, чтобы убедиться в стоимости ремонта, меня просто поставили перед фактом! им плевать на людей, которые им приносят деньги! никогда не буду пользоваться этой компанией и всем не рекомендую. Лучше вернусь в Белку, и машины лучше и проблем нет таких!
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения.
Проверим вашу ситуацию.

В центр на работу езжу только на Дели

Зорик 3 марта, 2021 год
Это принципиально. На своей тачке получается невыгодно, это из-за платных парковок. А делики оставляй на любой и голова не болит. Езжу по проездному, беру сразу на месяц. Машин хоть отбавляй, у дома на площадке постоянно есть 2-3 штуки, а в центре и подавно на каждом шагу. Вот этим Дели сильно отличаются от остальных каршей, их не надо искать, все машины... Читать отзыв Это принципиально. На своей тачке получается невыгодно, это из-за платных парковок. А делики оставляй на любой и голова не болит. Езжу по проездному, беру сразу на месяц. Машин хоть отбавляй, у дома на площадке постоянно есть 2-3 штуки, а в центре и подавно на каждом шагу. Вот этим Дели сильно отличаются от остальных каршей, их не надо искать, все машины под носом. Иногда бывает, что если город плотно встал, то тогда машину оставляю на ближайшей стоянке и дальше на метро. Этим карш и хорош, что можно в любой момент пересесть на ОТ.
1 не согласен
Здравствуйте!
Да, экономия только на парковках получается ощутимой) Удачи на дорогах!

Уже почти год предпочитаю каршеринг Делимобиль.

Orion 1 марта, 2021 год
На сервис пожаловаться глобально не могу, хотя отзывы на него попадаются разные. Оформляю проездной и могу брать любые машины круглосуточно в рамках оплаченных минут. По сравнению с такси на порядок дешевле, но плюс даже не в этом, а в том, что я веду машину сам и не завишу от таксера, которой уже никакой к концу смены. Правила в Дели простые,... Читать отзыв На сервис пожаловаться глобально не могу, хотя отзывы на него попадаются разные. Оформляю проездной и могу брать любые машины круглосуточно в рамках оплаченных минут. По сравнению с такси на порядок дешевле, но плюс даже не в этом, а в том, что я веду машину сам и не завишу от таксера, которой уже никакой к концу смены. Правила в Дели простые, надо смотреть внимательно повреждения, не превышать скорость, сверять документы. Все выполняю, и ценник на поездки у меня нормальный. Чуть подороже, чем был весной, с проездным вообще некритично. Парк вполне приличный, машины любого класса. Люблю на бэхе прокатиться, но редко получается поймать. Эконом постоянно обновляют, редко когда встретишь машину с большим пробегом, по Москве больше 10 тыс. не ходят авто, их убирают.
1 не согласен
Здравствуйте!
Рады, что всё нравится. Удачи на дорогах!

Из всех оставил каршеринг Делимобиль

Дима Лима 24 февраля, 2021 год
Для меня он оказался самый интересный по условиям и самый удобный. Понятное дело что после самоизоляции весной все карши цены подняли, но в Дели это получилось как-то поприличней что ли. Сейчас вообще систему рейтинга ввели, мне так очень нравится, все прозрачно и понятно. Ну и тачек у них по городу разбросано, всегда найдешь.
1 не согласен
Здравствуйте!
Рады, что вы с нами. Приятных поездок!

Отвратительное отношение

Никита 18 февраля, 2021 год
Добрый день.
Начнём по порядку.
Сразу хочу обратить внимание, что я сотрудник прокуратуры и намерен подавать на вас в суд.
Вчерашняя поездка это самый страшный сон сотрудничества с вашей компанией.
1- Проездной. Мне нужен был срочно автомобиль на 12 часов для поездки в Ставрополь из Краснодара. В спешке я выбрал не тот проездной, хотел 12 часовой и случайно нажал на 3... Читать отзыв
Добрый день.
Начнём по порядку.
Сразу хочу обратить внимание, что я сотрудник прокуратуры и намерен подавать на вас в суд.
Вчерашняя поездка это самый страшный сон сотрудничества с вашей компанией.
1- Проездной. Мне нужен был срочно автомобиль на 12 часов для поездки в Ставрополь из Краснодара. В спешке я выбрал не тот проездной, хотел 12 часовой и случайно нажал на 3 часовой. Проговорил с вашими сотрудниками по горячей линии 2 часа с просьбой по человечески отнестись к ситуации и поменять мне проездной на 12 часовой, все что мне отвечали - ожидайте, в течении суток мы это сделаем, я объяснял операторам, что у меня возникла экстренная ситуация и мне надо прям сейчас ехать в Ставрополь плюс к тому, я простоял 2 часа на морозе пока решал этот вопрос. Все что мне отвечали - ожидайте. Эта все история длилась с 7 до 9 часов. Когда я уже плюнул на это дело тк не было времени, сел в машину и поехал с мыслями, ладно пусть поменяют мне проездной на 12 часовой и в дороге все пересчитается или тк я уже завёл машину пусть идёт проездной 3 часовой за остальные Часы доплачу согласно тарифу проездному 5.45 минута пока не завершена Аренда. Когда я зашёл в 11 часов в приложение, сказать, что я был возмущён - ничего не сказать, у меня шёл обычный тариф с первой минуты по 14.5 (примерно). Ведь я знал что у меня поездка составит примерно 12 часов плюс минус пару часов. То есть мало того, что мне не поменяли проездной на нужный мне, так ещё и убрали его вообще и сделали стандартный тариф, в итоге вместо 5-6 тысяч запланированных за аренду я должен оплатить 13500. Никто не согласовал отмену, никто не предупредил, что он отменен, ни звонка, ни смс, ни письма на электронку. Я бы может ещё вернулся в Краснодар и оформил заново проездной тк для оформления нового «нужно завершить аренду». Кстати во сколько он вообще был отменён? Отменять вы в дороге можете, а оформлять Новый нет.. Отношение к клиентам наплевательское и ужасное, делаете все для того, чтобы вам больше денег принесли. Почему-то во время поездки вы отменить проездной можете, а вот установить Новый нет... очень странно, как минимум, не говоря о том, что вопрос не мог быть решён 2 часа по телефону в промежутке с 7 до 9.. «очень клиентоориентированный сервис...»у вас куча технологий, вы даже можете отслеживать стиль вождения, а вот элементарно кнопки нажимать у вас видимо сотрудники не способны и входить в ситуацию клиента, сочувствия и сопереживания - ноль. Жду ответ по перерасчету стоимости по проездному на 3 часа или 12 часов.

2. Заправка. Я находился в Кропоткине, у меня бензина стало меньше 20%, пора заправляться, но в приложении не было кнопки заправиться... я заходил с 3 разных телефонов, ни на одном не было этой кнопки, думал может глюк какой, проехал ещё, бензина уже 15%... но ничего так и не изменилось. Начались снова беседы с вашими операторами, которые ничего не могу сделать во время звонка и у которых сочувствия и переживания ноль, прошу прослушать ВСЕ звонки мои в вашу компанию за 15.02.2021 и принять меры к сотрудникам, которые не знают, что такое входить в ситуацию клиента, проявлять эмпатию и выходить за рамки мышления. На решения вопроса у меня ушёл примерно 1 час... +1000 рублей аренды по вашей вине... нет проездного, стандартный тариф. Мне нужен был всего лишь пин код от карты для заправки или чтобы сделали что-то с приложением. Звонил раз 5, кто-то мне сессию там в приложении сбрасывал, кто-то карту заново привязывал топливную, но все безуспешно, ваши специалисты начали мне говорить - поменяйте машину, у вас сотрудники вообще адекватные? Они видели мое местоположение, что от города аренды я уже уехал на 150 км, далее говорят ждите механиков примерно 3 часа они приедут заправят, серьезно? 3 часа ждать это ещё + 3 тысячи за аренду автомобиля, плюс заканчивался бензин, а я был с супругой, мамой и ребёнком, мы должны были в минус 6 градусов ждать по морозу Механиков 3 часа? Вы вообще понимаете, чем это чревато такое отношение к клиентам? 3 часа пробыть в холодной машине без бензина на морозе... заболеть, заплатить ещё кучу денег за аренду пока ждём механиков. Далее оператор предложил оплатить своими деньгами, а вы вернёте мне их бонусами, да зачем мне нужны ваши бонусы? Я с вами после такого вообще сотрудничать не буду, а при не решение вопроса, подам в суд вы ещё и компенсацию мне выплатите. В итоге тк Я переживаю за себя и за свою семью, чего сотрудник ни разу не проявил в диалоге, заправился сам, при чем при возвращении в Краснодар тоже стал заканчиваться бензин, а кнопки заправиться так и не появилось, пришлось второй раз заправляться за свои деньги, смысла звонить вашим сотрудникам не было, тк там сидят бесчеловечные сотрудники, которые пришли только получать зарплату, а не решать проблемы. Жду компенсации денег на карту в виде настоящих рублей, а не бонусов, с вами сотрудничать я больше никогда не буду и ваши баллы мне не нужны.

Итог: вместо 5000-6000 запланированных должен оплатить 13500 за аренду + оплатил бензин на 500 и 1752 рубля, которые вы можете вернуть бонусами. 15752 за поездку не слишком жирно?

Решайте мои два вопроса: 1- по проездному (кстати у меня так и остались списанные деньги у вас за проездной на 3 часа) делайте перерасчёт согласно тарифу проездному на 3 часа или 12 часов, и 2- по возврату денег за бензин на карту.
Здравствуйте, Никита!
Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. По нашей информации вопрос с проездным и заправкой был решен.
Надеемся, дальнейшие поездки будут проходить с комфортом.

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ЧАСТО ПЫТАЮТСЯ НАДУРИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ С КЛИЕНТОВ!!!

Дарья 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте, у меня возникла проблема с каршерингом "Делимобиль".
28.01.2021 в 00:01 я брала в аренду автомобиль Nissan Qashqai , зафиксировала 1 повреждение - разбитое лобовое стекло, несколько раз завершала аренду этого автомобиля и брала снова, в никаких дтп я не участвовала, завершив аренду, отправила фотографии полностью сфотографированной машины в "Делимобиль".
04.02.2021 компания присылает мне письмо со словами от том, что следующий арендатор... Читать отзыв
Здравствуйте, у меня возникла проблема с каршерингом "Делимобиль".
28.01.2021 в 00:01 я брала в аренду автомобиль Nissan Qashqai , зафиксировала 1 повреждение - разбитое лобовое стекло, несколько раз завершала аренду этого автомобиля и брала снова, в никаких дтп я не участвовала, завершив аренду, отправила фотографии полностью сфотографированной машины в "Делимобиль".
04.02.2021 компания присылает мне письмо со словами от том, что следующий арендатор зафиксировал повреждение, и я должна выплатить 25 450 рублей за поврежденный бампер.
Фото, которое прислали они мне, и фото, которое сделала я по завершению аренды, не похожи, точнее повреждение на них не похожи, да и на фото, которое прислали они мне, не видно НОМЕР МАШИНЫ!
Попросила их предоставить фото других людей, которые арендовали автомобиль до меня, была уверена, что это повреждение будет видно там, но меня благополучно послали, ссылаясь на то, что это всё конфедециально!
В общем, пытаются списать деньги с карты, звонит автоответчик, напоминает о задолженности, пытаются меня надурить
БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ
Здравствуйте, Дарья!
После вашей аренды было зафиксировано повреждение автомобиля. Ранее об этом повреждении не сообщали.
Вам было прислано фото следующего пользователя после вас, который зафиксировал повреждение через приложение в режиме Оценка.
Штраф может быть отменен при предоставлении фото/видео, на которых видно, что повреждение появилось вне вашей аренды.

Делимобиль- мошенники

Marina 9 февраля, 2021 год
31.01.21 мы с мужем решили арендовать авто, дабы поехать в гости, тем более что авто стоял прям возле дома. Муж сел за руль и начал сдавать назад, не рассчитав траекторию , притер авто ваз 2107, собственно, на фото видно, какое там «повреждение», позвонили в техподдержку Делимобиль , сказали, что необходимо вызвать гибдд, зафиксировать повреждения авто и прислать им на почту,... Читать отзыв 31.01.21 мы с мужем решили арендовать авто, дабы поехать в гости, тем более что авто стоял прям возле дома. Муж сел за руль и начал сдавать назад, не рассчитав траекторию , притер авто ваз 2107, собственно, на фото видно, какое там «повреждение», позвонили в техподдержку Делимобиль , сказали, что необходимо вызвать гибдд, зафиксировать повреждения авто и прислать им на почту, все сделали как надо, а также супруг позвонил в 112 и вызвал гибдд, спасибо сотрудникам, что приехали достаточно быстро, так как пока ожидали гибдд, машина находилась в аренде, а значит-платишь за это деньги. Приехали сотрудники гибдд, зафиксировали , признали вину со стороны мужа, повреждение двери без нарушения геометрии и вызвали за протоколом к 01:00 ночи, позвонив в Делимобиль , с вопросом : «Что делать дальше?», сотрудник ответил: «Нельзя завершать аренду, пока не получите документы из гибдд», это просто капец, то есть сидеть в машине 2,5 ч ждать в холоде и платить за это денежные средства, на что сотрудник Делимобиль сказал, вы можете покинуть авто, но если ее эвакуируют, то это будет на вашей ответсвенности, чтооооо? Оказалось дезинформацией, то есть сотрудник не проверил информацию и некорректно проконсультировал, перезвонили, извинились, сказали что можно завершить аренду, после получения доков в гибдд, их необходимо отправить по почте, а также привезти оригинал в офис, супруг припарковал авто и завершил аренду. На след день муж повёз документы к ним офис, там сказали ожидать, вам позвонят и озвучат решение, а также сколько составит штраф, собственно никто так и не позвонил, а 03.02.21 ночью была попытка списания средств в размере 58550руб, это вообще как? Уведомляют по почте, что вот якобы сумма такая то, убедитесь, что средства есть на карте, как то совсем наглость, как бы на машине не зафиксированы геометрические повреждение, фунционал ее также не нарушен, даже краска не слезла. Делимобиль за что вы выставляете такие суммы, которые просто несоразмерны с причинённым «повреждением»? И то, что спецы из отдела взыскания, оперируют тем, что необходима замена новой двери, чтоооо? И как оказалось таких, как мы 1000 людей , например , в группе ВКонтакте Штрафы Делимобиль. , которых Делимобиль так сказать, кидает на приличную сумму, списав молча средства с банковской карты. Вот такая история, пока не знаем, как закончится все это, но платить такую не будем, Компания Делимобиль - Делимобиль- мошенники откуда вообще эти цифры, мы не отказываемся от оплаты, но чтобы это была адекватная сумма, соразмерная этому «повреждению». Считаем, что Делимобиль должен быть лояльным к своим клиентам! Что сказать, не рекомендуем этот каршеринг!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Списывают круглую сумму, не предупреждая
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. По запросу на почту [email protected] можно получить калькуляцию счета.

Развод по жизни

Далер Азимов 28 января, 2021 год
За что мне штраф в 20000 фото вы прислали чеиез 10 дней после аренды эту же машину я зафиксировал и отправил вам
Штраф только через суд
Достоинства:
  1. Бедные сотрудники
Недостатки:
  1. Разводилы
Здравствуйте, Далер!
С какой ситуацией вы столкнулись? Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения.

Мошенники / выставляют штраф за то что не совершал

leonarudini 24 января, 2021 год
Давно пользуюсь каршерингом, можно сказать с момента открытия данного сервиса. Статистика моих поездок 9185 минут за все время.
Я всегда рекомендовал своим знакомым и друзьям попробовать и убедиться самим какой это великолепный сервис.
Но вот последний случай просто перечеркнул все мои плюсы в отношении Делимобиля.
16.01.21 в очередной раз я арендовал машину на сутки, осмотрел ее со всех сторон и не найдя каких-либо косяков... Читать отзыв
Давно пользуюсь каршерингом, можно сказать с момента открытия данного сервиса. Статистика моих поездок 9185 минут за все время.
Я всегда рекомендовал своим знакомым и друзьям попробовать и убедиться самим какой это великолепный сервис.
Но вот последний случай просто перечеркнул все мои плюсы в отношении Делимобиля.
16.01.21 в очередной раз я арендовал машину на сутки, осмотрел ее со всех сторон и не найдя каких-либо косяков принял акт осмотра и двинулся в путь.
По приезду обратно оставил машину на парковке (в ожидание, так как до завершения суточной аренды оставалось еще пол дня) сделал по привычке фото машины с передней стороны и вернулся домой.
На следующий день никуда на ней не поехал и решил завершить аренду.
Через день мне приходит 2 уведомления на штраф от Делимобиля, следующего содержания:
Нам очень жаль, но по условиям Договора аренды ТС (Приложение № 3 к Договору Аренды ТС) штраф за ремонт авто составит 8950 рублей.
Также, к сожалению, вы не сообщили нам о происшествии. Это тоже нарушение Договора аренды ТС, пункт 4.2.9. Штраф за него — 10 000 рублей.
В приложении к письму прикреплены фотографии повреждений. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, задайте их в ответном письме.
Пожалуйста, будьте аккуратнее в следующий раз.
С уважением, команда Делимобиль
   Я открываю фотографию, а на ней фото переднего разбитого бампера автомобиля (без регистрационных знаков).
Я конечно удивился всему этому, так как я принимал авто без повреждении, ну и приехал на ней тоже без повреждении (плюс ко всему у меня была сделана фотография по завершению).
Так как у меня стоят ограничения на списание крупных сумм по банковской карте, они не смогли списать штраф, хотя по всем привязанным картам были совершены попытки с их стороны на снятие денежных средств.
Я написал в службу поддержки, что возможно они ошиблись и не по адресу предьявляют претензии.
В ответ от них получил сообщение на телефон со следующим содержанием:
Счет необходимо оплатить с момента выставления в ином случае в отношении вас будет подано заявление в полицию по факту совершения ДТП со скрытием.    Согласно пункту 1.2 Правил дорожного движения, "дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб, за скрытие с места ДТП предусмотрена ответственность по ст. 12.27 КОАП РФ с лишением права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет
   По присланному от Делимобиля фотографии с повреждением отчетливо видно, что место где была сделана фотография следующим клиентом после меня сделана не в той местности где я завершал аренду авто.
Также при детальном сравнений  моего сделанного фото по завершению аренды и присланного их с повреждениями, были выявлены еще несколько несоответствии.
Все это дело я расписал и отправил в техподдержку Делимобиля.
И получил от них ответ, что они проводят проверку, ожидайте.
На следующий день поступил звонок как я понял от их вышибал, сразу предупредили что звонок записывается, спросили когда я собираюсь погашать задолженность, на что я ответил что пока Делимобиль разбирается с этим случаем.
После этого были совершены повторные действия на снятие денежных средств с моих карт, данные которых ранее были заведены мной в приложении.
   Конечно я все понимаю, что они могли ошибиться, но уже прошла неделя, приложение сервиса для меня заблокирована до сих пор.
Благо что они не монополисты на этом рынке и тот же Яндекс Драйв может стать заменой этому сервису.
После случившегося ради интереса решил проверить отзывы других клиентов и наткнулся на множество отрицательных отзывов, чему был очень удивлен (как говорится до случившегося ездил на их машинах в розовых очках).
Отношение мое конечно на все это начинает становиться противоположным после всего того что случилось.
Всем спасибо кто дочитал мой отзыв. Будьте осторожны, в любой момент совершенно непричастных клиентов могут приписать к виновным и наказать штрафом!
Всем удачи!
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения или ваш логин (номер телефона через 7) - проверим этот штраф.

Мошенничество и халтура

Светлана 22 января, 2021 год
На моего молодого человека повесили ремонт бампера, разбитого предыдущим водителем (после которого остались бычки, пиво, грязные сидения) - да, не досмотрел-не зафиксировал, так как был снежный занос после метели в минус 20 в темноте. В ходе разбирательства в ситуации - позиция специалистов "ниче не знаю, платите бабки". САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! В первый час разбирательства они ПОНИЗИЛИ РЕЙТИНГ до нуля (а был... Читать отзыв На моего молодого человека повесили ремонт бампера, разбитого предыдущим водителем (после которого остались бычки, пиво, грязные сидения) - да, не досмотрел-не зафиксировал, так как был снежный занос после метели в минус 20 в темноте. В ходе разбирательства в ситуации - позиция специалистов "ниче не знаю, платите бабки". САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! В первый час разбирательства они ПОНИЗИЛИ РЕЙТИНГ до нуля (а был самый высокий - опытный водитель, всегда пишет на будущее, если какая-то деталь барахлит (чтобы никто не пострадал впредь)). Мы неоднократно запрашивали фото от предыдущего водителя - замолчали, как воды в рот набрали.
Каждая машина как лотерея, русская рулетка. Не знаешь, что подкинет в следующий раз. То свалка внутри салона (бычки по салону, пустые пачки сигарет, пивные жестяные банки, резиновые средства защиты контрацепции), то сидения с жирными пятнами, коврики как после похода на болото, то датчики не все работают. Что ни поездка, то трата времени на фотосессию о состоянии авто, на комментарии в приложении о недостатках при аренде.
Наличие хотя бы капли незамерзайки - это праздник какой-то, аж эффект "ваууу". Из-за зимних осадков не сразу заметно, что приспущено колесо - еще один из сюрпризов. Расторжение договора и ликвидация- спасение от неуважительного отношения к клиентам. Организации не помешает ребрендинг или ликвидация.
Достоинства:
  1. машины заводятся и могут ездить
Недостатки:
  1. свалка и жирные пятна в салонах, отсутствие незамерзайки, общее состояние машин. Необоснованное снижение рейтинга водителя, не до конца разобравшись в ситуации.
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Любые недостатки в автомобиле необходимо фиксировать через приложение или сообщать о них в службу поддержки. Штрафы выставляются в соответствии с договором. Важно осмотреть и зафиксировать состояние авто как на начало поездки, так и по завершению. Фотографии подтверждают, что автомобиль был сдан в том же виде, что и арендован.
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Рейтинг 3 из 5 на основании 424 отзывов
Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
3 отзыва
LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв