Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
3.8 5
486 отзывов / 38917 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Выгодно!!!

Потап четверг, 14 октября
Делимобиль уже стал чуть ли не частью моей жизни. На работу на их автомобиле, с работы на их автомобиле, за город с семьей на их автомобиле. Автомобили все аккуратные. Бывает. конечно, встречаются экземпляры, по которым химчистка плачет. Но так эти же машины люди чуть ли не каждый день используют. Поди уследи за всеми. Но чем больше всего меня привлекает Делимобиль,... Читать отзыв Делимобиль уже стал чуть ли не частью моей жизни. На работу на их автомобиле, с работы на их автомобиле, за город с семьей на их автомобиле. Автомобили все аккуратные. Бывает. конечно, встречаются экземпляры, по которым химчистка плачет. Но так эти же машины люди чуть ли не каждый день используют. Поди уследи за всеми. Но чем больше всего меня привлекает Делимобиль, так это своим тарифом "Проездной". Считай, у тебя в наличии чуть ли не личное авто. И по этому тарифу цена одинакова, что днем, что ночью. Если это все переводить в математику, то не делаешь никаких переплат. Круто же!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 15 октября
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли стать частью вышей жизни. И мы очень надеемся, что наша дружба будет долгой и крепкой. Конечно, мы будем поддерживать порядок и чистоту в автомобилях, а также продолжим оптимизировать сервис, чтобы ещё больше радовать вас.

Сервис Делика неплох!)

Мария четверг, 14 октября
Боюсь сглазить, но пока что сервис Делика неплох.) Ценник в сравнении с другими приятный, машины не убитые, перспектива получения скидки на поездки (рейтинговая система). На первую поездку предусмотрен промокод. Воспользовалась этой возможностью и покаталась.) Короче, неплохой карш.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 15 октября
Здравствуйте!
Да-да-да! Вы отметили все плюсы, которые мы очень стараемся продемонстрировать. И очень надеемся, что вы не найдете минусов и мы продолжим долгое сотрудничество.

Делик нравится

Денис среда, 13 октября
Делик нравится. Цены недорогие, машины чистые, компания следит за этим, приятно в такую машину садиться. Приложение работает хорошо, в поддержку не обращался - не знаю.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 15 октября
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Если что, пишите нам в социальные сети, мы всегда готовы помочь, в любое время суток.

Очень понравилась первая поездка

Лиза среда, 13 октября
Приложение Делика установила по совету коллеги. Нахваливал, поэтому решила попробовать. Подумала, что, если не понравится, удалю. Аккаунт подтвердился с вечера, а утром в субботу на арендованной машине поехала к подруге в гости. За первую поездку с промокодом взяли 115 рублей. Машина - Фольксваген Поло. Почти новая. Салон чистый. Кузов без повреждений. Очень понравилась первая поездка. Приложение оставлю. Возможно, пригодится.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 15 октября
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы всё же решили оставить приложение. Мы уверены, что мы сослужим вам хорошую службу и что вы сможете опереться на нас не только в тяжелую минуту, но и в радостные моменты, чтобы их сделать чуточку более запоминающимися.

Претензий к сервису нет

Артем среда, 13 октября
Претензий к сервису нет. Делимобилем пользуюсь систематически. Выгоднее, чем такси, удобнее, чем автобусы/троллейбусы. А комфорт и вовсе не обсуждается.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 15 октября
Здравствуйте! Ура-ура, мы очень рады, что наш сервис вас полностью устраивает, и мы очень надеемся, что наша дружба будет долгой и крепкой.

Доволен. машины всегда чистые

ponking87 вторник, 5 октября
Езжу на Делимобиле. Удивлен, что такие машины ухоженные. Химчистка салона, полагаю, у них обычное дело. Иногда такси приезжает, а салон такой, что даже желание ехать пропадает. А тут свежие салоны, даже приятно, что такое отношение к клиенту. Конечно, не буду говорить за весь автопарк, за каждую машину, но мне везло, всегда были чистые.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль пятница, 15 октября
Здравствуйте! Да, мы следим за нашими автомобилями, ведь они - сердце нашего сервиса. Конечно, мы не всегда оперативно уследить за чистотой, но мы очень-очень стараемся.

Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп)

Nursultan среда, 29 сентября
Компания делимобиль выписала штраф в размере 54231 руб за попадание в дтп и 10000 руб за сокрытие данного факта. 22.09.2021 в 23:08 машина была забронирована и поездка закончилась в 23:36. В салоне машины было два пассажира, оба пассажира подтверждают факт того, что ни в какое дтп не попадал и уж тем более не сокрывал факт дтп. Через 5 дней по... Читать отзыв Компания делимобиль выписала штраф в размере 54231 руб за попадание в дтп и 10000 руб за сокрытие данного факта. 22.09.2021 в 23:08 машина была забронирована и поездка закончилась в 23:36. В салоне машины было два пассажира, оба пассажира подтверждают факт того, что ни в какое дтп не попадал и уж тем более не сокрывал факт дтп. Через 5 дней по моему номеру позвонил неизвестный абонент и представился сотрудником компании. Данный сотрудник проводил разговор в весьма неуважительной манере и тоне, что уже показалось странным. По звонку, в случае неуплаты штрафа в течении двух часов, мне пригрозили оформлением дтп со сокрытием и лишением прав на срок от года до полутора лет. Данный разговор произошёл 27.09.2021 в 15.30 и в 17.46 от того же номера приходит сообщение с истечением срока и передачей на оформление дтп со сокрытием. В приложении заблокирован из за штрафа за несовершенное мною дтп и сокрытие дтп также несовершенного мной. Начав разбираться с данной проблемой наткнулся на большое количество людей, также имеющих данные проблемы с компанией. Обращение к пользователю у сотрудников ужасное. Крайне не советую связывать с данной компанией. Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп) Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп) Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп) Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп) Компания Делимобиль - Ужасное отношение к клиенту (Выписывание штрафа за несовершенное дтп)
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль среда, 29 сентября
Здравствуйте, Нурсултан! Мы ознакомились максимально подробно с вашей ситуацией. И в первую очередь хотелось бы заметить, что ни в коем случае мы не выставляем штраф без веских на то оснований. Перед этим мы проверяем информацию несколько раз и только после этого выносим решение. Мы очень ответственно относимся к этому.
Безусловно, показания свидетелей очень и очень важны. Однако они не являются достоверными в этой ситуации. Мы всегда просим всех наших клиентов делать фотофиксацию повреждений до и после поездки, чтобы не было недопонимания и мы могли оперативно найти виновника ДТП. В данном случае на фотографии, которые были сделаны перед завершением вашей аренды, отсутствует та часть автомобиля, где и было повреждение.
Мы видим, что вы хотели бы, чтобы мы ещё раз проверили всю информацию, и, конечно, мы это сделаем. Мы уже создали заявку, чтобы с ситуацией ознакомились ещё раз и более детально её рассмотрели. Информация об окончательном решении поступит вам на почту.

Бонус за друга

Николай вторник, 28 сентября
Начинаю марафон отзывов, как и обещал сотрудникам Делимобиль. Не хочу обсуждать вымышленное существование системы рейтинга, потому что здесь уже много написано… Удивлением стало другое. Все знают о бонусах за рекомендацию, в банках, магазинах и тд. Достаточно просто поделиться ссылкой по которой установит / закажет ваш товарищ и вы получите бонусы. Везде так, но НЕ В ДЕЛИМОБИЛЬ. У них помимо всего... Читать отзыв Начинаю марафон отзывов, как и обещал сотрудникам Делимобиль. Не хочу обсуждать вымышленное существование системы рейтинга, потому что здесь уже много написано… Удивлением стало другое. Все знают о бонусах за рекомендацию, в банках, магазинах и тд. Достаточно просто поделиться ссылкой по которой установит / закажет ваш товарищ и вы получите бонусы. Везде так, но НЕ В ДЕЛИМОБИЛЬ. У них помимо всего ещё миллион условий, хотя при входе раздел «бонусы» просто написано поделись с друзьями. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Приложение на троечку
Недостатки:
  1. Все остальное из важного. Цены, машины, работа с клиентами.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 28 сентября
Здравствуйте, Николай!
Реферальный код действует только для новых пользователей, которые еще не совершали поездок в нашем сервисе.
Условия достаточно просты: другу необходимо совершить одну или несколько поездок на сумму не менее 50 рублей без учета бонусов, в течение 90 дней с момента ввода промокода. После чего, в течение 10 дней пользователю, который поделился промокодом придут бонусы на бонусный счет. Если все условия выполнены, то бонусы обязательно начисляться.
Показать 1 ответ

Ужасное приложение

Марина Крюкова воскресенье, 19 сентября
Не понимаю этих восторженных отзывов, особенно расхваляющих систему рейтинга. Не понятно как начисляются баллы, за что снимаются. Был перерыв в использовании, после аккуратной поездки вдруг упал рейтинг. С хрена ли спрашивается, скорость я не превышаю, торможу плавно. Также в приложении, как в яндекс, нет фиксации скорости и это большой минус.
Днём тариф рублей 10, ночью неожиданно уже дневной тариф 11,ночной 14... Читать отзыв
Не понимаю этих восторженных отзывов, особенно расхваляющих систему рейтинга. Не понятно как начисляются баллы, за что снимаются. Был перерыв в использовании, после аккуратной поездки вдруг упал рейтинг. С хрена ли спрашивается, скорость я не превышаю, торможу плавно. Также в приложении, как в яндекс, нет фиксации скорости и это большой минус.
Днём тариф рублей 10, ночью неожиданно уже дневной тариф 11,ночной 14 руб. Цены выше, чем в Яндекс.Драйв, а Машины хуже.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль вторник, 21 сентября
Здравствуйте! Мы очень расстроены, что не смогли вас порадовать. Надеемся, что это ещё впереди. Стоимость аренды автоматически складывается из нескольких факторов:
- Ваш рейтинг;
- Ситуация на дороге;
- Марка автомобиля;
- Спрос на данный момент времени;
! При формировании стоимости учитываются скидки и повышающие коэффициенты.
В карточке автомобиля в разделе информация вы можете просмотреть, какие скидки у вас действуют, а за что указан повышающий коэффициент.

Приложение Делимобиль установила на телефон давно

ahnaeva 9 сентября, 2021 год
Приложение Делимобиль установила на телефон давно, но ездить на их машинах стала несколько месяцев назад. Когда дома объявила, что буду ездить на каршеринге, родители сначала принялись отговаривать: а вдруг разобьешь машину, а вдруг еще что. Через неделю отговаривать перестали. А теперь папа без опасения и свою машину дает, чего раньше не было.) Делимобиль дисциплинирует: стараешься ПДД соблюдать, смотришь в оба... Читать отзыв Приложение Делимобиль установила на телефон давно, но ездить на их машинах стала несколько месяцев назад. Когда дома объявила, что буду ездить на каршеринге, родители сначала принялись отговаривать: а вдруг разобьешь машину, а вдруг еще что. Через неделю отговаривать перестали. А теперь папа без опасения и свою машину дает, чего раньше не было.) Делимобиль дисциплинирует: стараешься ПДД соблюдать, смотришь в оба и рейтинг повысить стараешься, чтобы скидка на поездки была. И еще большой плюс - каждый день новые машины.)
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 сентября, 2021 год
Добрый день! Как здорово, что вам удалось попробовать большое количество машин и повысить уровень доверия с родными. Уверены, что у вас получится повысить рейтинг и добиться максимальной скидки. Спасибо за обратную связь :)

Максимально комфортно

Наталья 8 сентября, 2021 год
Как и многие, приложение поставила, но машины Делика все не арендовала. Потом выпал случай: срочно ехать нужно было, а муж в командировке задерживался, машина с ним.) Решила попробовать на Делике проехаться. Думала, что так и ограничусь одним разом. Но так понравилось, что теперь езжу на арендованных машинах каждый день на работу. Получается недорого (мне буквально 25 минут до работы) и... Читать отзыв Как и многие, приложение поставила, но машины Делика все не арендовала. Потом выпал случай: срочно ехать нужно было, а муж в командировке задерживался, машина с ним.) Решила попробовать на Делике проехаться. Думала, что так и ограничусь одним разом. Но так понравилось, что теперь езжу на арендованных машинах каждый день на работу. Получается недорого (мне буквально 25 минут до работы) и максимально комфортно, особенно в жару.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и обратную связь. Нам очень приятно, что автомобили нашего сервиса помогают вам с легкостью и удобством добираться до работы. Желаем вам комфортных и приятных поездок! [:wink:]

Один из лучших операторов каршеринга

Матвей 7 сентября, 2021 год
Один из лучших операторов каршеринга, своё дело знают. Машины стоят буквально повсеместно, ценник невысокий, ездить куда-либо небольшой компанией одно удовольствие, В Москве самое большое разнообразие машин, можно ехать как на бюджетных моделях так и на премиуме, в общем на любой кошелёк. Претензий к работе приложения не имею, потому что у меня оно всегда работало адекватно. Несправедливых штрафов тоже не начисляли,... Читать отзыв Один из лучших операторов каршеринга, своё дело знают. Машины стоят буквально повсеместно, ценник невысокий, ездить куда-либо небольшой компанией одно удовольствие, В Москве самое большое разнообразие машин, можно ехать как на бюджетных моделях так и на премиуме, в общем на любой кошелёк. Претензий к работе приложения не имею, потому что у меня оно всегда работало адекватно. Несправедливых штрафов тоже не начисляли, при этом езжу достаточно много и первое время побаивался этого, но видимо зря.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 9 сентября, 2021 год
Добрый день, Матвей!
Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что наши автомобили помогают вам в жизни. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем вам и вашей компании только приятных поездок :)

Езжу уже 2 года

Измаил 6 сентября, 2021 год
На Делике езжу года два уже. Помню, сначала боялся брать чужие машины, потом привык. Главное - не гонять, следовать правилам и фотографировать машину до начала поездки, а потом после ее завершения. Я уже к этому моменту привык, стандартный набор действий, как утром умыться и зубы почистить.) Так что езжу в удовольствие, тем более что поездки недорогие.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 7 сентября, 2021 год
Добрый день, Измаил! Выражаем благодарность за обратную связь и за то, что предоставляете фото авто! Нам это помогает привести ТС вовремя в порядок и отследить его состояние ❤ Мы рады, что у нас такие прекрасные и ответственные пользователи! Рады вас радовать

Всего лишь 7 руб/ мин

ahnaeva 2 сентября, 2021 год
Стала ездить на Делике - теперь не воюем дома за единственное семейное авто. Отжалеть 7 руб./мин можно, тем более когда ехать на работу не более 12-15 минут. С работы возвращаюсь таким же образом. Таким образом, в день - 200-210 рублей. На поездки в чистых новых машинах мне этих денег не жалко.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Рады, что стали причиной прекращения войны :)
Спасибо, что выбираете нас. Это очень ценно.

Каршеринг с небольшими ценами

ahnaeva 31 августа, 2021 год
На работу и с работы добираюсь с комфортом. Нормальные расценки, нормальные машины, по всему городу стоят, найти не проблема. 130-150 рублей в день - наверное, не так много. Так что пока не вижу причин отказываться от Делимобиля.)
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 1 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо большое за такой милый отзыв! Мы безмерно рады, что наш сервис оказался удобен для вас. Надеемся, что наша дружба окажется крепкой и очень долгой (^˵◕ω◕˵^)

Я всегда доволен

b3lovillya 6 августа, 2021 год
Каптюр 7 руб. за минуту, базовый. Довольно часто попадается это авто, с удовольствием арендую, нравится очень. Ездил и на Солярисах, и на Поло. Та же стоимость. Не часто беру машины Делимобиля в аренду, чаще все же езжу на своей машине. Но когда приходится брать, обычно всегда доволен.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 10 августа, 2021 год
Здравствуйте! Мы очень рады знать, что наш сервис является отличной поддержкой, когда у вас не получается поехать на своем автомобиле.

Очень достойный каршеринг.

anyuta 6 августа, 2021 год
До того момента, как стала брать в аренду каршеринговые машины, на дороге чувствовала себя неуверенно. Несколько раз проехалась на Делике - как-то получше стало. Стала машины чувствовать, уверенно на дороге держаться и реагировать на дорожные ситуации. Быстро не езжу, стараюсь соблюдать ПДД. Все же машина в аренде: чужая да и незнакомая, непонятно, как поведет себя. В плане комфорта Делимобиль молодец:... Читать отзыв До того момента, как стала брать в аренду каршеринговые машины, на дороге чувствовала себя неуверенно. Несколько раз проехалась на Делике - как-то получше стало. Стала машины чувствовать, уверенно на дороге держаться и реагировать на дорожные ситуации. Быстро не езжу, стараюсь соблюдать ПДД. Все же машина в аренде: чужая да и незнакомая, непонятно, как поведет себя. В плане комфорта Делимобиль молодец: машины новые, оснащены всем необходимым, все работает, внутри чисто. Понятно, что зимой чистоты ковриков не добиться, но летом мне никогда не попадались грязные. В принципе, очень достойный каршеринг.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 10 августа, 2021 год
Здравствуйте! Не представляете, как мы рады, что мы смогли помочь вам почувствовать себя более уверенно на дороге. Это очень важно! И, конечно, подарить комфортное времяпровождение в машине. Надеемся, что вместе мы сможем добиться высокого уровня мастерства (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Очень нравится каршеринг Делимобиль

Ксения 6 августа, 2021 год
Очень нравится каршеринг Делимобиль, конечно не сказать что другие сервисы каршеринга плохие, они в целом все похожи, но Делимобиль прочно занял своё место в моей жизни. Тут и скидка благодаря хорошему рейтингу - 30% это уже не шутки! И машины всегда опрятные, приятно садится и ехать. Мне, как девушке, особенно нравится что каршеринговые машины на автомате. Ну и самое главное,... Читать отзыв Очень нравится каршеринг Делимобиль, конечно не сказать что другие сервисы каршеринга плохие, они в целом все похожи, но Делимобиль прочно занял своё место в моей жизни. Тут и скидка благодаря хорошему рейтингу - 30% это уже не шутки! И машины всегда опрятные, приятно садится и ехать. Мне, как девушке, особенно нравится что каршеринговые машины на автомате. Ну и самое главное, удобство по сравнению с общественным транспортом просто нереальное! Такси, конечно, тоже неплохо, но я то и за рулём посидеть люблю, так что каршеринг - осознанный выбор. Хотелось бы поставить 4,5 звезды из 5 чтобы ребятам было к чему стремиться!
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 10 августа, 2021 год
Здравствуйте! Не волнуйтесь, мы всегда стараемся совершенствоваться. Так что в любом случае успеем вас ещё приятно удивить. И, конечно, мы безмерно рады, что смогли подарить вам возможность насладиться поездкой за рулём автомобиля за хорошую цену.

Супер сервис

Любава 5 августа, 2021 год
В день 100-150 руб. отдаю за аренду машин Делимобиля. Это путь на работу, потом с работы в магазин (с режимом ожидания) и уже домой. Зато приезжаю домой спокойная и даже немного отдохнувшая после работы, с вкусняшками из магазина, а не злая, потому что провисела на поручне в автобусе 40 мин. Выходишь из него - и уже ни в магазин тебе... Читать отзыв В день 100-150 руб. отдаю за аренду машин Делимобиля. Это путь на работу, потом с работы в магазин (с режимом ожидания) и уже домой. Зато приезжаю домой спокойная и даже немного отдохнувшая после работы, с вкусняшками из магазина, а не злая, потому что провисела на поручне в автобусе 40 мин. Выходишь из него - и уже ни в магазин тебе не надо, ни куда-то еще.) Так что плюс карша очевиден.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 10 августа, 2021 год
Здравствуйте! Да-а, это точно, на общественном транспорте ездить после магазинов - это то ещё испытание. Сохранить настроение иногда совсем не получается, особенно если поездка была в гипермаркет. Но мы очень рады, что смогли вам предоставить камфорный сервис и помочь немного расслабиться за рулем автомобиля.

Хорошие у Делика машины.

alblan89 5 августа, 2021 год
Хорошие у Делика машины. Есть подешевле варианты, есть подороже, есть бизнес-класс без наклеек. Чаще ездить получается на солярисах и поло. В чем для меня преимущество Делика: бесплатно в центре парковаться можно и всегда можно выбрать машину, не ограничиваясь одной маркой. Друг так себе машину выбирал: поездил на разных моделях каршеринговых и определился потом с выбором.)))))
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 10 августа, 2021 год
Доброго времени суток! Да, это точно, каршеринг - отличная возможность определиться и найти ту самую, ту единственную... машину. Постараемся вас ещё удивить новыми автомобилями и расширить автопарк.

Придраться не к чему

Андрей 3 августа, 2021 год
Большой автопарк с нормальными современными машинами, нормальное отношение к клиентам и желание пойти им навстречу, адекватные ценники, - вот основные причины почему я использую Делимобиль и почему этот сервис успешно развивается в столице. Честно сказать даже не задумывался о переходе к другим представителям этой ниши рынка так как просто не вижу смысла, зачем если и так всё устраивает? Конечно не... Читать отзыв Большой автопарк с нормальными современными машинами, нормальное отношение к клиентам и желание пойти им навстречу, адекватные ценники, - вот основные причины почему я использую Делимобиль и почему этот сервис успешно развивается в столице. Честно сказать даже не задумывался о переходе к другим представителям этой ниши рынка так как просто не вижу смысла, зачем если и так всё устраивает? Конечно не всё идеально, из-за интернета бывают затупы в приложении, но благодаря поддержке всё оборачивается как раз в пользу потребителя. В общем, придраться не к чему, да и не особо хочется.
Компания Делимобиль Ответ представителя Компания Делимобиль 10 августа, 2021 год
Здравствуйте! Мы очень и очень рады, что наш сервис смог вас настолько покорить высоким качеством. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет очень долгим и плодотворным.

Отличная альтернатива такси

Георгий 27 июля, 2021 год
В общих чертах более чем интересная альтернатива такси/общественному транспорту. Около полутора лет являюсь пользователем, работа у меня из дома так что езжу в основном либо за покупками, либо встретиться с друзьями. В последнем случае приятный бонус в том, что даже если выпить, то можно добраться домой на такси и не беспокоиться о том, что утром придётся забирать машину, так как... Читать отзыв В общих чертах более чем интересная альтернатива такси/общественному транспорту. Около полутора лет являюсь пользователем, работа у меня из дома так что езжу в основном либо за покупками, либо встретиться с друзьями. В последнем случае приятный бонус в том, что даже если выпить, то можно добраться домой на такси и не беспокоиться о том, что утром придётся забирать машину, так как её обязательно заберёт кто-нибудь из других пользователей карша. Ну и потихоньку накапал рейтинг, дающий 20%ую скидку, тоже приятная мелочь.
Здравствуйте, Георгий! Нам безумно приятно читать ваши слова, ведь мы стараемся ради вас!
Не можем не согласиться, действительно удобно доехать на авто, чтобы встретиться с близкими)
Можно проехаться по центру города или по ночному городу)
Отличного настроения вам ❤

Дешево, машины ухоженные

Марина 27 июля, 2021 год
Знакомство у нас с Деликом давнее, года 2 как являюсь их клиентом. Пока что всем довольна и не планирую менять каршеринг. Во-первых, недорогие поездки, во-вторых, ухоженные машины, в-третьих, выбор всегда есть, в пределах досягаемости обычно несколько авто.
Добрый день, Марина! Так вы наш активный пользователь) Мы рады, что вы с нами. Благодарим вас за отзыв в и обратную связь.
Рады вас радовать❤

Пока все нравится

Ангелина 26 июля, 2021 год
Как и у многих, права у меня есть, а вот машины личной - увы. Авто одно на всю семью. Так что езжу на каршеринге Делимобиль. Пока нравится все. Заработала себе скидочку. Кому интересно: ездить надо по максимуму аккуратно, соблюдать ПДД, тогда и скидка со временем будет, как рейтинг поднимется.
Ангелина, здравствуйте! Мы очень рады, что сервис оказался очень удобен для вас Показать 1 ответ

Пока неплохо

Людмила 15 июля, 2021 год
До работы ехать минут 35-40. С ОТ пересела на карш. Выбирала-выбирала, установила по итогу "Делимобиль". Пока неплохо. Бесплатная парковка в центре, возможность найти машину за каждым углом, перспектива получить скидку на поездки. Штрафы пока обходят стороной, но четко следую рекомендациям - предоставляю фото машины после поездки.
Здравствуйте! Уверены, что, если вы будете следовать нашим рекомендациям и ПДД, вы даже не узнаете, что такое штраф ;) И мы безмерно рады сотрудничать с вами и радовать скидками.

Нормальная услуга

Георгий 12 июля, 2021 год
Нормальная услуга для тех, кому автомобиль нужен не очень часто. Я буквально раз-два в неделю пользуюсь, иметь собственную машину чтобы она 90% времени стояла как-то странно как мне кажется. Качество и количество машин устраивает, редко попадаются машинки с повреждениями, всё-таки Делимобиль тщательно следит за состоянием машин. Со штрафами и прочими проблемами не сталкивался, поэтому судить не возьмусь.
Здравствуйте! Мы очень рады, что мы смогли порадовать вас высоким уровнем сервиса. А также надеемся, что вы успели оценить некоторые новинки в нашем автопарке ;) Постараемся продолжить вас радовать предоставлением качественных услуг.

отличный автопарк

acdrug84 12 июля, 2021 год
Хороший сервис, я бы уверенно сказал что с европейским качеством обслуживания так как они реально стараются предоставить людям хорошую возможность передвижения по доступной цене, при этом оставив схему использования машин на достаточно простом уровне. У меня вопросов к сервису не возникало, а вот товарищ как-то столкнулся с проблемой при завершении аренды, но там буквально на следующий день всё урегулировали в... Читать отзыв Хороший сервис, я бы уверенно сказал что с европейским качеством обслуживания так как они реально стараются предоставить людям хорошую возможность передвижения по доступной цене, при этом оставив схему использования машин на достаточно простом уровне. У меня вопросов к сервису не возникало, а вот товарищ как-то столкнулся с проблемой при завершении аренды, но там буквально на следующий день всё урегулировали в его пользу и предоставили промокод на следующую поездку. Автопарк сам в отличном состоянии, не все 100% машин, но 90% точно.
Здравствуйте! Не переждать словами, как мы рады были прочитать ваш отзыв

Молодцы!!!

yakuschevfedya 6 июля, 2021 год
Ближе к делу - использовал карш, подвис интернет и не мог загрузить фотографии после завершения поездки. Как я понял, такое время от времени случается всё-таки не только у меня. Естественно время идёт, деньги капают, поездка не завершается... Пришлось звонить в поддержку, девушка на том конце внимательно выслушала суть проблемы и через пять минут поездка уже была завершена, а прошедшее время... Читать отзыв Ближе к делу - использовал карш, подвис интернет и не мог загрузить фотографии после завершения поездки. Как я понял, такое время от времени случается всё-таки не только у меня. Естественно время идёт, деньги капают, поездка не завершается... Пришлось звонить в поддержку, девушка на том конце внимательно выслушала суть проблемы и через пять минут поездка уже была завершена, а прошедшее время с момента как я сделал фотографии (хорошо что на них фиксируется дата и время) мне возместили бонусными промокодами. Плюс эта ситуация никак не отразилась на рейтинге, тоже приятно (очень хочется добиться 20% скидки).
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приложим все условия, чтобы подобные случаи не повторялись в нашем сервисе. Благодарим вас за отзыв! Желаем вам прекрасного настроения и аккуратных поездок❤

Машины чистые, приложение работает!

Тимур 5 июля, 2021 год
Поехал к другу детства в Тулу - и там машины Делика есть. Был приятно удивлен. Приложением пользуюсь у себя в Москве, поэтому и в Туле брал в аренду машины. Условия те же, сервис тот же, машины, несмотря на другой регион, не хуже. Такие же чистые, такие же аккуратные. Приложение не барахлило, все исправно загружалось и работало.
Здравствуйте, Тимур! Нам приятно слышать, что с помощью нашего сервиса вы можете навещать своих близких❤
Спасибо, что предоставили нам обратную связь!
Обнимаем❤

Хороший сервис

Илья 5 июля, 2021 год
Своей машины нет, а ездить хочется.( Сервис Делика выбрал, потому что машин много и найти их легко. Ну и цены недорогие, а машины при этом очень даже неплохие, главное, что не убитые. Все царапины и другие недочеты на кузове фиксирую и фотки отправляю через приложение. С некоторых пор начал фоткать и салон, раньше этого не делал. Ну и как аренду... Читать отзыв Своей машины нет, а ездить хочется.( Сервис Делика выбрал, потому что машин много и найти их легко. Ну и цены недорогие, а машины при этом очень даже неплохие, главное, что не убитые. Все царапины и другие недочеты на кузове фиксирую и фотки отправляю через приложение. С некоторых пор начал фоткать и салон, раньше этого не делал. Ну и как аренду завершаю, тоже фоткаю снаружи и внутри.
Добрый день, Илья! Нам очень приятно читать подобные отзывы)
Мы рады, что вы с нами.
Наш сервис рекомендует делать фотоотчет до и после аренды, внутри и снаружи. Ведь это помогает нам своевременно привести авто в порядок❤
Отличного дня!
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 486 отзывов
Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

Аллегро Транс
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
3 отзыва
LifCar каршеринг
LifCar каршеринг

Рейтинг: 4
1 отзыв
AST MOS
AST MOS

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв