Штрафы от сервиса - Отзывы о Компания Делимобиль

Отзыв написан 25 сентября, 2024 год 43 просмотра
Оставил машину на обочине пришел штраф от сервиса 4000 рублей с пояснениями Существует договор аренды автомобиля, который распространяется только на клиентов сервиса. Даже если другие люди оставляют свой личный автомобиль в этом месте - это не значит, что по договору это разрешено и клиенту сервиса. Необходимо оставлять автомобиль только на асфальтированном покрытии, чтобы там были парковочные места. Оставление автомобиля на газоне запрещено и за это положен штраф 4000 ₽. Фотографии при завершении аренды подтверждают факт, что автомобиль оставлен на траве. Таким образом пользоваться этим каршерингом можно только по асфальту если заедешь туда где его нет штраф 4000. При этом именно этот сервис предлагает приятные поездки на дачу , сразу готовьте штраф если там нет асфальта. И сервису плевать что там можно парковаться ну это следует из их письма
Достоинства:
  1. Не знаю сейчас раньше думал , что много машин
Недостатки:
  1. Их много начиная с машин они того гляди развалятся заканчивая отношением к клиенту

Здравствуйте, Дмитрий.

Очень грустно, что возникло такое неоднозначное мнение о сервисе.

Мы понимаем ваши эмоции и не желаем ничего плохого, таким образом хотим предостеречь от будущих неприятностей.

Хотим отметить, что у сервиса есть определенные правила и вами они были нарушены.

По условиям Договора Аренды, действительно запрещено оставлять автомобиль на газоне или на иной территории, занятой зелеными насаждениями.

Очень надеемся, что данное нарушение не стало преградой между нашими с вами взаимоотношениями 🙏
Здравствуйте, Дмитрий.

Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе.

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44